Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

ох, наверное открывается зев потихоньку . Стреляет в промежность?

с 20 недель)

если зев открыт чуточку,ПА можно или как. пробка то вся еще не вышла

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502992258' post='17668057]

с 20 недель)

если зев открыт чуточку,ПА можно или как. пробка то вся еще не вышла

вот , я тоже не знаю.. пробка вышла много. Теперь не знаю можно п/а или нет . Кузнецов на меня посмотрел как на дуру , когда спросила , ответил с сомнением "можно , если вам нужно это" . Но тогда пробка ещё не отошла . А щас писать опять ему стремно как то

Вообще , говорят нельзя в моей книге ;( автор немецкий профессор) но .. может хорошо помыть ( простите за прямоту) но... из влагалища можно занести ... оно абсолютно не стиральное

Овсянка:),  капец ... я так спать хочу, умираю ... вот начнётся если, как встать , я ночью никак рожать не могу , ну никак

вот , я тоже не знаю.. пробка вышла много. Теперь не знаю можно п/а или нет . Кузнецов на меня посмотрел как на дуру , когда спросила , ответил с сомнением "можно , если вам нужно это" . Но тогда пробка ещё не отошла . А щас писать опять ему стремно как то

Вообще , говорят нельзя в моей книге ;( автор немецкий профессор) но .. может хорошо помыть ( простите за прямоту) но... из влагалища можно занести ... оно абсолютно не стиральное

Табашкову спросила когда,она говорит,если есть желание-на здоровье,типа пробка ж не вся вышла,кусок там остался,да и слизь обновляемая,как воды,что ничего не занесу. но то было в понедельник же. а тут зев открыт. и родить надо)))))))))))и хочется и колется)))))))))))))))))

капец ... я так спать хочу, умираю ... вот начнётся если, как встать , я ночью никак рожать не могу , ну никак

если рожать,то встанешь)спи,пока спится)силы понадобятся очень скоро.

как раз и говорят,что пока спишь,то схватки ложные. настоящие не дадут спать

Если пробка вышла-то не стОит мужетерапией заниматься я думаю.

Puzushka@,  родовые не проспишь. И взбодришься сразу).

• Нравится 1

Если пробка вышла-то не стОит мужетерапией заниматься я думаю.

как бы знать-вся вышла или нет

зев потихоньку

зев кстати по другому ощущается как открывается. не прострелом. а тянущей болью,как через заслон что-то лезет)ткань тянет) знаю,с чем сравнить,но неловко))))))))))))))))))

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502993323' post='17668101]

как бы знать-вся вышла или нет

вот и я о том же. Сколько Ее там , есть она там ....

вот и я о том же. Сколько Ее там , есть она там ....

я думала она есть пока сомкнута шейка. в книге не пишут,со стороны внутреннего зева закрыто пробкой?

Овсянка:),  так подробно нет..

Мне малышка такие танцы устроила на ночь! Полчаса скачет, уснуть не могу. И ощущение, что палец протяну и головку смогу потрогать)). В самом низу ворочается.

Мне не делали клизму ииии... ничего не было!

Муж на ночь глядя просил рассказать как роды начинаются и не могу ли я случайно пропустить этот процесс))))))) и это он был со мной на первых родах))) говорю помнишь, он конечно, ну разве такое можно пропустить?)))

Lapis,  не помню, спрашивала или нет, скрининг пяточку сделали в рд??

Овсянка:),  капец ... я так спать хочу, умираю ... вот начнётся если, как встать , я ночью никак рожать не могу , ну никак

Мне врач и в бессейн без пробки разрешала ходить и секс рпзрешала. Роды начались через 10 дней после отхождения пробки. Врач очень грамотный.

Ох, девочки ((( Я пожалиться. Вторые сутки спим очень плохо, днем - отлично, а ночью... Мне так его жалко, пропукаться хочет, плачет, надрывается, я уж и не знаю, во мне нет вины (кушаю осмотрительно), видимо, это колики (((

Но это одно, а другое - это гв. Спать я еще сегодня не ложилась. Лежим еще в больнице, завтра выписка, так вот около 12 ночи у меня поднялась темпа и окаменела одна грудь. Она и в первую Б была проблемная. Молокоотсоса нет, вручную разбивала акушерка, и сказала, что выписка тогда твоя под вопросом, если грудь размяли, а темпа останется. Но как так-то??? После как грудь сцедила, темпа ушла, но я естественно без настроения. Потому что еще ночь впереди, сцеживаться больно, молока много... Анализы мы все прошли, у меня и малыша все показатели в норме. Неужели оставят в больнице из-за груди!? Я хочу домой, я больше не могу. Мы здесь плохо спим, и вообще дома и стены и помогают... В общем, я честно так расстроена. Ни выписки никакой не хочется, ничего, а просто оказаться дома!

• Нравится 2

saxaro4ek,  ты можешь выписаться под свою ответственность , раз тебе лучше дома , выписывайся через заявление

• Нравится 2

saxaro4ek,  выписывайся под расписку. По поводу ГВ: у подруги за месяц 3 раза по 39 температура и застои. Помог справиться и наладить только консультант( хотя ребенок второй, опыт был).

Про колики много писала доктор Аннамама. Глянь, может что пригодится.

И конечно лучше домой. Чего там делать, если все в норме? Всяких инфекций роддомовских нацеплять можно.

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1503006797' post='17668510]

Я со вторым не дождалась скрининга, выписалась и сделала в поликлинике.

Сейчас смотрю вообще многие на след день из роддома уходят). Сильные мамашки)

• Нравится 1

saxaro4ek,  выписывайся под расписку. По поводу ГВ: у подруги за месяц 3 раза по 39 температура и застои. Помог справиться и наладить только консультант( хотя ребенок второй, опыт был).

Про колики много писала доктор Аннамама. Глянь, может что пригодится.

И конечно лучше домой. Чего там делать, если все в норме? Всяких инфекций роддомовских нацеплять можно.

Я со вторым не дождалась скрининга, выписалась и сделала в поликлинике.

Сейчас смотрю вообще многие на след день из роддома уходят). Сильные мамашки)

ну конечно охото домой, тем более если лежите не одни к тому же. Я так боюсь с грудью проблем, у меня вся грудь в кистах , твёрдая и болезненная сама по себе , а если ещё и разбивать .... ((( комки

Мне малышка такие танцы устроила на ночь! Полчаса скачет, уснуть не могу. И ощущение, что палец протяну и головку смогу потрогать)). В самом низу ворочается.

мне тоже устроил вчера танцы , в промежность либо ручкой бил или это так дико стреляло , я подскакивала несколько раз. Час он примерно активничал , но всю ночь спал потом . Приснились, что я родила троих
  • Нравится 2

Вот у кого проблемы с ГВ надо консультанта. Я взяла контакт у подруги на всяк случай.

Puzushka@,  а ты завтра с вещами в роддом чтоль?

<p>

<br />поликлинике<br />
<br /></p> у нас такая поликлиника, что мне важно в роддоме сделать. А то платно придется

Овсянка:),  завтра все вещи бери, одних тапок мало будет . Держу кулачки ха тебя. Я в танке

Овсянка:),  да я тоже планирую дождаться. По прививкам что решила? Бцж будешь делать?

Вот у кого проблемы с ГВ надо консультанта. Я взяла контакт у подруги на всяк случай.

я завтра не еду планово в роддом , у меня завтра только платное УЗИ и звонок врачу по результатам . Делаю у Воеводы, не хочу у них больше делать

контак консультанта по ГВ, как к нему ездить или сам/сама приезжает ?

Puzushka@,  они он-лайн решали проблему. У нее до кучи соскИ плоские. Но справилась без накладок. Есть наверное и выезд, но гораздо дороже.

Т.е. пока сидеть будешь до схваток)

Puzushka@,  они он-лайн решали проблему. У нее до кучи соскИ плоские. Но справилась без накладок. Есть наверное и выезд, но гораздо дороже.

Т.е. пока сидеть будешь до схваток)

а кто они? Может и мне полезно будет. Это компания ? Я так посмотрела 2,5-4 тыс выезд, но к нам + 500 р за км . Если что поделишься контактом ? Хороший спец?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1503006797' post='17668510]

Нет, так как ранняя выписка. Теперь из поликлиники хотят прийти и дома его колоть(( Откажусь, пожалуй.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...