Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Овсянка:), Наша мстя будет жесткой? Вот везет тебе .... и что ты чизбургер будешь есть , да? Слюнька потекла

я обычно беру картошка фри и сырный соус,6 наггетсов и горчичный соус,чизбургер и кофе гляссе

AnnaLu,  упаси Боже. Буду врача в таком случае просить о стимуляции, если шейка будет готова, а все будет глухо.

лель4и84,  сейчас с ним хожу, даст бог сегодня роду, напишу что да как

Vampirchik,  поздравляю с доченькой!

ну как ты там? я,видимо,тебя жду) и начну

Овсянка:),  даже не верится, что родится, да? У меня знакомая с таким же сроком как у меня еще 8-го отсрелялась. Так что ждем... Никто еще беременным не оставался.

у меня завтра срок. и тоже ничего. перемыла только что полы раком, хоть бы стрельнуло где - ничего. пробка по чуть-чуть так и выходит. сегодня с примесью крови. завтра на контроль и ктг

Никто еще беременным не оставался.

мне кажется я буду первой :(

Девочки, а что на счет компрессионных чулков? вы уже приобрели? какой фирмы? Я нашла Релаксан с открытым носком, мне кажется так комфортнее, но размер у меня ровно между S и M. выбрать размер не могу

у меня завтра срок. и тоже ничего. перемыла только что полы раком, хоть бы стрельнуло где - ничего. пробка по чуть-чуть так и выходит. сегодня с примесью крови. завтра на контроль и ктг

мне кажется я буду первой :(

у меня никаких пробок, есть схватки в виде тянущей боли и ничего....Я конечно понимаю, что у меня пдр 27,08, но не могу столько ждать, т к и ребенок доношен и крупный

У меня кесарево через час. Я, конечно, в шоке. 41 неделя и один день. Шейка дубовая, совсем не готова.

И я без чулков

• Нравится 7

Златовласка//, желаю чтоб все прошло хорошо!

Златовласка//, давай держись! все пройдет хорошо) Ноги тебе замотают бинтом

Овсянка:),  даже не верится, что родится, да? У меня знакомая с таким же сроком как у меня еще 8-го отсрелялась. Так что ждем... Никто еще беременным не оставался.

меня напрягает только то,что гематолог советовала родить ДО 40 недели, так я неделю спокойно еще прохожу

у меня никаких пробок, есть схватки в виде тянущей боли и ничего....Я конечно понимаю, что у меня пдр 27,08, но не могу столько ждать, т к и ребенок доношен и крупный

я так поняла, что это далеко не показатель(

У меня кесарево через час. Я, конечно, в шоке. 41 неделя и один день. Шейка дубовая, совсем не готова.

И я без чулков

пусть все пройдет быстро и незаметно) ждем с новостями)

Хоть бы кусочек пробки увидеть

Anty, Тебе же доктор разрешил, чего ты боишся?

Овсянка:),  а то и две (

У меня тоже все глухо, даже треники прошли. Только рука сильно немеет , спать не могу. По 2 часа сплю.

Овсянка:),  а то и две (

две уже стремновато

Какашки в кишечнике ребенка же видно?

Puzushka@,  я купила релаксан с открытым носом, 1 класс, размер s. Не вижу смысла на раз покупать по 3-4тыс.

У меня с операции остались чулки с открытым носком и пяткой, 3 класса. Но я не уверена, что сейчас они на меня налезут... Не знаю, что делать - с этими ехать в роддом или попытаться найти побольше

Так то они меня до бедра, но чую натяну только на колено :)

Овсянка:),  а когда к врачу на осмотр?

мне прямым текстом менеджер Кулакова сказала , что август не сезон, а я наивная не поверила

Мне моя врач тоже говорила, что в августе мало родов.

А мне бы до завтра досидеть, завтра фотосессия. Поздно я как-то решилась

Anty, Тебе же доктор разрешил, чего ты боишся?

Ну не внушила она мне доверие, я была в кабинете ровно три минуты. А может я привыкла к нашим бюрократам которые чуть что консилиумы собирают) УЗИ делала сердца она мне в феврале часа полтора, не могла понять что мне там сделали, пришлось диагноз ей на английском показывать, ну короче не внушила она мне доверие.

У меня тоже иногда немеет рука

Златовласка//, главное скоро встретитесь, желаю, чтоб все прошло легко

Puzushka@, я купила релаксан с открытым носом, 1 класс, размер s. Не вижу смысла на раз покупать по 3-4тыс.

ты мерила? блин... у меня ноги раскабанели, думаю М заказать.. ты колготки / обычные чулки какие носишь?

У меня с операции остались чулки с открытым носком и пяткой, 3 класса. Но я не уверена, что сейчас они на меня налезут... Не знаю, что делать - с этими ехать в роддом или попытаться найти побольше

Так то они меня до бедра, но чую натяну только на колено :)

можно и так

Златовласка уже в процессе.....

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502443947' post='17652489]

две уже стремновато

Какашки в кишечнике ребенка же видно?

почему в кишечнике? их видно уже в водах на хорошем аппарате узи. тебе когда к врачу? в пн??

Puzushka@,  не мерила, по меркам заказала. У меня тоже ноги растолстели, но в Sвписываюсь. Обычные коготки S покупаю. 2 года назад перед лапорой не смогла чулки подобрать: самый маленький размер был мне велик. Бинтовали.

Овсянка:),  а когда к врачу на осмотр?

в субботу к той,что беременность вела,глянуть шейку, в понедельник к роддомовской

<p>

<br />почему в кишечнике? их видно уже в водах на хорошем аппарате узи. тебе когда к врачу? в пн?? <br />
<br /></p> ну просто увидеть,что еще не какал,но вот-вот может,предугадать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...