Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Овсянка:),  пузырь прокололи и всё пошло.

Где-то читала, что схватки больнее "насухую". По мне так одинаково, с первым только на кресле перед самыми потугами прокололи. Боли одной интенсивности

• Нравится 1

Где-то читала, что схватки больнее "насухую". По мне так одинаково, с первым только на кресле перед самыми потугами прокололи. Боли одной интенсивности

да,мне тоже все говорили,что на сухую больнее.я рада твоим словам)))))))))))))))

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502875890' post='17663716]

а в жк не смотрели?даже если попросить?

нет, не смотрят. Иди и жди роды...

• Нравится 1

нет, не смотрят. Иди и жди роды...

я где на учете стояла,у нее правило-если не родила,то в день пдр явка,посмотреть и потрогать шейку,ктг

Ну я тоже в статистику, что перехаживать не айс((( так ждала естественного начала. А в 41 неделю уже малыш без смазки, у него такая сухая кожа, как змейка сейчас сбрасывает(( Знаете, когда обгоришь? Прям пластами. Но под ней розовенькая, нежная.

В жк тоже не смотрят шейку, но всегда можно обратиться прям в роддом.

Сказали, что вод практически не было. Я вот думаю, подтекали, а я не замечала? Или ещё могут быть причины?

Мне в жк назначили явку на след день после пдр. Но я не пойду, поеду к врачу своему в роддом.

Сказали, что вод практически не было. Я вот думаю, подтекали, а я не замечала? Или ещё могут быть причины?

маловодие не ставили?у меня меньше намного стало,врач сказала,что к родам уменьшение вод-нормально

Мне в жк назначили явку на след день после пдр. Но я не пойду, поеду к врачу своему в роддом.

ну вот тоже наверняка посмотреть на кресле хотели

Овсянка:),  ничего она у меня не смотрит и не смотрела. Только в платной клинике 2 раза. В роддоме врач сделает обследования и если все хорошо отправит гулять еще 5-7 дней.

• Нравится 1

AnnaLu, а для чего тогда явка?)

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502877588' post='17663775]

маловодие не ставили?у меня меньше намного стало,врач сказала,что к родам уменьшение вод-нормально

В течение всей беременности ок. В 40 недель умеренное маловодие, что норма для этого срока. В 41 неделю ИАЖ 33мм всего, поэтому и в роддом поехала. А во время операции уже сказали, что совсем почти ничего нет.

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502877985' post='17663810]

AnnaLu, а для чего тогда явка?)

Думаю, просто выпишет направление в роддом. У меня было именно так.

Девочки, всем привет! Сначала напишу , потом буду читать непрочитанные. На ктг зафиксировали 2 схватки ( более 100 баллов) очень ощутимые , но с разницей 20 минут . ШМ сглаживается , готовится, пропускает очень свободно 1 палец . дал срок 2-3 дня . Надобности такой , что бы меня положить нет, поэтому отпустил домой .

• Нравится 4

Девочки, всем привет! Сначала напишу , потом буду читать непрочитанные. На ктг зафиксировали 2 схватки ( более 100 баллов) очень ощутимые , но с разницей 20 минут . ШМ сглаживается , готовится, пропускает очень свободно 1 палец . дал срок 2-3 дня . Надобности такой , что бы меня положить нет, поэтому отпустил домой .

ппц,две. как это две. тебе по времени ктг всего сколько делали?как тогда у меня 10 схваток.я балдею от своего организма)))))))))))))))))

Puzushka@,  2-3 дня, а дальше что? У меня вчера тоже 2 схватки сильные на ктг были.

Овсянка:),  да просто для галочки явка. В 37 недель и в 40).

да просто для галочки явка. В 37 недель и в 40).

тююю, так неинтересно((((((((((((((((((смысл таскаться тогда

Девочки,всем привет! Поздравляю всех,кто родил и легких родов всем кто близок к этому!

Нашей доче уже три недельки сегодня. Мучают ее колики, бывают дни и ничего,а вот вчера так кричала, аж я до слёз((( А в целом все хорошо!

• Нравится 8

Vikuse4ka, как вес набирает?)колики,говорят,только пережить((((((((((((((((((((((9

Я мечтала, чтоб никто мне никуда не лез до естественного начала. Мечты сбываются) Считаю, что шейку я себе так защитила - она очень хорошо бурно раскрылась. Но я родила в 40+2. До бесконечности ходить не стоит, конечно.

По всем УЗИ платным и бесплатным ставили маловодие или тенденцию к нему. В родах оказалось выраженное многоводие... ))

Lapis,  начну усиленно мечтать с сегодняшнего дня))).

Хотя на меня грусть-печаль напала. Осознала, что я с пузиком последний раз хожу(((

• Нравится 1

Lapis, начну усиленно мечтать с сегодняшнего дня))).

Хотя на меня грусть-печаль напала. Осознала, что я с пузиком последний раз хожу(((

не зарекайся))))))))))))))))))))в жизни всякое бывает)

Puzushka@,  У тебя вес не снизился?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502882434' post='17664031]

не зарекайся))))))))))))))))))))в жизни всякое бывает)

да. Может еще тряхнем стариной;)

Я бы ещё раз хотела с пузиком походить. Но естественно наверное не получится .

• Нравится 1

вы не поверите,сколько народу приходит на узи с жалобами на кишечник или еще что,а уходят с заключением о беременности 2-3 триместра) раз в полгода одна точно))))))))))))))))

AnnaLu,  тебе всего 33. До 40 ещё 3 раза можешь .

Овсянка:),  Пузик не фоткала?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...