saxaro4ek 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 KamiDena, во сколько? 14августа? Пока ещё даже толком не осознала. Тоже ЕР, без разрывов, роды схожи с первыми, за исключением, что воды отошли самостоятельно. Делали ЭА на раскрытии 4 пальца, но боль была по моим меркам дикая. Ребенок был весь запутанный в пуповине, было много потуг, потом стало ясно почему не шел. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 saxaro4ek, поздравляю с сыночком! А дочу ты как рожала, не больно было? KamiDena, поздравляю с сыночком! Быстро ты, вроде ещё не собиралась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Все! Я отсрелялась! Мальчик, родились 14 августа в 1:35 Вес 3650, рост 55 см. Малыш со мной. Все хорошо. Но было больно. поздравляю) хорошо, что не очень долго мучилась, сынок не задержался) KamiDena, поздравляю) как все прошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 софия1982, тоже больно. Я вообще очканавт, как и говорила. Порог болевой низкий. Преклоняюсь теперь перед женщинами, которые идут рожать третьих и последующих детей. Они просто героини! Муж приезжал на выходные, мы выгуляться успели, сходить в кафе, как будто его и ждала, на фотосъёмку только не успела, должна была быть сегодня))) Но и фиг с ней! Главное, что все позади и мой Володя со мной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 saxaro4ek, поздравляю! Ну ладно тебе.. ты тоже герой, да ещё какой) ЭА не сильно помогла ? Без неё трэш , видимо .. KamiDena, поздравляю!! Как чудесно . Рассказывай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Puzushka@, ЭА, как и в первые роды ОЧЕНЬ помогла. С 4 до полного раскрытия за полтора часа. Вставать пока не айс, голова сильно кружится, но в целом отхожу, сейчас дождусь завтрака, а то сутки ничего не ела. Минус ЭА с моим низким давлением - меня все эти полтора часа нехило трясло и падало давление. Но лучше это терпеть, чем адскую боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 saxaro4ek, поздравляю с рождением сыночка! Процесс сам запустился, получается? Вот я за третьим собираюсь. И опять без ЭА планирую. Может я мазохистка?)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 AnnaLu, да, подтекали воды, пока все не вылились около 19:30, сильных схваток не было, а потом пошло потихоньку... Я уже около семи плакала и думала, что будет кс.. Ну или еще что похуже - долгий безводный период без схваток... В общем, чего я только не думала!!! Слава Богу, что он услышал меня и все прошло хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 saxaro4ek, да, прекрасно представляю , что такое ЭА с низким давлением , я тоже когда отходила тряслась , колошматило хорошо . Больно -это не так страшно , самое главное , чтобы можно было Ее терпеть и быть в трезвом уме ( я для себя имею в виду) и конечно же , чтобы с ребеночком все хорошо , без осложнений , ещё ни дай Бог по моей вине. Гипоксии не было у вас? Закричал, все ок? Ты может поспишь?? Такую работу проделала) AnnaLu, третьи роды))) тебе должно быть совсем не страшно. У меня вот страх перед неисзвестнлстью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Puzushka@, не спится, мы в родблоке покемарили часок. Я завтрак жду, звонки идут. Матка сокращается, особо не вырубишься. Гипоксии не было, ктг четкое было все время. Пока вроде все нормально. Выспимся потом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 AnnaLu, у меня сестрёнка третьего рожала вообще как пуля вылетел)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Кто-то спрашивал про шевеления перед родами, так вот помните я писала, что мой, как будто сваи заколачивал накануне (я еще грешила на свечи и спрашивала у вас совета), было нечто, а потом на следующий день спокойный и тихий. Во время родов тоже был смирный. Две свечки я так и не довставляла, кстати. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 saxaro4ek, ты лучше давай позавтракай, приложи Володю к груди, если надо, выключи тел и поспи, быстрее силы появятся а все поздравления потом Девочки, у кого кс было скажите анестезию какую вам делали? Хочу попросить эпидуралку, а тут, кажись общий наркоз больше практикуют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Puzushka@, страха нет, боль схваток, потуги,эпизио мне знакомы. Волнение есть: как оно пойдет? Вот вспомнила, что сжимала ноги, когда тужилась. Рефлекторно. Пришлось зав отделением мне 1 ногу держать, а медсестре другую. AnnaLu, у меня сестрёнка третьего рожала вообще как пуля вылетел)) я не откажусь так). Только бы до роддома доехать) Вы кстати читали, что на 19 августа конец света назначен?). В этот же день Преображение Господне будет, Яблочный спас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девочки, всех родивших поздравляю ! Вкусного молочка и скорейшего восстановления сил. Я пока на дородовом. Разрешили ЕР. Малышка по УЗИ около 3000 кг, +\-200 г. В субботу начала отходить пробка, вчера окончательно вышла. Временами немного потягивает спину, живот схватывает. Но пока не рожаю Очень хочется родить сегодня, но наверное уже не получится. На осмотре буду проситься домой, не хочу ждать в больнице. В такой тишине и спокойствии точно не родишь к тому же у близнецов сегодня день рождения. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Anty, мне эпидуралку делали. Отошла очень быстро. Слава Богу, спина пока тоже не болит. Не трясло, не трепало. В реанимации, правда, были небольшие покалывания по телу, типа как мурашки от холода, но буквально в течение часа, пока только отходил наркоз. Я за ЭА, хотя под конец операции так хотелось поспать, что были мысли и об общем. Всех родивших девочек с отличным прибавлением! Моя грудь по-прежнему пустая, пью много, есть пока многое не разрешают. Дай Бог, все наладится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Anty, моим двум подругам( в феврале и мае кс) делали спинальный наркоз( НЕ эпидуральный, хотя они схожи). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 saxaro4ek,ура,поздравляю с сыночком!!!!! Жулианна///, самое главное не переживай,у меня только на 3 день пришло,и то еле-еле..терпение и только терпение 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Лайки закончились, спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Anty, мне тоже делали спинальный, он дольше отходит чем эа, мне так медсестра в реанимации говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девчат, всем спасибо за поздравления. Про роды написала в соответствующей темке. На данный момент педиатр разрешила переводиться в палау МИД и кормить грудью. Пока всё ещё лежу на животе. Самочуха норм, видимо на адреналине, уснуть не получается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 KamiDena, а ты в МИД рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 У меня все как и было. Шейка хорошая,мягкая,но ЦК наглухо закрыт. Дали табл. мифепристона,завтра еще половинку. Если не пойдет будут ламинарию ставить. Кто-то пил для стимуляции их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девочки, родившиеся, от всей души поздравляю вас, спокойных ночек и вкусного молочка! У меня с самого утра ноет живот как на месячные и немного спина потягивает, как думаете это начало? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Puzushka@ , нет, рожала в обычном род зале. В палату МиД переведут в течении часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения