Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

по договоренности

а,ну тут да,врачам же вроде не разрешают теперь принимать роды не в свое дежурство, я потому и на контракт пошла,а не по договоренности,побоялась,что вот так кинуть могут,а я переживать начну. все спасибо нашим сверху дядечкам

Vampirchik,  поздравляю от души!! Действительно быстро ты))

А я теперь настроена до 23 числа доходить, в понедельник пойду на приём буду просить пкс назначить на 23, хоть бы согласились! Во первых хочу деву, во вторых хочу чтоб доча подольше посидела в пузике) но тут назначают плановое кс за две недели до пдр, а пдр мне поставили 27авг. Как же уговорить то врача)))

Vampirchik,  поздравляю от души!! Действительно быстро ты))

А я теперь настроена до 23 числа доходить, в понедельник пойду на приём буду просить пкс назначить на 23, хоть бы согласились! Во первых хочу деву, во вторых хочу чтоб доча подольше посидела в пузике) но тут назначают плановое кс за две недели до пдр, а пдр мне поставили 27авг. Как же уговорить то врача)))

23 вроде ещё лев, нет?

Vampirchik,  поздравляю!!!! Здоровья вам и много молочка! :)

Anty, Дева с 24 августа. Рожай сама, зачем тебе операция.

С 24 дева?? Я думала с 23 эх.

софия1982,  сначала сама хотела, но что-то передумала, у меня сложная операция на сердце была в 15 лет, хоть тут и говорят теперь что все нормально, но я не хочу осложнений на фоне родов, итак с детства много пережила. В инете почитала форумы так девочки после операции Фонтена не все даже могут выносить ребёнка не то что сами родить, ну или я себе накрутила, незнаю(( долго сомневалась я тут периодически писала

Полазила по гороскопам дева то с 23 то с 24, вообщем пограничное число.

Vampirchik, Юля, и здесь поздравляю тебя с доченькой!Прекрасные рост и вес! Насчет врача, увы, не удивлена, жаль, что и там стало все так строго. Сама переживаю: должны были сегодня кесарить, но вчера был консилиум с зав.отделением (тут все КС через нее), и она мне сказала, что по сроку УЗИ и будем делать операцию. А это 15, доктор мой, если что, с 14 в отпуске. Вы бы видели мое лицо. Да и треники прилично достали, еще несколько дней здесь меня бы доконали. Заведку все хвалят как любительницу ЕР, но куда там! В моем случае даже не стала смотреть на кресле. ЭКО+КС - шуруй на КС, вес малышки, рубец ее не интересовали. В общем, мой доктор меня догнал и "предсказал", что в его дежурство, завтра, у меня должен заболеть живот, и он спокойно меня прокесарит. Дай Бог. Просто тут такие порядки, что я уже ни в чем не уверена.

Vampirchik, поздравляю с рождением дочки!

Почему так рано воды зеленые? Думала, что эта проблема уже за 41неделю. Ждем рассказа.

Девочки,кто нибудь слышал про стимуляцию катетером фолея? Че то в интернете не очень отзывы. Мне на следующей неделе назначили.

лель4и84,  сейчас с ним хожу, даст бог сегодня роду, напишу что да как

Vampirchik,  поздравляю с доченькой!

katerina121190, о,жду. Ставить не больно? У меня еще шов после кс. Что то читала,убирают его и схватки останавливаются,кесарят. Надеюсь у нас будет по другому.

Vampirchik,  поздравляю!!!

Пришла с приёма, расстроилась, анализы в норме , все хорошо, но врач сказал , что если до 22 августа не рожу, то 23 на прием и заверил ,что не рожу, роды первые, анализы хорошие ходить тебе и ходить еще, я конечно понимаю что это просто слова малыш сам решит когда ему родиться, но что-то расстроилась.

Затишье сегодня. Спите?)) Погода такая тоскливая. Треники постоянные, толку никакого.

Не сплю, все так же,штиль,ни треников,ничегошеньки

Овсянка:),  рубеж сегодня)

привет!

и у меня тишина, 40 недель, день ПДР, эх... Я уже устала придумывать себе на каждый день маршруты прогулок, скорее бы уже родить, чтобы не ломать голову. Стараюсь ходить-ходить, но после этого часов в 16 срубает на дневной сон, ноги уже болят от ходьбы :think1:

Овсянка:),  рубеж сегодня)

организм прикинулся шлангом

Анюта_88, нам с тобой только обняться и поплакать)

Это все август! В июле все раньше срока стреляли, а в августе сидят в засаде.

Это все август! В июле все раньше срока стреляли, а в августе сидят в засаде.

ну сказали же-август не сезон) так что кто не успел в июле,теперь точно до августа ждать)
  • Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502440201' post='17652170]

ну сказали же-август не сезон) так что кто не успел в июле,теперь точно до августа ждать)

мне прямым текстом менеджер Кулакова сказала , что август не сезон, а я наивная не поверила.

Овсянка, ты вчера что нибудь ела из Мака?

<p>

<br />Овсянка, ты вчера что нибудь ела из Мака? <br />
<br /></p> нет,только сейчас едем. вчера муж уставший и поздно приехал,жалко тащить было

<p>

<br />мне прямым текстом менеджер Кулакова сказала , что август не сезон, а я наивная не поверила.<br />
<br /></p> надо ее найти и наказать)

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502440201' post='17652170]

до сентября имела ввиду

Овсянка:), Наша мстя будет жесткой? Вот везет тебе .... и что ты чизбургер будешь есть , да? Слюнька потекла

Я точно могу до сентября просидеть (

Перестать ходить, объесться как в последний раз и ждать ))) Пойти от противного!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...