Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Жулианна///, у меня неделю назад шов 2.8, вес 3500 но никого не смущает почему то,а я че то боюсь.

Мне направление на КС дадут на 38неделе,в следующий чеверг.КС предполагает гинеколог по возрасту, 37 лет.Жду.Не переживаю.

//Рыбка//,  первый ребёнок? Мне 35, первый реб) но тут я не считаюсь старородящей, тут многие первых после 30 рожают

Мне с моей дубовой шейкой приплюсовали возраст 33 года, 7 летнее бесплодие, поддержка прогестерона до последнего, 4 стационара, крупный плод. Вроде и правда достаточно показаний, а что-то щемит о ЕР. Хотя если вторые будут, мне кажется, я не захочу сама рожать уже.

• Нравится 1

katerina121190, Жулианна///, поздравляю вас девочки, растите здоровенькими!!!

Tanya09101993, , а сколько пила касторки?

У меня линеечку немного привирает, по овуляции у меня срок на 20 августа, по УЗИ на 16, надеюсь не позже 20 рожу.

• Нравится 1

2Хочу//,  выпила флакон касторки + сок Абрикосовый + газиров вода закусывала миндалем , прошло 4 часа в туалет так и не пробирало ) из ощущений каменеет живот , тянет поясницу и все больше ничего , ну если до утра ничего не произойдёт значит не время) ну на меня врринципе слабительные долго действуют

• Нравится 1

2Хочу//,  выпила флакон касторки + сок Абрикосовый + газиров вода закусывала миндалем , прошло 4 часа в туалет так и не пробирало ) из ощущений каменеет живот , тянет поясницу и все больше ничего , ну если до утра ничего не произойдёт значит не время) ну на меня врринципе слабительные долго действуют

разводила соком или запивала?

У меня флакон 100 мл или ты 20 мл пила? Блин...и хочу попробовать и боюсь, но если и решусь, то после 16 августа. У меня и сейчас каменеет, а ночами иногда тянет живот.

Овсянка:), я так поняла это коктейль, акасторка+ сок+газировка).

Овсянка:),  все смешала , надо так то блендером , но я его забыла , венчиком все сбивала , да кто то за место газировки шампанское добавляет , пить в течение 30-60минут , маленькими глотками, написано если время подошло то подействует , нет то закончится все быстро ,

2Хочу//, 30 мл флакон получается , не противно пить так-то ))вообщем щас лежу мучаюсь , в туалет так не сходила даже не тянет , зато поясницу ужасно тянет, и каменеет живот прихватывает , не понимаю настоящие это или так ??при смене положения не проходит , блин если усну то значит не настоящие

• Нравится 1

Овсянка:),  все смешала , надо так то блендером , но я его забыла , венчиком все сбивала , да кто то за место газировки шампанское добавляет , пить в течение 30-60минут , маленькими глотками, написано если время подошло то подействует , нет то закончится все быстро ,

2Хочу//, 30 мл флакон получается , не противно пить так-то ))вообщем щас лежу мучаюсь , в туалет так не сходила даже не тянет , зато поясницу ужасно тянет, и каменеет живот прихватывает , не понимаю настоящие это или так ??при смене положения не проходит , блин если усну то значит не настоящие

а просто касторку залпом нельзя? Я не смогу гадость растягивать

Тати тоже не понимала вчера настоящие или нет , но все таки уехала )а щас ночь на дворе , потерплю , а то будить всех

Tanya09101993,  надеюсь у тебя настоящие и коктейль поможет@@@@.

Овсянка:), ну не знаю )) можешь попробовать 2 стол ложки так выпить в чистом виде )

2Хочу//,  не понимаю пока ,в туалет кстати сходила )но как будто бы и не пила касторку ))

//Рыбка//,  первый ребёнок? Мне 35, первый реб) но тут я не считаюсь старородящей, тут многие первых после 30 рожают

первый ребёнок,да.

А вот и я. Родила сегодня в 14:39. 3200 гр 51,5 см. Наложили 6 швов.

поздравляю) очень тяжко?
  • Нравится 1

Тати89,  поздравляю с дочкой, скорейшего восстановления!

• Нравится 1

Тати89, Поздравляю с доченькой долгожданной!!! А чего так швов то много?

• Нравится 1

Тати89, Поздравляю! Ты вчера в роддом одна поехала?

• Нравится 1

Все я тоже уехала , с богом !

держу кулачки @@@ лёгких родов!

А вот и я. Родила сегодня в 14:39. 3200 гр 51,5 см. Наложили 6 швов.

Поздравляю!! Тяжело было, столько швов( главное все позади, надеюсь родня тебя не будет доставать хотя бы дня три))))
  • Нравится 1

Tanya09101993,  значит касторка реально помогает? Как ты ?

софия1982,  в общем не знаю касторка или совпадение , я вчера много ходила ещё , приехала пролежала промучилась со схватками в родовой , как они сказали смешные схватки , открытие есть но шейка не очень для родов ,сказали надо шейку подготовить , перевели в патологию , лежу корчусь от боли в палате , уснуть не могу ) вообщем как то так, но без ребёнка уже не выпустят все равно ))

• Нравится 2

Тати, поздравляю !! Как себя чувствуешь?

Tanya09101993,  ты держись!! Шейку готовят? Спала хоть?

• Нравится 1

Интересно, обострение геморроя не является предвестником скорых родов?))))))).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...