Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Puzushka@,  вы в кутузово-клаб живете? Недалеко от нас, около 30км. Соседи почти))

после сельдерея,кстати,интенсивнее напрягается

Puzushka@,  вы в кутузово-клаб живете? Недалеко от нас, около 30км. Соседи почти))

да, не далеко Дедовск , да! Если соберёшься , меня хватай по дороге .))) ты в местном рожаешь, я правильно поняла?

Puzushka@,  чур меня! Я в 1 роддоме на Планерной.

Захвачу тебя, в соседние блоки завалимся)

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502978251' post='17667523]

у меня сидя напрягается)врач радуется,предвестники регулярные)хорошо)матка готовится)

тебе больно при напряжении?

только иногда, когда сильно напрягается больновато а так нет, просто очень не приятно. Поясница иногда болеть стала и выше поясницы спина

Anty, самое идеальное,как по мне,идти на кесарево при начинающейся родовой деятельности,когда малыш сам решил когда пора

• Нравится 2

Puzushka@,  чур меня! Я в 1 роддоме на Планерной.

Захвачу тебя, в соседние блоки завалимся)

давай пьяные завалимся, вот они офигеют . 1 роддом оочень хороший , я его рассматривала . Мои две соседки там рожали , когда я жила рядом . Тебе ехать тоже прилично?

давай пьяные завалимся

касторка и шампусик?)
  • Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502980269' post='17667644]

касторка и шампусик?)

от этого мы будем не только пьяные, но ср.ные. И клизма не потребуется)

Puzushka@,  минут 40 без пробок. Ночью за 30 можно домчать)

от этого мы будем не только пьяные, но ср.ные. И клизма не потребуется)

Puzushka@,  минут 40 без пробок. Ночью за 30 можно домчать)

отлично! Я клизму боюсь ... ((( там же схватки , какая клизма . Подскажите , как пережить

отлично! Я клизму боюсь ... ((( там же схватки , какая клизма . Подскажите , как пережить

а я не буду делать)

расслабиться и дышать))

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502980269' post='17667644]

касторка и шампусик?)

как я соскучилась по Ламбруске ... но ещё не скоро. Муж такой мне месяца 2 назад , ну скоро можно будет выпить через месяца 3. Я на него смотрю ... мда....

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502981614' post='17667689]

а я не буду делать)

ив тоже микролабс купила? Я боюсь этих клизм (((

как я соскучилась по Ламбруске

я два раза за беременность пила асти мондоро. первый раз в апреле,было вкусно.а в июле не полезло,вкус не тот и все

в тоже микролабс купила? Я боюсь этих клизм (((

микролакс у меня с 8 недель под рукой)я же с запорами все время)так что да,как ехать в рд или там,как пойдет к родам,я сделаю микролакс,почищу ампулярный отдел кишки. а больше и не надо,в родах ребенок кишечник передавит,так что не факт,что будет сюрприз. на всякий взяла пять пеленок,чтоб врачи смогли сразу все убрать

Я боюсь этих клизм (((

я больше боюсь обделаться на акушерок, врача и мужа)))

Бокальчик можно! Пока нет ГВ.

я уже и при муже обделаться не боюсь)еще пара дней и будет вообще ничего не страшно))))))))))))))

как можно? Почему я не знала ? Моя мама сказала, что выпила на папин д р 19 июня пол стакана Шапмуса. 19.06.1987 и поехала в роддом , на папин д р появился подарок, ждали Сергея , а тут Натусик )))

Айсти мартини очень люблю )

вот расскажи из опыта, предыдущие разы клизма была?

как можно? Почему я не знала ? Моя мама сказала, что выпила на папин д р 19 июня пол стакана Шапмуса. 19.06.1987 и поехала в роддом , на папин д р появился подарок, ждали Сергея , а тут Натусик ))) Айсти мартини очень люблю )

я пила и ничего. вот 11 июля пила шампанское. никуда не поехала как видишь))))))))))))))

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502984176' post='17667791]

я пила и ничего. вот 11 июля пила шампанское. никуда не поехала как видишь))))))))))))))

а к малышу не попадает алкоголь? Я как то боялась всегда . Сейчас вроде абсолютно все попадает , плацента стара и ниче не фильтрует . Но это не проверенная инфа , мое предположение ,

как можно? Почему я не знала ? Моя мама сказала, что выпила на папин д р 19 июня пол стакана Шапмуса. 19.06.1987 и поехала в роддом , на папин д р появился подарок, ждали Сергея , а тут Натусик )))

Айсти мартини очень люблю )

вот расскажи из опыта, предыдущие разы клизма была?

Я думаю, что это совпадение. Не может алкоголь в малых дозах так влиять.

Два раза клизма. Но я без схваток приезжала, планово, поэтому не знаю как там со схватками на санфаянсе усидеть

Я почти 12 лет не принимаю алкоголь. С первой беременности.

а к малышу не попадает алкоголь? Я как то боялась всегда . Сейчас вроде абсолютно все попадает , плацента стара и ниче не фильтрует . Но это не проверенная инфа , мое предположение ,

фильтрует плацента. если б плацента не работала,то лучше промолчу. работает она)

AnnaLu,  я думаю, это даже не совпадение . Выпила шампанского в 12 примерно , в 14 примерно увидела кровь ( сейчас предполагаю, что пробка ) пришла к врачу, сказали срочно в роддом, пришли в роддом , Ее на кресло, прокол пузыря и поехали схватки . Через 3-4 часа появилась я . Меня радует, что она оооочень легко родила , боль была сильная последний час, но не до потери сознания , очень легко родила и такой прилив сил, что родила бы ещё троих. Она встала и пошла в палату сама. Надеюсь, что мне хоть чуть чуть так же повезёт . Ей было 34 и это первый ребёнок

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502985681' post='17667828]

фильтрует плацента. если б плацента не работала,то лучше промолчу. работает она)

это очень радует. Лень уже что то там читать .

Девочки, а кокон какой у вас? Мне мама вот такой сшила

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Puzushka@, у меня другой. Посмотри кокон ред касл.вот такой же, только зевушка

Puzushka@,  мама мастерица. Очень классный

допила сельдерей)у меня получается 600-700 мл смуззи) живот прям прихватило сильно) вставила бускопан,сначала усилилось,потом постепенно затихло,уиииииииииииииии,скоро-скоро))))))))))))))) я уж губы раскатала в рд еще поехать)))))))))))))))

• Нравится 1

Puzushka@, я себе такой же сшила.

Овсянка:),  а я сегодня сижу тихо, чтобы завтра не родить. Даже малину не стала пить.

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502987228' post='17667861]

Puzushka@, у меня другой. Посмотри кокон ред касл.вот такой же, только зевушка

Puzushka@,  мама мастерица. Очень классный

допила сельдерей)у меня получается 600-700 мл смуззи) живот прям прихватило сильно) вставила бускопан,сначала усилилось,потом постепенно затихло,уиииииииииииииии,скоро-скоро))))))))))))))) я уж губы раскатала в рд еще поехать)))))))))))))))

ох, наверное открывается зев потихоньку . Стреляет в промежность?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...