Пузюха 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Puzushka@, не мерила, по меркам заказала. У меня тоже ноги растолстели, но в Sвписываюсь. Обычные коготки S покупаю. 2 года назад перед лапорой не смогла чулки подобрать: самый маленький размер был мне велик. Бинтовали. S это 2 имеется в виду? Мне 2 размер впритык . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Моя г сказала, что сейчас родов у нас как никогда много. Так что у нас видимо сезон) мы сидим спокойно в животе, не опускался, пробка не отходила (хотя в первую б тоже нечего не было, просто воды отошли).с воскресенья планирую с мужем стимулироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) Я пью горячую малину уже неделю, иногда по 2 чашки, вроде ничего не происходит, но чаще начал твердеть живот и прострелы в промежности чаще стали.Тоже хочется уже родить. Мне последнюю неделю тоже гадости покушать хочется, но держусь, тем более начала вес терять, за 2 недели скинула 1,5 кг, надеюсь это к родам. Касторку или коктейль из нее никто не пьёт? А кофе пью по утрам обязательно, он меня слабит, я только после него могу нормально в туалет сходить. Я сбросила вес на 800 грамм за 2 дня до родов. 1 раз проводила мужетерапию за неделю до родов. На следующий день после мужетерапии в течении всего дня отходила кусочками слизистая пробка. И по ночам стали мучить сильные треники. И в этот раз очень быстро родила. Не успела даже со схватками долго помучилься, после прокола пузыря 4 схватки и 3-5 потуг и все-я дважды мака.) Так что вес пошел в низ это уже верный признак приближения родов. Еще один признак приближающихся родов -очищение кишечника. Я за день до родов в туалет 3 раза по большому ходила. Помню что удивилась еще, вроде ела последнии дни очень мало, откуда такие залежи тогда) Изменено 11 августа 2017 пользователем tyty 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Puzushka@, не знаю. На сайте просто S. Лодыжка 18-21, колено 26-32, бедро 45-55 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 AnnaLu, ох... вот я разжирела)) у меня М . Не могу , хочу спорт... так не привычно жрать и ниче не делать особо физически и это почти год . Интересно , проучится раз в неделю на фитнес / бассейн гонять на 2 часа и с папой ребёнка оставлять ? Более точно не получится Девочки, а есть спортсменки заядлые ? Вы как ?? ( я не заядлая, но очень хочется хотяб с Джилиан позаниматься ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 <p> <br />Девочки, а есть спортсменки заядлые ? Вы как ?? ( я не заядлая, но очень хочется хотяб с Джилиан позаниматься ) Нравится <br /> <br /></p> после родов запрет на спорт в основном 2-3 мес, то швы,то органы чтоб встали,в общем,я только после узи начну,на котором посмотрю что там и как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Овсянка, честно, эти цифры полная фигня , они действуют только если вопросы по УЗИ и если более 35 лет. По УЗИ: НК, ТВП это главные параметры . а че нить чувствуешь, когда прокалывают? Мне было больно когда прокалывали, но тут еще и схватки были частым. Не знаю что именно болело от схваток или от пузыря, но больнее стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Puzushka@, я вообще не спортсменка). Перед Б плотно в зале занималась с тренером, хотела мышечную массу нарастить. Ни хрена не нарастила. Кубики, бицепсы появились, но объема не прибавилось (. Мне пузырь прокалывали 2 раза. Не чувствуется боли. Мне без схваток делали, поэтому могла отличить боль схваток или потуг от прокола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 лель4и84, у меня была стимуляция этим катетером в первую яб. Ставят катетер в шейку и раздувают немного баллон, шейка медленно открывается и начинаются роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Овсянка, Ешкин кот.. ну до родов надо выяснить причину и устранить а что это с хлопком происходит? я от хлопка проснулась в прошлую беременность звук такой интересный, как шампанское открыли, но аккуратно ю, в полотенце пробка выскочила. Ну я с этим могу сравнить по воспоминаниям)) когда прокалывали вообще никакого звука не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёна84// 11 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2017 4070г, 53 см, в 13:15 сегодня родился мой сынок. Пока без имени. Операция прошла терпимо, даже легко, если не считать 2 приступа тошноты, которые потом купировали. Отходняк фуууу, живот уже болит, постоянно тошнит. Самое ужасное я так понимаю впереди. После общего наркоза было лучше. Бинтов не было. Всем легких родов и скорой встречи с малышами. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Златовласка//, у меня было 2 пары чулков, тк экстренно не успели ничего одеть и никто ничего не бинтовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Златовласка//, поздравляю!!!! Puzushka@, я активная до Б была с рельефом на животе и нужных местах. Первый триместр пролежала, токсикозило славно, с недели 20 начала активное кардио и немного гантелек. Джилиан - это вещь, с ней дружу давно. Смело начинайте как восстановитесь после родов с 30-тидневной программы и там еще у нее куча всего. Я набрала 8 кг, но уже тоже мечтаю о полноценных тренировках. А еще поспать на животе, согнуться пополам, пробежаться на стадионе и почувствовать легкость )))) Овсянка, отрывайся на выходных! На следующей недели будешь няньчиться, а там и я может быть подтянусь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 звук такой интересный, как шампанское открыли, но аккуратно вот и я хочу звук))))))))))))))))))))))))))) 4070г, 53 см поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отрывайся на выходных! На следующей недели будешь няньчиться, а там и я может быть подтянусь ))) я нажралась нутеллы,по другому не могу сказать,кошмарище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Златовласка//, поздравляю с богатырем!!! Я до беременности в зал ходила 3 раза в неделю, мышц очень больших не было, но фигура была подтянутая и сейчас смотрю на фото , мне даже нравится, а тогда хотелось похудее, посуше, надеюсь после родов вернусь в форму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Златовласка//, какие отличные параметры!!! Пухляшка ) ты хоть отпишись , как назвали и поздравляю !!! saxaro4ek, ммм ... ты секси-шпекси?)) [quote name=Овсянка' timestamp='1502456493' post='17653279] вот и я хочу звук))))))))))))))))))))))))))) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я нажралась нутеллы,по другому не могу сказать,кошмарище во даёшь ,.. ну нутеллу то зачем ? ))) это же пальмовое масло ))) Девочки, теперь я хочу кино!!) хочу очень интересное .. комедию/ триллер - любимые жанры )) посоветуете что нибудь? Только не из старого . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Puzushka@, на 70% мне нравилась и нравится моя фигура. Не сказать, чтобы секси-шмекси, но мини я еще планирую поносить )))) Но это каждодневный труд, пп и огрничения. Посмотрим, что будет с животом и телом после родов, даже интересно... У меня проблемные места живот, плечи и руки. Сразу они округляются. Наверно, это тип фигуры - яблоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Златовласка//, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение morgunec 11 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2017 Я один из партизан читала вас, но почти не писала. Сегодня было ПКС, в 9.30 родилась дщерь Лиза, 2950, 49 см. Теперь лежу в реанимации на отходняке. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 <p> <br /> это же пальмовое масло )))<br /><br /></p>и что?масло как масло. Открой состав детского питания,печений, везде пальмовое масло Я один из партизан читала вас, но почти не писала. Сегодня было ПКС, в 9.30 родилась дщерь Лиза, 2950, 49 см. Теперь лежу в реанимации на отходняке. поздравляю, миниатюрная))) а срок какой и почему пкс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
morgunec 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502462022' post='17653535] <p><br /></p>поздравляю, миниатюрная))) а срок какой и почему пкс? Спасибо! 39 и 2 дня, КС из-за проблем с т/б суставами. При ер могла бы попасть под их замену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Спасибо! 39 и 2 дня, КС из-за проблем с т/б суставами. При ер могла бы попасть под их замену. ох,знакомая ситуация. Приятельница так с коленным попала.попробовали ер,называется. Правильно,что не стала рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Овсянка, ну ... не сказала бы , что масло , как масло . Совсем не масло как масло . Оно вредно тем, что Т плавления высокая , термостойкое , поэтому сосуды закупоривает и из организма не выводится , остаётся в виде шлаков. Так что это не масло как масло Ну я его сама ем , а другим говорю "нельзя" )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Puzushka@, главное за других переживать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ну ... не сказала бы , что масло , как масло . Совсем не масло как масло . Оно вредно тем, что Т плавления высокая , термостойкое , поэтому сосуды закупоривает и из организма не выводится , остаётся в виде шлаков. Так что это не масло как масло какого тогда его в детское питание пхают везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения