ankazayka 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Я тоже так считаю, что нам бог дает испытание по силам. Вот я, 3 года назад разошлась с мужем, от которого у меня Экошная дочка, через многое с ним прошли, но не сложилось, 01.01.2016 он умер, у дочки теперь только я, вот встретила человека, полюбила, и самостоятельная беременность, даже и не надеялась больше стать мамой. Рассказала любимому, а он признался в ответ мне, что быть вместе не можем, что бы я решала сама, что делать с ребенком, помощи не будет, у него семья и дочка. я была в шоке от такого обмана, и поняла что абсолютно не разбираюсь в мужчинах и верю всегда им, а они лжецы. Но ребеночка я очень хочу, это дар божий, я считаю раз сама смогла забеременеть при диагнозе бесплодие. Будет трудно очень я знаю, но я все сделаю, что бы мои детки были счастливы) держись,хорошая,все у тебя будет отлично,Боженька тебе порядочного мужчину найдет. главное сейчас твои детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девочки, всем привет. Сходила я на узи и одни расстройства... ПЯ - 7 мм, желточный мешочек - 2.4 мм. Это всё((( больше ничего не увидели. 13 дней назад на узи ПЯ было 3.4 мм. На таком сроке уже и эмбрион и СБ должно быть... Врач отправила ждать две недели. Что вроде бы ПЯ растет.. Думаю, что сделаю узи в другом месте в конце недели следующей, потому что идти на прием 31 мне совсем-совсем не хочется. Очень расстроена, плачу. Не в коем случае не плачте, верте своему чаду, он сейчас чувствует всё, мне ровно неделю назад, сказали что не развивается, поскольку по срокам не соответствует, и уже она меня всеми мыслями на чистку отправила, яйцо есть мешочек есть, очень маленький, а эмбриона нет,я тоже очень плакала, вышла к мужу ревела.. а он мне сказал успокойся у нас всё хорошо и я поверила, и целую неделю я с ним даже разговаривала... знала что всё будет хорошо и в церковь сходила... и вот вчера на узи услышала его сердечко и у Вас всё будет хорошо, главное верте ему☺ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 tyty, я проходила через подобное. Отец Вити сбежал к маме в 30 недель беременности,я осталась сам на сам с двумя детьми,но все смогла и даже купила дом,когда малому 5 месяцев было. И вот,когда Вите стало 1,5 года - он нарисовался,мол боялся прийти и тд. Понятно,что байки,посыпался и не нужным никому оказался,просился обратно,приняла,все таки отец Витюшин. Никак не собиралась беременеть от него,но человек предполагает,а Бог располагает....Жду третьего. И совершенно ни в чем не уверена,кто знает,что в этот раз учудит((( но ,однако,никаких мыслей об аборте ,дал Бог зайку,даст и на лужайку. Трудно будет,слезы от бессилия и одиночества будут,но все меркнет,когда малыш придется и посмотрит так доверчиво...Мы для них весь мир.Держись,все будет хорошо,поверь бывало у человеку))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viskiss 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 katerina121190, Спасибо за поддержку, за такие теплые слова! Я подожду и пусть всё будет так, как должно быть. И схожу в церковь на неделе обязательно. Очень рада, что все у вас с малышом хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФеюшкО 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девочки, читаю вас и слёзы на глазах! Какие вы все молодечки!!! Я вами восхищаюсь! Дай Бог нам всем здоровых, умных детишек!!! И всё у всех непременно будет хОрОшО!!! Раньше времени не расстраивайтесь, не паникуйте, не нервничайте зазря! Нервы сейчас всего дороже, ведь формируются у наших малышей важные органы. Стрессы нам сейчас ни к чему! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 katerina121190, Спасибо за поддержку, за такие теплые слова! Я подожду и пусть всё будет так, как должно быть. И схожу в церковь на неделе обязательно. Очень рада, что все у вас с малышом хорошо Спасибо, а я очень верю, что на следующей недели мы будем радоваться за Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девочки, всем привет. Сходила я на узи и одни расстройства... ПЯ - 7 мм, желточный мешочек - 2.4 мм. Это всё((( больше ничего не увидели. 13 дней назад на узи ПЯ было 3.4 мм. На таком сроке уже и эмбрион и СБ должно быть... Врач отправила ждать две недели. Что вроде бы ПЯ растет.. Думаю, что сделаю узи в другом месте в конце недели следующей, потому что идти на прием 31 мне совсем-совсем не хочется. Очень расстроена, плачу. Спокойствие! Только спокойствие! Верь в своего малыша! Всё с ним хорошо - вот увидишь на следующем УЗИ! А пересдать надо обязательно! Может пока хгч в динамике посдавать чтобы спокойнее было? Малыш все чувствует - старайся думать о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lenamit 17 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2016 Девочки принимайте в ваши ряды пдр 25 августа. Третий ребеночек))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девочки принимайте в ваши ряды пдр 25 августа. Третий ребеночек))) Привет! Вэлкам! :-) Я тоже так считаю, что нам бог дает испытание по силам. Вот я, 3 года назад разошлась с мужем, от которого у меня Экошная дочка, через многое с ним прошли, но не сложилось, 01.01.2016 он умер, у дочки теперь только я, вот встретила человека, полюбила, и самостоятельная беременность, даже и не надеялась больше стать мамой. Рассказала любимому, а он признался в ответ мне, что быть вместе не можем, что бы я решала сама, что делать с ребенком, помощи не будет, у него семья и дочка. я была в шоке от такого обмана, и поняла что абсолютно не разбираюсь в мужчинах и верю всегда им, а они лжецы. Но ребеночка я очень хочу, это дар божий, я считаю раз сама смогла забеременеть при диагнозе бесплодие. Будет трудно очень я знаю, но я все сделаю, что бы мои детки были счастливы) У меня волосы дыбом от твоей истории! Держись, дорогая! Будет конечно нелегко, но дети - это такое счастье и такая награда! От всей души желаю тебе встретить настоящего мужчину который станет лучшим папой для твоих деток! tyty, я проходила через подобное. Отец Вити сбежал к маме в 30 недель беременности,я осталась сам на сам с двумя детьми,но все смогла и даже купила дом,когда малому 5 месяцев было. И вот,когда Вите стало 1,5 года - он нарисовался,мол боялся прийти и тд. Понятно,что байки,посыпался и не нужным никому оказался,просился обратно,приняла,все таки отец Витюшин. Никак не собиралась беременеть от него,но человек предполагает,а Бог располагает....Жду третьего. И совершенно ни в чем не уверена,кто знает,что в этот раз учудит((( но ,однако,никаких мыслей об аборте ,дал Бог зайку,даст и на лужайку. Трудно будет,слезы от бессилия и одиночества будут,но все меркнет,когда малыш придется и посмотрит так доверчиво...Мы для них весь мир.Держись,все будет хорошо,поверь бывало у человеку))) Ох уж эти мужики! А ещё говорят, что женщины - слабый пол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девочки принимайте в ваши ряды пдр 25 августа. Третий ребеночек))) Привет! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Девочки, всем привет. Сходила я на узи и одни расстройства... ПЯ - 7 мм, желточный мешочек - 2.4 мм. Это всё((( больше ничего не увидели. 13 дней назад на узи ПЯ было 3.4 мм. На таком сроке уже и эмбрион и СБ должно быть... Врач отправила ждать две недели. Что вроде бы ПЯ растет.. Думаю, что сделаю узи в другом месте в конце недели следующей, потому что идти на прием 31 мне совсем-совсем не хочется. Очень расстроена, плачу. Правильно говорят девочки, рано расстраиваться, нужно верить в малыша и переделать узи, может чуть позже lenamit, привет, присоединяйся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 lenamit, Привет! Нас все больше пусть беременность пройдет легко и малыш родится а срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Девочки, привет! Новеньким добро пожаловать! У меня вопрос, стала плохо спать, хочу спать, но не могу заснуть, если заснула например часа в 12 ночи, то с 4 утра уже не сплю, что попить,как себе помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenamit 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Egery, привет! Это точно! Легкой беременности Девочки подскажите какие витамины и в каких дозах уже пьете..плиз)) а я уже все забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Fox 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Egery, привет! Это точно! Легкой беременности Девочки подскажите какие витамины и в каких дозах уже пьете..плиз)) а я уже все забыла Я пью Фемибион 1, к нему дополнительно метафолин 400мг и йодомарин 100мг. Плюс, Омега 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyyy 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Девочки, покидаю вас. Желаю всем легкой беременности и родов в срок. У меня ХГЧ упал до 71, так что буду пока восстанавливаться. Всех с наступающим новым годом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Сюрпризик 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Всем привет.Что же это у нас твориться то Девочки, покидаю вас. Желаю всем легкой беременности и родов в срок. У меня ХГЧ упал до 71, так что буду пока восстанавливаться. Всех с наступающим новым годом Очень жаль.Идите обниму lenamit, Поливитамины со 2го триместра.В первом рекомендуют фолиевую кислоту,йодомарин. 2Хочу//, Попробуйте заваривать на ночь мяту,мелиссу,пустырник. Viskiss, Очень хочется верить что у вас все хорошо будет. Я отменила свое узи. Пойду на 1е скрининговое в частную клинику,хочу в 3d и с записью на диск.Там уже будет четко видно человечка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Девочки, почитала ваши истории, сил вам!И тебе babyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 babyyyy, ой, как жаль - то (((( сочувствую от всей души! !! Восстанавливайся скорее и снова в ряды ожидающих! В следующий раз обязательно все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenamit 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Little Fox, спасибо за информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 (изменено) lenamit, добро пожаловать! Я принимаю фольку, йод, кальций, магний б6, омега 3. Изменено 18 декабря 2016 пользователем Lapis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenamit 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Lapis, спасиб все по одной таблетки в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Боже мой как страшно идти завтра на УЗИ. Сегодня температура снова упала 36.9. И состояние какое-то совсем не беременное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Lapis, спасиб все по одной таблетки в день? Магний по 2 табл 2 раза. Остальное по одной. Боже мой как страшно идти завтра на УЗИ. Сегодня температура снова упала 36.9. И состояние какое-то совсем не беременное.. Не дрейфь! Не вижу поводов для беспокойства. Какие-то надуманные волнения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Спасибо все девчонкам за поддержке и сочувствие. Мы, женщины, всегда сильнее мужчин, мы ответственнее и думаем о будущем, а не живем сегодняшним днем. Я верю, что раз боженька дал мне эту второго малыша, он обязательно должен появиться на свет и не важно, что думает на этот счет его "отец" Всем новеньким добро пожаловать. Девочки, я уже после первой беременности не помню когда скрининг делается, ровно в 12 недель? Меня что то напугали, что в 35 лет мамочкам всем по мимо скрининга еще направляют на какой то анализ на патологии, берут вроде околоплодные воды что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения