Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Овсянка:), Я спрашивала. Никто не ответил. Малая вчера пол дня скакала. Всю ночь и до обеда дрыхла. Сейчас опять танцы с бубнами. Ножкой об живот отталкивается и в промежность бьёт. Больно, неприятно и каждые 5 минут в туалет бегаю. Выход ищет. Мужу говорю иди с другой стороны помоги. Может уговорю. Но надо когда малышка успокоится, так не реально.

У меня если это все же пробка,то на мужа тепеть табу

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502615510' post='17656399]

<p><br /></p>с

кто-то спрашивал как себе перед родами ребенок ведет?вопрос помню,а ответы нет

У меня изо всех сил рвался наружу, прям от ребер отталкивался и головой бился вниз, я называла "сваи забивает")) Это где-то за 24-36 часов.

Давай уже))) Ждем.

Давааай)))

У меня изо всех сил рвался наружу, прям от ребер отталкивался и головой бился вниз, я называла "сваи забивает")) Это где-то за 24-36 часов.

Давай уже))) Ждем.

Давааай)))

стараюсь изо всех сил) малинку вот пью
  • Нравится 1

Anty, Мы 15 лет ждали. Мужа проверяли, говорили все впорядке. А когда в Эко центре сделали дорогой анализ, оказалось у него всего 2% нормальных. Делали ИКСИ. У самих бы так и не получилось бы. Но мужа менять не хотела. Он у меня такой хороший.

Овсянка:), А сейчас самостоятельная беременность? А муж тот же?

Мы тоже ни когда не предохранялись. А с первым , наверное с первого раза залетела.

15 лет не хило. Я думала, наши 5 лет нереально много. У вас же не первый ребёнок?

Овсянка:),  завтра поедешь как раз и сразу в родильный зал )

Девочки, подскажите как подтекают воды? Из меня что-то вылилось около двух столовых ложек, я при этом лежала? Может это быть от свечек? Схваток нет, ничего нет... Не хочется ехать впустую в приемнй покой. Понаблюдаю до вечера. Может пронесет...

<p>

<br />завтра поедешь как раз и сразу в родильный зал ) <br />
<br /></p> да я просто задолбалась терпеть ковыряния шейки просто так)

Овсянка:),  обязательно ковырять ? Мой отказался даже смотреть , но понятно , что срок то был 37 недель ещё .. Почему мужа не хочешь ? Может хоть презик, если боишься инфекции

обязательно ковырять ? Мой отказался даже смотреть , но понятно , что срок то был 37 недель ещё .. Почему мужа не хочешь ? Может хоть презик, если боишься инфекции

ну в 37 недель тоже не ковыряли)а в 39-40 уже ковыряют

смысла в презике нет,тк вся суть именно в простагландинах спермы,размягчающих шейку

Puzushka@, ребенок второй. Старшему 19.5 лет.

Тут писали про объем живота - у меня по замерам в этот понедельник 117 см. Народ вокруг, видя меня с таким животом, все удивляется, что я еще не родила

Тут писали про объем живота - у меня по замерам в этот понедельник 117 см. Народ вокруг, видя меня с таким животом, все удивляется, что я еще не родила

а до беременности сколько талия была?

софия1982,  вот это да) достаточно рано первого родила) скоро бабушкой станешь, наверное

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502620535' post='17656568]

ну в 37 недель тоже не ковыряли)а в 39-40 уже ковыряют

смысла в презике нет,тк вся суть именно в простагландинах спермы,размягчающих шейку

да знаю я про это. Но лучше с презиком чем отказаться, имхо . Тебе все средства хороши ( адекватные конечно)

Miya))),  давай налаживай! Восстанавливайся скорее ... а мы в ожидании

• Нравится 1

Но лучше с презиком чем отказаться, имхо

так с презиком смысл то какой тогда?

Miya))),  вас уже выписали домой?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502630029' post='17656799]

так с презиком смысл то какой тогда?

есть мнение что оргазм тоже хорошо влияет в последние дни) хотя незнаю как расслабится то с таким пузом)))

Всем спасибо за поздравления! В скорую с мужем поехала. Он бедняга как и я не спал два дня. За швы не знаю почему так. Но у меня с 9 до 10 плохо шло раскрытие. Стимулировались окситоцином. Сегодня они очень болят, и место куда эпидуралку ставили. Муж присутствовал на родах. А он у меня сам по себе бледный. Так все кто заходил думали что он сейчас в обморок упадёт

А в пятницу я квартиру утром вымыла руками и вечером "применила" мужа. И как результат-пошла рожать в ПДР))

• Нравится 5

есть мнение что оргазм тоже хорошо влияет в последние дни

у меня от прилива крови очень пол.губы отекают. так что в моем случае,видимо,скорее не хорошо(
  • Нравится 1

Девочки рождение,у кого нибудь повышалось либидо перед родами? Все жду каких нибудь признаков. Последние 3 дня хожу очень много. Болят кости промежности сильно и все.

Всем спасибо девочки за поздравления! Не успеваю за всеми тут просмотреть, мамкой стала в первый раз наслаждаюсь, как говорится всеми прелестями материнства)))

• Нравится 6

Anty,  да, нас выписали вчера

saxaro4ek,  удачи тебе! Скоро встретитесь)))

• Нравится 2

Miya))), дай Бог!!! Даже и не верится!

Вновь прибывших мамочек поздравляю с детками! Меня с утра перевели в палату, знакомлюсь с дочкой. Девочки после КС, как быстро пришло молозиво? У меня грудь пока пустая, даю просто так, ест малышка в детском из бутылочки.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...