Пузюха 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Овсянка, уроды !! Для детей вообще отрава. А правда, что в Европе запрет на пальмовое или ограничить в производстве ? Ну .. вообще оно повсюду (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Puzushka@, запрета нет на на него. но модно сейчас писать на всем что есть, "не содержит пальмового масла" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Тати89, самое дурацкое, когда пишут , что не содержит , а оно содержит его . Тати89, а ты из какого города? Я очень люблюИталию , была несколько раз , как же там хорошо , наверное лучшие мои путешествия ( Сицилия, Флоренция ) , вот не понрав Венеция , плавали из Хорватии на три дня - вонь, дорого, много туристов с 9 -18, потом все исчезают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Miya))), насколько больно ставить? Схватки с ним сразу,сильные? У меня шейка короткая,но закрыта совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Puzushka@, из Виченцы. Между Вероной и Венецией. Да, проблема туристов была там всегда.А где туристы, то и цены бешеные. Нужно знать места куда местные ходят. Ну или в бары к китайцам. А когда Карнавал проходит, там вообще не протолкнуться. Мы разок съездили - мне хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 А скажите, когда ходите, не как утки? Сегодня резко стало не очень приятно ходить, как будто что-то давит на таз и промежность. Немного новое ощущение... Выходила снова лимитку, чувствую себя "огонь", но появилось вот это давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Puzushka@, а мы наоборот в восторге от Венеции. Были там в свадебном путешествии (заодно Сан Марино, Флоренция, Верона). Мы конечно были в декабре, летом наверное там пожарче и полюднее. Сицилия тоже очень понравилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 вот не понрав Венеция , плавали из Хорватии на три дня - вонь, дорого, много туристов с 9 -18, потом все исчезают а мы удачно попали,никакой вони вообще не было,нам понравилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Puzushka@, Я с Джиллиан занималась, потом перешла на другую программу. Планирую после родов заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 А скажите, когда ходите, не как утки у меня обычная походка, муж все удивлялся,когда в роддоме на других посмотрел,что почему они как пингвинчики ходят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Златовласка//, Поздравляю с сыночком. Скорейшего восстановления и вкусного молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 saxaro4ek, я давно уже так хожу , у меня такие бывают иногда прострелы в промежность ужас (((чувствуется что щас выдавит головкой что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Я временами нормально хожу, а временами как уточка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Я только когда наемся уточкой ходу, а так вроде нормальная походка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, болит низ живота, это что может быть? На кишечник не похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Yulyashka_mamashka, просто болит или с периодичностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Овсянка, да вроде просто болит, но иногда очень сильно, секунд по 5-7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Овсянка , да вроде просто болит, но иногда очень сильно, секунд по 5-7 мож так чувствуешь,как головка опускается?нет ощущения,что в промежность ткнули острым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Овсянка, не тянет?? У меня с болями тянет низ сегодня уже раз 7-8 , живот каменеет на эти время . Боль хорошая , можно плакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Овсянка , не тянет?? У меня с болями тянет низ сегодня уже раз 7-8 , живот каменеет на эти время . Боль хорошая , можно плакать у меня без изменений. завтра шейку на кресле глянут. мож поковыряют и че-нить начнется кто знает,почему лопается пузырь? Внутри плодного пузыря ребенок находится в специальной жидкости, которую называют амниотической. Эта удивительная среда обитания является универсальной химической лабораторией, которая защищает ребенка, воздействует на матку, готовит маму и малыша к родам и помогает раскрытию шейки матки. В норме роды начинаются со схваток, которые открывают шейку матки. Момент от начала регулярных схваток до полного раскрытия шейки матки называется первый период родов. Воды внутри плодного пузыря разделяются на передние и задние. Передние находятся перед головкой ребенка или другой предлежащей частью. Во время схватки станки матки давят на плодный пузырь, возрастает давление внутри плодного пузыря и он начинает работать как гидравлический клин, мягко раскрывая канал шейки матки. Благодаря этому механизму шейка матки открывается плавно и постепенно. Чем больше раскрывается шейка матки тем сильнее давление на нижний край плодного пузыря. В какой-то момент давление настолько возрастает, что плодный пузырь лопается и воды, находившиеся перед головкой ребенка, изливаются. Это можно сравнить с сжиманием воздушного шарика руками. Своевременное излитие околоплодных вод происходит в конце первого периода, когда шейка матки почти полностью или полностью раскрыта. Таким образом, природа позаботилась создать механизм, который помогает раскрывать шейку матки, при этом защищая головку ребенка от излишнего давления. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Овсянка, режет в эти 5-7 секунд. Хороший вопрос про пузырь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 У меня начало периодами болеть над лобковой костью. Будто давит на неё что-то. Очень больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Овсянка, режет в эти 5-7 секунд. Хороший вопрос про пузырь! ну вот про эти режет я поняла, что это шейка так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюта_88 11 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2017 Мы в итоге родились ровно в 40 недель в день ПДР. Девочка, 3420, 50 см. В 12.30 отошла пробка и начались схватки с интервалом 10 минут. Интервал быстро начал сокращаться, в 15.50 мы родились, после прокола пузыря сразу потуги начались. Настоящие схватки ни с чем не спутать, боль в пояснице сильная. Главное их продыхивать и не зажимать низ, давая возможность головке опускаться, прям мысленно себе в голове представляйте как малышу этим помогаете. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Мы в итоге родились ровно в 40 недель в день ПДР. Девочка, 3420, 50 см. В 12.30 отошла пробка и начались схватки с интервалом 10 минут. Интервал быстро начал сокращаться, в 15.50 мы родились, после прокола пузыря сразу потуги начались. Настоящие схватки ни с чем не спутать, боль в пояснице сильная. Главное их продыхивать и не зажимать низ, давая возможность головке опускаться, прям мысленно себе в голове представляйте как малышу этим помогаете. поздравляю)))))))))))какая пунктуальная девочка родилась))))))))))молодцы))))быстро вы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения