Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Miya))),  скорейшего восстановления!

В коконе не более 4 часов в день разрешено,то, что некоторые мамы его используют круглосуточно-на их совести)).

Я покупать не буду, у нас колыбелька на колесиках, там и будет тусить.

Miya))), а как увидели застой сгустков, по УЗИ? У меня со стулом тоже не очень, хотя газы отходят, а это, как говорит, врач, очень важно.

Жулианна///,  на узи ходила. Просто неожиданно закончились выделения, начало трясти и знобить, мне стало хуже, я заподозрила неладное и пошла на узи.

Miya))),  ох.. держись. Тебе надо выспаться обязательно , у тебя видимо стресс , из за этого и с молоком проблемка. Может муж поможет ? Или ещё кто. Даже знаешь , они могут ребёнка тебе носить и прикладывать , тебе надо отдохнуть

Puzushka@, не рожаешь?)

При лактостазе проситель в ЖК на физио ультразвуком

• Нравится 2

При лактостазе проситель в ЖК на физио ультразвуком

поддерживаю
  • Нравится 1

Puzushka@,  меня уже задрала эта пробка )5ый день отходит, я все лежу так , шейка нормальная но закрытая , так что я надолго похоже )хотя он верит что я вдруг сама рожу , если нет то завтра выписывать будет

а сколько ты пролежала? У тебя с доплером были проблемы или что?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502948318' post='17665604]

Puzushka@, не рожаешь?)

я так выключилась вечером, что сквозь сон чувствовала треники или ещё чего , но физически проснуться или встать тем более было нереально. Не рожаю, уже и инфу нашла, что с таким раскрытием можно проходить ещё долго. Ты выехала /приехала в роддом? Пакет взяла?

Девочки, молозиво появилось, каплю обнаружила у левой груди, справа муж увидел вчера плёночку белую у соска. Если бы не моя проблемная грудь ещё ( ФКМ + 2 ФА) .. а вообще такое ощущение , что М начинаются , живот тянет уже постоянно

<p>

<br />выехала /приехала в роддом? Пакет взяла?

<br />

<br /></p> для разнообразия взяла тапки и халат. На удачу. Только выехали. К 11 там будем
  • Нравится 1

Puzushka@, нет с допплером Узи все нормально, ктг тоже хорошее , я приехала то вообще со схватками оказалось ложные , и все застряла здесь , завтра сказали выпишут , открытия нет потому что

Сегодня в иг пост был от Марины Аист про слабость родовой деятельности. Очень подробно рассказано о необходимости применения окситоцина, прокола пузыря и пр манипуляций

Мне муж вчера говорит: давай 19 рожать. У него др 19 июля, у дочки 19 августа. Деловой! Как-будто это я решаю)). Но думаю все таки применить его завтра.

Puzushka@, нет с допплером Узи все нормально, ктг тоже хорошее , я приехала то вообще со схватками оказалось ложные , и все застряла здесь , завтра сказали выпишут , открытия нет потому что

касторка смуту внесла

выписывайся нафиг ! Что там делать в больнице, упекли блин перестраховщики . Меня вон вчера спокойно отпустил с раскрытием . Говорит , ну хочешь , ложись , но надобности нет никакой

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502952549' post='17665785]

<p><br /></p> для разнообразия взяла тапки и халат. На удачу. Только выехали. К 11 там будем

давай! Держу кулачки . Но я не за то, чтоб тебя ПОКЛАЛИ . Или сразу в родовую или домой)))

Сегодня в иг пост был от Марины Аист про слабость родовой деятельности. Очень подробно рассказано о необходимости применения окситоцина, прокола пузыря и пр манипуляций

Мне муж вчера говорит: давай 19 рожать. У него др 19 июля, у дочки 19 августа. Деловой! Как-будто это я решаю)). Но думаю все таки применить его завтра.

объясни что такое ИГ и кто такая Аист, где найти? Как ты?

Девочки, отходит пробка, сегодня коричневая пошла

Я не удержалась и заказала три кокона пеленальных на молнии. Тк пеленать не планирую в пеленки, а эти штуки удобные, думаю. На прогулку в конверт и на сон.

<p>

<br />такое ИГ <br />
<br /></p>инстаграм, я думаю

<p>

<br /> пробка, сегодня коричневая пошла <br />
<br /></p> скоро- скоро уже

Я не удержалась и заказала три кокона пеленальных на молнии. Тк пеленать не планирую в пеленки, а эти штуки удобные, думаю. На прогулку в конверт и на сон.

где заказывала? Я пока не стала, тк не знаю, будем ли пеленать

где заказывала? Я пока не стала, тк не знаю, будем ли пеленать

Puzushka@, иг-инстаграм. Подписана на акушерку Marina.aist. Я как всегда. Тишь-гладь). Стираю, убираю.

Овсянка:),  заказывала в инстаграм. Коконы жирафики аккаунт. На заказ шьют.

С понедельника начну детей к школе готовить. В салон на стрижку отвезу, форму приготовлю, рубашки, сменку. Так прям не хочется 1 сентября пропустить(((.

Изменено пользователем AnnaLu

Сижу на ктг. Раз в пять минут рисует схватку до 55% максимум. Два раза сб до 80-90 падало. Чет я занервничала

Чет даже чаще 5 минут. Бугры один в другой переходят на линии

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502958206' post='17666137]

Сижу на ктг. Раз в пять минут рисует схватку до 55% максимум. Два раза сб до 80-90 падало. Чет я занервничала

Чет даже чаще 5 минут. Бугры один в другой переходят на линии

это не совсем полноценная схватка , как мне объяснил Кузнецов , это матка сокращаете и это хорошо , просто говорит, что ты ещё не в родах . На счёт СБ , не переживай , у меня тоже падали до 90- это резко происходит? Т Е 140-150 и резко 90, не снижается постепенно 120-110-100-90? Если первый вариант , это СБ не малыша , а твоё , датчик путает, помни, там артерия твоя маточная большая .
  • Нравится 1

Puzushka@, правильно все пишешь. Табашкова зашла и сказала что от напряжения матки теряет сб малыша все время. Сегодня ктг- мучение какое-то

Да. Со 130 резко

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502959623' post='17666207]

Puzushka@, правильно все пишешь. Табашкова зашла и сказала что от напряжения матки теряет сб малыша все время. Сегодня ктг- мучение какое-то

Да. Со 130 резко

ну как ты там? Давай удачи и не переживай , нашла чего.. у тебя все отлично .

я побывала в жк, шейку не смотрели. живот опустился, сказала головка прижата, ждем...

давление намерили 160, сказали посиди 5 минут. посидела - уже 140, все ок, иди домой.

Yulyashka_mamashka, ого. Нормальный такой ок. Это много

вы тут пишите про ктг, мне интересно как его делают)

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502960481' post='17666277]

Yulyashka_mamashka, ого. Нормальный такой ок. Это много

ну типа жарко, на второй этаж поднялась, вот и повысилось

вы тут пишите про ктг, мне интересно как его делают)

ну типа жарко, на второй этаж поднялась, вот и повысилось

Конечно смотря какое свое давление, но правильно пишут - большое очень. Я тоже как-то на прием попала сразу после того, как поднялась на 2 этаж и до этого прошлась в горку, но у меня намерили 140. Если бы не опустилось в конце приема, думаю меры бы какие-то приняли.

Puzushka@,  домой еду)))))) в субботу явка

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...