Пузюха 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Овсянка, я не знаю ... в моей супер книге написано , что малыш должен опуститься в 38 недель . И через 1-2 нед роды . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 А я планирую в отпуск в первую неделю октября, на школьных каникулах со старшей и малышкой на Кипр поехать, сегодня даже уже отдала документы на изготовление загранпаспорта. Я наверное сумасшедшая женщина. Одна с 2 детьми. в этом октябре я бы не рискнула Я здесь одна чтоли, кто хочет подольше походить? всем быстрее бы родить, а я уговариваю сыночка ещё посидеть в животике) я этот этап уже прошла,как роддом с мойки открыли,так все,я сразу стала готовая родить))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Я здесь одна чтоли, кто хочет подольше походить? всем быстрее бы родить, а я уговариваю сыночка ещё посидеть в животике) а чем вызвано такое желание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Овсянка , я не знаю ... в моей супер книге написано , что малыш должен опуститься в 38 недель . И через 1-2 нед роды . у меня в 39,1 была явка,на которую утром я ехала и мужу говорила,что живот опустился, померили,вдм 37 и врач говорит,опустился. через неделю вдм 36, сейчас чувствую матку на 3-4 пальца выше пупка всего,то есть еще опустился. подольше и подольше это сколько?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Блин, я тоже кайфанула только в самом конце. Если бы не страх перенашивания, ходила бы и ходила. Столько внимания везде)) Никогда не думала, что тоже так напишу, но я скучаю по пузику! Очень! Сфоткалась в зеркале в туалете в роддоме ха час до операции, теперь это моя любимая фотка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 AnnaLu, мне тоже казалось, что дохожу до пдр. Но все, что не делается - к лучшему! Теперь даже не представляю, как жила без него раньше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Привет девочки! Всем кто собирается рожать в ближайшее время наши кулачки)))) Златовласка//, вот,я тоже перед госпитализацией прям стала жалеть что уже скоро попрощаюсь со своим пудиком,и тоже фотку сделала за пару часов ДО...для меня эта беременность была какая-то особенная,наполненная положительными эмоциями,солнцем,летом,фруктами..и как-то даже грустно в конце было,хотелось насладиться последними деньками...может ещё и потому что скорее всего больше не будет в жизни такого,и запомнить все только хорошее 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, у меня схватки 5 подряд , все терпимо и ребёнок активный в промежутке . Я что то не поняла , мне может засекать пора? Ещё стреляет в промежность больно очень . Предчувствую, что я не рожаю ... схватка - тянет живот с болею + каменеет.. через каждые 5-7 минут по 1,5 минуты . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Puzushka@ я думаю ты в родовом процессе. У меня до полного раскрытия малыш шевелился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, всем привет. Кто уже родил, поздравляю, и желаю здоровья и спокойных ночей! Меня уже наверно никто не помнит, я тут была в самом начале, но потом никак не успевала вас читать и потерялась. Но сейчас читаю и радуюсь за всех. И очень уже хочу родить тоже. 15.08 у меня ПДР. Почему то думала что не дохожу. Приехала мама мне на подмогу, в отпуск на 2 недели, и видимо не угадали с датами. Эта неделя последняя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 KamiDena, как в родовом процессе? Вот так резко началось чтоль ???? О Боже , вообще не верю . Может ехать тогда? Звонить врачу ?? Или подождать, что пройдёт ?? Ну как то резко началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, у меня схватки 5 подряд , все терпимо и ребёнок активный в промежутке . Я что то не поняла , мне может засекать пора? Ещё стреляет в промежность больно очень . Предчувствую, что я не рожаю ... схватка - тянет живот с болею + каменеет.. через каждые 5-7 минут по 1,5 минуты . У меня в первую беременность с такими интервалами в роддом поехали, уже с полным открытием. Еле успели оказывается, а я еще думала ехать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Marusin, да как так то? Резко подозрительно . Бужу мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Puzushka@, Куда собралась? Меня подожди. У меня тоже вчера были 5-6 схваток с одинаковым интервалом. Я уже тоже собиралась в роддом. Потом все прошло и я пошла спать. А сейчас опять малышка буйная. Puzushka@, Подожди еще несколько схваток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 софия1982, да, я не стала будить , вот какое то предчувствие, что это не оно, вот прям чувствую , что нифига , ну очень резко и сразу с коротким интервалом . Уже нет ничего 20 минут . Жду ... началось после п/а без предохранения примерно через час Девочки, если прошло , то не ехать или как?? Весь сон унесло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Наверное треники после п/а Puzushka@, Ты хочешь львенка или деву? Или все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 софия1982, вот это я труханула, прошу прощения . Уже почти пол часа ничего.. сон ускользнул . Я очень хочу льва))) просто я завтра ещё утром рано к врачу , поэтому так не хочется зря ночью проездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Puzushka@, если прошло, то уж прошо наверно))) треники. У меня то не проходило, а нарастало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 KamiDena, как в родовом процессе? Вот так резко началось чтоль ???? О Боже , вообще не верю . Может ехать тогда? Звонить врачу ?? Или подождать, что пройдёт ?? Ну как то резко началось мне ТАбашкова сказала,что если кажется началось,то вставить бускопан (если нет,можно ношпу) и лечь.если не оно,то пройдет,если оно,то усилится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Marusin, ничего не нарастает , ещё было сейчас .. ((( ох.. ещё раз засеку, если опять напишет ехать в роддом , поеду . Но все равно зря скорее всего , но перебдю Овсянка, но шпу выпью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 если опять напишет ехать в роддом , поеду я не верю в схваткосчиталки. на ктг сидела вот,за полчаса 10 схваток. и что,считалка бы написала в рд ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Мне тогда схваткосчиталка писала скорее в роддом ехать, я не верила. Должно ж постепенно начинаться. А оно вон как. В роддоме уж на ктг подтвердили. И рожать сразу. Дольше оформляли. 2 часа и вуаля. Лежала всем сообщала))) Акушерка помню еще подошла и сказала, чтоб со вторым сразу ехала. Чтоб не выронить по дороге. Вот теперь боюсь, что начало пропущу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Puzushka@, как ты там? У нас много сегодня кто поплакал да?)) эх гормоныы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Не знаю, проснулась от схватки . Лежу жду . Пока одна только . До утра уже .. вставать в 6 , поеду в больницу на приём и ктг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) Поспи давай, силы нужны. У меня тоже чаще прихватывает в последнее время, а иногда прям часто, мы решили кс на понедельник назначить, муж будет сегодня договариваться, ато боюсь дотяну и сама рожу))) Изменено 15 августа 2017 пользователем Anty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения