софия1982 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 касимова, поздравляю с сыночком ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 tyty, ничего страшного в гемангиоме нет, у доченьки была, сейчас и следа не осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, всем доброе утро! Кто как ночью спал? Я великолепно ... и опять тяяяянет живот , завтра к врачу и ктг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Доброе утро! Я до 2часов ворочалась; пока муж не приехал. Потом нормально. Мне ктг сделали в 36недель и все. В жк назначили прием на 28августа, если не рожу. Вот думаю: надо сделать ктг платно или ну его? Малышка как обычно себя ведет. Но проблема Г все острее(((. Даже кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 касимова, поздравляю с сыночком! У меня тишина, сегодня ничего не болит, не тянет, единственное немного подташнивает. AnnaLu, я прикладывала каждые 3-4 часа гепариновую мазь и левомиколь, не очень быстро, но помогло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 2Хочу//, вот я чередую: гепариновую, релиф мазь и троксерутин. Но понимаю, что только после родов лечение пойдет,тк и сейчас там давление и во время родов атас будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 AnnaLu, сделай конечно ктг платно, даже для себя знать . На таких сроках рекомендуют каждую неделю . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 у меня ночь как обычно)всем привет Мне ктг сделали в 36недель и все мне сначала раз в 3 недели делали,потом раз в 2,потом раз в 7-10 дней,в рд сейчас на таком сроке сказали раз в 2 дня. вот в сб было,в пнд,теперь в среду или чт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Овсянка, а мне и на последнем приеме не сделали(37нед), так еще и след прием назначила на 40нед. Чтоб не напрягаться. А в роддоме рекомендовали раз в неделю ктг. Тати писала, что у них вообще только после 40нед назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 AnnaLu, я б сделала платно для спокойствия, хотя не понимаю до конца что именно дает это ктг вчера перестирала все пелёнки, сегодня перегладила, резко настроение упало, сама не пойму что это, все бесит хочу плакать, но муж испугается(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 я б сделала платно для спокойствия, хотя не понимаю до конца что именно дает это ктг показывает,что нет гипоксии плода,что нормальный сердечный ритм,что ребенку внутриутробно хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 У нас вообще ктг не делают, ни до 40 недель, ни после... Я спала плохо, до 3 не могла уснуть, потом в 6:30 проснулась...пролежала полтора часа и з аснула. Вчера была мужетерапия, так больно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 <p> <br />Вчера была мужетерапия, так больно! <br /><br /></p> как эффект после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Я пока мужа так и не применила. Чет не знаю, как припособиться к нему))). С какой стороны подойти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Я пока мужа так и не применила. Чет не знаю, как припособиться к нему))). С какой стороны подойти) удобно лечь это на нашем сроке главное))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Yulyashka_mamashka, и мне было достаточно больно , ещё и кровь потом ( никакого удовольствия , но полноценно и не получилось . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Anty, посмотри веселое что-нибудь. На меня если накатит-я в ванную и пореву там. Потом Сватов включаю и жизнь налажена). У беременных, дв и после родов тоже неустойчивая психика). Мне вот вроде тётя предлагает приехать на помощь, а я даже не знаю. Муж то привык к моим выкрутасам, а пожилые родственники обижаться будут на каждый взгляд и слово, которое им покажется неласковым. Девочки, какие-то не радужные отзывы у вас о мужетерапии. И так-то не очень хочется, а после ваших слов вообще желание пропало)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Ссылки скрыты. Про касторку , будьте оккуратны . AnnaLu, я все равно хочу попробовать ещё разок, но боль заключалась в том , как будто там все закрыто , наверное желание отсутствовало напрочь . AnnaLu, я б сделала платно для спокойствия, хотя не понимаю до конца что именно дает это ктг вчера перестирала все пелёнки, сегодня перегладила, резко настроение упало, сама не пойму что это, все бесит хочу плакать, но муж испугается(((( прогуляйся / посмотри комедию , почитай книгу / приготовь вкусняшку- мне помогает Девочки, хочу на море вместо роддома , это нормально?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, какие-то не радужные отзывы у вас о мужетерапии. И так-то не очень хочется, а после ваших слов вообще желание пропало)) ну у нас это больше получилось похоже на супружеский долг)))))))))))))))чем на удовольствие)))))))))))))))) Девочки, хочу на море вместо роддома , это нормально?)) если не рожать в воду,то нормально)))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 А нас сегодня выписывают) сейчас консультация с педиатром и домой. У меня проблемы с прикладыванием. Захватывает она правильно, но у меня сильно длинные соски и она не достаёт до ореолы. Как же это больно!!! Аж до слез(( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502785245' post='17660772] показывает,что нет гипоксии плода,что нормальный сердечный ритм,что ребенку внутриутробно хорошо У меня были отличные результаты ктг утром, а вечером ужасное УЗИ. На следующий день кесарево с подтвержденной достаточно сильной гипоксией и почти отсутствием вод. Так что даже не знаю, буду ли делать его так часто платно в следующий раз Нас завтра выписывают! В одной тесен я так отстаивала мнение праздничной выписки, отела пир на весь мир К счастью, все работают. Так что меня просто заберёт муж. Не знаю, что делать с фото. Память, конечно, но я из тех, кто даже голову помыть не хочет. Голова болит, сама вареная как кисель. Одна мысль - домой, домой, домой. Ох уж это кормление! У меня тоже не все гладко. От боли помогли силиконовые накладки. С ними больно, но хоть без искр из глаз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 <p> <br />меня были отличные результаты ктг утром, а вечером ужасное УЗИ. На следующий день кесарево с подтвержденной достаточно сильной гипоксией и почти отсутствием вод. Так что даже не знаю, буду ли делать его так часто платно в следующий раз<br /><br /></p> сама видела результаты и цифры или врач сказала отлично? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Puzushka@, дождь льёт гулять не хочу, вкусняшку делать не хочу, наоборот как подумала что готовить на ужин чуть не заплакала)))) надоела их кухня, хочу котлет с макаронами, но дома нет мяса и фарша и макарон тоже нет.. выпросила у мужа гамбургер с фри, попозже будем заказывать))) а на ужин поклевала для виду, чтоб свекровь не докапывалась что надо кушать много риса. А море... вот иногда на мужа злая мы на полуострове а море я в этом году не видела, так и Ее отвёз меня ноги хот бы помочить, типо боялся куда с таким пузом а вдруг что, как будто мы в пустыню едем блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Сегодня поеду на ктг. Если не рожу через неделю-сделаю узи. Тк делать узи и ктг ежедневно нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Тати89, я тоже боюсь грудью кормить, что-то все говорят что больно очень((( а тебе, кстати успели ктг сделать хоть разок? Как там родственники себя ведут?)) Златовласка//, давай собери волю в кулак и приведи себя чуток в порядок, хоть сейчас и не до этого, зато потом память то какая! У нас тут нет никакой выписки просто собрал кулечек и домой через нижнюю парковку, но хотя бы на телефон я хочу попросить сестёр сделать пару фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения