Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Anty,  боль же не весь период гв). Можно поторпеть первое время. Мне было больно как только присасывались, дальше норм. недели за 2-3 все наладилось. Крем приготовь для сосков, м.б. трещины. А могут и не быть.

• Нравится 2

Puzushka@,  дождь льёт гулять не хочу, вкусняшку делать не хочу, наоборот как подумала что готовить на ужин чуть не заплакала)))) надоела их кухня, хочу котлет с макаронами, но дома нет мяса и фарша и макарон тоже нет.. выпросила у мужа гамбургер с фри, попозже будем заказывать))) а на ужин поклевала для виду, чтоб свекровь не докапывалась что надо кушать много риса. А море... вот иногда на мужа злая мы на полуострове а море я в этом году не видела, так и Ее отвёз меня ноги хот бы помочить, типо боялся куда с таким пузом а вдруг что, как будто мы в пустыню едем блин.

что ты вообще ешь обычно? Ты давно там ? Нет наших продуктов? Картошка, рыба, мясо, птица? Я вообще не представляю, как есть их еду, она ж острая .

Про касторку , будьте оккуратны .

абсолютно согласна. тут уже про это встречала,Оксик форумчанка писала. мне касторку с такой моей шейкой нельзя

докапывалась что надо кушать много риса

для чего много риса то?

я без картошки жизнь не представляю

• Нравится 1

аккуратно *

<p>

<br /> сильно длинные соски<br />
<br /></p> у меня наоборот плосковаты. Не втянуты и на том спасибо

что ты вообще ешь обычно? Ты давно там ? Нет наших продуктов? Картошка, рыба, мясо, птица? Я вообще не представляю, как есть их еду, она ж острая .

ем что и вся семья)) нормально, вкусно, но мне раз в день надо по нашему, бутербродик, блины, пирожки. Они такое едят, когда я готовлю, но как перекус а я могу и пообедать так и поужинать) все тут есть и мясо и рыба, но готовят по разному же, я готовлю по их, если бы жила с мужем, то он ко бы и по нашему а мы с родителями, они старенькие я поэтому делаю по корейски все они по другому не едят а по два раза себе и им отдельно я готовить как то не хочу

Овсянка:),  так тут отварной рис же еда основная Корея, китай, Япония. Хлеба тут не едят, если только как перекус будочку слопать между основной едой

Мясо в нашей семье тоже мало едят((( супы все без мяса, есть мясные супы, но их иногда готовят, не часто. Мясо едим только на жаровне жаренное ну пару раз в месяц)) я уже привыкла без мяса а первое время тоже ныла

Я пока мужа так и не применила. Чет не знаю, как припособиться к нему))). С какой стороны подойти)

Мой вчера не знал с какой стороны подойти))) говорит: а как?)))

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502786905' post='17660875]

<p><br /></p> как эффект после?

никак))) все как было, так и есть (

Тати89,  у меня в первую Б кормления с болью и кровью были первый месяц. Вспоминать страшно (

<p>

<br />  так тут отварной рис же еда основная Корея, китай, Япония. Хлеба тут не едят, если только как перекус будочку слопать между основной едой<br />
<br /></p> он же крепит. Как у них кишечники работают?
  • Нравится 1

Anty,  вы в Россию приезжаете вообще? Твои родители / родственники навещают вас?

никак))) все как было, так и есть (

аналогично. от сельдерея больше эффекта,но слабый.

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502793350' post='17661299]

<p><br /></p> он же крепит. Как у них кишечники работают?

да нормально, это европейцев он, похоже крепит а тут желудки то привыкшие))

Девочки , раз уж про море... может кто планирует поехать на следующий год или когда первый раз?

Anty,  вы в Россию приезжаете вообще? Твои родители / родственники навещают вас?

да, я летаю домой каждый год, была зимой в Казахстане, там узнала про б))) была отслойка, угроза, еле еле прилетела назад в Корею, очень переживала, надо было лежать и не двигаться

AnnaLu, у меня с мужетерапией все хорошо прошло. Не больно , даже удовольствие получила. Только эффекта ноль.

• Нравится 1

Девочки , раз уж про море... может кто планирует поехать на следующий год или когда первый раз?

как раз через год идеально. Прививки уже будут проставленв
  • Нравится 1

мы на след год в Грецию хотим. Но только в сентябре, тк я жару не переношу. С младшим первый раз в год и 3мес полетели в Турцию в августе. Всем было норм, а мне очень жарко и влажно. Понравилось на Кипре, в 2 года летали.

Давайте вместе полетим!))

Давайте вместе полетим!))

как хорошо в декрете)не надо подстраивать отпуск никуда)захотел и полетел,вот же красота))

Anty, а я люблю рис, и не люблю мясо. Но я острое не ем. И хлеб почти не ем , если только бутерброд или гренки иногда. Суп тоже без мяса люблю. А мужу надо на мясе

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502790149' post='17661102]

<p><br /></p> сама видела результаты и цифры или врач сказала отлично?

Врач говорил отлично и отдавал мне результаты. Я не очень понимаю цифры.

Anty, а я люблю рис, и не люблю мясо. Но я острое не ем. И хлеб почти не ем , если только бутерброд или гренки иногда. Суп тоже без мяса люблю. А мужу надо на мясе

я тоже люблю, но каждый день 3 раза в день как то не лезет))))

AnnaLu,  а как в Греции в сентябре? Я была на Кипре в сентябре , причём 2 раза в сентябре и там был очень сильный ветер , начинался вечером , аж сносило . Но это с 14-15 сентября , мы пару дней застали . А до этого супер. Кипр ооочень люблю , но больше не поеду , объездили весь вдоль и поперёк . Ещё наши друзья туда переехали , теперь вернуться хотят)))

Puzushka@,  мне кажется Греция схожа с Кипром по климату. На Кипре например в августе тоже ветра были, но мне хорошо). Просто лето-жарища, май прохладнее, но море не очень теплое. А сентябрь в самый раз. Хотя я плавать не любитель, дети и муж развлекаются, а им и 24-25 градусов вода нормально.

Puzushka@,  мы планируем следующим летом

Девочки, флебодиа пил кто-нибудь во время Б. Хочу попить от Г узлов( в комплексе с местным лечением).

Девочки, подскажите, на ноге нашла синячок, венка лопнула. Это навсегда, да? Это и есть варикоз? Для этого чулки нужны были?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...