Yulyashka_mamashka 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Анюта_88, поздравляю!!! Интересно, почему воды отходят бывает до начала схваток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Я не знаю что мне делать. Так и продолжает болеть у лобка. Аж на стену лезть хочется и плакать. На 9 утра на ктг. Дождаться или поехать сейчас в скорую? Сейчас толи пробка снова вышла, толи выделения темно-красного цвета Анюта_88, поздравляю! Дай Бог и моя не заставит себя ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Тати89, может лучше съездить, пусть посмотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Yulyashka_mamashka, боюсь чтоб домой не отправили. Сейчас попробую уснуть, вдруг к утру отпустит. Всего 9 часиков осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Тати89, почему боишься домой вернуться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Yulyashka_mamashka, просто ктг делают в той же скорой, но в рабочие часы. Чтоб не пришлось потом второй раз туда ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Анюта_88, поздравляю!! Как хорошо, что роды быстрые прошли, теперь быстрого восстановления))) Так, кто нибудь ещё ночью пошалил у нас? августята, вроде пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Рыбка// 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 (изменено) Девочки,сегодня проснулась в4 утра,на руке и вокруг соска корка,как иней,лёгкая такая,видно на боку на руке грудь лежала,может, придавила,короче,прямо с треском аккуратно снимала.Сначала обрадовалась,потом задумалась,что это.Только из одной груди так.Не стала сильно ковырять ,пойду, под душем смою.Молозиво? Изменено 12 августа 2017 пользователем //Рыбка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Анюта_88, поздравляю с доченькой . Растите большими и здоровенькими на радость маме и папе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Анюта_88, Поздравляю с доченькой! Какие вы молодцы, в пдр у нас почти никто ещё не родил .. растите здоровые и счастливые ) спасибо за важные советы . Если есть возможность, напиши , на что ещё обратить внимание. Так мало нас уже тут осталось ... но мы тоже хотим рожать!) Тати89, ты как? Смогла уснуть? Все хорошо? Овсянка, я так понимаю, что ранее излитие вод - это в каком то смысле не норма? Ещё где то читала, что всего у 10 % женщин воды изливаются до наступления схваток ... а на практике так то у многих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 //Рыбка// молозиво ,да. Puzushka@, есть ещё вероятность того что начало схваток не все роженицы могут заметить, ощутить в полной мере, поэтому не понимают что родовая деятельность началась, и для них отхождение вод становится неожиданным. У меня вот в первую Б воды отошли ночью, от этого я и проснулась, думала что всё ппц в 30ть лет обоссалась под себя...и схватки после этого были такими слабыми что смешно было, а тем временем расскрытие было уже 4 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 KamiDena, мечта не чувствовать схваток . Мне страшно, что родовая деятельность не начнётся во время или вообще не начнётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Puzushka@ , не ну потом то я чувствовала схватки, когда расскрытие было сантиметров 6 )))))) грубо говоря последних часа 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татани 12 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2017 Я в родзале. Не выдержала и ночью поехали в скорую. Раскрытие 2 см было часа в три ночи. В 7:30 уже 7 см. Сейчас жду полного раскрытия под эпидуралкой. Дай Бог здоровья тому кто Ее придумал и всей Его сеМье!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Тати89, я тоже с ней передохнула в первых родах! Удачи и скорой встречи с малышом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Нас перевели из интенсивки в обычную палату. Блин, ну все болит! Жесть((( правда, я поныть люблю... с гв не очень. Малыш ленится, захватывает не правильно. Голодный, плачет. Я тоже плачу, соски болят, пурпланом мажу. Надеюсь, все забудется, а то сейчас мне кажется, что больше никогда! Ну а так счастье))) всем его желаю испытать! Скорее всего Мишутка будет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Тати89, ну вот, а ты говорила, что веяно беременной будешь давай лёгких тебе родов!!! Сегодня очень хорошая дата для рождения малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Анюта_88, поздравляю с доченькой ! Тати89, удачи@@@@, скоро встретишься со своей малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Тати89, ждем новостей!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Я от врача. Короче, неделю еще с пузом легко))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Овсянка, обалдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Овсянка, ну и хорошо). Тут ты самая спокойная, другие с 36 нед паникуют))). Я б тоже не переживала, но так хочется 1 сентября младшего в 1 класс проводить и 2го отметить ДР старшему. Но, как Бог даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Овсянка, ну... Ждем! На прошлом приеме мне сказали то же самое. Можно и малинку начать попить ))) Никак линеечку не сменю, у меня два срока - один вот тот что в линеечке, а другой, что ставит врач - сегодня ровно 39 недель. Посмотрим, посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Ктг сделали, хорошее, так что похожу еще. Папатерапия не помогла,кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Посоветуйте, пожалуйста. Вставляю же свечи тержинан (кажется так правильно). На ночь. Так вот, буквально сразу после введения таблетки, ребенок супер-мега активный. Час - полтора, просто словами не описать. Больно, ужасно. Может ли быть от этих свечек так. Дискомфорта нет, чувствую себя норм. Попробовать сегодня не вставлять и посмотреть на реакцию (я имею ввиду будет так же активен в это время или нет). Вставила три свечки, осталось еще три. И хочется уже прекратить. Овсянка, и когда теперь следующий прием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения