Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Тимур - не мусульманское имя, а монгольское, тюркское. Руслан - многонациональное. Сама лично знаю и Тимуров и Русланов и русских и татар. Руслан тоже было в нашем списке, но до мужа я встречалась долго с парнем по имени Руслан, мужу все равно))) а мне как-то не по себе именем бывшего сына называть. Хотя имя очень нравится. Тимура можно покрестить и Тимофеем. Вообщем, думаем... Выбор мучительный прям. Как люди так легко и быстро имена детям дают)))

большинство современных тюрков - мусульмане , поэтому так выразилась . Мне очень нравится Руслан , Тимур , но мы хотим словенское имя к отчеству Олегович , хотя Руслан очень даже подходит ) у меня первый мужчина Юра, но муж не знает )))

Puzushka@, руслан Олегович на мой вкус намного звучнее и гармоничнее Юрия Олеговича

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502706831' post='17658556]

Puzushka@, руслан Олегович на мой вкус намного звучнее и гармоничнее Юрия Олеговича

абсолютно согласна! Но .. там не переспорить , бесполезно . Ещё и дел Юрий ... ой , даже пробовать не буду. А вы как девочку хотите назвать?

Дед *

Puzushka@, Александра Ивановна

Под мужнино имя не всякое хорошо ложится. Сошлись на этом

Puzushka@,  Да, месячные 20.11. Но у меня Эко и оплодотворение было 1.12. Поэтому я считаю на 4 дня старше. И ПДР не 28 , а 24.

Puzushka@, Мне тоже больше нравится Руслан или Тимур Олегович , чем Юрий Олегович.

• Нравится 1

там не переспорить , бесполезно

если так уж остро,проще смириться. главное,чтоб отторжения имя не вызывало
  • Нравится 1

Puzushka@,  Да, месячные 20.11. Но у меня Эко и оплодотворение было 1.12. Поэтому я считаю на 4 дня старше. И ПДР не 28 , а 24.

Puzushka@, Мне тоже больше нравится Руслан или Тимур Олегович , чем Юрий Олегович.

короче .. у меня тоже ЭКО и мес 22.11, считаю на 2 дня старше - пункция 3.12) а ты где делала ЭКО? Много было попыток??

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502708353' post='17658626]

если так уж остро,проще смириться. главное,чтоб отторжения имя не вызывало

очень красивое имя Александра . Я раньше не любила имя Олег , даже расстроилась , когда он озвучил своё, думала , как же ему не идёт оно.. но сейчас любимое мужское . Не имя красит человека ))

софия1982,  а ты.. из Казахстана , ясно )

• Нравится 1

очень красивое имя Александра . Я раньше не любила имя Олег , даже расстроилась , когда он озвучил своё, думала , как же ему не идёт оно.. но сейчас любимое мужское . Не имя красит человека ))

вот точно) но дочку Ольгой все же не называйте)))))))))))))))))))))))))))

очень красивое имя Александра

не скажу,что прям восторг) просто нет порыва ни к одному имени)а муж про другие и слышать не хочет)так что я тоже уступила)

поковыряли чуточку шейку,сегодня не больно,опять кусочек пробки вышел. врач сказала это норма,выходит ровно столько на сколько она приоткрывается.

Puzushka@, как ты гостя дома терпела,ппц. у нас к сестре мужа подруга приехала,так мне ужас как некомфортно

Овсянка:), вы бочку Сашенька назовёте? А сестра мужа с вами живет?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502709712' post='17658680]

вот точно) но дочку Ольгой все же не называйте)))))))))))))))))))))))))))

не скажу,что прям восторг) просто нет порыва ни к одному имени)а муж про другие и слышать не хочет)так что я тоже уступила)

поковыряли чуточку шейку,сегодня не больно,опять кусочек пробки вышел. врач сказала это норма,выходит ровно столько на сколько она приоткрывается.

Puzushka@, как ты гостя дома терпела,ппц. у нас к сестре мужа подруга приехала,так мне ужас как некомфортно

почему почему Ольгой не называть??? Мне не нрав имя это тоже, но есть хорошие Ольги , а может и тут есть кто из 200 человек в группе , надеюсь , не обидятся))

Я бы дочку хотела назвать Валерией, возможно Александрой , Викторией . Мужу Анастасия нрав .

Овсянка:), вы бочку Сашенька назовёте? А сестра мужа с вами живет?

да. мы в доме все вместе живем

<p>

<br />почему почему Ольгой н<br />
<br /></p>именно Ольга Олеговна не очень сочетание)

На счёт брата ( гостя) , ну он сидел в комнате , глаза сильно не мозолил , я часто уезжала в больницу . Общались только , когда муж приезжал с работы , но обедали вместе . С нами мама ещё временно живет , я с ней тусила часто на улице . Короче более менее терпимо. Но почему то муж думал, я не против , логично конечно , взять так и резко начать думать . Да, была не против 2-3 дней, мы достаточно хорошо время провели на выходных , болтали , шашлык делали . Но он остался на 10 дней блин ...

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502711601' post='17658787]

<p><br /></p>именно Ольга Олеговна не очень сочетание)

вообще Олеговна сочетание не очень , честно говоря )

Puzushka@, а мне неуютно. так хожу в чем удобно. а так что-то приличнее надо одевать.

Ой, а у нас Булатовичи)). Тоже не легко)

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502711601' post='17658787]

<p><br /></p>именно Ольга Олеговна не очень сочетание)

вы двумя семьями живёте? Дом большой? Ты с сестрой мужа вообще как?

<p>

<br />вообще Олеговна сочетание не очень , честно говоря ) <br />
<br /></p> ну есть немного)))
  • Нравится 1

Хотела дочку Дианой назвать( при планировании еще), но чёт разонравилось. Потом Аделиной. Старший против, Деля-сарделя)).

<p>

<br />вы двумя семьями живёте? Дом большой? Ты с сестрой мужа вообще как?<br />
<br /></p>тремя. еще свекры. нормально)

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502711795' post='17658805]

Puzushka@, а мне неуютно. так хожу в чем удобно. а так что-то приличнее надо одевать.

одна подруга сестры мужа? Может забить и ходить , как удобно? Я вот вставала голая (в трусах) в туалет ночью и не закрывалась за замок . 3 раза за ночь ж.. а эти 10 дней приходилось одеваться, закрываться , протирать унитаз , мыть руки 100 раз и сон как рукой снимало

Хотела дочку Дианой назвать( при планировании еще), но чёт разонравилось. Потом Аделиной. Старший против, Деля-сарделя)).

диана красивое имя)

обожаю имя Диана ...

<p>

<br />одна подруга сестры мужа?<br />
<br /></p>ага. фотомодель)

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502712090' post='17658833]

<p><br /></p>ага. фотомодель)

на съёмки приехала?))

Была сегодня в роддоме - сказали с вещами приезжать ложиться в понедельник, если до этого времени не рожу. Там очередной осмотри и узи и будут решать ЕР или КС

на съёмки приехала?))

не,в отпуск, проездом

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...