Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Овсянка:),  не могло быть 10. Если бы у тебя было 10 схваток ( более 100 баллов) , ты была бы в родах . А таких менее 100 , они на всём промежутке Ктг , если по баллам , то около 60, 70. Их штук 12 Он меня и отпустил только потому что между этими двумя схватками 20 мин . Ктг делали 1 час 10 минут

Златовласка//,  ничего себе .. у меня воды 22 см ( но у меня многоводие) . ((((

Vikuse4ka,  что на счёт новой темки?? Скоро никого тут не останется

софия1982,  ну на 200г - погрешность?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502882965' post='17664056]

вы не поверите,сколько народу приходит на узи с жалобами на кишечник или еще что,а уходят с заключением о беременности 2-3 триместра) раз в полгода одна точно))))))))))))))))

а вот тут можно подробнее??? Я рот открыла

Ссылки скрыты.

это вот ей 33??? Выглядишь как ангел

Деловые на природе. А я на улице не фоткалась.

а вот тут можно подробнее??? Я рот открыла

ну вот одна пришла с жалобами на кишечник,пришла с мамой за компанию. ушла с заключением беременность 30 недель)уж как мама орала на эмоциях)что как можно не понять,что беременна)))) а у нее месячные нерегулярные,токсикоза не было)

А таких менее 100 , они на всём промежутке Ктг

ну это я не узнаю,ктг у врача осталось.а схватки у меня впервые на ктг были,до этого всегда ровная линия

Овсянка:),  о Господи, ну шевелюшки же во всю уже ... елы палы .. по поводу схваток, не знаю , но могу сказать точно, что это хорошо , значит организм готовится . Нам кста провидимому помог п/а с неожиданным оргазмом (простите, говорю как есть ) ну и без предохранения , ещё 2 стакана чая из листьев малины в день, масло примулы 1300мг капсула, 3-4 финика ежедневно и семя льна размешенное в кефире на ночь . Но после п/а через час я почувствовала эффект

Думаю, что хоть что то помогло, Т к в 32 недели ШМ 27 мм как пробка

о Господи, ну шевелюшки же во всю уже ... елы палы

вот не надо))))))))))))я сама свои шевелюшки чувствовала только лежа и прислушиваясь. а если чем-то занималась днем,то фиг. так что вполне могу понять таких женщин)

пропускает очень свободно 1 палец

то есть внутренний зев открыт?

А я и не знала про финики, кстати))) Ела их всю Б. И так люблю их с чайком, вместо конфеты.

Сегодня утром пришло молочко))) Теперь мы хоть не пустые соски теребим))

• Нравится 2

А я и не знала про финики, кстати))) Ела их всю Б. И так люблю их с чайком, вместо конфеты.

Сегодня утром пришло молочко))) Теперь мы хоть не пустые соски теребим))

не,финики не провоцируют роды,они способствуют хорошей родовой деятельности. я их тоже ем

Сегодня утром пришло молочко

поздравляю)после родов,это самый главный процесс в организме)

Девочки,всем привет! Поздравляю всех,кто родил и легких родов всем кто близок к этому!

Нашей доче уже три недельки сегодня. Мучают ее колики, бывают дни и ничего,а вот вчера так кричала, аж я до слёз((( А в целом все хорошо!

нам тоже три недельки и тоже начались колики. Нам посоветовали гомеопатические капельки "энтерокинд",специально от колик и метеоризмах у новорожденных,стоят около 800р.три капельки и малышка затихла через минуту.
  • Нравится 1

Какие вы красивые, стройные, молодцы!!

Вот я тоже не понимаю как можно не понять что беременна и ходить аж до 30 недель, ппц просто, пузо ж растёт и вообще организм меняется, но знаю, что таких случаев не сало)) удивительно))) подруга рассказывала про случай со знакомой, мол пила, курила, гуляла во всю а потом пошла к врачу и говорит мол плохо мне, упадок сил и вообще печень отвалилась и вовсю гуляет в животе я, грит чувствую!! Проверили оказалось 28 недель этой печени))))

• Нравится 1

Anty, еще комичнее знаю историю,в наш областной роддом по скорой привезли тетю за 40 лет в родах)тетя в истерике,реальной истерике,орала,что не будет рожать,у сына свадьба сегодня,а у нее климакс)))))))ну пришлось пропустить свадьбу)сыночка родила)скорую вызвали,думали на нервной почве прихватило,приготовления к свадьбе,нервы))))))))

• Нравится 5

По ходу дела пока самые поздние августята не родятся темы про деток не будет)). Вон уже капли от колик советуют. Потом ведь не найдем сообщения.

По ходу дела пока самые поздние августята не родятся темы про деток не будет)). Вон уже капли от колик советуют. Потом ведь не найдем сообщения.

девочки,нужна тема

я у Лапис про кокон хочу спросить,тоже затеряется

saxaro4ek,  меняй уже линеечку)

• Нравится 1

Vasss (Anya), поздравляю)здорово,прекрасный вес)восстанавливайся скорее)

• Нравится 1

Тоже знаю одну, узнала что Б когда скорая рожать забрала. Но у нее и забрали ребенка из-за кошмарных условий

Тоже знаю одну, узнала что Б когда скорая рожать забрала. Но у нее и забрали ребенка из-за кошмарных условий

не,ну это отдельная категория)я то про социально нормальных

Vasss (Anya),  поздравляю! Только недавно вспоминала тебя, думаю наверное родила уже, некогда тут писать)

• Нравится 1

Постирала 2 комплекта постельного вручную, вымыла раковину и краны зубной счеткой, на кухне навела порядок. Лежу жду и нечего))

• Нравится 1

Vasss (Anya),  поздравляю! Только недавно вспоминала тебя, думаю наверное родила уже, некогда тут писать)

я читала Вас всех, но у меня тут на послед неделях начались проблемы:то крупный плод не рожаем сами, то сопли и чихи с которыми на дородовое брать не хотели... потом вообще туда куда сказали примут выдвинули мне только акушерский переворот...(за контракт предлагали любые прихоти) но я как то на это в последние 2 недели не расчитала((( вообщем бегала я нервно долго но нашла и своё место и людей и врачей!
  • Нравится 1

примут выдвинули мне только акушерский переворот

как хорошо,что не согласилась,это ж страшно,что за приколы

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502891184' post='17664480]

как хорошо,что не согласилась,это ж страшно,что за приколы

вот Вы представляете ... вот так кардинально отличается политика роддома и врача и родового процесса в целом! По приезду в другой роддом они мне махали руками и сама заведующая говорила что никаких акушерских поворотов в 38 недель и быть не может...и дело даже не в том что то травмоопасно а серьёзные риски отслойки плаценты и что во время этих поворотов часто везут экстренно в реанимацию с кровотечением.

Vasss (Anya),

вот Вы представляете ... вот так кардинально отличается политика роддома и врача и родового процесса в целом! По приезду в другой роддом они мне махали руками и сама заведующая говорила что никаких акушерских поворотов в 38 недель и быть не может...и дело даже не в том что то травмоопасно а серьёзные риски отслойки плаценты и что во время этих поворотов часто везут экстренно в реанимацию с кровотечением.

абсолютно согласна. те,кто предлагал его,мож какую научную работу пишут?или рд повернут на ер?
  • Нравится 1

Vasss (Anya),  поздравляю с доченькой скорейшего восстановления и вкусного молочка .

А где наша Таня которая касторку выпила, не родила?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...