Овсянка:) 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Овсянка, Наша мстя будет жесткой? Вот везет тебе .... и что ты чизбургер будешь есть , да? Слюнька потекла я обычно беру картошка фри и сырный соус,6 наггетсов и горчичный соус,чизбургер и кофе гляссе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 AnnaLu, упаси Боже. Буду врача в таком случае просить о стимуляции, если шейка будет готова, а все будет глухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 лель4и84, сейчас с ним хожу, даст бог сегодня роду, напишу что да как Vampirchik, поздравляю с доченькой! ну как ты там? я,видимо,тебя жду) и начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Овсянка, даже не верится, что родится, да? У меня знакомая с таким же сроком как у меня еще 8-го отсрелялась. Так что ждем... Никто еще беременным не оставался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 у меня завтра срок. и тоже ничего. перемыла только что полы раком, хоть бы стрельнуло где - ничего. пробка по чуть-чуть так и выходит. сегодня с примесью крови. завтра на контроль и ктг Никто еще беременным не оставался. мне кажется я буду первой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, а что на счет компрессионных чулков? вы уже приобрели? какой фирмы? Я нашла Релаксан с открытым носком, мне кажется так комфортнее, но размер у меня ровно между S и M. выбрать размер не могу у меня завтра срок. и тоже ничего. перемыла только что полы раком, хоть бы стрельнуло где - ничего. пробка по чуть-чуть так и выходит. сегодня с примесью крови. завтра на контроль и ктг мне кажется я буду первой у меня никаких пробок, есть схватки в виде тянущей боли и ничего....Я конечно понимаю, что у меня пдр 27,08, но не могу столько ждать, т к и ребенок доношен и крупный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 У меня кесарево через час. Я, конечно, в шоке. 41 неделя и один день. Шейка дубовая, совсем не готова. И я без чулков 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Златовласка//, желаю чтоб все прошло хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Златовласка//, давай держись! все пройдет хорошо) Ноги тебе замотают бинтом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Овсянка, даже не верится, что родится, да? У меня знакомая с таким же сроком как у меня еще 8-го отсрелялась. Так что ждем... Никто еще беременным не оставался. меня напрягает только то,что гематолог советовала родить ДО 40 недели, так я неделю спокойно еще прохожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 у меня никаких пробок, есть схватки в виде тянущей боли и ничего....Я конечно понимаю, что у меня пдр 27,08, но не могу столько ждать, т к и ребенок доношен и крупный я так поняла, что это далеко не показатель( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 У меня кесарево через час. Я, конечно, в шоке. 41 неделя и один день. Шейка дубовая, совсем не готова. И я без чулков пусть все пройдет быстро и незаметно) ждем с новостями) Хоть бы кусочек пробки увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Anty, Тебе же доктор разрешил, чего ты боишся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Овсянка, а то и две ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 У меня тоже все глухо, даже треники прошли. Только рука сильно немеет , спать не могу. По 2 часа сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Овсянка, а то и две ( две уже стремноватоКакашки в кишечнике ребенка же видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Puzushka@, я купила релаксан с открытым носом, 1 класс, размер s. Не вижу смысла на раз покупать по 3-4тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekai 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 У меня с операции остались чулки с открытым носком и пяткой, 3 класса. Но я не уверена, что сейчас они на меня налезут... Не знаю, что делать - с этими ехать в роддом или попытаться найти побольше Так то они меня до бедра, но чую натяну только на колено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Овсянка, а когда к врачу на осмотр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 мне прямым текстом менеджер Кулакова сказала , что август не сезон, а я наивная не поверила Мне моя врач тоже говорила, что в августе мало родов. А мне бы до завтра досидеть, завтра фотосессия. Поздно я как-то решилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Anty, Тебе же доктор разрешил, чего ты боишся? Ну не внушила она мне доверие, я была в кабинете ровно три минуты. А может я привыкла к нашим бюрократам которые чуть что консилиумы собирают) УЗИ делала сердца она мне в феврале часа полтора, не могла понять что мне там сделали, пришлось диагноз ей на английском показывать, ну короче не внушила она мне доверие. У меня тоже иногда немеет рука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Златовласка//, главное скоро встретитесь, желаю, чтоб все прошло легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Puzushka@, я купила релаксан с открытым носом, 1 класс, размер s. Не вижу смысла на раз покупать по 3-4тыс. ты мерила? блин... у меня ноги раскабанели, думаю М заказать.. ты колготки / обычные чулки какие носишь? У меня с операции остались чулки с открытым носком и пяткой, 3 класса. Но я не уверена, что сейчас они на меня налезут... Не знаю, что делать - с этими ехать в роддом или попытаться найти побольше Так то они меня до бедра, но чую натяну только на колено можно и так Златовласка уже в процессе..... [quote name=Овсянка' timestamp='1502443947' post='17652489] две уже стремновато Какашки в кишечнике ребенка же видно? почему в кишечнике? их видно уже в водах на хорошем аппарате узи. тебе когда к врачу? в пн?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Puzushka@, не мерила, по меркам заказала. У меня тоже ноги растолстели, но в Sвписываюсь. Обычные коготки S покупаю. 2 года назад перед лапорой не смогла чулки подобрать: самый маленький размер был мне велик. Бинтовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Овсянка, а когда к врачу на осмотр? в субботу к той,что беременность вела,глянуть шейку, в понедельник к роддомовской <p> <br />почему в кишечнике? их видно уже в водах на хорошем аппарате узи. тебе когда к врачу? в пн?? <br /><br /></p> ну просто увидеть,что еще не какал,но вот-вот может,предугадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения