Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Мы родились. Девочка 3500, 53 см

ох ты какая шустрая))))))))))))))))))молодец)))))))))поздравляю)))))))и жду рассказ,как сможешь)

Vampirchik,  так быстро! Поздравляю!!!

с утра еще с нами писала,что тишина)и тут))))))))делись,как начать)))))))))))))))))))))))))))))))

Vampirchik, Урааа! Поздравляю!!!

Теперь и нам нужно раскачиваться на новую волну))

отправляют в Америку.

она начала читать,говорит,что с апреля только у нас теперь делают

Vampirchik, ого... уже??? Как ?? Когда успели

Овсянка:),  наконец то! Отвалидировали )) ну молодцы , что сказать , только цену забыли снизить в 2-3 раза , тоже почитала

• Нравится 1

Мы родились. Девочка 3500, 53 см

Круто, поздравляю, растите здоровенькими!!!

наконец то! Отвалидировали )) ну молодцы , что сказать , только цену забыли снизить в 2-3 раза , тоже почитала

цифры выше написала,на прошлой странице

Овсянка:),  я видела . Ну низкий папп, я бы сдала неинвазивный . Но знаю историии девочек , когда были плохие результаты , папп был меньше ( 0.17-0,25) . А какие риски они ставят?

Овсянка :), я видела . Ну низкий папп, я бы сдала неинвазивный . Но знаю историии девочек , когда были плохие результаты , папп был меньше ( 0.17-0,25) . А какие риски они ставят?

риски везде низкие.

Овсянка:),  ой.. даже не знаю. Если Ее прям трясёт или она не уверена, то пусть сдаёт. Если она спокойна, мне кажется , что все хорошо. И если нк по УЗИ норма и твп , то почти уверена, что нет рисков . Я сдавала только чтобы успокоиться

Спасибо за поддержку, девочки! Я ж себе не только прокол нарисовала, но и кесарево вотвсей красе... как будет, с Божьей помощью. Как смогу, отпишусь. Всем легких родов!

Овсянка:),  ой.. даже не знаю. Если Ее прям трясёт или она не уверена, то пусть сдаёт. Если она спокойна, мне кажется , что все хорошо. И если нк по УЗИ норма и твп , то почти уверена, что нет рисков . Я сдавала только чтобы успокоиться

да у нее переживаний хватает) тромбоциты 95,например)

Спасибо за поддержку, девочки! Я ж себе не только прокол нарисовала, но и кесарево вотвсей красе... как будет, с Божьей помощью. Как смогу, отпишусь. Всем легких родов!

я б так хотела,чтоб сам лопнул пузырь. тот самый хлопок услышать и воды чтоб потекли)

Овсянка:),  Ешкин кот.. ну до родов надо выяснить причину и устранить

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502395569' post='17651279]

да у нее переживаний хватает) тромбоциты 95,например)

я б так хотела,чтоб сам лопнул пузырь. тот самый хлопок услышать и воды чтоб потекли)

а что это с хлопком происходит?

Ешкин кот.. ну до родов надо выяснить причину и устранить

у нее наследственное заболевание,пожизненно на препаратах, вот тромбоциты всегда низкие.

а что это с хлопком происходит?

не всегда,но бывает с хлопком)))))))))))аплодисменты по заканчивающейся беременности и начинающимся родам))))))))))))))))))))

Овсянка:),  приятно читать, что радостно и позитивно настроена. А я все равно очканавт. Страшно до ужаса. Мне вчера смело можно было бы "разгуляться" на фоне хватающего живота и выделений (а вдруг?!), но я как сурок, искупалась и на боковую )))

Я ж испугаюсь если какой-то хлопок услышу :D

А я все равно очканавт. Страшно до ужаса.

а чего страшного-то?

Спасибо всем за поздравление. Мелкую пока посмотреть не дали. Лежу - хожу. Воды были зелёные, врач мой в родах меня покинул, точнее просто передал дежурному, спасибо этой хорошей женщине...

• Нравится 1

Воды были зелёные, врач мой в родах меня покинул, точнее просто передал дежурному, спасибо этой хорошей женщине...

как это?ты по контракту или договоренности?

Овсянка:),  всего страшно ))) как в первый раз иду )) а тебя первые роды?

Vampirchik, Поздравляю с доченькой! Растите большими и здоровенькими!

а тебя первые роды?

да,первые) но я видела роды)это,конечно,совсем не то,но процесс хорошо представляю)

всего страшно

а чего всего-то?ну придет момент,ну выполнишь очередность определенных действий,поработаешь хорошенько, зато потом кайф)))))))))))))))))))))))))))))))

Овсянка:),  по договоренности

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...