Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

saxaro4ek, Все будет хорошо! Скоро нянчится будешь.

• Нравится 1

saxaro4ek,  что-нибудь делают для раскрытия?

Беременный Гвоздик, Поздравляю! Скорейшего восстановления.

• Нравится 1

AnnaLu,  нет, врач сказала занимаем выжидательную тактику, а по мне, ничего ждать не надо... Но врачи, им виднее. Но мне главное чтобы все с нами было хорошо, а я все потерплю. Хоть и страшно до ужаса. Схватки пока слабые. Кушать хочу. И скучно здесь.

saxaro4ek,  держись! Одной, конечно, страшно. Покушать нужно, силы нужны ещё. Шейку не смотрели? Сколько открытие?

• Нравится 1

Овсянка:),  Спирина Л.Г. очень хорошая женьщина отнеслась ко мне очень хорошо, помогала и морально и физически)))

Табашкова тоже подходила, я орала что "больше не могу терпеть и хочу чтобы из меня вытащили" она спокофно сказала повторяй: я всё смогу я всё сумею... я повторяла и легче становилось

Беременный Гвоздик,  пока не смотрели, страшно, что вообще ноль ((( хватает очень слабо и терпимо.

Но полностью вышла пробка, я теперь хотя бы имею представление что это. Как и воды.

Жулианна, у нас из 4 после кесарево 11 числа молока ни у кого пока нет, но троим хватает молозива. У меня и молозива одна капля, кормлю смесью.

У меня ощущение,что че не хочу в туалет. как при расстройстве.но нет боли. это что,интересно

saxaro4ek, а воды все вытекли?

Жулианна///,  молоко пришло на 4 е сутки к вечеру. До этого тоже бутылка, и молозива толком не было.

Беременный Гвоздик,  значит нас трое 8го)) как назвали сына?

• Нравится 1

Овсянка:), нет, наверное. Из меня периодически течет. Вода светлая. Из предвестников, те кто знает, что такое гв, за пару, тройку дней участились "приливы".

Овсянка:),  Спирина Л.Г. очень хорошая женьщина отнеслась ко мне очень хорошо, помогала и морально и физически)))

Табашкова тоже подходила, я орала что "больше не могу терпеть и хочу чтобы из меня вытащили" она спокофно сказала повторяй: я всё смогу я всё сумею... я повторяла и легче становилось

На меня Спирина произвела угнетающее впечатление. Грубовата, хамовата. Мучала мою соседку 14 часов на непродуктивных схватках, приговаривая "а как ты думала, рожать-это больно". В итоге пришла другая смена и ей сразу сделали ЭА на том же маленьком раскрытии и она сразу раскрылась и родила.

Табашкова рулит, даже одеялко мне предлагала пока я под ЭА лежала) А рожала я с Русановой - она молодчина, всё четко, вовремя.

P.S. так много августят рожают в Саввино)) прикольно

saxaro4ek, удачи тебе! Все будет хорошо и родишь сама! А муж не приедет?

• Нравится 1

<p>

<br />ЭА лежала<br />
<br /></p> у меня мож не будет ее,если мало времени от укола клексана пройдет(

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502648359' post='17657268]

<p><br /></p> у меня мож не будет ее,если мало времени от укола клексана пройдет(

У тебя контракт? Или как?

saxaro4ek,  ну как ты там? Удачи тебе, пусть все пройдёт без проблем , более и прочего . Соберись, нужно проделать работу, а потом отдыхать с малышом

• Нравится 1

У тебя контракт? Или как?

да,контракт

Девочки, ходили на "Валериан" , на удивление очень понравилс фильм, я даже в восторге , в отличие от последних просмотренных Бессоновских фильмов

Схватки - это жесть!

saxaro4ek,  держу кулачки @@@

• Нравится 1

Беременный Гвоздик,Жулианна///,Тати89,Анюта_88,Златовласка//,Vampirchik,поздравляю девочки вас с рождением деток!!!

Puzushka@,именно по группе крови конфликт

Жулианна///,в первую Б прям быстро пришло молоко,на след.день после операции,а в этот раз долго прям не было,еле-еле,кое-как,докармливала смесью из мензурки,прикладывала часто,особенно из ночи в утро нужно это делать,плюс много-много жидкости тёплой-горячей и сцеживаться!

saxaro4ek,держу кулачки за тебя!!!

• Нравится 2

saxaro4ek,  ЭА можно поставить?( как ты? Как раскрытие?

• Нравится 1

Все! Я отсрелялась! Мальчик, родились 14 августа в 1:35 Вес 3650, рост 55 см. Малыш со мной. Все хорошо. Но было больно.

вот и молодец!! Сынок высокий родился))) поздравляю!!
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...