Пузюха 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502963592' post='17666451] Puzushka@, домой еду)))))) в субботу явка ну что врач то сказала? Скоро ждать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Puzushka@, уже да, шейка открываться пошла. Внутренний зев кончик пальца пропускает. С понедельником прям большой прогресс. Бускопан!) Если б легла сегодня, то завтра фолея воткнули и послезаатра родила бы. Но решили дать организму самому на самостоятельных провокациях 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Овсянка, думаешь бускопан помог? Мне в жк выписали, а врач в роддоме сказал не надо. Может потому, что еще срок у меня мал? Но в жк же в 38нед назначили. Самое главное, что осмотра то не было. Т.е. мне назначила просто так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Овсянка, думаешь бускопан помог? Мне в жк выписали, а врач в роддоме сказал не надо. Может потому, что еще срок у меня мал? Но в жк же в 38нед назначили. Самое главное, что осмотра то не было. Т.е. мне назначила просто так думаю да. Тк при прочихх равных эффект самый сильный с бускопаном Либо время пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_A 17 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2017 Привет девочки, сегодня в10-45 родилась моя вторая доча 4150 52см. Пкс. Пока в реанимации, но вполне терпимо 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Puzushka@, да завтра выписывают, будем ждать естественного процесса ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Овсянка, ну слава богу процесс пошёл!! )) Anna_A, какая доча пупсик))) поздравляю, легкого восстановления!!! Tanya09101993, долго же тебя продержали в больнице Puzushka@, ты у нас, похоже тоже на следующей неделе рожать пойдёшь?)) AnnaLu, пойду гляну что за коконы жирафики))) а я пелёнки нагладила буду пеленать недели две, может только ноги, походу дела посмотрю как лучше спать будет)) Я завтра на приём, в воскресенье в больницу и в понедельник пкс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Puzushka@, ты у нас, похоже тоже на следующей неделе я тоже хочу на следующей неделе! Но, почему я уверена, что прохожу еще минимум две?(((. Так хочется, чтоб все само пошло и до пдр Anty, ну вот! В понедельник кс, значит скорее всего я останусь тугородей. Замыкающей. В сентябре рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Anna_A, поздравляю с дочкой, скорейшего восстановления! Я гуляю, иногда прихватывает живот, периодически ноет, а в остальном тишина. AnnaLu, я тоже всю беременность переживала, чтобы раньше не родить, теперь переживаю, что все родят , а я останусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 я тоже хочу на следующей неделе! Но, почему я уверена, что прохожу еще минимум две?(((. Так хочется, чтоб все само пошло и до пдр Anty, ну вот! В понедельник кс, значит скорее всего я останусь тугородей. Замыкающей. В сентябре рожу. ну, если как овсянка, то и деток в школу проводишь с пузиком))) коконы посмотрела, интересно они плотно деток держат. Я по старинке лучше в пелёнку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Я гуляю, иногда прихватывает живот, периодически ноет, а в остальном тишина. AnnaLu, я тоже всю беременность переживала, чтобы раньше не родить, теперь переживаю, что все родят , а я останусь. Вот прям все как у меня))). Только вряд ли нам удастся беременными остаться) Anty, вот я уж тоже думаю, хочется или вернуться или уж после 2го рожать. Мне 25 сентября ДР, надеюсь не дохожу)))). Эти коконы не плотные. Это не тугое пеленание, как в пеленки. Просто я туго точно не буду, не сторонник я этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 я тоже хочу на следующей неделе! Но, почему я уверена, что прохожу еще минимум две?(((. Так хочется, чтоб все само пошло и до пдр Anty, ну вот! В понедельник кс, значит скорее всего я останусь тугородей. Замыкающей. В сентябре рожу. надо было засечь кто по сроку дольше проходил. Златовласка? ну, если как овсянка, то и деток в школу проводишь с пузиком))) коконы посмотрела, интересно они плотно деток держат. Я по старинке лучше в пелёнку)) у менч кокон матрасик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Овсянка, не .. не надо фоллея. Ктг хорошее , не надо . Привет девочки, сегодня в10-45 родилась моя вторая доча 4150 52см. Пкс. Пока в реанимации, но вполне терпимо как же здорово! Большие))) и ты отстрелялась . Поздравляю ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Овсянка, не .. не надо фоллея. Ктг хорошее , не надо . как же здорово! Большие))) и ты отстрелялась . Поздравляю ! вот и я не захотела. Табашкова в выходной ради меня приедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Anty, очень хочу на этой, но не против и на следующей. У меня УЗИ в субботу у Воедоды ( экспертный узист) хочу к нему попасть, чтобы на роды со свежим УЗИ ... но как малыш решит . Живот вообще не опустился AnnaLu, а максимум 4?))) у тебя как в танке чтоль? Ты хоть рожавшая дважды .. а я вот между прочим под страхом неизвестности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Puzushka@, ой отдыхай в выходные а с понедельника уже и родишь))) Овсянка, а сколько златовласую проходила? Я думала ты у нас рекордсмен пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502969913' post='17666869] вот и я не захотела. Табашкова в выходной ради меня приедет какая молодец. Ответственная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Anna_A, поздравляю с доченькой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Puzushka@, ой отдыхай в выходные а с понедельника уже и родишь))) Овсянка, а сколько златовласую проходила? Я думала ты у нас рекордсмен пока) хотела бы в выхи, чтоб муж дома был, а то пока с работы приедет . Короч если будут стремительные роды , то мы точно не успеем .. Напомни, а ты чего на ПКС? Anna_A, поздравляю с доченькой . расскажи, ты как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 AnnaLu, а максимум 4?))) у тебя как в танке чтоль? Ты хоть рожавшая дважды .. а я вот между прочим под страхом неизвестности 4???? Легко!)) Как в танке: ни пробок, ни болей, ни прихватываний( треники, которые с 20недель в рассчет не беру). У меня хоть и 3 заход, но все равно волнуюсь и переживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Я тоже боялась не доносить , а теперь никак не дождусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Puzushka@, куда не успеете со стремительными?? До роддома??)Или муж не успеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Puzushka@, ну судя по рассказам рожавших муж успеть должен, там же несколько часов схватки потом только потуги. А пкс я решила из-за операции на сердце в 15 лет, чёт не хочу рисковать. Девочки, у кого пдр на след неделе у вас животики опустились хоть чуть чуть? У меня живот высоко ещё что-то пдр на 27е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Сегодня в промежность настойчего стреляет. Кажется грудь увеличилась. Но только не завтра. У свёкра др завтра. Не хочу в один день. Пусть теперь сидит до следующей недели. В понедельник в ЖК схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Puzushka@, куда не успеете со стремительными?? До роддома??)Или муж не успеет? если в будний день , то можем не успеть до роддома . Он домой за мной , потом в роддом. Такси вообще не вариант , им по 100 раз нужно объяснять как доехать , новигатор путает дорогу , вместо Кутузово-Клаб везёт в Юрловское холмы или Юлию 2 ( рядом КП) хотя стоит указатель на дороге специальный и просим обратить внимание, но 100% водителей сворачивают не там . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения