Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Тати89, я тоже боюсь грудью кормить, что-то все говорят что больно очень((( а тебе, кстати успели ктг сделать хоть разок? Как там родственники себя ведут?))

да. первый раз когда в скорую приехали, и потом утром на осмотре.

родственники каждый день приходили в больницу.. в понедельник даже соседку притащили с собой(!)я не понимаю, им так прикольно смотреть на родивших в таком состоянии?

на второй день я сходила в душ и помыла голову. Приходит свекровь, а я с полотенцем на голове. она у меня спрашивает - а что ты с волосами сделала?

Действительно, что?... ответила что покупалась. Она начала возмущаться что мол как так? нет, а мне что лежать и умирать нужно было? вот странная! порывалась еще вчера к нам домой прийти, но муж отказал

Vasss (Anya), поздравляю, мамочка!)

• Нравится 2

Постирала 2 комплекта постельного вручную, вымыла раковину и краны зубной счеткой, на кухне навела порядок. Лежу жду и нечего))

попроси ребенка чтоб показался уже родителям))

вот завтра, например, 17.08.2017 прекрасная дата))

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502886353' post='17664246]

вот не надо))))))))))))я сама свои шевелюшки чувствовала только лежа и прислушиваясь. а если чем-то занималась днем,то фиг. так что вполне могу понять таких женщин)

то есть внутренний зев открыт?

внутренний зев открыт, пропускает свободно палец, а то и 1,5, шейка мягкая и сглаживается. На счёт шевелений , ну блин ... ладно фиг с ним , но живот растёт же . Думаешь не догадывалась?

Foxy_lady,  вот и хочу каа раз завтра!

Vasss (Anya),  поздравляю!! Здоровья и спокойствия)) бандаж будешь одевать?

• Нравится 1

Vasss (Anya),  поздравляю!!! Как же удачно )

• Нравится 1

Тати89,  да ладно,это просто менталитет такой, ты уже не будь такой категоричной, пусть приходят на внучку смотреть)) у меня знакомая в Италию с ребёнком летала, он в коляске так там люди прохожие запросто подходили и в коляску шумно так заглядывали, восторгались какой малыш, сначала ей было дико а потом умиляло) но меня б тоже напрягло сильно, тут так же люди делают надо быть на чеку)))

Не могу уснуть(( у меня изжога сильная сегодня, все наверх лезет с кислинкой, прям хочу пойти и два пальца в рот(((

• Нравится 1

Слышала, что эта неделя последняя теплая. Т.е. я не смогу потом надеть свое новое платье на выписку?((. Или с пуховиком.

19 го апокалипсис, все неродившие помнят эту великую дату?) Еще круче кровавой луны;)

а что ты с волосами сделала?

а нельзя в рд голову мыть что ли?или что?

Anty, да-да. есть тут такое

внутренний зев открыт, пропускает свободно палец, а то и 1,5, шейка мягкая и сглаживается. На счёт шевелений , ну блин ... ладно фиг с ним , но живот растёт же . Думаешь не догадывалась?

они как правило все не худышки.

блин,как вы все это делаете)у меня внутренний зев закрыт и от него больше 1 см закрытой части)ну капец несправедливо)))))))))))))))))

Не могу уснуть(( у меня изжога сильная сегодня, все наверх лезет с кислинкой, прям хочу пойти и два пальца в рот(((

минералки нету?попить бы

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502894381' post='17664614]

минералки нету?попить бы

с газом надо? Нету(( завтра куплю бутылку

с газом надо? Нету(( завтра куплю бутылку

просто минералку.она обычно природной газации.
  • Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502894289' post='17664610]

а нельзя в рд голову мыть что ли?или что?

а я вот и не знаю почему она удивилась

Овсянка:),  я рецепт написала, не знаю , это ли все в совокупности помогло или так и должно было быть . Надеюсь, не сорвётся)))) Ты давай не раскисай, свечи выставляй, как прописали , мужа используй и получай удовольствие от использования . В любом случае у тебя скоро все решиться, не думаю, что Табашкова позволит ходить до. 42 недели

AnnaLu,  что ещё за похолодание ? И вообще ниче не слышала про конец света

я рецепт написала, не знаю , это ли все в совокупности помогло или так и должно было быть

да я все это делала)))))))))))))))))))))))))))))))))

семя льна размешенное в кефире на ночь

а нет,вот это не пила

Vasss (Anya),  поздравляю с дочкой, скорейшего восстановления!

А я хочу каждый день, мне уже и на дату все равно,но хочу побыстрее,у нас жара невыносимая мне очень тяжело передвигаться.

• Нравится 1

В патологии лежу,так у нас сегодня женщина в туалете родила.

Сегодня живот каменеет часто. Раскрытие 1 палец. Позавчера ничего не было. Может к чему приведет.

В патологии лежу,так у нас сегодня женщина в туалете родила

после клизмы?)

Нет,кажется не успели. Она только с узи пришла.

marusya806, спасались: бифидумбактерин форте с двух недель жизни (для профилактики дисбактериоза), плантех и беби калм с дочкой. Сама пила укроп. Как выпишемся, сразу теми же средствами начнем пользоваться и с сынком. Пукает и кряхтит он сейчас хорошо. Как пропукается сразу спокойный.

Yulyashka_mamashka,  теперь как домой вернусь))) с телефона неудобно.

Нет,кажется не успели. Она только с узи пришла.

вот этого я вообще не понимаю .. как могли допустить

Puzushka@, не знаю,может такие стремительные роды.

Да, тема для мам будет актуальна. Назрел вопрос про молокоотсос. В первый раз активно использовала авент, планирую снова купить. Кто как с ГВ? Расцеживаться очень неприятно вручную (сцеживать недоеденное до облегчения). Все наладится ближе к трем месяцам, а пока...

saxaro4ek,  купила ручной Меледа со смарт соской , знакомая советовала .

Девочки, сегодня очень больно ковыряли ШМ, теперь бежевое пятно на трусах, ну наверное от этого, у многих же такое было?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...