Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Anty,  у меня всю Б низко живот. А вот малышка в таз встала недели 1.5 назад только. Но по животу не видно. Я фотаю каждую неделю и разницы нет в высоте.

• Нравится 1

Puzushka@,  ну судя по рассказам рожавших муж успеть должен, там же несколько часов схватки потом только потуги.

А пкс я решила из-за операции на сердце в 15 лет, чёт не хочу рисковать.

Девочки, у кого пдр на след неделе у вас животики опустились хоть чуть чуть? У меня живот высоко ещё что-то пдр на 27е

как у тебя пдр может быть 27го? У тебя ж 38+1. Вспомнила про ОП. Ясно . Будем держать кулачки чтоб все хорошо прошло

У меня уже давно живот опущенный. И головка прижата. И ничего.

Anty,  у меня всю Б низко живот. А вот малышка в таз встала недели 1.5 назад только. Но по животу не видно. Я фотаю каждую неделю и разницы нет в высоте.

у тебя встала в таз, а у меня неееет(((

Капец я одна такая? У меня голова не опустилась .

Puzushka@,  я бы в таком случае на такси рванула, или сама за рулем, если не сразу сильные схватки. Все лучше, чем дома или в дороге родить. Но стремительные роды редки, такие, что прям за 2-3 часа от и до.

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502969294' post='17666824]

надо было засечь кто по сроку дольше проходил. Златовласка?

Пока вроде я... 41+1 по моим подсчетам и 42+2 по месячным. Но у тебя есть все шансы взять пальму первенства))

• Нравится 2

как у тебя пдр может быть 27го? У тебя ж 38+1. Вспомнила про ОП. Ясно . Будем держать кулачки чтоб все хорошо прошло

линеечка по м рассчитала а пдр по УЗИ мне ставили на 27 число

А скорую вызвать не вариант? Они то быстрее домчат и муж сразу в больницу

AnnaLu,  у нас сейчас одна машина , моя продана почти год назад , но как же она нужна . План покупки после погашения ипотеки . Скорая исключено, у меня же контракт и она нас не найдёт, мы надёжно спрятаны тут ))) Есть ещё соседи, они всегда дома, думаю не откажут .

Anty,  у меня тоже от М+2 дня . Если по первому скринингу, то у меня 41 неделя +4 дня .

Златовласка//,  не надо))) пусть в субботу рожает послезавтра

Девочки, знакомая написала " Наташ, как дела, родила?" , я : "неа", а она " а почему?" . Что мне ответить??

линеечка по м рассчитала а пдр по УЗИ мне ставили на 27 число

А скорую вызвать не вариант? Они то быстрее домчат и муж сразу в больницу

а .. точняк .. скорую вызвать , такси до Пятницкого шоссе , когда скорая провезет через лес, попросить остановить машину и сойти, сказав спасибо и сесть в такси , ну как?
  • Нравится 1

а сколько златовласую проходила?

мне помнится,что 41 или 41 с чем-то. зайдет,напомнит, но вроде она пока самая долгоходящая

Короч если будут стремительные роды

с чего вдруг стремительные то?)это не так уж часто бывает то

Привет девочки, сегодня в10-45 родилась моя вторая доча 4150 52см. Пкс. Пока в реанимации, но вполне терпимо

поздравляю вас с прекрасным событием))))))))))))девочки у нас в основном крупняшки то)))))))))))

Puzushka@, ну судя по рассказам рожавших муж успеть должен, там же несколько часов схватки потом только потуги.

А пкс я решила из-за операции на сердце в 15 лет, чёт не хочу рисковать.

Девочки, у кого пдр на след неделе у вас животики опустились хоть чуть чуть? У меня живот высоко ещё что-то пдр на 27е

у меня до пдр за неделю опустился живот не просто на глаз,а по сантиметру врачом,но это не показатель ничего)опуститься то она опустилась,а головку к зеву все равно не прижала))))))))))))) сегодня вот забыла спросить,но по ощущениям как будто прижимает,еще ниже стала

если в будний день , то можем не успеть до роддома

вам сколько до него ехать?

у тебя встала в таз, а у меня неееет(((

Капец я одна такая? У меня голова не опустилась .

не переживай,головка и прям перед родами может встать, это не суть важно все сейчас, все будет хорошо)

Овсянка:),  рассчитываю на нестремительные все таки , первый раз это вообще как маловероятно , поэтому не парюсь . Я забыла у врача спросить про головку , но на УЗИ послезавтра

а почему

у меня сначала фраз пять матом проскочило))))))))))))))))тяжко сдерживаться)прям бесячий вопрос. почему. по кочану,блин. это рожавшая спросила или нет?

Овсянка :), рассчитываю на нестремительные все таки , первый раз это вообще как маловероятно , поэтому не парюсь . Я забыла у врача спросить про головку , но на УЗИ послезавтра

с твоим не очень широким тазом и не мелким малышом чет вообще стремительные-из области фантастики
  • Нравится 1

Puzushka@, напиши знакомой, что передумала рожать.

• Нравится 1

Овсянка:),  да!! У меня тоже в голове пара фраз пробежала , она на мой игнор ответила " блин... ну когда уже" . Не поверишь , она рожавшая

У меня живот на месте, головка тоже не знаю опустилась в таз или нет, никто не смотрит. По УЗИ ПДР был вчера, по месячным 20 августа.У нас роддом недалеко, минут 15-20 пешком, на машине до 5 минут, так что туда я успею, хоть за это переживать не надо.

Она ждёт моего сына? Зачем он ей??

Puzushka@, меня когда спрашивают не родила ли я , отвечаю ,что нам еще рано, у всех лица странные становятся.

• Нравится 1

Овсянка:),  я вчера Кузнецова достала с тазом , он давай мне мерить , по всем трём параметрам у меня абсолютно не узкий таз . В 17 недель поставили абсолютно узкий таз , на 1,5 см ниже нормы по одному показателю

Овсянка :), да!! У меня тоже в голове пара фраз пробежала , она на мой игнор ответила " блин... ну когда уже" . Не поверишь , она рожавшая

тогда она тупо мстит)))))))за аналогичные вопросы ей)))))))))))))))
  • Нравится 1

Я вчера пришла домой, померила бёдра ... мои 90сантиметровые бёдра превратились в метровые ( ровно 100 см) как это произошло? Если утянуть метр , получается 97см

блин,по узи у меня пдр был 6 августа тогда)но по узи никто не ставил) все врачи по месячным считали 11 авг

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502973476' post='17667168]

тогда она тупо мстит)))))))за аналогичные вопросы ей)))))))))))))))

я тоже буду такие задавать тогда , если за вторым прйдет .

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502973530' post='17667176]

блин,по узи у меня пдр был 6 августа тогда)но по узи никто не ставил) все врачи по месячным считали 11 авг

нет.... мне 4 сентября чуть в ЖК не поставили ))))

Я вчера пришла домой, померила бёдра ... мои 90сантиметровые бёдра превратились в метровые ( ровно 100 см) как это произошло? Если утянуть метр , получается 97см

так кости же расходятся к родам,это нормально

я тоже буду такие задавать тогда , если за вторым прйдет .

каждые полчаса))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502973774' post='17667194]

Аха и вздыхать при этом "ну когдааааа уже"

Аха и вздыхать при этом "ну когдааааа уже"

дададада)))))))))))))))))))))))))))) и картинку про тугородю)))))))))))))))))))))

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502973774' post='17667194]

я сейчас самый глупый в мире вопрос задам , а обратно сойдутся?

Так ну что начнём? Отвечу , потому что рано рожать , ещё пару месяцев осталось . И тогда спрошу " ну как ?? Ты уже беременна?" "Нет?? А почему?"

А ну и " ну когда ты уже забеременеешь?)))"

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...