AnnaLu 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Puzushka@, вы в кутузово-клаб живете? Недалеко от нас, около 30км. Соседи почти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 после сельдерея,кстати,интенсивнее напрягается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Puzushka@, вы в кутузово-клаб живете? Недалеко от нас, около 30км. Соседи почти)) да, не далеко Дедовск , да! Если соберёшься , меня хватай по дороге .))) ты в местном рожаешь, я правильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Puzushka@, чур меня! Я в 1 роддоме на Планерной. Захвачу тебя, в соседние блоки завалимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502978251' post='17667523] у меня сидя напрягается)врач радуется,предвестники регулярные)хорошо)матка готовится) тебе больно при напряжении? только иногда, когда сильно напрягается больновато а так нет, просто очень не приятно. Поясница иногда болеть стала и выше поясницы спина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Anty, самое идеальное,как по мне,идти на кесарево при начинающейся родовой деятельности,когда малыш сам решил когда пора 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Puzushka@, чур меня! Я в 1 роддоме на Планерной. Захвачу тебя, в соседние блоки завалимся) давай пьяные завалимся, вот они офигеют . 1 роддом оочень хороший , я его рассматривала . Мои две соседки там рожали , когда я жила рядом . Тебе ехать тоже прилично? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 давай пьяные завалимся касторка и шампусик?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502980269' post='17667644] касторка и шампусик?) от этого мы будем не только пьяные, но ср.ные. И клизма не потребуется) Puzushka@, минут 40 без пробок. Ночью за 30 можно домчать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 от этого мы будем не только пьяные, но ср.ные. И клизма не потребуется) Puzushka@, минут 40 без пробок. Ночью за 30 можно домчать) отлично! Я клизму боюсь ... ((( там же схватки , какая клизма . Подскажите , как пережить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 отлично! Я клизму боюсь ... ((( там же схватки , какая клизма . Подскажите , как пережить а я не буду делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 отлично! Я клизму боюсь ... ((( там же схватки , какая клизма . Подскажите , как пережить расслабиться и дышать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502980269' post='17667644] касторка и шампусик?) как я соскучилась по Ламбруске ... но ещё не скоро. Муж такой мне месяца 2 назад , ну скоро можно будет выпить через месяца 3. Я на него смотрю ... мда.... [quote name=Овсянка' timestamp='1502981614' post='17667689] а я не буду делать) ив тоже микролабс купила? Я боюсь этих клизм ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 как я соскучилась по Ламбруске я два раза за беременность пила асти мондоро. первый раз в апреле,было вкусно.а в июле не полезло,вкус не тот и все в тоже микролабс купила? Я боюсь этих клизм ((( микролакс у меня с 8 недель под рукой)я же с запорами все время)так что да,как ехать в рд или там,как пойдет к родам,я сделаю микролакс,почищу ампулярный отдел кишки. а больше и не надо,в родах ребенок кишечник передавит,так что не факт,что будет сюрприз. на всякий взяла пять пеленок,чтоб врачи смогли сразу все убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Я боюсь этих клизм ((( я больше боюсь обделаться на акушерок, врача и мужа))) Бокальчик можно! Пока нет ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 я больше боюсь обделаться на акушерок, врача и мужа))) Бокальчик можно! Пока нет ГВ. я уже и при муже обделаться не боюсь)еще пара дней и будет вообще ничего не страшно)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 я больше боюсь обделаться на акушерок, врача и мужа))) Бокальчик можно! Пока нет ГВ. как можно? Почему я не знала ? Моя мама сказала, что выпила на папин д р 19 июня пол стакана Шапмуса. 19.06.1987 и поехала в роддом , на папин д р появился подарок, ждали Сергея , а тут Натусик ))) Айсти мартини очень люблю ) я больше боюсь обделаться на акушерок, врача и мужа))) Бокальчик можно! Пока нет ГВ. вот расскажи из опыта, предыдущие разы клизма была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 как можно? Почему я не знала ? Моя мама сказала, что выпила на папин д р 19 июня пол стакана Шапмуса. 19.06.1987 и поехала в роддом , на папин д р появился подарок, ждали Сергея , а тут Натусик ))) Айсти мартини очень люблю ) я пила и ничего. вот 11 июля пила шампанское. никуда не поехала как видишь)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502984176' post='17667791] я пила и ничего. вот 11 июля пила шампанское. никуда не поехала как видишь)))))))))))))) а к малышу не попадает алкоголь? Я как то боялась всегда . Сейчас вроде абсолютно все попадает , плацента стара и ниче не фильтрует . Но это не проверенная инфа , мое предположение , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 как можно? Почему я не знала ? Моя мама сказала, что выпила на папин д р 19 июня пол стакана Шапмуса. 19.06.1987 и поехала в роддом , на папин д р появился подарок, ждали Сергея , а тут Натусик ))) Айсти мартини очень люблю ) вот расскажи из опыта, предыдущие разы клизма была? Я думаю, что это совпадение. Не может алкоголь в малых дозах так влиять. Два раза клизма. Но я без схваток приезжала, планово, поэтому не знаю как там со схватками на санфаянсе усидеть Я почти 12 лет не принимаю алкоголь. С первой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 а к малышу не попадает алкоголь? Я как то боялась всегда . Сейчас вроде абсолютно все попадает , плацента стара и ниче не фильтрует . Но это не проверенная инфа , мое предположение , фильтрует плацента. если б плацента не работала,то лучше промолчу. работает она) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 AnnaLu, я думаю, это даже не совпадение . Выпила шампанского в 12 примерно , в 14 примерно увидела кровь ( сейчас предполагаю, что пробка ) пришла к врачу, сказали срочно в роддом, пришли в роддом , Ее на кресло, прокол пузыря и поехали схватки . Через 3-4 часа появилась я . Меня радует, что она оооочень легко родила , боль была сильная последний час, но не до потери сознания , очень легко родила и такой прилив сил, что родила бы ещё троих. Она встала и пошла в палату сама. Надеюсь, что мне хоть чуть чуть так же повезёт . Ей было 34 и это первый ребёнок [quote name=Овсянка' timestamp='1502985681' post='17667828] фильтрует плацента. если б плацента не работала,то лучше промолчу. работает она) это очень радует. Лень уже что то там читать . Девочки, а кокон какой у вас? Мне мама вот такой сшила Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Puzushka@, у меня другой. Посмотри кокон ред касл.вот такой же, только зевушка Puzushka@, мама мастерица. Очень классный допила сельдерей)у меня получается 600-700 мл смуззи) живот прям прихватило сильно) вставила бускопан,сначала усилилось,потом постепенно затихло,уиииииииииииииии,скоро-скоро))))))))))))))) я уж губы раскатала в рд еще поехать))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Puzushka@, я себе такой же сшила. Овсянка, а я сегодня сижу тихо, чтобы завтра не родить. Даже малину не стала пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502987228' post='17667861] Puzushka@, у меня другой. Посмотри кокон ред касл.вот такой же, только зевушка Puzushka@, мама мастерица. Очень классный допила сельдерей)у меня получается 600-700 мл смуззи) живот прям прихватило сильно) вставила бускопан,сначала усилилось,потом постепенно затихло,уиииииииииииииии,скоро-скоро))))))))))))))) я уж губы раскатала в рд еще поехать))))))))))))))) ох, наверное открывается зев потихоньку . Стреляет в промежность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения