Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

AnnaLu,  ты сиди пока тихо)) очередь соблюдай:)

Anty,  сидеть не могу уже))). Стою и лежу. Жду.

AnnaLu,  у меня был первый раз на 9 наделе , второй на 25 . Причём такой ужасный, болючий . Боюсь после родов . Ты как ?? Чувствуешь что нибудь?

Интересно, обострение геморроя не является предвестником скорых родов?))))))).

Думаю нет, у меня недели 2 назад такой болючий появился, думала не попустит уже, я сидеть не могла, сейчас уже хоть не болит.

Уже сегодня с утра родственники звонят, всем я последнее время часто снится стала))))

Ты как ?? Чувствуешь что нибудь?

неа. Только Г чувствую)). Думаю не пройдет сейчас, только после родов.

Хочу на след неделе мужа напрячь. Касторку точно не буду.

У меня кожный зуд пошел. Наверное, опять печень((((

Всем доброе утро

Овсянка:),  привет! Что за зуд? Что ела?

Овсянка:),  привет! Что за зуд? Что ела?

последние пару дней что только ни ела. И макдак.и нутеллу. И шоколпд. Ужс. Сегодня малину горячую пить буду. Заатра касторку. Хотя если шейка не готова, только патологии добьюсь на полежать

Puzushka@, вообще не спала , подремала час и все , щас вроде все затихло немного, посплю , скорее всего сегодня ужЕ делать ничего не будут

Овсянка:), о у тебя то срок уже прошёл )) я думаю тебе удачно и малина и касторка будет )))

Puzushka@, вообще не спала , подремала час и все , щас вроде все затихло немного, посплю , скорее всего сегодня ужЕ делать ничего не будут

Овсянка:), о у тебя то срок уже прошёл )) я думаю тебе удачно и малина и касторка будет )))

попробуй поспать по возможности , тем более если пока схваток нет . Нужны силы

<p>

<br />, о у тебя то срок уже прошёл )) я думаю тебе удачно и малина и касторка будет ))) <br />
<br /></p>дело то не в сроке. А в готоаности. А у меня еще больше полуторп сантиметров закрытой части шейки

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502603773' post='17656059]

последние пару дней что только ни ела. И макдак.и нутеллу. И шоколпд. Ужс. Сегодня малину горячую пить буду. Заатра касторку. Хотя если шейка не готова, только патологии добьюсь на полежать

наверное реакция такая на что то пошла.

Сейчас пробки кусок что ли ввшел. Или отголоски вчерашнего ковыряния шейки. Примерно 1/4 чайной ложки

Puzushka@,  да вот думаю поспать , сегодня всн равно ничего делать не будут, тоже наковыряли там все , капец кровила ((

Овсянка:), мне тоже наковыряли , но у меня открытие есть правда не сказалидвже сколько (((

<p>

<br />мне тоже наковыряли , но у меня открытие есть правда не сказалидвже сколько ((( <br />
<br /></p> открытие уэе хорошо. Мне шейку готовить и готовить. С ламинариями бы сейчас походить, они б открыли мне

Овсянка:),  а что это за способ с ламинариями ? Это же водоросль? У меня есть , но только в таблах ..

Овсянка:),  а сгусток какой по цвету/ консистенции ?

Овсянка:),  а что это за способ с ламинариями ? Это же водоросль? У меня есть , но только в таблах ..

Овсянка:),  а сгусток какой по цвету/ консистенции ?

это палочки, которые ставят в шейку, они разбухают и раздвигают ее. Типа катетера фолея. Но более природное что ли)

Бурыйи и как желе.

Овсянка:),  пробка, видимо ...

Девочки воскресенье, отдыхаем, кушаем вкусняшки и готовимся в бой на следующей неделе ))))

Овсянка:),  недавно ты говорила что беременность долгожданная, вы сколько ждали? Интересно стало. Я ещё в 2006-7 годах бегать по врачам стала хотела Лялю, ставили первичное бесплодие... тех пор поменяла мужей и периодически брала паузы в планировании и вот спустя 10 лет бог дал) с новым мужем 3-4 цикла хватило чтоб забеременеть

• Нравится 4

Tanya09101993, как шейку готовить будут?

<p>

<br />недавно ты говорила что беременность долгожданная, вы сколько ждали? Интересно стало. Я ещё в 2006<br />
<br /></p> ну не предохранялась с 20 лет. По врачам с 2013, тогда же и бт, отслежиание оауляци и проч. В 15 лапара. Причин не нашли
  • Нравится 1

Anty, Мы 15 лет ждали. Мужа проверяли, говорили все впорядке. А когда в Эко центре сделали дорогой анализ, оказалось у него всего 2% нормальных. Делали ИКСИ. У самих бы так и не получилось бы. Но мужа менять не хотела. Он у меня такой хороший.

Овсянка:), А сейчас самостоятельная беременность? А муж тот же?

Мы тоже ни когда не предохранялись. А с первым , наверное с первого раза залетела.

• Нравится 2

софия1982,  тоже долгий путь, хорошо, что все получилось)))

Мужей я не поэтому меняла, со вторым была беременность, но доносила только 7-8 недель :(

софия1982, а не знаю ещё как , сегодня дежурный врач на меня не обратил внимания , завтра понедельник придут будут смотреть ,

Овсянка:), блин ламинарии тут девочке соседке поставили , до 7 открылась шейка и все ни в какую дальше , ребёнок голову вывернул в ручную не открыть даже (((( пришлось ЭКС делать .я побаиваюсь этих палочек

<p>

<br /> сейчас самостоятельная беременность? А муж тот же?

<br />

<br /></p>с первым жили без брака. Так что официальный муж первый и единственный. Самостоятельной сложно нпзвать, столько врачей каждыц шаг смотрели, что- то назначали. Бррр

блин ламинарии тут девочке соседке поставили , до 7 открылась шейка и все ни в какую дальше , ребёнок голову вывернул в ручную не открыть даже (((( пришлось ЭКС делать .я побаиваюсь этих палочек

у меня врач их хорошо ставиьт,но она не в рд)раньше работала в рд)ей бы доверилась)))

кто-то спрашивал как себе перед родами ребенок ведет?вопрос помню,а ответы нет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...