AnnaLu 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Miya))), скорейшего восстановления! В коконе не более 4 часов в день разрешено,то, что некоторые мамы его используют круглосуточно-на их совести)). Я покупать не буду, у нас колыбелька на колесиках, там и будет тусить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Miya))), а как увидели застой сгустков, по УЗИ? У меня со стулом тоже не очень, хотя газы отходят, а это, как говорит, врач, очень важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Жулианна///, на узи ходила. Просто неожиданно закончились выделения, начало трясти и знобить, мне стало хуже, я заподозрила неладное и пошла на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Miya))), ох.. держись. Тебе надо выспаться обязательно , у тебя видимо стресс , из за этого и с молоком проблемка. Может муж поможет ? Или ещё кто. Даже знаешь , они могут ребёнка тебе носить и прикладывать , тебе надо отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Puzushka@, не рожаешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveri13 Настена 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 При лактостазе проситель в ЖК на физио ультразвуком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 При лактостазе проситель в ЖК на физио ультразвуком поддерживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Puzushka@, меня уже задрала эта пробка )5ый день отходит, я все лежу так , шейка нормальная но закрытая , так что я надолго похоже )хотя он верит что я вдруг сама рожу , если нет то завтра выписывать будет а сколько ты пролежала? У тебя с доплером были проблемы или что? [quote name=Овсянка' timestamp='1502948318' post='17665604] Puzushka@, не рожаешь?) я так выключилась вечером, что сквозь сон чувствовала треники или ещё чего , но физически проснуться или встать тем более было нереально. Не рожаю, уже и инфу нашла, что с таким раскрытием можно проходить ещё долго. Ты выехала /приехала в роддом? Пакет взяла? Девочки, молозиво появилось, каплю обнаружила у левой груди, справа муж увидел вчера плёночку белую у соска. Если бы не моя проблемная грудь ещё ( ФКМ + 2 ФА) .. а вообще такое ощущение , что М начинаются , живот тянет уже постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 <p> <br />выехала /приехала в роддом? Пакет взяла?<br /> <br /></p> для разнообразия взяла тапки и халат. На удачу. Только выехали. К 11 там будем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Puzushka@, нет с допплером Узи все нормально, ктг тоже хорошее , я приехала то вообще со схватками оказалось ложные , и все застряла здесь , завтра сказали выпишут , открытия нет потому что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Сегодня в иг пост был от Марины Аист про слабость родовой деятельности. Очень подробно рассказано о необходимости применения окситоцина, прокола пузыря и пр манипуляций Мне муж вчера говорит: давай 19 рожать. У него др 19 июля, у дочки 19 августа. Деловой! Как-будто это я решаю)). Но думаю все таки применить его завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Puzushka@, нет с допплером Узи все нормально, ктг тоже хорошее , я приехала то вообще со схватками оказалось ложные , и все застряла здесь , завтра сказали выпишут , открытия нет потому что касторка смуту внесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Puzushka@, нет с допплером Узи все нормально, ктг тоже хорошее , я приехала то вообще со схватками оказалось ложные , и все застряла здесь , завтра сказали выпишут , открытия нет потому что выписывайся нафиг ! Что там делать в больнице, упекли блин перестраховщики . Меня вон вчера спокойно отпустил с раскрытием . Говорит , ну хочешь , ложись , но надобности нет никакой [quote name=Овсянка' timestamp='1502952549' post='17665785] <p><br /></p> для разнообразия взяла тапки и халат. На удачу. Только выехали. К 11 там будем давай! Держу кулачки . Но я не за то, чтоб тебя ПОКЛАЛИ . Или сразу в родовую или домой))) Сегодня в иг пост был от Марины Аист про слабость родовой деятельности. Очень подробно рассказано о необходимости применения окситоцина, прокола пузыря и пр манипуляций Мне муж вчера говорит: давай 19 рожать. У него др 19 июля, у дочки 19 августа. Деловой! Как-будто это я решаю)). Но думаю все таки применить его завтра. объясни что такое ИГ и кто такая Аист, где найти? Как ты? Девочки, отходит пробка, сегодня коричневая пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Я не удержалась и заказала три кокона пеленальных на молнии. Тк пеленать не планирую в пеленки, а эти штуки удобные, думаю. На прогулку в конверт и на сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 <p> <br />такое ИГ <br /><br /></p>инстаграм, я думаю <p> <br /> пробка, сегодня коричневая пошла <br /><br /></p> скоро- скоро уже Я не удержалась и заказала три кокона пеленальных на молнии. Тк пеленать не планирую в пеленки, а эти штуки удобные, думаю. На прогулку в конверт и на сон. где заказывала? Я пока не стала, тк не знаю, будем ли пеленать Я не удержалась и заказала три кокона пеленальных на молнии. Тк пеленать не планирую в пеленки, а эти штуки удобные, думаю. На прогулку в конверт и на сон. где заказывала? Я пока не стала, тк не знаю, будем ли пеленать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 (изменено) Puzushka@, иг-инстаграм. Подписана на акушерку Marina.aist. Я как всегда. Тишь-гладь). Стираю, убираю. Овсянка, заказывала в инстаграм. Коконы жирафики аккаунт. На заказ шьют. С понедельника начну детей к школе готовить. В салон на стрижку отвезу, форму приготовлю, рубашки, сменку. Так прям не хочется 1 сентября пропустить(((. Изменено 17 августа 2017 пользователем AnnaLu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Сижу на ктг. Раз в пять минут рисует схватку до 55% максимум. Два раза сб до 80-90 падало. Чет я занервничала Чет даже чаще 5 минут. Бугры один в другой переходят на линии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502958206' post='17666137] Сижу на ктг. Раз в пять минут рисует схватку до 55% максимум. Два раза сб до 80-90 падало. Чет я занервничала Чет даже чаще 5 минут. Бугры один в другой переходят на линии это не совсем полноценная схватка , как мне объяснил Кузнецов , это матка сокращаете и это хорошо , просто говорит, что ты ещё не в родах . На счёт СБ , не переживай , у меня тоже падали до 90- это резко происходит? Т Е 140-150 и резко 90, не снижается постепенно 120-110-100-90? Если первый вариант , это СБ не малыша , а твоё , датчик путает, помни, там артерия твоя маточная большая . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Puzushka@, правильно все пишешь. Табашкова зашла и сказала что от напряжения матки теряет сб малыша все время. Сегодня ктг- мучение какое-то Да. Со 130 резко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502959623' post='17666207] Puzushka@, правильно все пишешь. Табашкова зашла и сказала что от напряжения матки теряет сб малыша все время. Сегодня ктг- мучение какое-то Да. Со 130 резко ну как ты там? Давай удачи и не переживай , нашла чего.. у тебя все отлично . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 я побывала в жк, шейку не смотрели. живот опустился, сказала головка прижата, ждем... давление намерили 160, сказали посиди 5 минут. посидела - уже 140, все ок, иди домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Yulyashka_mamashka, ого. Нормальный такой ок. Это много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 вы тут пишите про ктг, мне интересно как его делают) [quote name=Овсянка' timestamp='1502960481' post='17666277] Yulyashka_mamashka, ого. Нормальный такой ок. Это много ну типа жарко, на второй этаж поднялась, вот и повысилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekai 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 вы тут пишите про ктг, мне интересно как его делают) ну типа жарко, на второй этаж поднялась, вот и повысилось Конечно смотря какое свое давление, но правильно пишут - большое очень. Я тоже как-то на прием попала сразу после того, как поднялась на 2 этаж и до этого прошлась в горку, но у меня намерили 140. Если бы не опустилось в конце приема, думаю меры бы какие-то приняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Puzushka@, домой еду)))))) в субботу явка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения