Пузюха 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 saxaro4ek, ну что могу сказать , добро пожаловать в мой мир , лучше врачу скажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Puzushka@, и чем это черевато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Puzushka@, ты делала в первом триместре скрининг тест дорогой,но точный или я путаю? забываю его название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 saxaro4ek, менее 140 очень плохо. Нельзя ЭА ставить , надо выяснять причину . У тебя с давлением нет проблем? Овсянка, да, я делала Панараму, т к скрининг пришёл плохой ( кроме УЗИ ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Puzushka@, проблем с давлением нет. Вот уже сместила сроки - к 22 августу, как и я... На счет эпидуралки будет печаль полная, если ее нельзя будет. Хотя кто его знает, как оно пойдет... У меня после выделений и вчерашнего кошмарного дня, жутким тонусом и хватанием живота - сегодня снова глухо, как в танке ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Puzushka@, знакомой надо,крио на згт,но не знает где, можешь сказать где делала?или в личку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Стимулировать ничего не буду, вот не хочу и все. И даже листья никакие пить не буду. Как придет время, так и будет. В выходные приедет муж, поедем в наше любимое место - буду отъедаться вкусняшками и гулять! А в следующую пятницу пойду на прием, посмотрим что скажут ))) Уж недельку еще потерплю, если ребенку внутри хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 2Хочу//, я вот в субботу собираюсь касторку выпить ) посмотрим на результат 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Я с УЗИ. Все не очень радужно. Разница с последним УЗИ очевидна((( Вод мало, ИАЖ всего 33, в водах взвесь, кишечник уже с какулями. Кровотоки в норме. Утром КТГ хорошая. Завтра в 8 утра госпитализация. Соответствует 41 неделе. Расстроилась, наревелась, это наверное гормоны. Так хотелось все естественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Златовласка//, ничего естественнее ЕР не бывает! Ничего страшного в стимуляции нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Златовласка//, понимаю, так обидно, когда ожидания не оправдываются. Но все будет хорошо! Теперь главное настроиться на роды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 <p> <br />Стимулировать ничего не буду, вот не хочу и все. И даже листья никакие пить не буду. Как придет время, так и будет<br /><br /></p>а я переживаю,мне из-за крови нежелательно перехаживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 saxaro4ek, я сдаю агрегацию тромбоцитов . И ещё раз пересдаю , ещё риск кровотечений колоссальный ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 <p> <br />Расстроилась, наревелась, это наверное гормоны. Так хотелось все естественно. <br /><br /></p> не реви,с нашими гормональными беременностями часто бывают сбои,приходится подтолкнуть организм,думай о ребенке,чтоб все. Было так,как лучше малышу,молись,если верующая,главное здоровый ребенок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Вот и я переходить боюсь больше чем не доходить, лучше такими методами попробовать , народными так сказать ), а то столько случаев за последние месяцы , прям страшно (((то экстренно кесарят , то вообще ужаса рассказывают ((не рожу до 18 , буду проситься ложиться , как раз моя врач дежурит 18 , у которой наблюдаюсь ) надеюсь не откажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 (изменено) у меня сегодня что-то настроение пессимистичное. Может и попью чего, хуже не сделаю, но кстати, кто говорит, что переходить хуже, чем не доходить, прав. Моя врач тоже так считает. Я имею ввиду уже наши доношенные сроки. Изменено 10 августа 2017 пользователем saxaro4ek 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Златовласка//, правильно Мия написала про ер, пусть и со стимуляцией. Пузырь прокалывать будут? Я рада была, что мне на 42нед прокололи, через 4,5 часа родила сынулю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Овсянка, я сдавала в геномеде, очень рекомендую именно это место. Обязательно нужно позвонить , записаться, они консультируют как готовиться к сдаче анализа . Крови берут много , подписываешь все бумаги. При мне наклеивали на пробирки фамилию и прочее ..отправляют в Америку. Анализ приходит с консультацией генетика . Если что то не так , они звонят ( мне так сказали) . Анализ пришёл через 8 суток на почту , риски все были ниже 1:10000, пол определили тоже. Тест делают с 9 недель. Рекомендую именно за 35000 , т к есть за 50000. Но есть инфа, что за 35000 они тоже перестраховываются и проверяют все параметры. Я знаю этот метод - секвенирование , знаю как он работает , они смотрят последовательность ДНК. У нас есть на работе такой прибор , только он для белков , а не для ДНК . Златовласка//, да ты чего! Все будет хорошо. Если нужна стимуляция , проси анестезию . Не реви, это не самое страшное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Puzushka@, большое спасибо! У нее папп низковат,узи в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Овсянка, а можешь написать значения и хгч и папп в мом. У меня - 2.14 мом хгч, 0,66 папп мом. Почему так у меня 1. Была пупочная грыжа у Ре ( но это норма и ушла после 12 недель) я ооочень переживала , это даёт вклад в гормоны ; 2. Со сроком ошиблись . Я пришла в 10 недель просто на УЗИ , а мне срок поставили 12 недель и сделали скрининг. В результатах посчитали как 12 недель, но по факту у меня было 10 всего, думаю и это повлияло . Риск по 21 пришёл 1:254. Я чуть не упала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Мне тоже прокалывали пузырь с дочкой. В 8-30 утра где-то прокололи, в 18-10 родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Овсянка, честно, эти цифры полная фигня , они действуют только если вопросы по УЗИ и если более 35 лет. По УЗИ: НК, ТВП это главные параметры . Мне тоже прокалывали пузырь с дочкой. В 8-30 утра где-то прокололи, в 18-10 родила. а че нить чувствуешь, когда прокалывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Puzushka@, нет, я даже не поняла, что прокололи, врач потом сказала, чтобы шла готовилась к родам и поднималась в родовую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 а можешь написать значения и хгч и папп в мом хгч 0,92 мом, папп 0,35 мом, нт еще какой-то 1,11 мом честно, эти цифры полная фигня , они действуют только если вопросы по УЗИ и если более 35 лет. По УЗИ: НК, ТВП это главные параметры . я ей так и сказала. но ведь 100 человек могут сказать фигня,а все равно переживать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 В ночь с 15 на 16 ноября мы с мужем постимулировались и начались схватки. Но я по неопытности и страху не знала, что они ложные. Вернулись в роддом (я лежала в дородовом), врач посмотрела и сказала, что это ложные. Поставили какую-то капельницу и к утру все прошло. Днем почти как обычно день провела. Больше ничего не кололи и не делали, я даже расстроилась. В понедельник вечером уже ближе к ночи, начало ломить поясницу и прихватывать. Но терпимо. Отличалось от ложных тем, что накатывало и промежуток был равный 15-20 минут по минуте где-то. Но я же не опытная, думала опять тренировочные. Помню как проваливалась в сон между схватками ночью, решила утром на обходе врача и спрошусь посмотреться. Дождалась восьми утра, а врач меня посмотрела и сказала, все готово, схватки идут настоящие, проколола пузырь и отправила на все манипуляции (душ, клизма). В 11 попала в родблок, прихватывало уже так нормально, к двум дня так - что аж искры из глаз. Пришел доктор, посмотрела, сказала не будем сторить из себя Зою Космодемьянскую, сделаем ЭА, поможем раскрытию и заодно отдохнешь. Схватки реально выматывают. А я еще толком не спала две ночи. Завтрак и обед я естественно пропустила. Сделали укол в спину и я в самом деле уснула с 15-00 до 16-30 где-то. Потом меня начало тужить. Врач не поверила, посмотрела, сказала, что рано, раскрытие всего 8 см. Сказала скрестить ноги и не тужиться. Вот так я еще пролежала минут 40. Потом снова посмотрели и дали добро на потуги. За три-четыре-пять потуг, я наверно и родила, помню, что весь процесс занял у меня 20-30 минут и в 18-10 появилась моя дочка. Я не порвалась, были разрывы шейки, ее подлатали, но это было не больно, или терпимо, я уже точно и не помню. Сразу стало так легко и от того что с ребенком все хорошо и я обошлась без эпизио и разрывов (я так этого боялась и не хотела!). Не обошлось без катетера, сама не смогла сходить по-маленькому. Потом пару часов со льдом в родовой и меня в 8 вечера с копейками перевели в палату и принесли дочь. Все, больше мы не расставались. К писе еще несколько дней боялась даже прикосаться, чувство было такое, что из меня вылез трактор. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения