Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

KamiDena, а что за хлопок был, если воды потом не отошли?

KamiDena,  А почему 2 ночи не спала? Что то беспокоило?

лель4и84, золовке ставили ламинарии, крючило сильно, родила дня через два-три.

KamiDena,  мать и дитя? Или я чего то не понимаю .. это же коммерческий роддом .

Девочки, родившиеся, от всей души поздравляю вас, спокойных ночек и вкусного молочка!

У меня с самого утра ноет живот как на месячные и немного спина потягивает, как думаете это начало?

у меня один в один , кроме спины . Все врем тянет живот периодически ... сегодня ночью проснулась и живот тянуло достаточно сильно час . Вот и что же это? Врач мне сказал , что это матка готовится и это хорошо . Посмотрим в среду . Утром ещё потянуло пару раз , я бы сказала , что прихватывает . И усе ...
  • Нравится 1

Жулианна///г, но мне сначала мифепристона дали. Пока ничего.

Ох, девочки, очень сильно тянет живот , прям первая мысль " М сейчас начнутс" , даже не понимаю , каменеет ли живот , если да , то не сильно. Что же это

Puzushka@,  может оно? У меня ничего не тянет. Каменеет целыми днями и всё. Ген уборку делаю. Вчера муж заходит на кухню, я на коленках ползаю с тряпкой, он:"Стимулируешь?"))).

Беременный Гвоздик,  значит нас трое 8го)) как назвали сына?

Пока не можем с именем определиться...((( Степан тоже было в нашем списке, но не очень к внешности его подходит. Выбираем из трёх: Миша, Тимур и Фёдор.

Я в роддоме на явке. Ктг запишут и домой отправят. По узи 3500 моя щеки наела

Беременный Гвоздик, у свекрови мечта, чтоб мы Мишей назвали мальчика, когда бкдет мальчик

На нижней линии ктг горб вверх это маточное сокращение? Схватка? Кто знает?

Puzushka@,  может оно? У меня ничего не тянет. Каменеет целыми днями и всё. Ген уборку делаю. Вчера муж заходит на кухню, я на коленках ползаю с тряпкой, он:"Стимулируешь?"))).

А боль есть тянущая? Конечно , все правильно) Я сегодня подмела весь дом , но перемыть сил не хватит ..

Пока не можем с именем определиться...((( Степан тоже было в нашем списке, но не очень к внешности его подходит. Выбираем из трёх: Миша, Тимур и Фёдор.

а Тимур не мусульманское ? У нас Юрий , Леонид, Арсений. Муж к первому , я к последнему больше . Но Фёдор классное, не поспоришь))

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502701222' post='17658247]

Я в роддоме на явке. Ктг запишут и домой отправят. По узи 3500 моя щеки наела

Беременный Гвоздик, у свекрови мечта, чтоб мы Мишей назвали мальчика, когда бкдет мальчик

На нижней линии ктг горб вверх это маточное сокращение? Схватка? Кто знает?

сфоткай ктг , если дали. Да, нижняя линия , это маточные сокращения . Мне сказали , что 90-100 это роды , может быть и больше , но не уверена . Говорили девочки рожавшие , у персонала у кого не спрошу , все говорят " не обращайте на эту линию внимание , важно СБ ребёнка"

Овсянка, у вас замечательный вес , не много ни мало ) ктг хорошее ? Тебе пишут или закончили? Что Табашкова говорит?

<p>

<br />персонала у кого не спрошу , все говорят " не обращайте на эту линию внимание , важно СБ ребёнка"<br />
<br /></p> моя гиня тоже говорит, что фигня. Но блиииин))))) не до девы ж мне ходить

Puzushka@,  нет болей, дискомфорт только.

У меня младший сын Тимур, вообще оно монгольское по происхождению. Тимур- Тамерлан). Железный в переводе. Крестили ТимОном, называем Тим,Тимоша,Тимурчик, Тимоня.

• Нравится 2

Puzushka@, нет болей, дискомфорт только.

У меня младший сын Тимур, вообще оно монгольское по происхождению. Тимур- Тамерлан). Железный в переводе. Крестили ТимОном, называем Тим,Тимоша,Тимурчик, Тимоня.

у нас был вариант Руслан, но это мусульманское имя.. Мужу нравится, но принципиально нет, хотя мама татарка (свекровь) , папа русский. У него старший брат (от первого брака) вообще Раушан, но мы его все Русланом зовем.

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502702441' post='17658328]

<p><br /></p> моя гиня тоже говорит, что фигня. Но блиииин))))) не до девы ж мне ходить

а до девы то вообще неделька...( ШМ не смотрели? какие цифры по "схваткам" на ктг?

Puzushka@, у меня тоже тянет и не прекращается, выпила ношпу, не помогла, лежу жду .

2Хочу//,  ну что ждём! Может и правда оно, но что то не верится ...

• Нравится 1

Puzushka@,  у меня муж Булат. Не мусульманин, атеист. Имена я выбираю детям, ему варианты предлагаю. Думала, что если 3 мальчик будет назовем Русланом, нравится это имя.

Как понимаешь, славянские имена моим не подойдут))

<p>

<br />нас был вариант Руслан, но это мусульманское имя.. <br />
<br /></p> а как же руслан и людмила? Если с отчеством норм, я б назвала

<p>

<br />пишут или закончили? Что Табашкова говорит?

Нравится

<br />

<br /></p> за полчаса 10 схваток нарисовал. Шейка не готоаа. Бускопан назначили

У меня сегодня ни чего не тянет, малышка спокойная. Пойду огурчики с помидорами закручу на зиму.

А вчера так тянуло и болело, что уже в роддом собиралась. Потом все прошло.

• Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502704252' post='17658414]

<p><br /></p> а как же руслан и людмила? Если с отчеством норм, я б назвала

<p><br /></p> за полчаса 10 схваток нарисовал. Шейка не готоаа. Бускопан назначили

не знаю почему Пушкин назвал русского богатыря мусульманским именем. 10 схваток, а ты их чувствовала? Думаю, хорошо , что назначили свечи . Дай Бог родишь на этой неделе

Puzushka@,  у меня муж Булат. Не мусульманин, атеист. Имена я выбираю детям, ему варианты предлагаю. Думала, что если 3 мальчик будет назовем Русланом, нравится это имя.

Как понимаешь, славянские имена моим не подойдут))

ой... у нас иногда до идиотизма доходит ... то Леонида ему охото , в честь царя Спарты , то Юрия в честь героя СССР... я уже просто молчу , но только не Леонидом ( ну просто не нравится ) , на Юрия согласна. Я хотела Артёмом , это сразу забраковали . Выдумщик ещё тот муж ...

<p>

<br />10 схваток, а ты их чувствовала?<br />
<br /></p> нет)))))))) и буграм то этим удивилась. Первый раз на ктг они

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502705124' post='17658464]

<p><br /></p> нет)))))))) и буграм то этим удивилась. Первый раз на ктг они

я думаю, хорошо , что они есть! Уже должны быть ... у меня вообще оооочень сильный забор всегда , но я их чувствую .. может скоро я тоже созрею . Пока читаю про дыхание , надо попробовать научитьс дышать что ли ..

софия1982,  у нас один в один срок? М были 20.11?

Овсянка:) у меня периодически бывал такой звук на последних неделях, как будто просто что то хрустело чтоли или булькало. Но при этом это были не воды, а хз что.

софия1982 Дочка не спала две ночи, просыпалась в пол 12 ночи и орала, до утра самого. Весь режим на смарку.

Puzushka@ Род дом не коммерческий. Обычный, небольшой, хороший. Палата мать и дитя бесплатны всем.

Ссылки скрыты.

Puzushka@ Род дом не коммерческий. Обычный, небольшой, хороший. Палата мать и дитя бесплатны всем.

аааа... палата мать и дитя)) я поняла )) ну как малыш себя чувствует?

• Нравится 1

Тимур - не мусульманское имя, а монгольское, тюркское. Руслан - многонациональное. Сама лично знаю и Тимуров и Русланов и русских и татар. Руслан тоже было в нашем списке, но до мужа я встречалась долго с парнем по имени Руслан, мужу все равно))) а мне как-то не по себе именем бывшего сына называть. Хотя имя очень нравится. Тимура можно покрестить и Тимофеем. Вообщем, думаем... Выбор мучительный прям. Как люди так легко и быстро имена детям дают)))

Puzushka@,  у меня старший Артём))

Беременный Гвоздик,  мы с первого скрининга имя подбираем)). И всю Б называем по имени.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...