Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

иииииишь ты!))

:D :D :D :D :D

попробовала засечь,прихватывает как попало, значит точно еще не оно

У нас выписывают на следующий день. Само много 3 дня держут.

Ого! Не, я хоть и хотела быстрее домой, но мне было важно сделать узи в роддоме(тк 1 раз сгустки остались и чистили).

У нас еще на 3 сутки делают скрининг новорожденных.

иииииишь ты!))

ты про танк не забывай, в котором я сижу.

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1503051476' post='17669732]

:D :D :D :D :D

попробовала засечь,прихватывает как попало, значит точно еще не оно

ребёнок затих / затихал? Ты вставила свечку?

ты про танк не забывай, в котором я сижу.

я с тобой! кто третий?)

Ну все... у всех все пошло , я в танке останусь . А так надеялась ... и даже ночью идеально без схваток.

ребёнок затих / затихал? Ты вставила свечку?

не,пока не вставила,терпимо вполне)примерно как когда месячные разгуливаются и еще думаешь-пить таблетку или не пить)на полтона сильнее,тогда уже пью)поэтому пока терплю)

про затих мне сложно сказать.у меня с шевелениями в принципе особая песня)))))))))))) джаги то у меня не бывает)

ножками елозит,если я ей пятку почешу))))))))))))))))

• Нравится 1

я с тобой! кто третий?)

зачем со мной... давай рожай , а я замкну )) я уже жду жду и чем больше жду , тем меньше прогресс .. помню , как с 24 до 34 неделю боялась преждевременных , ха ха ха

зачем со мной... давай рожай , а я замкну )) я уже жду жду и чем больше жду , тем меньше прогресс .. помню , как с 24 до 34 неделю боялась преждевременных , ха ха ха

я тоже радовалась каждому прошедшему дню.))

я по ходу ленивая жопа)я так и не поняла,где мое гнездование положенное мне по гормонам

AnnaLu,  и я подписалась . Пока не разобралась в ИГ особенно , недавно страницу создала

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1503052218' post='17669772]

я по ходу ленивая жопа)я так и не поняла,где мое гнездование положенное мне по гормонам

мне понравилось, как ты радовалась , когда пошёл прогресс ))))как мне нра адекватные беременные)))
  • Нравится 1

мне понравилось, как ты радовалась , когда пошёл прогресс ))))как мне нра адекватные беременные)))

так я и до сих пор радуюсь)но мне б дела бы поделать)чтоб прям гору и на подъеме энергии,а чет не особо гнездуется))))))))

интервал какой попало,то 20 минут,то 5 минут.

Я уже неделю гнездуюсь: убираюсь, стираю, глажу. Окна еще не мыла-боюсь свалиться.

А толку?

Я уже неделю гнездуюсь: убираюсь, стираю, глажу. Окна еще не мыла-боюсь свалиться.

А толку?

моя порция,видимо,вся у тебя))))))))))))))))

ну как толку)дома чистота и порядок)очень выгодный бонус беременности)))))))))))))

• Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1503054316' post='17669862]

так я и до сих пор радуюсь)но мне б дела бы поделать)чтоб прям гору и на подъеме энергии,а чет не особо гнездуется))))))))

интервал какой попало,то 20 минут,то 5 минут.

так они продолжаются? Хрен с этим временем . Во вторник мне прога 2 раза писала собираться в роддом, уже три дня собираюсь ))) главное интенсивность схватки , если по нарастающей, то ура!!

в прямую кишку неприятно отдает. это почему,интересно,туда ощущения

А толку?

толк в том, чтобы делом заняться , время идёт ))
  • Нравится 2

Привезли мне молокоотсос, лекарства ребенку... Анализы в норме снова, если вечером не "зачудкую", то завтра в 9 домой. Не спала два дня. Сейчас ребенок уснул, а нанервничалась и не могу прикорнуть даже. Темпа 36,8 - 37,2 так и скачет по моему градуснику, но я уже об этом всем умолчу. Молокоотсос взяла медела ручной. Пока нравится. Посмотрмм как будет дальше. У меня, наверно темпа и все прочее скачет уже от усталости и недосыпа. Потому как, кроме груди и отсутствия сна, чувствую себя норм.

• Нравится 1

так они продолжаются? Хрен с этим временем . Во вторник мне прога 2 раза писала собираться в роддом, уже три дня собираюсь ))) главное интенсивность схватки , если по нарастающей, то ура!!

проги у меня нет)я на глазок замерила)

Темпа 36,8 - 37,2 так и скачет по моему градуснику

ты же не подмышкой меряешь?сорри за глупый вопрос

софия1982,  шейку смотрели 10 дней назад была закрыта, сегодня не смотрели, думали же что кс будет, в понедельник иду на приём там уже все проверят, наверное.

Какой то анализ крови назначили , предупредили что больно будет, кто в курсе что за анализ такой и как делают?

закрыта

закрыта как закрыта?какая длина сомкнутой части

не поняла! Что кардиолог сказал , только если кардиолог даст добро , нужно идти . В 24 роддоме очень строго , у меня открытое овальное окно ( порок сердца) . Я 17 лет занималась балетом с колоссальными нагрузками , не зная о диагнозе . Сейчас для ЕР этот диагноз не противопоказание и даже не требует особого внимания , а раньше абсолютное показание к КС . А у тебя есть диагноз и почему операция была? Уже 20 лет прошло? Может к другому кардиологу пойти

кардиолог дала добро на ер, но я ей не верю вот и развела панику с пкс. Я без операции не то что балет с нагрузками я ходить нормально не могла, 200 метром пройду и мне нужен был отдых сидя.

Какой то анализ крови назначили , предупредили что больно будет, кто в курсе что за анализ такой и как делают?

хм,хоть название бы) мне сказали,что как лягу возьмут гемостаз,оак,биохимию,стандартные в общем
  • Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1503055973' post='17669939]

закрыта как закрыта?какая длина сомкнутой части

незнаю, тут такое не говорят, говорят просто шейка закрыта)

незнаю, тут такое не говорят, говорят просто шейка закрыта)

так и мне б не говорили,если б я сама не спрашивала. интересно же знать на каком этапе там все

иииииишь ты!))

Аха знаааю, я могу и до сентября проходить:))))

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1503056114' post='17669948]

так и мне б не говорили,если б я сама не спрашивала. интересно же знать на каком этапе там все

знаешь тут все по другому, тут пациенты не привыкли какие то подробности спрашивать, поэтому даже и не знают что спрашивать надо а врачи и не говорят подробности, просто говорят нормально или нужно что-то дополнительно сделать. Я пыталась пару раз спросить, например длину шейки мне сказала не переживайте она в норме и все))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...