Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Овсянка:),  я не знаю ... в моей супер книге написано , что малыш должен опуститься в 38 недель . И через 1-2 нед роды .

А я планирую в отпуск в первую неделю октября, на школьных каникулах со старшей и малышкой на Кипр поехать, сегодня даже уже отдала документы на изготовление загранпаспорта. Я наверное сумасшедшая женщина. Одна с 2 детьми.

в этом октябре я бы не рискнула

Я здесь одна чтоли, кто хочет подольше походить? :) всем быстрее бы родить, а я уговариваю сыночка ещё посидеть в животике)

я этот этап уже прошла,как роддом с мойки открыли,так все,я сразу стала готовая родить)))))))))))))))))))))))

Я здесь одна чтоли, кто хочет подольше походить? :) всем быстрее бы родить, а я уговариваю сыночка ещё посидеть в животике)

а чем вызвано такое желание?

Овсянка :), я не знаю ... в моей супер книге написано , что малыш должен опуститься в 38 недель . И через 1-2 нед роды .

у меня в 39,1 была явка,на которую утром я ехала и мужу говорила,что живот опустился, померили,вдм 37 и врач говорит,опустился. через неделю вдм 36, сейчас чувствую матку на 3-4 пальца выше пупка всего,то есть еще опустился.

подольше

и подольше это сколько?)

Блин, я тоже кайфанула только в самом конце. Если бы не страх перенашивания, ходила бы и ходила. Столько внимания везде)) Никогда не думала, что тоже так напишу, но я скучаю по пузику! Очень! Сфоткалась в зеркале в туалете в роддоме ха час до операции, теперь это моя любимая фотка)

• Нравится 1

AnnaLu,  мне тоже казалось, что дохожу до пдр. Но все, что не делается - к лучшему!

Теперь даже не представляю, как жила без него раньше)))

• Нравится 1

Привет девочки! Всем кто собирается рожать в ближайшее время наши кулачки))))

Златовласка//, вот,я тоже перед госпитализацией прям стала жалеть что уже скоро попрощаюсь со своим пудиком,и тоже фотку сделала за пару часов ДО...для меня эта беременность была какая-то особенная,наполненная положительными эмоциями,солнцем,летом,фруктами..и как-то даже грустно в конце было,хотелось насладиться последними деньками...может ещё и потому что скорее всего больше не будет в жизни такого,и запомнить все только хорошее

• Нравится 6

Девочки, у меня схватки 5 подряд , все терпимо и ребёнок активный в промежутке . Я что то не поняла , мне может засекать пора? Ещё стреляет в промежность больно очень . Предчувствую, что я не рожаю ... схватка - тянет живот с болею + каменеет.. через каждые 5-7 минут по 1,5 минуты .

• Нравится 2

Puzushka@ я думаю ты в родовом процессе. У меня до полного раскрытия малыш шевелился.

Девочки, всем привет. Кто уже родил, поздравляю, и желаю здоровья и спокойных ночей!

Меня уже наверно никто не помнит, я тут была в самом начале, но потом никак не успевала вас читать и потерялась. Но сейчас читаю и радуюсь за всех.

И очень уже хочу родить тоже. 15.08 у меня ПДР. Почему то думала что не дохожу. Приехала мама мне на подмогу, в отпуск на 2 недели, и видимо не угадали с датами. Эта неделя последняя)))

KamiDena,  как в родовом процессе? Вот так резко началось чтоль ???? О Боже , вообще не верю . Может ехать тогда? Звонить врачу ??

Или подождать, что пройдёт ?? Ну как то резко началось

Девочки, у меня схватки 5 подряд , все терпимо и ребёнок активный в промежутке . Я что то не поняла , мне может засекать пора? Ещё стреляет в промежность больно очень . Предчувствую, что я не рожаю ... схватка - тянет живот с болею + каменеет.. через каждые 5-7 минут по 1,5 минуты .

У меня в первую беременность с такими интервалами в роддом поехали, уже с полным открытием. Еле успели оказывается, а я еще думала ехать или нет

Marusin,  да как так то? Резко подозрительно . Бужу мужа

Puzushka@, Куда собралась? Меня подожди. У меня тоже вчера были 5-6 схваток с одинаковым интервалом. Я уже тоже собиралась в роддом. Потом все прошло и я пошла спать. А сейчас опять малышка буйная.

Puzushka@, Подожди еще несколько схваток.

софия1982,  да, я не стала будить , вот какое то предчувствие, что это не оно, вот прям чувствую , что нифига , ну очень резко и сразу с коротким интервалом . Уже нет ничего 20 минут . Жду ... началось после п/а без предохранения примерно через час

Девочки, если прошло , то не ехать или как?? Весь сон унесло

Наверное треники после п/а

Puzushka@, Ты хочешь львенка или деву? Или все равно.

софия1982,  вот это я труханула, прошу прощения . Уже почти пол часа ничего.. сон ускользнул . Я очень хочу льва))) просто я завтра ещё утром рано к врачу , поэтому так не хочется зря ночью проездить

Puzushka@,  если прошло, то уж прошо наверно))) треники. У меня то не проходило, а нарастало.

KamiDena, как в родовом процессе? Вот так резко началось чтоль ???? О Боже , вообще не верю . Может ехать тогда? Звонить врачу ??

Или подождать, что пройдёт ?? Ну как то резко началось

мне ТАбашкова сказала,что если кажется началось,то вставить бускопан (если нет,можно ношпу) и лечь.если не оно,то пройдет,если оно,то усилится
  • Нравится 1

Marusin,  ничего не нарастает , ещё было сейчас .. ((( ох.. ещё раз засеку, если опять напишет ехать в роддом , поеду . Но все равно зря скорее всего , но перебдю

Овсянка:),  но шпу выпью

если опять напишет ехать в роддом , поеду

я не верю в схваткосчиталки. на ктг сидела вот,за полчаса 10 схваток. и что,считалка бы написала в рд ехать?

Мне тогда схваткосчиталка писала скорее в роддом ехать, я не верила. Должно ж постепенно начинаться. А оно вон как. В роддоме уж на ктг подтвердили. И рожать сразу. Дольше оформляли. 2 часа и вуаля. Лежала всем сообщала)))

Акушерка помню еще подошла и сказала, чтоб со вторым сразу ехала. Чтоб не выронить по дороге. Вот теперь боюсь, что начало пропущу.

• Нравится 1

Puzushka@,  как ты там?

У нас много сегодня кто поплакал да?)) эх гормоныы

Не знаю, проснулась от схватки . Лежу жду . Пока одна только . До утра уже .. вставать в 6 , поеду в больницу на приём и ктг

• Нравится 1

Поспи давай, силы нужны. У меня тоже чаще прихватывает в последнее время, а иногда прям часто, мы решили кс на понедельник назначить, муж будет сегодня договариваться, ато боюсь дотяну и сама рожу)))

Изменено пользователем Anty

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...