Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Нет, так как ранняя выписка. Теперь из поликлиники хотят прийти и дома его колоть(( Откажусь, пожалуй.

не надо. Лучше сделать и знать что здоров

Знаю парня с фенилкетонурией. Очень поздно выявили и все плохо поэтому

Прививки это наше больное место.. но мы от БЦЖ не откажемся, Гепатит в месяц, вит К перорально

Бцж будешь делать?

если на выбор бцж или скрининг,то скрининг пяточка. если на день задержаться и то и то,то бцж и скрининг. гепатит в месяц

у меня все же потихоньку запускается процесс,утром проснулась-живот болит как будто месячные идут)))))))))))

• Нравится 4

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1503043407' post='17669255]

если на выбор бцж или скрининг,то скрининг пяточка. если на день задержаться и то и то,то бцж и скрининг. гепатит в месяц

у меня все же потихоньку запускается процесс,утром проснулась-живот болит как будто месячные идут)))))))))))

отлично! Урашечки

да уж) сочувствую очень тем,кто по две недели так и больнее ходит)бесит же)

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1503043407' post='17669255]

Ясно по прививкам. Я тоже бцж и скрининг буду делать.

Ты хоть напиши, когда процесс начнется. Я кулачки зажимать не буду))). Помолиться только могу. Ты крещеная? С каким именем?

• Нравится 1

Ясно по прививкам. Я тоже бцж и скрининг буду делать.

Ты хоть напиши, когда процесс начнется. Я кулачки зажимать не буду))). Помолиться только могу. Ты крещеная? С каким именем?

Ксения

причем сидя больнее и в прямую кишку отдает

хожу и терпимо

будет непрерывно боль,поставлю бускопан

масло выпила,чтоб не затухло)

через пару часов еще выпью)

Мы все сделали прививки. Грудь опять прибухла и темпа тут как тут. Разбиваю, массирую, плачу. Заставили снова пересдать все анализы. Знакомая везет лекарства для крохи на подмогу. На счет выписки ничего пока не ясно. Малыш кричит, жалко его. Не спала совсем 2-е суток.

Мы все сделали прививки. Грудь опять прибухла и темпа тут как тут. Разбиваю, массирую, плачу. Заставили снова пересдать все анализы. Знакомая везет лекарства для крохи на подмогу. На счет выписки ничего пока не ясно. Малыш кричит, жалко его. Не спала совсем 2-е суток.

физио нельзя сделать?
  • Нравится 1

Застои-это атас, конечно! У меня случился в год ребенкиных. Ни отсос, ни капустные листы, ни массажи не помогали. Только муж помог)).

Кстати, подруга траумель-гелем пользовалась, вроде действует

Девочки, вот консультант в инстаграм @mama_za_gv. Помогла очень моей знакомой.

• Нравится 2

saxaro4ek,  держись давай там! Сыночка жалко и себя тоже пожалей, поспи днём хотя бы с перерывами, полежи ещё денёк сходи на физио, держись, не раскисай. Хотя в передам выходные ойее

• Нравится 1

как у кого дела сегодня?

Вообщем была я на приёме с утра, вроде договорилась пкс на понедельник, но врач позвонила мужу и говорит мол посоветовались с анастезиологом и он против кс, для сердца не хорошо и могут потом возникнуть проблемы, лучше ер. Я так устала метаюсь туда сюда, я была уверенна, что кс лучше для меня именно из-за сердца а в больнице без конца утверждают обратное, и муж у меня уже испереживался. Короче успела я и пласировать и поплакать и решили будь что будет, пойду на ер, надо попробовать, тем более до этого я и хотела сама рожать, только к кардиологу сходила и резко передумала.

Так что я с вами девочки!! Что там? Малина, мужетерапия, пробка... я вообщем в теме))

AnnaLu,  спс за консультанта, подписалась, поужинаю и почитаю что пишет))

• Нравится 3

Anty, а обязательно общий наркоз?эпидуралка не легче для сердца?

Anty,  фуф, я не одна буду в замыкающих))

А ты есть в иг? Часто там пишешь?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1503047654' post='17669520]

Anty, а обязательно общий наркоз?эпидуралка не легче для сердца?

да вот я и психовала я не могу их понять если честно, я так и думала эпидуралкой обойтись, но они, видимо общий наркоз ставят. Устала от бесконечных консультаций и походов к врачу, решили с мужем ер пусть идёт как идёт

Anty,  фуф, я не одна буду в замыкающих))

А ты есть в иг? Часто там пишешь?

кто знает)) я планирую на след неделе родить))))) в иг не пишу, только читаю

ер пусть идёт как идёт

судьба нам такая)как я со своим зрением и тромбофилией. просто плыву по течению. хотя гематолог сказала родить до 40 недель. толку нервы трепать.я ж не могу сама роды вызвать
  • Нравится 1

У меня ночью схватки были болючие. Но я так спать хотела, что не засекала время. Раза 3 просыпалась от боли. А потом наверное прошло. Сплю сегодня целый день. Скинула ещё 600гр.

• Нравится 1

софия1982,  спи-спи, набирайся сил перед родами)

Вы все знаете про прививки. Я ни чего не знаю. Что там в роддоме вообще делают. Знаю только ,что ребёнка нужно оформить в течении 3 дней. У нас выписывают на следующий день. Само много 3 дня держут.

saxaro4ek,  сейчас от газиков какие то трубочки есть. Узнай в аптеке или у врача. Есть одноразовые и многоразовые.

Yulyashka_mamashka,  скорее бы.

Anty,  а у тебя какие нибудь предвестники есть? А тебе шейку не смотрели?

Так что я с вами девочки!! Что там? Малина, мужетерапия, пробка... я вообщем в теме))

знать бы как шейка. нужно ли ее готовить.я все что делаю-именно для шейки. и оно все работает)

софия1982,  нечего себе на следующий день! я бы тоже так хотела - как можно меньше в больнице

Вообщем была я на приёме с утра, вроде договорилась пкс на понедельник, но врач позвонила мужу и говорит мол посоветовались с анастезиологом и он против кс, для сердца не хорошо и могут потом возникнуть проблемы, лучше ер. Я так устала метаюсь туда сюда, я была уверенна, что кс лучше для меня именно из-за сердца а в больнице без конца утверждают обратное, и муж у меня уже испереживался. Короче успела я и пласировать и поплакать и решили будь что будет, пойду на ер, надо попробовать, тем более до этого я и хотела сама рожать, только к кардиологу сходила и резко передумала.

AnnaLu,  спс за консультанта, подписалась, поужинаю и почитаю что пишет))

не поняла! Что кардиолог сказал , только если кардиолог даст добро , нужно идти . В 24 роддоме очень строго , у меня открытое овальное окно ( порок сердца) . Я 17 лет занималась балетом с колоссальными нагрузками , не зная о диагнозе . Сейчас для ЕР этот диагноз не противопоказание и даже не требует особого внимания , а раньше абсолютное показание к КС . А у тебя есть диагноз и почему операция была? Уже 20 лет прошло? Может к другому кардиологу пойти

кто знает)) я планирую на след неделе родить)))))

иииииишь ты!))

• Нравится 1

saxaro4ek,  ох... бедненькая наша... давай держись, ещё побудешь в больнице? Пусть с грудью помогут

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...