AnnaLu 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Овсянка, пузырь прокололи и всё пошло. Где-то читала, что схватки больнее "насухую". По мне так одинаково, с первым только на кресле перед самыми потугами прокололи. Боли одной интенсивности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Где-то читала, что схватки больнее "насухую". По мне так одинаково, с первым только на кресле перед самыми потугами прокололи. Боли одной интенсивности да,мне тоже все говорили,что на сухую больнее.я рада твоим словам))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502875890' post='17663716] а в жк не смотрели?даже если попросить? нет, не смотрят. Иди и жди роды... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 нет, не смотрят. Иди и жди роды... я где на учете стояла,у нее правило-если не родила,то в день пдр явка,посмотреть и потрогать шейку,ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Ну я тоже в статистику, что перехаживать не айс((( так ждала естественного начала. А в 41 неделю уже малыш без смазки, у него такая сухая кожа, как змейка сейчас сбрасывает(( Знаете, когда обгоришь? Прям пластами. Но под ней розовенькая, нежная. В жк тоже не смотрят шейку, но всегда можно обратиться прям в роддом. Сказали, что вод практически не было. Я вот думаю, подтекали, а я не замечала? Или ещё могут быть причины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Мне в жк назначили явку на след день после пдр. Но я не пойду, поеду к врачу своему в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Сказали, что вод практически не было. Я вот думаю, подтекали, а я не замечала? Или ещё могут быть причины? маловодие не ставили?у меня меньше намного стало,врач сказала,что к родам уменьшение вод-нормально Мне в жк назначили явку на след день после пдр. Но я не пойду, поеду к врачу своему в роддом. ну вот тоже наверняка посмотреть на кресле хотели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Овсянка, ничего она у меня не смотрит и не смотрела. Только в платной клинике 2 раза. В роддоме врач сделает обследования и если все хорошо отправит гулять еще 5-7 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 AnnaLu, а для чего тогда явка?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502877588' post='17663775] маловодие не ставили?у меня меньше намного стало,врач сказала,что к родам уменьшение вод-нормально В течение всей беременности ок. В 40 недель умеренное маловодие, что норма для этого срока. В 41 неделю ИАЖ 33мм всего, поэтому и в роддом поехала. А во время операции уже сказали, что совсем почти ничего нет. [quote name=Овсянка' timestamp='1502877985' post='17663810] AnnaLu, а для чего тогда явка?) Думаю, просто выпишет направление в роддом. У меня было именно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, всем привет! Сначала напишу , потом буду читать непрочитанные. На ктг зафиксировали 2 схватки ( более 100 баллов) очень ощутимые , но с разницей 20 минут . ШМ сглаживается , готовится, пропускает очень свободно 1 палец . дал срок 2-3 дня . Надобности такой , что бы меня положить нет, поэтому отпустил домой . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, всем привет! Сначала напишу , потом буду читать непрочитанные. На ктг зафиксировали 2 схватки ( более 100 баллов) очень ощутимые , но с разницей 20 минут . ШМ сглаживается , готовится, пропускает очень свободно 1 палец . дал срок 2-3 дня . Надобности такой , что бы меня положить нет, поэтому отпустил домой . ппц,две. как это две. тебе по времени ктг всего сколько делали?как тогда у меня 10 схваток.я балдею от своего организма))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Puzushka@, 2-3 дня, а дальше что? У меня вчера тоже 2 схватки сильные на ктг были. Овсянка, да просто для галочки явка. В 37 недель и в 40). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 да просто для галочки явка. В 37 недель и в 40). тююю, так неинтересно((((((((((((((((((смысл таскаться тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikuse4ka 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки,всем привет! Поздравляю всех,кто родил и легких родов всем кто близок к этому! Нашей доче уже три недельки сегодня. Мучают ее колики, бывают дни и ничего,а вот вчера так кричала, аж я до слёз((( А в целом все хорошо! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Vikuse4ka, как вес набирает?)колики,говорят,только пережить((((((((((((((((((((((9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Я мечтала, чтоб никто мне никуда не лез до естественного начала. Мечты сбываются) Считаю, что шейку я себе так защитила - она очень хорошо бурно раскрылась. Но я родила в 40+2. До бесконечности ходить не стоит, конечно. По всем УЗИ платным и бесплатным ставили маловодие или тенденцию к нему. В родах оказалось выраженное многоводие... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Lapis, начну усиленно мечтать с сегодняшнего дня))). Хотя на меня грусть-печаль напала. Осознала, что я с пузиком последний раз хожу((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Lapis, начну усиленно мечтать с сегодняшнего дня))). Хотя на меня грусть-печаль напала. Осознала, что я с пузиком последний раз хожу((( не зарекайся))))))))))))))))))))в жизни всякое бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Puzushka@, У тебя вес не снизился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502882434' post='17664031] не зарекайся))))))))))))))))))))в жизни всякое бывает) да. Может еще тряхнем стариной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Я бы ещё раз хотела с пузиком походить. Но естественно наверное не получится . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 вы не поверите,сколько народу приходит на узи с жалобами на кишечник или еще что,а уходят с заключением о беременности 2-3 триместра) раз в полгода одна точно)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 AnnaLu, тебе всего 33. До 40 ещё 3 раза можешь . Овсянка, Пузик не фоткала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Овсянка:) 16 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2017 (изменено) AnnaLu, тебе всего 33. До 40 ещё 3 раза можешь . Овсянка , Пузик не фоткала? сейчас Ссылки скрыты. Изменено 16 августа 2017 пользователем Овсянка:) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения