Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

saxaro4ek,  ну что могу сказать , добро пожаловать в мой мир , лучше врачу скажи

Puzushka@,  и чем это черевато?

Puzushka@, ты делала в первом триместре скрининг тест дорогой,но точный или я путаю? забываю его название

saxaro4ek,  менее 140 очень плохо. Нельзя ЭА ставить , надо выяснять причину . У тебя с давлением нет проблем?

Овсянка:),  да, я делала Панараму, т к скрининг пришёл плохой ( кроме УЗИ )

Puzushka@,  проблем с давлением нет.

Вот уже сместила сроки - к 22 августу, как и я...

На счет эпидуралки будет печаль полная, если ее нельзя будет. Хотя кто его знает, как оно пойдет...

У меня после выделений и вчерашнего кошмарного дня, жутким тонусом и хватанием живота - сегодня снова глухо, как в танке )))

Puzushka@, знакомой надо,крио на згт,но не знает где, можешь сказать где делала?или в личку?

Стимулировать ничего не буду, вот не хочу и все. И даже листья никакие пить не буду. Как придет время, так и будет. В выходные приедет муж, поедем в наше любимое место - буду отъедаться вкусняшками и гулять! А в следующую пятницу пойду на прием, посмотрим что скажут ))) Уж недельку еще потерплю, если ребенку внутри хорошо.

2Хочу//, я вот в субботу собираюсь касторку выпить ) посмотрим на результат

• Нравится 2

Я с УЗИ. Все не очень радужно. Разница с последним УЗИ очевидна(((

Вод мало, ИАЖ всего 33, в водах взвесь, кишечник уже с какулями.

Кровотоки в норме.

Утром КТГ хорошая.

Завтра в 8 утра госпитализация.

Соответствует 41 неделе.

Расстроилась, наревелась, это наверное гормоны. Так хотелось все естественно.

Златовласка//,  ничего естественнее ЕР не бывает! Ничего страшного в стимуляции нет.

• Нравится 1

Златовласка//,  понимаю, так обидно, когда ожидания не оправдываются. Но все будет хорошо! Теперь главное настроиться на роды!

• Нравится 1

<p>

<br />Стимулировать ничего не буду, вот не хочу и все. И даже листья никакие пить не буду. Как придет время, так и будет<br />
<br /></p>а я переживаю,мне из-за крови нежелательно перехаживать

saxaro4ek,  я сдаю агрегацию тромбоцитов . И ещё раз пересдаю , ещё риск кровотечений колоссальный (((

<p>

<br />Расстроилась, наревелась, это наверное гормоны. Так хотелось все естественно. <br />
<br /></p> не реви,с нашими гормональными беременностями часто бывают сбои,приходится подтолкнуть организм,думай о ребенке,чтоб все. Было так,как лучше малышу,молись,если верующая,главное здоровый ребенок!
  • Нравится 2

Вот и я переходить боюсь больше чем не доходить, лучше такими методами попробовать , народными так сказать ), а то столько случаев за последние месяцы , прям страшно (((то экстренно кесарят , то вообще ужаса рассказывают ((не рожу до 18 , буду проситься ложиться , как раз моя врач дежурит 18 , у которой наблюдаюсь ) надеюсь не откажет

• Нравится 1

у меня сегодня что-то настроение пессимистичное. Может и попью чего, хуже не сделаю, но кстати, кто говорит, что переходить хуже, чем не доходить, прав. Моя врач тоже так считает. Я имею ввиду уже наши доношенные сроки.

Изменено пользователем saxaro4ek
  • Нравится 1

Златовласка//,  правильно Мия написала про ер, пусть и со стимуляцией. Пузырь прокалывать будут? Я рада была, что мне на 42нед прокололи, через 4,5 часа родила сынулю.

• Нравится 1

Овсянка:),  я сдавала в геномеде, очень рекомендую именно это место. Обязательно нужно позвонить , записаться, они консультируют как готовиться к сдаче анализа . Крови берут много , подписываешь все бумаги. При мне наклеивали на пробирки фамилию и прочее ..отправляют в Америку. Анализ приходит с консультацией генетика . Если что то не так , они звонят ( мне так сказали) . Анализ пришёл через 8 суток на почту , риски все были ниже 1:10000, пол определили тоже. Тест делают с 9 недель. Рекомендую именно за 35000 , т к есть за 50000. Но есть инфа, что за 35000 они тоже перестраховываются и проверяют все параметры. Я знаю этот метод - секвенирование , знаю как он работает , они смотрят последовательность ДНК. У нас есть на работе такой прибор , только он для белков , а не для ДНК .

Златовласка//,  да ты чего! Все будет хорошо. Если нужна стимуляция , проси анестезию . Не реви, это не самое страшное

• Нравится 2

Puzushka@, большое спасибо! У нее папп низковат,узи в норме

Овсянка:),  а можешь написать значения и хгч и папп в мом. У меня - 2.14 мом хгч, 0,66 папп мом. Почему так у меня 1. Была пупочная грыжа у Ре ( но это норма и ушла после 12 недель) я ооочень переживала , это даёт вклад в гормоны ; 2. Со сроком ошиблись . Я пришла в 10 недель просто на УЗИ , а мне срок поставили 12 недель и сделали скрининг. В результатах посчитали как 12 недель, но по факту у меня было 10 всего, думаю и это повлияло . Риск по 21 пришёл 1:254. Я чуть не упала

Мне тоже прокалывали пузырь с дочкой. В 8-30 утра где-то прокололи, в 18-10 родила.

Овсянка:),  честно, эти цифры полная фигня , они действуют только если вопросы по УЗИ и если более 35 лет. По УЗИ: НК, ТВП это главные параметры .

Мне тоже прокалывали пузырь с дочкой. В 8-30 утра где-то прокололи, в 18-10 родила.

а че нить чувствуешь, когда прокалывают?

Puzushka@, нет, я даже не поняла, что прокололи, врач потом сказала, чтобы шла готовилась к родам и поднималась в родовую.

а можешь написать значения и хгч и папп в мом

хгч 0,92 мом, папп 0,35 мом, нт еще какой-то 1,11 мом

честно, эти цифры полная фигня , они действуют только если вопросы по УЗИ и если более 35 лет. По УЗИ: НК, ТВП это главные параметры .

я ей так и сказала. но ведь 100 человек могут сказать фигня,а все равно переживать будет

В ночь с 15 на 16 ноября мы с мужем постимулировались и начались схватки. Но я по неопытности и страху не знала, что они ложные. Вернулись в роддом (я лежала в дородовом), врач посмотрела и сказала, что это ложные. Поставили какую-то капельницу и к утру все прошло. Днем почти как обычно день провела. Больше ничего не кололи и не делали, я даже расстроилась. В понедельник вечером уже ближе к ночи, начало ломить поясницу и прихватывать. Но терпимо. Отличалось от ложных тем, что накатывало и промежуток был равный 15-20 минут по минуте где-то. Но я же не опытная, думала опять тренировочные. Помню как проваливалась в сон между схватками ночью, решила утром на обходе врача и спрошусь посмотреться. Дождалась восьми утра, а врач меня посмотрела и сказала, все готово, схватки идут настоящие, проколола пузырь и отправила на все манипуляции (душ, клизма). В 11 попала в родблок, прихватывало уже так нормально, к двум дня так - что аж искры из глаз. Пришел доктор, посмотрела, сказала не будем сторить из себя Зою Космодемьянскую, сделаем ЭА, поможем раскрытию и заодно отдохнешь. Схватки реально выматывают. А я еще толком не спала две ночи. Завтрак и обед я естественно пропустила. Сделали укол в спину и я в самом деле уснула с 15-00 до 16-30 где-то. Потом меня начало тужить. Врач не поверила, посмотрела, сказала, что рано, раскрытие всего 8 см. Сказала скрестить ноги и не тужиться. Вот так я еще пролежала минут 40. Потом снова посмотрели и дали добро на потуги. За три-четыре-пять потуг, я наверно и родила, помню, что весь процесс занял у меня 20-30 минут и в 18-10 появилась моя дочка. Я не порвалась, были разрывы шейки, ее подлатали, но это было не больно, или терпимо, я уже точно и не помню. Сразу стало так легко и от того что с ребенком все хорошо и я обошлась без эпизио и разрывов (я так этого боялась и не хотела!). Не обошлось без катетера, сама не смогла сходить по-маленькому. Потом пару часов со льдом в родовой и меня в 8 вечера с копейками перевели в палату и принесли дочь. Все, больше мы не расставались. К писе еще несколько дней боялась даже прикосаться, чувство было такое, что из меня вылез трактор.

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...