софия1982 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Овсянка, Я спрашивала. Никто не ответил. Малая вчера пол дня скакала. Всю ночь и до обеда дрыхла. Сейчас опять танцы с бубнами. Ножкой об живот отталкивается и в промежность бьёт. Больно, неприятно и каждые 5 минут в туалет бегаю. Выход ищет. Мужу говорю иди с другой стороны помоги. Может уговорю. Но надо когда малышка успокоится, так не реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 У меня если это все же пробка,то на мужа тепеть табу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502615510' post='17656399] <p><br /></p>с кто-то спрашивал как себе перед родами ребенок ведет?вопрос помню,а ответы нет У меня изо всех сил рвался наружу, прям от ребер отталкивался и головой бился вниз, я называла "сваи забивает")) Это где-то за 24-36 часов. Давай уже))) Ждем. Давааай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 У меня изо всех сил рвался наружу, прям от ребер отталкивался и головой бился вниз, я называла "сваи забивает")) Это где-то за 24-36 часов. Давай уже))) Ждем. Давааай))) стараюсь изо всех сил) малинку вот пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Anty, Мы 15 лет ждали. Мужа проверяли, говорили все впорядке. А когда в Эко центре сделали дорогой анализ, оказалось у него всего 2% нормальных. Делали ИКСИ. У самих бы так и не получилось бы. Но мужа менять не хотела. Он у меня такой хороший. Овсянка, А сейчас самостоятельная беременность? А муж тот же? Мы тоже ни когда не предохранялись. А с первым , наверное с первого раза залетела. 15 лет не хило. Я думала, наши 5 лет нереально много. У вас же не первый ребёнок? Овсянка, завтра поедешь как раз и сразу в родильный зал ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Девочки, подскажите как подтекают воды? Из меня что-то вылилось около двух столовых ложек, я при этом лежала? Может это быть от свечек? Схваток нет, ничего нет... Не хочется ехать впустую в приемнй покой. Понаблюдаю до вечера. Может пронесет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 <p> <br />завтра поедешь как раз и сразу в родильный зал ) <br /><br /></p> да я просто задолбалась терпеть ковыряния шейки просто так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Овсянка, обязательно ковырять ? Мой отказался даже смотреть , но понятно , что срок то был 37 недель ещё .. Почему мужа не хочешь ? Может хоть презик, если боишься инфекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 обязательно ковырять ? Мой отказался даже смотреть , но понятно , что срок то был 37 недель ещё .. Почему мужа не хочешь ? Может хоть презик, если боишься инфекции ну в 37 недель тоже не ковыряли)а в 39-40 уже ковыряютсмысла в презике нет,тк вся суть именно в простагландинах спермы,размягчающих шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Puzushka@, ребенок второй. Старшему 19.5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekai 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Тут писали про объем живота - у меня по замерам в этот понедельник 117 см. Народ вокруг, видя меня с таким животом, все удивляется, что я еще не родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Тут писали про объем живота - у меня по замерам в этот понедельник 117 см. Народ вокруг, видя меня с таким животом, все удивляется, что я еще не родила а до беременности сколько талия была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Miya))) 13 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2017 Девочки, простите, совсем мне некогда писать, пропала)) гв налаживаем, сложно все пошло, застои, комки, ппц, еще после кс никак не отойду, сил нет, живот болит, слабость и недосып. Уже родивших девочек поздравляю с эти счастливым событием!!! Здоровья вам и малышам и удачного гв!)))) Девочкам, кто еще в ожидании- удачных родов в срок!)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 софия1982, вот это да) достаточно рано первого родила) скоро бабушкой станешь, наверное [quote name=Овсянка' timestamp='1502620535' post='17656568] ну в 37 недель тоже не ковыряли)а в 39-40 уже ковыряют смысла в презике нет,тк вся суть именно в простагландинах спермы,размягчающих шейку да знаю я про это. Но лучше с презиком чем отказаться, имхо . Тебе все средства хороши ( адекватные конечно) Miya))), давай налаживай! Восстанавливайся скорее ... а мы в ожидании 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Но лучше с презиком чем отказаться, имхо так с презиком смысл то какой тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Miya))), вас уже выписали домой? [quote name=Овсянка' timestamp='1502630029' post='17656799] так с презиком смысл то какой тогда? есть мнение что оргазм тоже хорошо влияет в последние дни) хотя незнаю как расслабится то с таким пузом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Всем спасибо за поздравления! В скорую с мужем поехала. Он бедняга как и я не спал два дня. За швы не знаю почему так. Но у меня с 9 до 10 плохо шло раскрытие. Стимулировались окситоцином. Сегодня они очень болят, и место куда эпидуралку ставили. Муж присутствовал на родах. А он у меня сам по себе бледный. Так все кто заходил думали что он сейчас в обморок упадёт А в пятницу я квартиру утром вымыла руками и вечером "применила" мужа. И как результат-пошла рожать в ПДР)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 есть мнение что оргазм тоже хорошо влияет в последние дни у меня от прилива крови очень пол.губы отекают. так что в моем случае,видимо,скорее не хорошо( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Девочки рождение,у кого нибудь повышалось либидо перед родами? Все жду каких нибудь признаков. Последние 3 дня хожу очень много. Болят кости промежности сильно и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Всем спасибо девочки за поздравления! Не успеваю за всеми тут просмотреть, мамкой стала в первый раз наслаждаюсь, как говорится всеми прелестями материнства))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый гвоздик 13 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2017 Девочки, всем удачи кто собирается со дня на день))) 08.08 только мы с Лапис застолбили?))) И я с вами))) Сынок родился в 18.50. 3170гр, 52 см в 39 недель. Очень тяжелые ЕР, с разрывами и эпизио, но счастью нет предела!!! Схватки начались ближе к полуночи, как раз когда все про кровавую луну писали))) До этого принимала гомеопатию, бускопан и масло примулы для размягчения шейки в течение недели. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение saxaro4ek 13 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2017 Ну... Я в родовой палате, воды отходят, уже вылилось много по моим меркам. Схваток особо нет, врачи что-то говорят о выжидательной тактике... Страшно, капец. Подержите за меня кулачки. Не хочу кс, шейка еще не созрела, прихватывает пока слабо, но прихватавыет, но лишь бы был толк. Новые для меня ощущения и страхи. Дай Бог, чтобы все закончилось хорошо!!! Водичка полилась нежданно-негаданно при просмотре телека. Собрались и поехали в роддом. Там меня оставили, т.к. текло уже по ногам. В соседних родовых рожают и кричат детки, а мне скучно пока здесь одной. Но я готова потерпеть, лишь бы все было хорошо. Лишь бы пошло открытие и мы скоро родились! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Anty, да, нас выписали вчера saxaro4ek, удачи тебе! Скоро встретитесь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Miya))), дай Бог!!! Даже и не верится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Вновь прибывших мамочек поздравляю с детками! Меня с утра перевели в палату, знакомлюсь с дочкой. Девочки после КС, как быстро пришло молозиво? У меня грудь пока пустая, даю просто так, ест малышка в детском из бутылочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения