Пузюха 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Тимур - не мусульманское имя, а монгольское, тюркское. Руслан - многонациональное. Сама лично знаю и Тимуров и Русланов и русских и татар. Руслан тоже было в нашем списке, но до мужа я встречалась долго с парнем по имени Руслан, мужу все равно))) а мне как-то не по себе именем бывшего сына называть. Хотя имя очень нравится. Тимура можно покрестить и Тимофеем. Вообщем, думаем... Выбор мучительный прям. Как люди так легко и быстро имена детям дают))) большинство современных тюрков - мусульмане , поэтому так выразилась . Мне очень нравится Руслан , Тимур , но мы хотим словенское имя к отчеству Олегович , хотя Руслан очень даже подходит ) у меня первый мужчина Юра, но муж не знает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Puzushka@, руслан Олегович на мой вкус намного звучнее и гармоничнее Юрия Олеговича Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502706831' post='17658556] Puzushka@, руслан Олегович на мой вкус намного звучнее и гармоничнее Юрия Олеговича абсолютно согласна! Но .. там не переспорить , бесполезно . Ещё и дел Юрий ... ой , даже пробовать не буду. А вы как девочку хотите назвать? Дед * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Puzushka@, Александра Ивановна Под мужнино имя не всякое хорошо ложится. Сошлись на этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Puzushka@, Да, месячные 20.11. Но у меня Эко и оплодотворение было 1.12. Поэтому я считаю на 4 дня старше. И ПДР не 28 , а 24. Puzushka@, Мне тоже больше нравится Руслан или Тимур Олегович , чем Юрий Олегович. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 там не переспорить , бесполезно если так уж остро,проще смириться. главное,чтоб отторжения имя не вызывало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Puzushka@, Да, месячные 20.11. Но у меня Эко и оплодотворение было 1.12. Поэтому я считаю на 4 дня старше. И ПДР не 28 , а 24. Puzushka@, Мне тоже больше нравится Руслан или Тимур Олегович , чем Юрий Олегович. короче .. у меня тоже ЭКО и мес 22.11, считаю на 2 дня старше - пункция 3.12) а ты где делала ЭКО? Много было попыток?? [quote name=Овсянка' timestamp='1502708353' post='17658626] если так уж остро,проще смириться. главное,чтоб отторжения имя не вызывало очень красивое имя Александра . Я раньше не любила имя Олег , даже расстроилась , когда он озвучил своё, думала , как же ему не идёт оно.. но сейчас любимое мужское . Не имя красит человека )) софия1982, а ты.. из Казахстана , ясно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 очень красивое имя Александра . Я раньше не любила имя Олег , даже расстроилась , когда он озвучил своё, думала , как же ему не идёт оно.. но сейчас любимое мужское . Не имя красит человека )) вот точно) но дочку Ольгой все же не называйте))))))))))))))))))))))))))) очень красивое имя Александра не скажу,что прям восторг) просто нет порыва ни к одному имени)а муж про другие и слышать не хочет)так что я тоже уступила) поковыряли чуточку шейку,сегодня не больно,опять кусочек пробки вышел. врач сказала это норма,выходит ровно столько на сколько она приоткрывается. Puzushka@, как ты гостя дома терпела,ппц. у нас к сестре мужа подруга приехала,так мне ужас как некомфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Овсянка, вы бочку Сашенька назовёте? А сестра мужа с вами живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502709712' post='17658680] вот точно) но дочку Ольгой все же не называйте))))))))))))))))))))))))))) не скажу,что прям восторг) просто нет порыва ни к одному имени)а муж про другие и слышать не хочет)так что я тоже уступила) поковыряли чуточку шейку,сегодня не больно,опять кусочек пробки вышел. врач сказала это норма,выходит ровно столько на сколько она приоткрывается. Puzushka@, как ты гостя дома терпела,ппц. у нас к сестре мужа подруга приехала,так мне ужас как некомфортно почему почему Ольгой не называть??? Мне не нрав имя это тоже, но есть хорошие Ольги , а может и тут есть кто из 200 человек в группе , надеюсь , не обидятся)) Я бы дочку хотела назвать Валерией, возможно Александрой , Викторией . Мужу Анастасия нрав . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Овсянка, вы бочку Сашенька назовёте? А сестра мужа с вами живет? да. мы в доме все вместе живем <p> <br />почему почему Ольгой н<br /><br /></p>именно Ольга Олеговна не очень сочетание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 На счёт брата ( гостя) , ну он сидел в комнате , глаза сильно не мозолил , я часто уезжала в больницу . Общались только , когда муж приезжал с работы , но обедали вместе . С нами мама ещё временно живет , я с ней тусила часто на улице . Короче более менее терпимо. Но почему то муж думал, я не против , логично конечно , взять так и резко начать думать . Да, была не против 2-3 дней, мы достаточно хорошо время провели на выходных , болтали , шашлык делали . Но он остался на 10 дней блин ... [quote name=Овсянка' timestamp='1502711601' post='17658787] да. мы в доме все вместе живем <p><br /></p>именно Ольга Олеговна не очень сочетание) вообще Олеговна сочетание не очень , честно говоря ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Puzushka@, а мне неуютно. так хожу в чем удобно. а так что-то приличнее надо одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Ой, а у нас Булатовичи)). Тоже не легко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502711601' post='17658787] да. мы в доме все вместе живем <p><br /></p>именно Ольга Олеговна не очень сочетание) вы двумя семьями живёте? Дом большой? Ты с сестрой мужа вообще как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 <p> <br />вообще Олеговна сочетание не очень , честно говоря ) <br /><br /></p> ну есть немного))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Хотела дочку Дианой назвать( при планировании еще), но чёт разонравилось. Потом Аделиной. Старший против, Деля-сарделя)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 <p> <br />вы двумя семьями живёте? Дом большой? Ты с сестрой мужа вообще как?<br /><br /></p>тремя. еще свекры. нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502711795' post='17658805] Puzushka@, а мне неуютно. так хожу в чем удобно. а так что-то приличнее надо одевать. одна подруга сестры мужа? Может забить и ходить , как удобно? Я вот вставала голая (в трусах) в туалет ночью и не закрывалась за замок . 3 раза за ночь ж.. а эти 10 дней приходилось одеваться, закрываться , протирать унитаз , мыть руки 100 раз и сон как рукой снимало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Хотела дочку Дианой назвать( при планировании еще), но чёт разонравилось. Потом Аделиной. Старший против, Деля-сарделя)). диана красивое имя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Хотела дочку Дианой назвать( при планировании еще), но чёт разонравилось. Потом Аделиной. Старший против, Деля-сарделя)). обожаю имя Диана ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 <p> <br />одна подруга сестры мужа?<br /><br /></p>ага. фотомодель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502712090' post='17658833] <p><br /></p>ага. фотомодель) на съёмки приехала?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekai 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Была сегодня в роддоме - сказали с вещами приезжать ложиться в понедельник, если до этого времени не рожу. Там очередной осмотри и узи и будут решать ЕР или КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 на съёмки приехала?)) не,в отпуск, проездом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения