Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Златовласка//,  фотку кинь. Тебе же ноги обматывали? Та же компрессия , не переживай

AnnaLu, многие пьют. Я пила,лучше намного,но не сразу,надо курс пропить. Я только не флебодию,а деталек пила. Это оригинальный препарат.

• Нравится 1

Девочки подскажите! Обсуждали тут, что после кс, из-за шва удобнее бандаж с трусами, я только понять не могу его одевают на обычные трусы сверху? Или надо несколько таких бандажей, чтоб менять как трусы? Там же если после родов выделения и ходишь с большими прокладками, подскажите опытные, пора купить я кажись в выходные ложусь в больницу уже

Златовласка//,  фотку кинь. Тебе же ноги обматывали? Та же компрессия , не переживай

В том то и дело, что ни чулков, ни бинтов, ничего не было. А с телефона не умею фотку(

По поводу бандажа врач сказал, можно не носить. Без него матка сокращается лучше. Обязательно нужен, если есть лишний вес в области живота, чтобы снизить нагрузку на швы.

Здесь такая жарища((( я не представляю бандаж. Мне не нужен в лечебных целях. Если только он помогает сам живот убрать... У меня на 6 месяцев, я в шоке(

• Нравится 1

Златовласка//,  если лопнула-то так и останется. Потом можно удалить.

• Нравится 2

Девочки, флебодиа пил кто-нибудь во время Б. Хочу попить от Г узлов( в комплексе с местным лечением).

я пила,но не помню сколько по времени.как печеночные ферменты полезли,так оменили
  • Нравится 1

Златовласка//,  блин как так то? Самое главное чтобы тромба не было, этим опасно рожать без компрессии .

Златовласка//,  внимательна к себе будь. Соседке не успели бинты намотать, так у нее тромб образовался на 3 день после кс. Но у нее страшный варикоз по жизни.

Ужас! А что делать? Показать флебологу?

Златовласка//,  ну, у соседки появился отек, место горячим стало. Я думаю, что если у тебя только синячок- ничего страшного

Сделала ктг, все в норме. Врач по с/б определила пол). И еще: так и думала, что не просто так г мой вылез, доча уже в малом тазу. Датчик под трусы ставили)

• Нравится 2

Ужас! А что делать? Показать флебологу?

без паники! Сделай УЗИ вен нижних конечностей у флеболога

Златовласка//,  ну, у соседки появился отек, место горячим стало. Я думаю, что если у тебя только синячок- ничего страшного

Сделала ктг, все в норме. Врач по с/б определила пол). И еще: так и думала, что не просто так г мой вылез, доча уже в малом тазу. Датчик под трусы ставили)

как я тебе завидую ) блииин... ну если опустился , значит все процесс пошёл . Мы ещё высоко (((( аааа .... останусь я тут одна единственная

Puzushka@,  да что-то слабо мне верится, что вот-вот. До пдр точно дохожу.

AnnaLu,  не оставляй меня ) мне так хочется уже рожать , боюсь , мы уже на 40 недель , крупноваты , если бы не это , мне были бы все равно . Или надеюсь, что Стыгар ошибся

Puzushka@,  не оставлю!) Стыгар ошибся, зрение к старости подводит;)

• Нравится 1

Девочки, я ещё тут и пока не собираюсь. Мне говорили завтра приехать за направлением в роддом. Не хочу я там 2 недели торчать. Если до понедельника не рожу , то поеду.

софия1982,  напомни , зачем ложиться?

Померила живот = 99 см , не много же? Но живот огромный очень

Puzushka@,  у меня 100см живот

• Нравится 1

И я еще здесь, у меня по первому скринингу и по последнему УЗИ срок завтра, но сынок видимо не в курсе).

Живот тоже огромный, ходить тяжело, сегодня целый день реву, так уже хочу родить.

2Хочу//,  не реви, ты чего?? Это гормоны всего лишь! отвлекайся

• Нравится 1

ну если опустился , значит все процесс пошёл

не значит))))))))))))мне датчик в трусы еще с той субботы ставят,когда пошла мелкая опускаться)и чего?)и ничего))))))) матка сейчас едва ли до 35 достает,мож даже ниже

Puzushka@, Наши не хотят , чтобы я у них рожала ЭКО. Здесь заранее положат. Как роды начнутся повезут в другой город. А то вдруг я из дома не успею доехать.

У меня живот 104см и не кажется большой. Вы наверное очень худенькие.

Я тоже с утра 2 раза поревела. Муж успокаивал. Потом все нормально.

у меня 107 был, все говорят большой,а ножки спички.а мне не кажется большим.надо фото в пузики выложить что ли)

• Нравится 1

А я планирую в отпуск в первую неделю октября, на школьных каникулах со старшей и малышкой на Кипр поехать, сегодня даже уже отдала документы на изготовление загранпаспорта. Я наверное сумасшедшая женщина. Одна с 2 детьми.

tyty,  в этом году? Если да, не самая лучша идея

Я здесь одна чтоли, кто хочет подольше походить? :) всем быстрее бы родить, а я уговариваю сыночка ещё посидеть в животике)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...