AnnaLu 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Anty, у меня всю Б низко живот. А вот малышка в таз встала недели 1.5 назад только. Но по животу не видно. Я фотаю каждую неделю и разницы нет в высоте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Puzushka@, ну судя по рассказам рожавших муж успеть должен, там же несколько часов схватки потом только потуги. А пкс я решила из-за операции на сердце в 15 лет, чёт не хочу рисковать. Девочки, у кого пдр на след неделе у вас животики опустились хоть чуть чуть? У меня живот высоко ещё что-то пдр на 27е как у тебя пдр может быть 27го? У тебя ж 38+1. Вспомнила про ОП. Ясно . Будем держать кулачки чтоб все хорошо прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 У меня уже давно живот опущенный. И головка прижата. И ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Anty, у меня всю Б низко живот. А вот малышка в таз встала недели 1.5 назад только. Но по животу не видно. Я фотаю каждую неделю и разницы нет в высоте. у тебя встала в таз, а у меня неееет((( Капец я одна такая? У меня голова не опустилась . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Puzushka@, я бы в таком случае на такси рванула, или сама за рулем, если не сразу сильные схватки. Все лучше, чем дома или в дороге родить. Но стремительные роды редки, такие, что прям за 2-3 часа от и до. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502969294' post='17666824] надо было засечь кто по сроку дольше проходил. Златовласка? Пока вроде я... 41+1 по моим подсчетам и 42+2 по месячным. Но у тебя есть все шансы взять пальму первенства)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 как у тебя пдр может быть 27го? У тебя ж 38+1. Вспомнила про ОП. Ясно . Будем держать кулачки чтоб все хорошо прошло линеечка по м рассчитала а пдр по УЗИ мне ставили на 27 число А скорую вызвать не вариант? Они то быстрее домчат и муж сразу в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 AnnaLu, у нас сейчас одна машина , моя продана почти год назад , но как же она нужна . План покупки после погашения ипотеки . Скорая исключено, у меня же контракт и она нас не найдёт, мы надёжно спрятаны тут ))) Есть ещё соседи, они всегда дома, думаю не откажут . Anty, у меня тоже от М+2 дня . Если по первому скринингу, то у меня 41 неделя +4 дня . Златовласка//, не надо))) пусть в субботу рожает послезавтра Девочки, знакомая написала " Наташ, как дела, родила?" , я : "неа", а она " а почему?" . Что мне ответить?? линеечка по м рассчитала а пдр по УЗИ мне ставили на 27 число А скорую вызвать не вариант? Они то быстрее домчат и муж сразу в больницу а .. точняк .. скорую вызвать , такси до Пятницкого шоссе , когда скорая провезет через лес, попросить остановить машину и сойти, сказав спасибо и сесть в такси , ну как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 а сколько златовласую проходила? мне помнится,что 41 или 41 с чем-то. зайдет,напомнит, но вроде она пока самая долгоходящая Короч если будут стремительные роды с чего вдруг стремительные то?)это не так уж часто бывает то Привет девочки, сегодня в10-45 родилась моя вторая доча 4150 52см. Пкс. Пока в реанимации, но вполне терпимо поздравляю вас с прекрасным событием))))))))))))девочки у нас в основном крупняшки то))))))))))) Puzushka@, ну судя по рассказам рожавших муж успеть должен, там же несколько часов схватки потом только потуги. А пкс я решила из-за операции на сердце в 15 лет, чёт не хочу рисковать. Девочки, у кого пдр на след неделе у вас животики опустились хоть чуть чуть? У меня живот высоко ещё что-то пдр на 27е у меня до пдр за неделю опустился живот не просто на глаз,а по сантиметру врачом,но это не показатель ничего)опуститься то она опустилась,а головку к зеву все равно не прижала))))))))))))) сегодня вот забыла спросить,но по ощущениям как будто прижимает,еще ниже стала если в будний день , то можем не успеть до роддома вам сколько до него ехать? у тебя встала в таз, а у меня неееет((( Капец я одна такая? У меня голова не опустилась . не переживай,головка и прям перед родами может встать, это не суть важно все сейчас, все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Овсянка, рассчитываю на нестремительные все таки , первый раз это вообще как маловероятно , поэтому не парюсь . Я забыла у врача спросить про головку , но на УЗИ послезавтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 а почему у меня сначала фраз пять матом проскочило))))))))))))))))тяжко сдерживаться)прям бесячий вопрос. почему. по кочану,блин. это рожавшая спросила или нет? Овсянка , рассчитываю на нестремительные все таки , первый раз это вообще как маловероятно , поэтому не парюсь . Я забыла у врача спросить про головку , но на УЗИ послезавтра с твоим не очень широким тазом и не мелким малышом чет вообще стремительные-из области фантастики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Puzushka@, напиши знакомой, что передумала рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Овсянка, да!! У меня тоже в голове пара фраз пробежала , она на мой игнор ответила " блин... ну когда уже" . Не поверишь , она рожавшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 У меня живот на месте, головка тоже не знаю опустилась в таз или нет, никто не смотрит. По УЗИ ПДР был вчера, по месячным 20 августа.У нас роддом недалеко, минут 15-20 пешком, на машине до 5 минут, так что туда я успею, хоть за это переживать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Она ждёт моего сына? Зачем он ей?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Puzushka@, меня когда спрашивают не родила ли я , отвечаю ,что нам еще рано, у всех лица странные становятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Овсянка, я вчера Кузнецова достала с тазом , он давай мне мерить , по всем трём параметрам у меня абсолютно не узкий таз . В 17 недель поставили абсолютно узкий таз , на 1,5 см ниже нормы по одному показателю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Овсянка , да!! У меня тоже в голове пара фраз пробежала , она на мой игнор ответила " блин... ну когда уже" . Не поверишь , она рожавшая тогда она тупо мстит)))))))за аналогичные вопросы ей))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Я вчера пришла домой, померила бёдра ... мои 90сантиметровые бёдра превратились в метровые ( ровно 100 см) как это произошло? Если утянуть метр , получается 97см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 блин,по узи у меня пдр был 6 августа тогда)но по узи никто не ставил) все врачи по месячным считали 11 авг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502973476' post='17667168] тогда она тупо мстит)))))))за аналогичные вопросы ей))))))))))))))) я тоже буду такие задавать тогда , если за вторым прйдет . [quote name=Овсянка' timestamp='1502973530' post='17667176] блин,по узи у меня пдр был 6 августа тогда)но по узи никто не ставил) все врачи по месячным считали 11 авг нет.... мне 4 сентября чуть в ЖК не поставили )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Я вчера пришла домой, померила бёдра ... мои 90сантиметровые бёдра превратились в метровые ( ровно 100 см) как это произошло? Если утянуть метр , получается 97см так кости же расходятся к родам,это нормально я тоже буду такие задавать тогда , если за вторым прйдет . каждые полчаса)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502973774' post='17667194] так кости же расходятся к родам,это нормально каждые полчаса)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Аха и вздыхать при этом "ну когдааааа уже" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Аха и вздыхать при этом "ну когдааааа уже" дададада)))))))))))))))))))))))))))) и картинку про тугородю))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502973774' post='17667194] так кости же расходятся к родам,это нормально каждые полчаса)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я сейчас самый глупый в мире вопрос задам , а обратно сойдутся? Так ну что начнём? Отвечу , потому что рано рожать , ещё пару месяцев осталось . И тогда спрошу " ну как ?? Ты уже беременна?" "Нет?? А почему?" А ну и " ну когда ты уже забеременеешь?)))" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения