Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Puzushka@,  не мерила, по меркам заказала. У меня тоже ноги растолстели, но в Sвписываюсь. Обычные коготки S покупаю. 2 года назад перед лапорой не смогла чулки подобрать: самый маленький размер был мне велик. Бинтовали.

S это 2 имеется в виду? Мне 2 размер впритык .

Моя г сказала, что сейчас родов у нас как никогда много. Так что у нас видимо сезон) мы сидим спокойно в животе, не опускался, пробка не отходила (хотя в первую б тоже нечего не было, просто воды отошли).с воскресенья планирую с мужем стимулироваться.

Я пью горячую малину уже неделю, иногда по 2 чашки, вроде ничего не происходит, но чаще начал твердеть живот и прострелы в промежности чаще стали.Тоже хочется уже родить.

Мне последнюю неделю тоже гадости покушать хочется, но держусь, тем более начала вес терять, за 2 недели скинула 1,5 кг, надеюсь это к родам.

Касторку или коктейль из нее никто не пьёт?

А кофе пью по утрам обязательно, он меня слабит, я только после него могу нормально в туалет сходить.

Я сбросила вес на 800 грамм за 2 дня до родов. 1 раз проводила мужетерапию за неделю до родов. На следующий день после мужетерапии в течении всего дня отходила кусочками слизистая пробка. И по ночам стали мучить сильные треники. И в этот раз очень быстро родила. Не успела даже со схватками долго помучилься, после прокола пузыря 4 схватки и 3-5 потуг и все-я дважды мака.) Так что вес пошел в низ это уже верный признак приближения родов. Еще один признак приближающихся родов -очищение кишечника. Я за день до родов в туалет 3 раза по большому ходила. Помню что удивилась еще, вроде ела последнии дни очень мало, откуда такие залежи тогда) Изменено пользователем tyty
  • Нравится 2

Puzushka@,  не знаю. На сайте просто S. Лодыжка 18-21, колено 26-32, бедро 45-55

• Нравится 1

AnnaLu,  ох... вот я разжирела)) у меня М . Не могу , хочу спорт... так не привычно жрать и ниче не делать особо физически и это почти год . Интересно , проучится раз в неделю на фитнес / бассейн гонять на 2 часа и с папой ребёнка оставлять ? Более точно не получится

Девочки, а есть спортсменки заядлые ? Вы как ?? ( я не заядлая, но очень хочется хотяб с Джилиан позаниматься )

• Нравится 1

<p>

<br />Девочки, а есть спортсменки заядлые ? Вы как ?? ( я не заядлая, но очень хочется хотяб с Джилиан позаниматься )

Нравится

<br />

<br /></p> после родов запрет на спорт в основном 2-3 мес, то швы,то органы чтоб встали,в общем,я только после узи начну,на котором посмотрю что там и как
  • Нравится 1

Овсянка:),  честно, эти цифры полная фигня , они действуют только если вопросы по УЗИ и если более 35 лет. По УЗИ: НК, ТВП это главные параметры .

а че нить чувствуешь, когда прокалывают?

Мне было больно когда прокалывали, но тут еще и схватки были частым. Не знаю что именно болело от схваток или от пузыря, но больнее стало!

Puzushka@,  я вообще не спортсменка). Перед Б плотно в зале занималась с тренером, хотела мышечную массу нарастить. Ни хрена не нарастила. Кубики, бицепсы появились, но объема не прибавилось (.

Мне пузырь прокалывали 2 раза. Не чувствуется боли. Мне без схваток делали, поэтому могла отличить боль схваток или потуг от прокола.

лель4и84,  у меня была стимуляция этим катетером в первую яб. Ставят катетер в шейку и раздувают немного баллон, шейка медленно открывается и начинаются роды

Овсянка:),  Ешкин кот.. ну до родов надо выяснить причину и устранить

а что это с хлопком происходит?

я от хлопка проснулась в прошлую беременность:) звук такой интересный, как шампанское открыли, но аккуратно ю, в полотенце пробка выскочила. Ну я с этим могу сравнить по воспоминаниям:))) когда прокалывали вообще никакого звука не слышала.

Златовласка//, у меня было 2 пары чулков, тк экстренно не успели ничего одеть и никто ничего не бинтовал

Златовласка//,  поздравляю!!!!

Puzushka@,  я активная до Б была с рельефом на животе и нужных местах. Первый триместр пролежала, токсикозило славно, с недели 20 начала активное кардио и немного гантелек. Джилиан - это вещь, с ней дружу давно. Смело начинайте как восстановитесь после родов с 30-тидневной программы и там еще у нее куча всего.

Я набрала 8 кг, но уже тоже мечтаю о полноценных тренировках.

А еще поспать на животе, согнуться пополам, пробежаться на стадионе и почувствовать легкость ))))

Овсянка:),  отрывайся на выходных! На следующей недели будешь няньчиться, а там и я может быть подтянусь )))

звук такой интересный, как шампанское открыли, но аккуратно

вот и я хочу звук)))))))))))))))))))))))))))

4070г, 53 см

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

отрывайся на выходных! На следующей недели будешь няньчиться, а там и я может быть подтянусь )))

я нажралась нутеллы,по другому не могу сказать,кошмарище

Златовласка//,  поздравляю с богатырем!!!

Я до беременности в зал ходила 3 раза в неделю, мышц очень больших не было, но фигура была подтянутая и сейчас смотрю на фото , мне даже нравится, а тогда хотелось похудее, посуше, надеюсь после родов вернусь в форму.

Златовласка//,  какие отличные параметры!!! Пухляшка ) ты хоть отпишись , как назвали и поздравляю !!!

saxaro4ek,  ммм ... ты секси-шпекси?))

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502456493' post='17653279]

вот и я хочу звук)))))))))))))))))))))))))))

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я нажралась нутеллы,по другому не могу сказать,кошмарище

во даёшь ,.. ну нутеллу то зачем ? ))) это же пальмовое масло )))

Девочки, теперь я хочу кино!!) хочу очень интересное .. комедию/ триллер - любимые жанры )) посоветуете что нибудь? Только не из старого .

Puzushka@,  на 70% мне нравилась и нравится моя фигура. Не сказать, чтобы секси-шмекси, но мини я еще планирую поносить )))) Но это каждодневный труд, пп и огрничения. Посмотрим, что будет с животом и телом после родов, даже интересно... У меня проблемные места живот, плечи и руки. Сразу они округляются. Наверно, это тип фигуры - яблоко.

Златовласка//, поздравляю!

<p>

<br /> это же пальмовое масло )))<br />
<br /></p>и что?масло как масло. Открой состав детского питания,печений, везде пальмовое масло

Я один из партизан :) читала вас, но почти не писала. Сегодня было ПКС, в 9.30 родилась дщерь Лиза, 2950, 49 см.

Теперь лежу в реанимации на отходняке.

поздравляю, миниатюрная))) а срок какой и почему пкс?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502462022' post='17653535]

<p><br /></p>поздравляю, миниатюрная))) а срок какой и почему пкс?

Спасибо! 39 и 2 дня, КС из-за проблем с т/б суставами.

При ер могла бы попасть под их замену.

Спасибо! 39 и 2 дня, КС из-за проблем с т/б суставами.

При ер могла бы попасть под их замену.

ох,знакомая ситуация. Приятельница так с коленным попала.попробовали ер,называется. Правильно,что не стала рисковать

Овсянка:),  ну ... не сказала бы , что масло , как масло . Совсем не масло как масло . Оно вредно тем, что Т плавления высокая , термостойкое , поэтому сосуды закупоривает и из организма не выводится , остаётся в виде шлаков. Так что это не масло как масло

Ну я его сама ем , а другим говорю "нельзя" ))))))

Puzushka@,  главное за других переживать)))

• Нравится 1

ну ... не сказала бы , что масло , как масло . Совсем не масло как масло . Оно вредно тем, что Т плавления высокая , термостойкое , поэтому сосуды закупоривает и из организма не выводится , остаётся в виде шлаков. Так что это не масло как масло

какого тогда его в детское питание пхают везде

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...