Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

tyty,  я делала первый скрин в 13.5 недель

tyty, С 11 по 13+6.У нас так.Я ровно в 13 пойду.

Жду Сюрпризик,  Спасибо за поддержку!

Мисюрик,  спасибо большое! Я постараюсь верить в лучшее и держать себя в руках. Сегодня уже спокойнее. Все будет так, как должно быть! И всё будет хорошо, рано или поздно:)

Anna_A,  спасибо:) я стараюсь не расстраиваться! Сегодня очень хорошо стараюсь, честно-честно!:)

Девочки, покидаю вас. Желаю всем легкой беременности и родов в срок.

У меня ХГЧ упал до 71, так что буду пока восстанавливаться. Всех с наступающим новым годом

Очень, очень жаль, что так вышло. От всей души сочувствую!! Желаю скорейшего восстановления, физического и морального. Все лучшее впереди! И в следующий раз малыш непременно родиться в положенный срок. Держитесь!

• Нравится 1

лель4и84,  не переживай заранее. Настрой же очень важен! ! Пусть все будет хорошо!

Жду Сюрпризик, дело в том что в 13 может быть и поздно.

Я работала в этой сфере, приходили на скрининг, говорят 13 недель, а по УЗИ выходило 14 и скрининг отменяли.

Так что лучше в 12 недель, это мое мнение.

Foxy_lady, Как может выйти по узи больше?Особенно если знаешь точную даты.Это наверное когда цикл не стабильный?

Девочки, привет!

Новеньким добро пожаловать!

У меня вопрос, стала плохо спать, хочу спать, но не могу заснуть, если заснула например часа в 12 ночи, то с 4 утра уже не сплю, что попить,как себе помочь?

Привет! Я тоже мучаюсь бессонницей. И в прошлую беременность у меня так же было. Мне ничего не помогло. Сейчас вроде ванны нельзя принимать нам? Вообще тёплые ванны с морской солью успокаивают, аромамасла, чаи.

Egery, привет! Это точно! Легкой беременности;)

Девочки подскажите какие витамины и в каких дозах уже пьете..плиз)) а я уже все забыла:)

Я начала пить Фемибион 1.

Спасибо все девчонкам за поддержке и сочувствие. Мы, женщины, всегда сильнее мужчин, мы ответственнее и думаем о будущем, а не живем сегодняшним днем. Я верю, что раз боженька дал мне эту второго малыша, он обязательно должен появиться на свет и не важно, что думает на этот счет его "отец"

Всем новеньким добро пожаловать.

Девочки, я уже после первой беременности не помню когда скрининг делается, ровно в 12 недель?

Меня что то напугали, что в 35 лет мамочкам всем по мимо скрининга еще направляют на какой то анализ на патологии, берут вроде околоплодные воды что ли?

Это не моё дело конечно но не могу остаться в стороне - история твоя меня прям задела за живое. Отец твоего будущего ребенка должен участвовать в его содержании. Одной тянуть двух детей очень тяжело. Не думаю что ты миллионерша и у тебя денег куры не клюют. А он хоть и имеет другую семью должен отвечать за свои поступки, должен нести ответсвенность за свои действия. Если не согласится добровольно платить алименты на ребёнка то должен платить через суд. Правда нужно будет проводить экспертизу по установления отцовства.

Меня что то напугали, что в 35 лет мамочкам всем по мимо скрининга еще направляют на какой то анализ на патологии, берут вроде околоплодные воды что ли?

Ага я тоже про этот анализ слышала. Но ты может отказаться вроде как. Насильно его делать не будут.

Девочки, покидаю вас. Желаю всем легкой беременности и родов в срок.

У меня ХГЧ упал до 71, так что буду пока восстанавливаться. Всех с наступающим новым годом

Очень сочувствую тебе! :-(

Желаю поскорее снова увидеть // и родить здорового малыша!

У меня вроде недавно первая беременность была а я уже ничего не помню! Ни про скрининги ни про анализы.

• Нравится 1

Ой девочки, как я волнуюсь. Доченька заболела, рвет, температура. Блин, в инфекционку так не хочется попасть

Девчонки, скажите как справляетесь с токсикозом?.... поначалу вроде нормально было подташнивало, но хоть есть могла, теперь уже второй день вообще не могу ничего есть от всего воротит... и рвет.... :toks2:

Anna_A,  не думай о плохом;) лечитесь дома. В больницах в такую заразую погоду лучше не находиться(( у меня тоже дети маленькие все часто болеем. Как скорую вызовешь так сразу предлагают госпитализацию. Я всегда отказываюсь. Там нахватаешься всякой едунды не дай бог(

katerina121190,  ешь цитрусовые)))и полезно и в помощь от тошноты;)

Привет девочки! У нас сегодня -45 градусов! Еле до работы добежала, чуть не отморозилась вся. :zimaisneg: Завтра обещают -51 :freez:

Девчонки, скажите как справляетесь с токсикозом?.... поначалу вроде нормально было подташнивало, но хоть есть могла, теперь уже второй день вообще не могу ничего есть от всего воротит... и рвет.... :toks2:

Тьфу тьфу тьфу, меня эта бяка ни в прошлую беременность не мучила, ни в эту (пока) не мучает. Ем всё подряд, ни к чему отвращения нет. Ну а так, вообще, цитрус при тошноте мне помогает. :popcornsmile:

Девочки, смотрю, вы тут и на Узи сбегали почти все, и анализы посдавали, а я в эту беременность решила (Дай Бог, чтобы всё было хорошо!) не раньше 9 недели в больницу идти. Лишний раз нервы трепать себе не хочется.

Пью фольку, Ешку, Дюфастон. Если тянет низ живота, на ночь ставлю Папаверин.

Кто как справляется с тонусом? Я в прошлую беременность с Гинипрала не слазила до самих родов, а сейчас, смотрю, нет его в аптеках.

• Нравится 3

ФеюшкО, ого-гошечки! как вы там выживаете?

я от тонуса пью магний. мне помогает

Спасибо девчонки попробую.... на цитрусах дотянуть...

lenamit, спасибо за поддержку, будем стараться дома лечиться. Хотя я вся на нервах

katerina121190, мне Г в прошлую беременность говорила грызть сухарик сутра, не вставая с кровати, токс мучал аж до 20 недель

ФеюшкО, От тонуса магний б6, но я тоже только папаверин на ночь ставлю если что

• Нравится 1

ФеюшкО, ого-гошечки! как вы там выживаете?

я от тонуса пью магний. мне помогает

А вот так вот и живём) ну у нас давненько таких морозяк не было! Последний раз, я помню, в начале 2000-х годов такие морозы были. У нас и лето в этом году на удивление прям жаркое было, как никогда. Так и говорили ,что зима значит суровая будет.

Зато детворе лафа - актировка с 1 по 11 классы))) Всю неделю так будет по прогнозу.

Магний обязательно сейчас закажу в аптеке! А то уже начинает тонизировать вовсю...

Изменено пользователем ФеюшкО

Anna_A, в том то и дело что с утра у меня проблем не особо нет это я делаю, печенье, яблочко и т.д. с утра, а что вот после делать? Кушать не могу....

Изменено пользователем katerina121190

Egery, привет! Это точно! Легкой беременности ;)

Девочки подскажите какие витамины и в каких дозах уже пьете..плиз)) а я уже все забыла :)

Я пью Элевит по 1 т в день. Врач рекомендовал еще на стадии подготовки, ну я и сейчас продолжаю. Больше ничего не пью.

лель4и84, ну вот и славно! Пусть и дальше все будет отлично!!

сдала сегодня хгч. рост нормальный. можно выдохнуть

ФеюшкО, актировка - это типа карантина?

• Нравится 2

Тати89, ура!! Поздравляю!

• Нравится 1

сдала сегодня хгч. рост нормальный. можно выдохнуть

ФеюшкО, актировка - это типа карантина?

Ну это когда при низкой температуре воздуха отменяют занятия в школах. Всё это официально, объявляется по телевидению и радио.

ФеюшкО, у нас только карантины были. но я их очень любила :D

Привет всем!

Получила наконец то свои результаты хгч. Цифры маленькие, но рост нормальный, увеличилось почти в 2 раза за 2 дня. Вилимо, как я и предполагала, овуляция позже была на неделю.

Прогестерон тоже 2 раза сдала. Все в одной лаборатории.

Первый раз было 46.4 нмоль/л при норме для первого триместра 50-150

А второй раз 36.3 нмоль/л при норме 29.6-106

Запуталась че то совсем. Вроде уменьшился показатель, но теперь и норма уменьшилась. Дюфастон что ли пить? К врачу фиг знает когда попаду.

Самочувствие вроде нормальное, ничего не беспокоит.

Marusin, если не секрет, какие цифры ХГЧ?

В чт вечером было 689, а в сб утром 1258

Вобщем у меня щас не 6 а 5 недель выходит.

Да и не могло быть 6 недель. Меня ж рядом с мужем не было тогда

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...