Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Читаю вас, аж дрожь!!! Конечно, детки компенсируют любую боль, но как же тяжело они даются! Мы немного отдохнули, какаем, пукаем, я чувствую себя еще неважно, как будто танк по мне проехал. Но ничего страшного. Отойдем. Девочки удачных вам родов и в меру болезненных схваток! Пусть все пройдет как по маслу и вы встретитесь с долгожданнымм детками!

• Нравится 8

Хорошо тем,кто отстрелялся уже) совсем другое время и другое состояние)

• Нравится 6

Puzushka@,  Эко делала в Астане , с первой попытки.

saxaro4ek, Спасибо. Охота уже родить. Надоело ожидание и прослушивание к каждой треньки. Оно не оно. Не люблю ждать.

<p>

<br />Надоело ожидание<br />
<br /></p> а мне надоело каждый день вопрос слышать-ну что?началось?нет?а когда?а врач сказал когда родишь?

со вчера нервы сдают

• Нравится 1

Закрутила банки. 11 двухлитровых огурцы с помидорами. Спина ноет, живот тянет.

Я же вчера мужа уговорила на мужетерапию. И ничего.

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502726951' post='17659571]

<p><br /></p> а мне надоело каждый день вопрос слышать-ну что?началось?нет?а когда?а врач сказал когда родишь?

со вчера нервы сдают

не переживай сильно) мне пишут каждый день человек по 7... а есть группа ( 5 человек одногруппники) и я не отвечала . И кто спросил "а где Наташа" , а другая " наверное рожает" и давай обсуждать. . Я думала , может мне выйти из группы, но не стала , но как меня это взбесило . Перестала читать сообщения эти .
  • Нравится 1

не переживай сильно) мне пишут каждый день человек по 7... а есть группа ( 5 человек одногруппники) и я не отвечала . И кто спросил "а где Наташа" , а другая " наверное рожает" и давай обсуждать. . Я думала , может мне выйти из группы, но не стала , но как меня это взбесило . Перестала читать сообщения эти .

так то пишут.а то сначала свекровь,потом мама,потом золовка,потом с работы 4 человека,потом в вк и тд))))))))))муж то ладно,он вообще раз по 10 за день спрашивает не появилось ли че новое,тк ему с работы сорваться и везти меня

в общем матом уже готова сказать,чтоб отстали. можно подумать,что рожу и продолжу прикидываться беременной,а ребенка прятать до школы от всех буду))))))))))))))))))))))))

"а где Наташа" , а другая " наверное рожает"

чем еще Наташа может заниматься,когда не переписывается)исключительно рожать))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • Нравится 3

После первых родов я поняла свою ошибку и в этот раз всем сказала позже пдр, чем на самом деле и теперь живу в ожидании спокойно.

• Нравится 1

После первых родов я поняла свою ошибку и в этот раз всем сказала позже пдр, чем на самом деле и теперь живу в ожидании спокойно.

это надо тогда позже прям позже говорить)))))))))))))тк я уже чуть перехаживаю)

Овсянка:),  я тогда тоже переходила на 5 дней. Это были ужасные 5 дней))) я сказала на 2 недели

Овсянка :), я тогда тоже переходила на 5 дней. Это были ужасные 5 дней))) я сказала на 2 недели

вот я лоханулась,тоже надо было говорить конец августа. эххх

А у меня никто не спрашивает. Мама, сестра знают, что я сразу сообшу им. А больше и не интересно никому это событие)

А у меня никто не спрашивает. Мама, сестра знают, что я сразу сообшу им. А больше и не интересно никому это событие)

мне интересно)но я держусь))))))))никого не дергаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • Нравится 1

Овсянка:),  а ещё .. знаешь , " ну что ты готова ?" Почти все девочки спрашивают .. ой.. а Свекровь мне звонила сегодня и готовит : " Олег че с тобой рожает ? Хочешь чтоб он в обморок упал? И что он там будет делать? Пеленки менять ??" Какие пеленки , кому блииин . Она ооочент плохо знает своего сына , ооочень . Говорит , ложиться в больницу, а то не доеду ... ааааа.... эти советы

Овсянка :), а ещё .. знаешь , " ну что ты готова ?" Почти все девочки спрашивают .. ой.. а Свекровь мне звонила сегодня и готовит : " Олег че с тобой рожает ? Хочешь чтоб он в обморок упал? И что он там будет делать? Пеленки менять ??" Какие пеленки , кому блииин . Она ооочент плохо знает своего сына , ооочень . Говорит , ложиться в больницу, а то не доеду ... ааааа.... эти советы

со свекровью мы эту тему закрыли,тк она категорически считает,что мужу там не место. а у знакомой тоже прикол был по этому поводу,партнерские роды,схватки,собираются в рд,свекровь со старшим сыном остается,стоят уже в дверях,рожающая вышла за порох,муж ее следом,свекровь его за руку хватает-сынок,не ходи туда)))))))))))))))))))))))))))) с такой слезой в голосе)будто на войну идет,а не в рд)

касимова, поздравляю)а почему отказалась,терпимо было?)имя хорошее)

касимова,  поздравляю с рождением сыночка!

Мне кажется жалеть об ЭА можно во время схваток, а после то чего? Дело сделано))

Овсянка:),  я ржу в голос)))) я рада только одному, что мой никогда не слушает эту женщину )) с моей невозможно закрыть ни одну тему и нельзя договориться .

У меня муж сегодня с работы только в час-два ночи вернется. Надеюсь я не надумаю рожать). И детей одних придется если что оставлять, мама только 20го приедет.

касимова,  поздравляю с Левушкой

У меня муж сегодня с работы только в час-два ночи вернется. Надеюсь я не надумаю рожать). И детей одних придется если что оставлять, мама только 20го приедет.

тут осталось то не так много

у нас гром громыхает

AnnaLu, да и детки уже большенькие. если вдруг что,все будет хорошо

• Нравится 1

касимова,  поздравляю! Я тоже Леву хочу.

Сел муж, посмотрел видео как массаж делать, говорит готов)))

• Нравится 1

У моей малышки вчера появилась красная точка на виске и на ушке. Сегодня показала их педиатору, она сказала что это гемангиома. Мне так страшно.

Овсянка :), я до родов договаривалась с врачом, он за ЕР, что по возможности без анестезии. В 16.00 была в роддоме, открытие 4 см,схватки совсем терпимые. в 20.00 7 см, воды сами не отошли и врач их выпустил. К стати совсем не больно,вообще не почувствовала, только теплая вода вытекла. После этого начались хорошие схватки, сильная, через вдох накрывает следующая. Когда перешли в потуги не заметила. У нас было однократное обвитие, ребенок высоковато, на потугах было тяжеловато, то тужься, то продыхивай.

Но ради ребенков все можно выдержать. :mama_:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

<p>

<br />ребенок высоковато,<br />
<br /></p> это что значит?что до конца к родам не опустился куда надо?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...