saxaro4ek 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Читаю вас, аж дрожь!!! Конечно, детки компенсируют любую боль, но как же тяжело они даются! Мы немного отдохнули, какаем, пукаем, я чувствую себя еще неважно, как будто танк по мне проехал. Но ничего страшного. Отойдем. Девочки удачных вам родов и в меру болезненных схваток! Пусть все пройдет как по маслу и вы встретитесь с долгожданнымм детками! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Хорошо тем,кто отстрелялся уже) совсем другое время и другое состояние) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Puzushka@, Эко делала в Астане , с первой попытки. saxaro4ek, Спасибо. Охота уже родить. Надоело ожидание и прослушивание к каждой треньки. Оно не оно. Не люблю ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 <p> <br />Надоело ожидание<br /><br /></p> а мне надоело каждый день вопрос слышать-ну что?началось?нет?а когда?а врач сказал когда родишь? со вчера нервы сдают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Закрутила банки. 11 двухлитровых огурцы с помидорами. Спина ноет, живот тянет. Я же вчера мужа уговорила на мужетерапию. И ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502726951' post='17659571] <p><br /></p> а мне надоело каждый день вопрос слышать-ну что?началось?нет?а когда?а врач сказал когда родишь? со вчера нервы сдают не переживай сильно) мне пишут каждый день человек по 7... а есть группа ( 5 человек одногруппники) и я не отвечала . И кто спросил "а где Наташа" , а другая " наверное рожает" и давай обсуждать. . Я думала , может мне выйти из группы, но не стала , но как меня это взбесило . Перестала читать сообщения эти . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 не переживай сильно) мне пишут каждый день человек по 7... а есть группа ( 5 человек одногруппники) и я не отвечала . И кто спросил "а где Наташа" , а другая " наверное рожает" и давай обсуждать. . Я думала , может мне выйти из группы, но не стала , но как меня это взбесило . Перестала читать сообщения эти . так то пишут.а то сначала свекровь,потом мама,потом золовка,потом с работы 4 человека,потом в вк и тд))))))))))муж то ладно,он вообще раз по 10 за день спрашивает не появилось ли че новое,тк ему с работы сорваться и везти меняв общем матом уже готова сказать,чтоб отстали. можно подумать,что рожу и продолжу прикидываться беременной,а ребенка прятать до школы от всех буду)))))))))))))))))))))))) "а где Наташа" , а другая " наверное рожает" чем еще Наташа может заниматься,когда не переписывается)исключительно рожать)))))))))))))))))))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 После первых родов я поняла свою ошибку и в этот раз всем сказала позже пдр, чем на самом деле и теперь живу в ожидании спокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 После первых родов я поняла свою ошибку и в этот раз всем сказала позже пдр, чем на самом деле и теперь живу в ожидании спокойно. это надо тогда позже прям позже говорить)))))))))))))тк я уже чуть перехаживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Овсянка, я тогда тоже переходила на 5 дней. Это были ужасные 5 дней))) я сказала на 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Овсянка , я тогда тоже переходила на 5 дней. Это были ужасные 5 дней))) я сказала на 2 недели вот я лоханулась,тоже надо было говорить конец августа. эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 А у меня никто не спрашивает. Мама, сестра знают, что я сразу сообшу им. А больше и не интересно никому это событие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 А у меня никто не спрашивает. Мама, сестра знают, что я сразу сообшу им. А больше и не интересно никому это событие) мне интересно)но я держусь))))))))никого не дергаю))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Овсянка, а ещё .. знаешь , " ну что ты готова ?" Почти все девочки спрашивают .. ой.. а Свекровь мне звонила сегодня и готовит : " Олег че с тобой рожает ? Хочешь чтоб он в обморок упал? И что он там будет делать? Пеленки менять ??" Какие пеленки , кому блииин . Она ооочент плохо знает своего сына , ооочень . Говорит , ложиться в больницу, а то не доеду ... ааааа.... эти советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение касимова 14 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2017 Девочки, еле переписку всю прочитала, давно я не заглядывала. Всех девочек родивших поздравляю с малышами долгожданными, скорейшего восстановления, здоровья мамам и малышам, хорошего ГВ. 4 августа в 00.35 я родила сыночка Леву, 3 кг, 51 см. Рожала без анестезии, долго, (в 16.00 была в роддоме с открытием 4 см) аж устала. Под конец не сдюжила, сделали эпизио. Но все схватки можно выдержать,ради счастья сопящего на руках. Врач спросил не жалеешь, что от ЭА отказалась, я еще на кушетке сказала: нет, потом за дочкой прийду. Девочкам еще ожидающим легких родов в срок! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Овсянка , а ещё .. знаешь , " ну что ты готова ?" Почти все девочки спрашивают .. ой.. а Свекровь мне звонила сегодня и готовит : " Олег че с тобой рожает ? Хочешь чтоб он в обморок упал? И что он там будет делать? Пеленки менять ??" Какие пеленки , кому блииин . Она ооочент плохо знает своего сына , ооочень . Говорит , ложиться в больницу, а то не доеду ... ааааа.... эти советы со свекровью мы эту тему закрыли,тк она категорически считает,что мужу там не место. а у знакомой тоже прикол был по этому поводу,партнерские роды,схватки,собираются в рд,свекровь со старшим сыном остается,стоят уже в дверях,рожающая вышла за порох,муж ее следом,свекровь его за руку хватает-сынок,не ходи туда)))))))))))))))))))))))))))) с такой слезой в голосе)будто на войну идет,а не в рд) касимова, поздравляю)а почему отказалась,терпимо было?)имя хорошее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 касимова, поздравляю с рождением сыночка! Мне кажется жалеть об ЭА можно во время схваток, а после то чего? Дело сделано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Овсянка, я ржу в голос)))) я рада только одному, что мой никогда не слушает эту женщину )) с моей невозможно закрыть ни одну тему и нельзя договориться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 У меня муж сегодня с работы только в час-два ночи вернется. Надеюсь я не надумаю рожать). И детей одних придется если что оставлять, мама только 20го приедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 касимова, поздравляю с Левушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 У меня муж сегодня с работы только в час-два ночи вернется. Надеюсь я не надумаю рожать). И детей одних придется если что оставлять, мама только 20го приедет. тут осталось то не так многоу нас гром громыхает AnnaLu, да и детки уже большенькие. если вдруг что,все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 касимова, поздравляю! Я тоже Леву хочу. Сел муж, посмотрел видео как массаж делать, говорит готов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 У моей малышки вчера появилась красная точка на виске и на ушке. Сегодня показала их педиатору, она сказала что это гемангиома. Мне так страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Овсянка , я до родов договаривалась с врачом, он за ЕР, что по возможности без анестезии. В 16.00 была в роддоме, открытие 4 см,схватки совсем терпимые. в 20.00 7 см, воды сами не отошли и врач их выпустил. К стати совсем не больно,вообще не почувствовала, только теплая вода вытекла. После этого начались хорошие схватки, сильная, через вдох накрывает следующая. Когда перешли в потуги не заметила. У нас было однократное обвитие, ребенок высоковато, на потугах было тяжеловато, то тужься, то продыхивай. Но ради ребенков все можно выдержать. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 <p> <br />ребенок высоковато,<br /><br /></p> это что значит?что до конца к родам не опустился куда надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения