Пузюха 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Златовласка//, фотку кинь. Тебе же ноги обматывали? Та же компрессия , не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 AnnaLu, многие пьют. Я пила,лучше намного,но не сразу,надо курс пропить. Я только не флебодию,а деталек пила. Это оригинальный препарат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки подскажите! Обсуждали тут, что после кс, из-за шва удобнее бандаж с трусами, я только понять не могу его одевают на обычные трусы сверху? Или надо несколько таких бандажей, чтоб менять как трусы? Там же если после родов выделения и ходишь с большими прокладками, подскажите опытные, пора купить я кажись в выходные ложусь в больницу уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Златовласка//, фотку кинь. Тебе же ноги обматывали? Та же компрессия , не переживай В том то и дело, что ни чулков, ни бинтов, ничего не было. А с телефона не умею фотку( По поводу бандажа врач сказал, можно не носить. Без него матка сокращается лучше. Обязательно нужен, если есть лишний вес в области живота, чтобы снизить нагрузку на швы. Здесь такая жарища((( я не представляю бандаж. Мне не нужен в лечебных целях. Если только он помогает сам живот убрать... У меня на 6 месяцев, я в шоке( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Златовласка//, если лопнула-то так и останется. Потом можно удалить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, флебодиа пил кто-нибудь во время Б. Хочу попить от Г узлов( в комплексе с местным лечением). я пила,но не помню сколько по времени.как печеночные ферменты полезли,так оменили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Златовласка//, блин как так то? Самое главное чтобы тромба не было, этим опасно рожать без компрессии . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Златовласка//, внимательна к себе будь. Соседке не успели бинты намотать, так у нее тромб образовался на 3 день после кс. Но у нее страшный варикоз по жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Ужас! А что делать? Показать флебологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Златовласка//, ну, у соседки появился отек, место горячим стало. Я думаю, что если у тебя только синячок- ничего страшного Сделала ктг, все в норме. Врач по с/б определила пол). И еще: так и думала, что не просто так г мой вылез, доча уже в малом тазу. Датчик под трусы ставили) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Ужас! А что делать? Показать флебологу? без паники! Сделай УЗИ вен нижних конечностей у флеболога Златовласка//, ну, у соседки появился отек, место горячим стало. Я думаю, что если у тебя только синячок- ничего страшного Сделала ктг, все в норме. Врач по с/б определила пол). И еще: так и думала, что не просто так г мой вылез, доча уже в малом тазу. Датчик под трусы ставили) как я тебе завидую ) блииин... ну если опустился , значит все процесс пошёл . Мы ещё высоко (((( аааа .... останусь я тут одна единственная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Puzushka@, да что-то слабо мне верится, что вот-вот. До пдр точно дохожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 AnnaLu, не оставляй меня ) мне так хочется уже рожать , боюсь , мы уже на 40 недель , крупноваты , если бы не это , мне были бы все равно . Или надеюсь, что Стыгар ошибся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Puzushka@, не оставлю!) Стыгар ошибся, зрение к старости подводит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, я ещё тут и пока не собираюсь. Мне говорили завтра приехать за направлением в роддом. Не хочу я там 2 недели торчать. Если до понедельника не рожу , то поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 софия1982, напомни , зачем ложиться? Померила живот = 99 см , не много же? Но живот огромный очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Puzushka@, у меня 100см живот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 И я еще здесь, у меня по первому скринингу и по последнему УЗИ срок завтра, но сынок видимо не в курсе). Живот тоже огромный, ходить тяжело, сегодня целый день реву, так уже хочу родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 2Хочу//, не реви, ты чего?? Это гормоны всего лишь! отвлекайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ну если опустился , значит все процесс пошёл не значит))))))))))))мне датчик в трусы еще с той субботы ставят,когда пошла мелкая опускаться)и чего?)и ничего))))))) матка сейчас едва ли до 35 достает,мож даже ниже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Puzushka@, Наши не хотят , чтобы я у них рожала ЭКО. Здесь заранее положат. Как роды начнутся повезут в другой город. А то вдруг я из дома не успею доехать. У меня живот 104см и не кажется большой. Вы наверное очень худенькие. Я тоже с утра 2 раза поревела. Муж успокаивал. Потом все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 у меня 107 был, все говорят большой,а ножки спички.а мне не кажется большим.надо фото в пузики выложить что ли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 А я планирую в отпуск в первую неделю октября, на школьных каникулах со старшей и малышкой на Кипр поехать, сегодня даже уже отдала документы на изготовление загранпаспорта. Я наверное сумасшедшая женщина. Одна с 2 детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 tyty, в этом году? Если да, не самая лучша идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Я здесь одна чтоли, кто хочет подольше походить? всем быстрее бы родить, а я уговариваю сыночка ещё посидеть в животике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения