AnnaLu 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Anty, боль же не весь период гв). Можно поторпеть первое время. Мне было больно как только присасывались, дальше норм. недели за 2-3 все наладилось. Крем приготовь для сосков, м.б. трещины. А могут и не быть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Puzushka@, дождь льёт гулять не хочу, вкусняшку делать не хочу, наоборот как подумала что готовить на ужин чуть не заплакала)))) надоела их кухня, хочу котлет с макаронами, но дома нет мяса и фарша и макарон тоже нет.. выпросила у мужа гамбургер с фри, попозже будем заказывать))) а на ужин поклевала для виду, чтоб свекровь не докапывалась что надо кушать много риса. А море... вот иногда на мужа злая мы на полуострове а море я в этом году не видела, так и Ее отвёз меня ноги хот бы помочить, типо боялся куда с таким пузом а вдруг что, как будто мы в пустыню едем блин. что ты вообще ешь обычно? Ты давно там ? Нет наших продуктов? Картошка, рыба, мясо, птица? Я вообще не представляю, как есть их еду, она ж острая . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Про касторку , будьте оккуратны . абсолютно согласна. тут уже про это встречала,Оксик форумчанка писала. мне касторку с такой моей шейкой нельзя докапывалась что надо кушать много риса для чего много риса то? я без картошки жизнь не представляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 аккуратно * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 <p> <br /> сильно длинные соски<br /><br /></p> у меня наоборот плосковаты. Не втянуты и на том спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 что ты вообще ешь обычно? Ты давно там ? Нет наших продуктов? Картошка, рыба, мясо, птица? Я вообще не представляю, как есть их еду, она ж острая . ем что и вся семья)) нормально, вкусно, но мне раз в день надо по нашему, бутербродик, блины, пирожки. Они такое едят, когда я готовлю, но как перекус а я могу и пообедать так и поужинать) все тут есть и мясо и рыба, но готовят по разному же, я готовлю по их, если бы жила с мужем, то он ко бы и по нашему а мы с родителями, они старенькие я поэтому делаю по корейски все они по другому не едят а по два раза себе и им отдельно я готовить как то не хочу Овсянка, так тут отварной рис же еда основная Корея, китай, Япония. Хлеба тут не едят, если только как перекус будочку слопать между основной едой Мясо в нашей семье тоже мало едят((( супы все без мяса, есть мясные супы, но их иногда готовят, не часто. Мясо едим только на жаровне жаренное ну пару раз в месяц)) я уже привыкла без мяса а первое время тоже ныла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Я пока мужа так и не применила. Чет не знаю, как припособиться к нему))). С какой стороны подойти) Мой вчера не знал с какой стороны подойти))) говорит: а как?))) [quote name=Овсянка' timestamp='1502786905' post='17660875] <p><br /></p> как эффект после? никак))) все как было, так и есть ( Тати89, у меня в первую Б кормления с болью и кровью были первый месяц. Вспоминать страшно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 <p> <br /> так тут отварной рис же еда основная Корея, китай, Япония. Хлеба тут не едят, если только как перекус будочку слопать между основной едой<br /><br /></p> он же крепит. Как у них кишечники работают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Anty, вы в Россию приезжаете вообще? Твои родители / родственники навещают вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 никак))) все как было, так и есть ( аналогично. от сельдерея больше эффекта,но слабый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502793350' post='17661299] <p><br /></p> он же крепит. Как у них кишечники работают? да нормально, это европейцев он, похоже крепит а тут желудки то привыкшие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки , раз уж про море... может кто планирует поехать на следующий год или когда первый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Anty, вы в Россию приезжаете вообще? Твои родители / родственники навещают вас? да, я летаю домой каждый год, была зимой в Казахстане, там узнала про б))) была отслойка, угроза, еле еле прилетела назад в Корею, очень переживала, надо было лежать и не двигаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 AnnaLu, у меня с мужетерапией все хорошо прошло. Не больно , даже удовольствие получила. Только эффекта ноль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки , раз уж про море... может кто планирует поехать на следующий год или когда первый раз? как раз через год идеально. Прививки уже будут проставленв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки , раз уж про море... может кто планирует поехать на следующий год или когда первый раз? мы на след год в Грецию хотим. Но только в сентябре, тк я жару не переношу. С младшим первый раз в год и 3мес полетели в Турцию в августе. Всем было норм, а мне очень жарко и влажно. Понравилось на Кипре, в 2 года летали. Давайте вместе полетим!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Давайте вместе полетим!)) как хорошо в декрете)не надо подстраивать отпуск никуда)захотел и полетел,вот же красота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Anty, а я люблю рис, и не люблю мясо. Но я острое не ем. И хлеб почти не ем , если только бутерброд или гренки иногда. Суп тоже без мяса люблю. А мужу надо на мясе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502790149' post='17661102] <p><br /></p> сама видела результаты и цифры или врач сказала отлично? Врач говорил отлично и отдавал мне результаты. Я не очень понимаю цифры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Anty, а я люблю рис, и не люблю мясо. Но я острое не ем. И хлеб почти не ем , если только бутерброд или гренки иногда. Суп тоже без мяса люблю. А мужу надо на мясе я тоже люблю, но каждый день 3 раза в день как то не лезет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 AnnaLu, а как в Греции в сентябре? Я была на Кипре в сентябре , причём 2 раза в сентябре и там был очень сильный ветер , начинался вечером , аж сносило . Но это с 14-15 сентября , мы пару дней застали . А до этого супер. Кипр ооочень люблю , но больше не поеду , объездили весь вдоль и поперёк . Ещё наши друзья туда переехали , теперь вернуться хотят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Puzushka@, мне кажется Греция схожа с Кипром по климату. На Кипре например в августе тоже ветра были, но мне хорошо). Просто лето-жарища, май прохладнее, но море не очень теплое. А сентябрь в самый раз. Хотя я плавать не любитель, дети и муж развлекаются, а им и 24-25 градусов вода нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Puzushka@, мы планируем следующим летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, флебодиа пил кто-нибудь во время Б. Хочу попить от Г узлов( в комплексе с местным лечением). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, подскажите, на ноге нашла синячок, венка лопнула. Это навсегда, да? Это и есть варикоз? Для этого чулки нужны были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения