Татани 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Тати89, я тоже боюсь грудью кормить, что-то все говорят что больно очень((( а тебе, кстати успели ктг сделать хоть разок? Как там родственники себя ведут?)) да. первый раз когда в скорую приехали, и потом утром на осмотре. родственники каждый день приходили в больницу.. в понедельник даже соседку притащили с собой(!)я не понимаю, им так прикольно смотреть на родивших в таком состоянии? на второй день я сходила в душ и помыла голову. Приходит свекровь, а я с полотенцем на голове. она у меня спрашивает - а что ты с волосами сделала? Действительно, что?... ответила что покупалась. Она начала возмущаться что мол как так? нет, а мне что лежать и умирать нужно было? вот странная! порывалась еще вчера к нам домой прийти, но муж отказал Vasss (Anya), поздравляю, мамочка!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Постирала 2 комплекта постельного вручную, вымыла раковину и краны зубной счеткой, на кухне навела порядок. Лежу жду и нечего)) попроси ребенка чтоб показался уже родителям)) вот завтра, например, 17.08.2017 прекрасная дата)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502886353' post='17664246] вот не надо))))))))))))я сама свои шевелюшки чувствовала только лежа и прислушиваясь. а если чем-то занималась днем,то фиг. так что вполне могу понять таких женщин) то есть внутренний зев открыт? внутренний зев открыт, пропускает свободно палец, а то и 1,5, шейка мягкая и сглаживается. На счёт шевелений , ну блин ... ладно фиг с ним , но живот растёт же . Думаешь не догадывалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Foxy_lady, вот и хочу каа раз завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Vasss (Anya), поздравляю!! Здоровья и спокойствия)) бандаж будешь одевать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Vasss (Anya), поздравляю!!! Как же удачно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Тати89, да ладно,это просто менталитет такой, ты уже не будь такой категоричной, пусть приходят на внучку смотреть)) у меня знакомая в Италию с ребёнком летала, он в коляске так там люди прохожие запросто подходили и в коляску шумно так заглядывали, восторгались какой малыш, сначала ей было дико а потом умиляло) но меня б тоже напрягло сильно, тут так же люди делают надо быть на чеку))) Не могу уснуть(( у меня изжога сильная сегодня, все наверх лезет с кислинкой, прям хочу пойти и два пальца в рот((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Слышала, что эта неделя последняя теплая. Т.е. я не смогу потом надеть свое новое платье на выписку?((. Или с пуховиком. 19 го апокалипсис, все неродившие помнят эту великую дату?) Еще круче кровавой луны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 а что ты с волосами сделала? а нельзя в рд голову мыть что ли?или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Anty, да-да. есть тут такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 внутренний зев открыт, пропускает свободно палец, а то и 1,5, шейка мягкая и сглаживается. На счёт шевелений , ну блин ... ладно фиг с ним , но живот растёт же . Думаешь не догадывалась? они как правило все не худышки.блин,как вы все это делаете)у меня внутренний зев закрыт и от него больше 1 см закрытой части)ну капец несправедливо))))))))))))))))) Не могу уснуть(( у меня изжога сильная сегодня, все наверх лезет с кислинкой, прям хочу пойти и два пальца в рот((( минералки нету?попить бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502894381' post='17664614] минералки нету?попить бы с газом надо? Нету(( завтра куплю бутылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 с газом надо? Нету(( завтра куплю бутылку просто минералку.она обычно природной газации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502894289' post='17664610] а нельзя в рд голову мыть что ли?или что? а я вот и не знаю почему она удивилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Овсянка, я рецепт написала, не знаю , это ли все в совокупности помогло или так и должно было быть . Надеюсь, не сорвётся)))) Ты давай не раскисай, свечи выставляй, как прописали , мужа используй и получай удовольствие от использования . В любом случае у тебя скоро все решиться, не думаю, что Табашкова позволит ходить до. 42 недели AnnaLu, что ещё за похолодание ? И вообще ниче не слышала про конец света Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 я рецепт написала, не знаю , это ли все в совокупности помогло или так и должно было быть да я все это делала))))))))))))))))))))))))))))))))) семя льна размешенное в кефире на ночь а нет,вот это не пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Vasss (Anya), поздравляю с дочкой, скорейшего восстановления! А я хочу каждый день, мне уже и на дату все равно,но хочу побыстрее,у нас жара невыносимая мне очень тяжело передвигаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 В патологии лежу,так у нас сегодня женщина в туалете родила. Сегодня живот каменеет часто. Раскрытие 1 палец. Позавчера ничего не было. Может к чему приведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 В патологии лежу,так у нас сегодня женщина в туалете родила после клизмы?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Нет,кажется не успели. Она только с узи пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 marusya806, спасались: бифидумбактерин форте с двух недель жизни (для профилактики дисбактериоза), плантех и беби калм с дочкой. Сама пила укроп. Как выпишемся, сразу теми же средствами начнем пользоваться и с сынком. Пукает и кряхтит он сейчас хорошо. Как пропукается сразу спокойный. Yulyashka_mamashka, теперь как домой вернусь))) с телефона неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Нет,кажется не успели. Она только с узи пришла. вот этого я вообще не понимаю .. как могли допустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Puzushka@, не знаю,может такие стремительные роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Да, тема для мам будет актуальна. Назрел вопрос про молокоотсос. В первый раз активно использовала авент, планирую снова купить. Кто как с ГВ? Расцеживаться очень неприятно вручную (сцеживать недоеденное до облегчения). Все наладится ближе к трем месяцам, а пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 saxaro4ek, купила ручной Меледа со смарт соской , знакомая советовала . Девочки, сегодня очень больно ковыряли ШМ, теперь бежевое пятно на трусах, ну наверное от этого, у многих же такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения