софия1982 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 saxaro4ek, Все будет хорошо! Скоро нянчится будешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 saxaro4ek, что-нибудь делают для раскрытия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Беременный Гвоздик, Поздравляю! Скорейшего восстановления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 AnnaLu, нет, врач сказала занимаем выжидательную тактику, а по мне, ничего ждать не надо... Но врачи, им виднее. Но мне главное чтобы все с нами было хорошо, а я все потерплю. Хоть и страшно до ужаса. Схватки пока слабые. Кушать хочу. И скучно здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый гвоздик 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 saxaro4ek, держись! Одной, конечно, страшно. Покушать нужно, силы нужны ещё. Шейку не смотрели? Сколько открытие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Овсянка, Спирина Л.Г. очень хорошая женьщина отнеслась ко мне очень хорошо, помогала и морально и физически))) Табашкова тоже подходила, я орала что "больше не могу терпеть и хочу чтобы из меня вытащили" она спокофно сказала повторяй: я всё смогу я всё сумею... я повторяла и легче становилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Беременный Гвоздик, пока не смотрели, страшно, что вообще ноль ((( хватает очень слабо и терпимо. Но полностью вышла пробка, я теперь хотя бы имею представление что это. Как и воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Жулианна, у нас из 4 после кесарево 11 числа молока ни у кого пока нет, но троим хватает молозива. У меня и молозива одна капля, кормлю смесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 У меня ощущение,что че не хочу в туалет. как при расстройстве.но нет боли. это что,интересно saxaro4ek, а воды все вытекли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Жулианна///, молоко пришло на 4 е сутки к вечеру. До этого тоже бутылка, и молозива толком не было. Беременный Гвоздик, значит нас трое 8го)) как назвали сына? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Овсянка, нет, наверное. Из меня периодически течет. Вода светлая. Из предвестников, те кто знает, что такое гв, за пару, тройку дней участились "приливы". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Овсянка, Спирина Л.Г. очень хорошая женьщина отнеслась ко мне очень хорошо, помогала и морально и физически))) Табашкова тоже подходила, я орала что "больше не могу терпеть и хочу чтобы из меня вытащили" она спокофно сказала повторяй: я всё смогу я всё сумею... я повторяла и легче становилось На меня Спирина произвела угнетающее впечатление. Грубовата, хамовата. Мучала мою соседку 14 часов на непродуктивных схватках, приговаривая "а как ты думала, рожать-это больно". В итоге пришла другая смена и ей сразу сделали ЭА на том же маленьком раскрытии и она сразу раскрылась и родила. Табашкова рулит, даже одеялко мне предлагала пока я под ЭА лежала) А рожала я с Русановой - она молодчина, всё четко, вовремя. P.S. так много августят рожают в Саввино)) прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 saxaro4ek, удачи тебе! Все будет хорошо и родишь сама! А муж не приедет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 <p> <br />ЭА лежала<br /><br /></p> у меня мож не будет ее,если мало времени от укола клексана пройдет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502648359' post='17657268] <p><br /></p> у меня мож не будет ее,если мало времени от укола клексана пройдет( У тебя контракт? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 saxaro4ek, ну как ты там? Удачи тебе, пусть все пройдёт без проблем , более и прочего . Соберись, нужно проделать работу, а потом отдыхать с малышом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 У тебя контракт? Или как? да,контракт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Девочки, ходили на "Валериан" , на удивление очень понравилс фильм, я даже в восторге , в отличие от последних просмотренных Бессоновских фильмов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Схватки - это жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 saxaro4ek, держу кулачки @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Беременный Гвоздик,Жулианна///,Тати89,Анюта_88,Златовласка//,Vampirchik,поздравляю девочки вас с рождением деток!!! Puzushka@,именно по группе крови конфликт Жулианна///,в первую Б прям быстро пришло молоко,на след.день после операции,а в этот раз долго прям не было,еле-еле,кое-как,докармливала смесью из мензурки,прикладывала часто,особенно из ночи в утро нужно это делать,плюс много-много жидкости тёплой-горячей и сцеживаться! saxaro4ek,держу кулачки за тебя!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 saxaro4ek, ЭА можно поставить?( как ты? Как раскрытие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение saxaro4ek 13 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2017 Все! Я отсрелялась! Мальчик, родились 14 августа в 1:35 Вес 3650, рост 55 см. Малыш со мной. Все хорошо. Но было больно. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Все! Я отсрелялась! Мальчик, родились 14 августа в 1:35 Вес 3650, рост 55 см. Малыш со мной. Все хорошо. Но было больно. вот и молодец!! Сынок высокий родился))) поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KamiDena 14 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2017 Вот и я родила, мальчик, 3690,53 ЕР без разрывов 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения