Овсянка:) 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Puzushka@, у менч два бурых пятнп было. А на следующий день кусок бурой пробки вышел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Овсянка, да, я помню. Напомни , тебе когда к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Я утром такая бодрая и готовая к родам. А вечером чуть где потянет:" Ой, доча, давай поспим, а утром уж в роддом")). Если роды в ночь сил наверное вообще мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Я утром такая бодрая и готовая к родам. А вечером чуть где потянет:" Ой, доча, давай поспим, а утром уж в роддом")). Если роды в ночь сил наверное вообще мало. У меня так же))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Я утром такая бодрая и готовая к родам. А вечером чуть где потянет:" Ой, доча, давай поспим, а утром уж в роддом")). Если роды в ночь сил наверное вообще мало. поэтому надо днем часок поспать) сил набраться) Овсянка, да, я помню. Напомни , тебе когда к врачу? завтра. я вот не спросила,брать ли пакет,положат ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, привет! Вы столько написали!!! Еле дочитать смогла. Времени не стало совсем((( Всех родивших поздравляю!!! Уже не смогу перечислить поименно, уж простите)))) Мы потихоньку привыкаем к новому режиму, но мне очень сложно(( Плохо себя чувствую, слабость сильная. После родов в рд меня чистили вакуумом, сгустки не выходили. Дома снова опять эта проблема, сейчас колю окситоцин. Как бы снова антибиотики не пришлось применять и снова на чистку((( У малыша уже живот начал болеть, плачет, когда кушает, газы мучают(( Недосып выматывает( Но не верится, что этот маленький человечек -тот, кого так долго ждали))) по пузику тоже скучаю))) Кто спрашивал насчет бандажа-после кс в рд у меня был бандаж лента послеоперационный, спасал меня, только в нем я могла встать с кровати. Сейчас купила бандаж трусами, надеваю сверху своего белья, у бандажа снизу есть крючки для похода в туалет не снимая бандажа, т к влезть в него трудновато))) живот утягивает хорошо. Насчет молокоотсоса-у меня ручной авент, уже второй раз меня спасает. После первых родов им пользовалась активно и сейчас тоже, молока много прибыло, застои, комки всякие, малыш столько не высасывает, остатки сцеживаю и замораживаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Я утром такая бодрая и готовая к родам. А вечером чуть где потянет:" Ой, доча, давай поспим, а утром уж в роддом")). Если роды в ночь сил наверное вообще мало. аналогично . Ночью не могу никуда . Очень боюсь схваток. Мечтаю поспать Асю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 читаю и все больше склонна послушать педиатра и давать в рд бифидумбактерин для профилактики колик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки , пробка отошла . Она в виде сгустка белая с желтоватым оттенком . Думала , не отойдёт , поковыряли ... Овсянка, может взять на всякий случай , мало ли . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Овсянка, на это счет у педиатров есть разное мнение- некоторые говорят, что наоборот не надо вмешиваться в естественное заселение флорой кишечника, колики от этого не зависят. Я старшему давала лакто и бифодобактерии, колик меньше не стало, были до 6 мес примерно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки , пробка отошла . Она в виде сгустка белая с желтоватым оттенком . Думала , не отойдёт , поковыряли ... Овсянка, может взять на всякий случай , мало ли . это нормально. как табашкова сказала-с того участка,где ковыряли и отошла. у меня мало,тк мало по длине открытой части. Овсянка, на это счет у педиатров есть разное мнение- некоторые говорят, что наоборот не надо вмешиваться в естественное заселение флорой кишечника, колики от этого не зависят. Я старшему давала лакто и бифодобактерии, колик меньше не стало, были до 6 мес примерно. он говорит именно в роддоме первые дни,чтоб роддомовская флора не заселилась поясница чет болит И если раньше в промежность прострел был как спицей ткнули, то сейчас второй раз уже как острым кулаком двинули) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 У меня электрический молокоотсос Медела свинг. Но пока лежит упакованный) Нет необходимости) Овсянка, могу здесь ответить про кокон. А вообще, темка нужна, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502911617' post='17665155] это нормально. как табашкова сказала-с того участка,где ковыряли и отошла. у меня мало,тк мало по длине открытой части. он говорит именно в роддоме первые дни,чтоб роддомовская флора не заселилась поясница чет болит И если раньше в промежность прострел был как спицей ткнули, то сейчас второй раз уже как острым кулаком двинули) а говоришь симптомов нет, не глухо у тебя, развлекайся )) тебе понравится Овсянка, на это счет у педиатров есть разное мнение- некоторые говорят, что наоборот не надо вмешиваться в естественное заселение флорой кишечника, колики от этого не зависят. Я старшему давала лакто и бифодобактерии, колик меньше не стало, были до 6 мес примерно. ну как шов? Слабость это нормально , есть кому помогать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 У меня электрический молокоотсос Медела свинг. Но пока лежит упакованный) Нет необходимости) Овсянка, могу здесь ответить про кокон. А вообще, темка нужна, да. как ваМ?тебе его в рд привезли?я сегодня забрала тожевсю ночь спит в нем? <p> <br />говоришь симптомов нет, не глухо у тебя, развлекайся )) тебе понравится<br /><br /></p> так мож это оно наконец? я хожу,разгуливаю,мож усилится. или бежать па срочно))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502912109' post='17665179] как ваМ?тебе его в рд привезли?я сегодня забрала тоже всю ночь спит в нем? Да, я попросила в роддом. С того момента забыли о срыгиваниях. Да, постоянно в нем тусит. И ночью спит. Есть мнение, что нельзя больше скольких-то часов. На практике народ использует неограниченно и-радуется. И еще, использую как подушку для кормления! Очень удобно, сразу наладилось все с захватом, и засыпает тут же без перекладываний. Как переноска по дому тоже годится. Причем я пожалела-таки 11 тыров на РэдКасл и купила наш отечественный Зёвушка!) Не прогадала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502912109' post='17665179] как ваМ?тебе его в рд привезли?я сегодня забрала тоже всю ночь спит в нем? <p><br /></p> так мож это оно наконец? я хожу,разгуливаю,мож усилится. или бежать па срочно))))))))))) прострелы - это точно ШМ готовится , я пока кулаком в промежность не получала , но прострелы есть , в опу вообще жесть ...((( я думаю , п/а не повредит и надо тебя отправлять уже по тихоньку , но без тороплений особых . Ребёнок чувствует себя хорошо, это главное Да, я попросила в роддом. С того момента забыли о срыгиваниях. Да, постоянно в нем тусит. И ночью спит. Есть мнение, что нельзя больше скольких-то часов. На практике народ использует неограниченно и-радуется. И еще, использую как подушку для кормления! Очень удобно, сразу наладилось все с захватом, и засыпает тут же без перекладываний. Как переноска по дому тоже годится. Причем я пожалела-таки 11 тыров на РэдКасл и купила наш отечественный Зёвушка!) Не прогадала)) мне мама сшила. Тоже чмтала, что дольше пары часов нельзя - вред для формирования позвоночника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Lapis, у меня тоже зевушка. по акции почти даром взяла. а в рд неонатолог или педиатр никак не прокомментировал его использования? <p> <br />прострелы - это точно ШМ готовится , я пока кулаком в промежность не получала , но прострелы есть , в опу вообще жесть<br /><br /></p> прострелы спицей у меня недель с 20, я даже тут спрашивала и судорожно мерила на узи шейку-не укорачивалась. хз что за фокусы у организма. но мне кажется должно завтра что-то быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Vasss (Anya), поздравляю!! Здоровья и спокойствия)) бандаж будешь одевать? да буду! Как только смогу к животу прикасаться) ничего "лёгкого" в Кесарево нету((( боли сокращающейся резанной матки это то ещё веселье))) я ребёночка совсем не рассмотрела но я не гоню лошадей! Ибо с меня сейчас такая мать... мне бы в туалет заново научиться ходить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Мне говорили максимум 4 часа в коконе. я еще у нашего семейного педиатра спрошу по этому поводу <p> <br />мне бы в туалет заново научиться ходить)))) <br /><br /></p> из-за швов страшно или в чем проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502912932' post='17665206] Lapis, у меня тоже зевушка. по акции почти даром взяла. а в рд неонатолог или педиатр никак не прокомментировал его использования? Неонатолог прокомментировал)) Спросил "что это? Кокон? Что такое кокон?" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Неонатолог прокомментировал)) Спросил "что это? Кокон? Что такое кокон?" ))) очень ценно)))))))))))))))))))))) Lapis, я вообще удивлена,что в рд такое разрешили принести) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502913172' post='17665210] Мне говорили максимум 4 часа в коконе. я еще у нашего семейного педиатра спрошу по этому поводу <p><br /></p> из-за швов страшно или в чем проблема? ну первые сутки (часы) после прихода в себя от наркоза мне показалось что КС это жестоко) к вечеру пробовала садиться, переворачиваюсь с боку на бок! Даётся с трудом... но я стиснув зубы через боль на пути к мечте) операция есть операция... я как то и после лапароскопии отходила не просто... но у меня она была "серьёзной"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Vasss (Anya), во время кс не глянули,как там внутри после лапары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Puzushka@, меня уже задрала эта пробка )5ый день отходит, я все лежу так , шейка нормальная но закрытая , так что я надолго похоже )хотя он верит что я вдруг сама рожу , если нет то завтра выписывать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Puzushka@, шов терпимо уже, или я перестала обращать внимание... я от недосыпа страдаю, уже 5 сутокбез перерыва болит голова((( ну и да, проблемы с сокращением матки, у меня застой сгустков, лактостазы, и еще в туалет не могу ходить, на слабительных живу. В чем проблема-хз, кишечник после кс отказывается работать(( прелести одни(((((( Смотрю на коконы эти и не понимаю нельзя в них долго? Там дно очень мягкое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения