Овсянка:) 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 <p> <br />когда теперь следующий прием<br /><br /></p> в понедельник в роддомеМож то не от тержинана, а от факта вставляния. Тержинан же таблетки без оболочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 saxaro4ek, моя в принципе активная перед сном, скачет как коза. Я не связывала с тержинаном. Довставляй лучше, 3шт ни о чем. Овсянка, про мужетерапию расстроила ты меня)). Хотела начать со след недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 <p> <br />мужетерапию<br /><br /></p>ну подркге помогло. Вечером терапия, через сутки в роддом поехала. Но мож и времч пришло.39 и 1 бвл срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Да, таблетки. Ну что же, довставляем ))) Спасибо! Но вчера реально - это было нечто... Дикие танцы и сверление головой. AnnaLu, и Овсянка, а что мешает просто продолжать ))) Потом все равно не скоро можно будет, пока там все восстановится... Может и поможет в итоге )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 <p> <br />что мешает просто продолжать )))<br /><br /></p>мужетерапию? Ну удовольствие сомнительное на данном этапе. С моим пузом в 107 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502530029' post='17654902] Ктг сделали, хорошее, так что похожу еще. Папатерапия не помогла,кстати на ктг тебе зафиксировали схватки тренировочные или их не было? У меня живот напрягался и врач стала проверять шм, Ее что-то смутило [quote name=Овсянка' timestamp='1502532607' post='17654976] <p><br /></p>мужетерапию? Ну удовольствие сомнительное на данном этапе. С моим пузом в 107 см я думала я самая большая тут со своими 106 см))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Anty, у меня зафиксировало. Врач сама посмотрела на ктг и спросила хватает ли живот. Потом повела на кресло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 saxaro4ek, вот переживаю, хочу попросится на кс на 23 число, разрешит ли столько ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 на ктг тебе зафиксировали схватки тренировочные или их не было ктг написал -сокращения 2)))))))))))))))))))))))у кого тут 40 было?))))у меня что три недели назад 1,что сейчас)))))))))))))))не фиксирует никаких тренировочных)нет их) поковыряли мне шейку хорошенько,но внутренний зев закрыт,врач бы и рада чуть пузырь отслоить,но фигушки пролезешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Овсянка, дай бог тебе разродится на следующей недели!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Овсянка, Тебя в понедельник дожить будут или просто смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Овсянка , Тебя в понедельник дожить будут или просто смотреть? договаривались просто смотреть.кладут вроде с 41 недели,а это с пятницы. мож в понедельник еще раз с пристрастием поковыряют шейку и будет толк. надоест шейке терпеть эти ковыряние)удовольствие то сомнительное весьма)))))))))) Овсянка , дай бог тебе разродится на следующей недели!!! спасибо)))до девы сидеть уж точно мне нельзя)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Муж не хочет мужетерапию. Говорит после 20. Малышке говорит, мама хочет аысилить тебя из домика в такую погоду( у нас прохладно). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Муж не хочет мужетерапию. Говорит после 20. Малышке говорит, мама хочет аысилить тебя из домика в такую погоду( у нас прохладно). редиска))))))))))))))))))))))))) муж то и не обязателен)там вся суть в его,кхм, полезном простагландинами семени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 У меня живот 104см. А у Тати сегодня пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 saxaro4ek, мы в "завязке" с 10нед. Отслойка, кровотечение. Потом шм короткая. Так что может и сдвинет дело такая терапия после долгого воздержания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 А у Тати сегодня пдр? мне помнится,что да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Anty, все так у всех индивидуально... Наверно, только под наблюдением и в стационаре, разрешат. А там никто не знает как оно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 saxaro4ek, мы в "завязке" с 10нед. Отслойка, кровотечение. Потом шм короткая. Так что может и сдвинет дело такая терапия после долгого воздержания) мы в завязке с ноября)))))))))))))))))))))))))я как снова девственности лишилась) лично я считаю,несмотря на все телодвижения,что это все поможет только если готов организм,если не готов,то хоть что делай,не сдвинет с места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 софия1982, ой у вас в Астане ещё чуть чуть и зима наступит, брр. Но мне сейчас лучше прохладно, чем эта духота невыносимая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Овсянка, у меня было 40-45 в 35, 5 недель . 2 не было никогда,даже в 28 недель было 15. Ребёнок спал? Просто когда активничает, матка отвечает и цифра резко растёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Puzushka@, это за какое время? Это ж без конца матка в тонусе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Мы вчера с мужем чуть чуть попробовали , но была адовая боль, как в первый раз - че за фигня?? А утром чуть крови , но кровь 100% не далеко внутри , от мех повреждения как будто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 AnnaLu, хуже точно уже не будет. В инста слежу за девочками с таким же сроком, как у нас, так что-то много кесарят в итоге без показаний изначально к кс... Вроде и в роды идут, и схватки, но шейка в итоге не раскрывается. Лишнее подтверждение тому, что у всех все происходит по-разному... Я лишь хочу поскорее родить почему - так это лишь переживание за ребенка. Чтобы он оказался на этом свете, здоровым и невридимым. Мне кажется, что ему уже там так тесно и плохо... Может быть, я и ошибаюсь, но мое видение таково. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Ребёнок спал? активничал)я до этого чай с нутеллой попила,так что она там хорошо так ерзала) у меня раз было аж 6 сокращений))))))))))))))))))))))))))))))))а тут 2)))))))))))))))))) организм по ходу решил,что раз так я ждала беременность,задержать ее во мне до самого возможного момента)))))))))))))) Мы вчера с мужем чуть чуть попробовали , но была адовая боль, как в первый раз - че за фигня?? А утром чуть крови , но кровь 100% не далеко внутри , от мех повреждения как будто возможно. мне кажется,что в**галище стало поуже намного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения