AnnaLu 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Овсянка, в линеечке твоей написано: эндокринная система малыша выделяет гормон и запусаабтся роды. Так вот кто запускает, а мы тут малину-калину, сельдерей, касторку и даже мужа пробуем [quote name=Овсянка' timestamp='1503055031' post='17669898] в прямую кишку неприятно отдает. это почему,интересно,туда ощущения у меня также второй день. Ночью в роддом собиралась. Но....не случилось). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 в линеечке твоей написано: эндокринная система малыша выделяет гормон и запусаабтся роды. блин,я даже не читала))))))))))))))) у меня также второй день. Ночью в роддом собиралась. Но....не случилось). интересно,это как-то головка давит или почему туда. ладно,в поясницу могу поянть,живот понятно,а кишка прямая причем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Привет всем! Я тоже все еще в ждунах и у меня почти тишина, иногда ноет живот как на месячные и все, пробка на месте,а еще грудь у меня побаливать стала. Люди бесят, как только выхожу из дому, так и встречу того ,кто настроение испортит, все умные знают,что у меня срок неправильный и ходить мне еще до середины сентября, потому что точно посчитать никто не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 до середины сентября, потому что точно посчитать никто не может. а чего не до нового года))))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1503057203' post='17670005] а чего не до нового года))))))))))))))))))))))))) )))))) Ахаха, потому что одна 3 недели переносила, другая месяц, я уже молчу, там что-то доказывать бесполезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 )))))) Ахаха, потому что одна 3 недели переносила, другая месяц, я уже молчу, там что-то доказывать бесполезно. и чего теперь)у всех как и них так же что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Овсянка, под ней родимой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Овсянка, под ней родимой))) так для кормящей мамы подмышкой повышенная темпа-нормав локтевой сгибе ж ТТ меряют saxaro4ek, Как правильно измерять температуру при ГВ? Если мерить температуру в подмышечной впадине, когда молочная железа наполнена, во время или сразу после кормления или сцеживания, в норме она составит 37,1-37,3° С или даже немного выше. Это связано с тем, что молоко образуется в глубине тканей, и его температура выше 37 градусов, а кроме того, когда оно выходит из груди, мышцы протоков сокращаются, выделяя тепло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 По поводу клизмы. В первые роды мне делали клизму уже на приличных схватках , били каждые 5 мин. По моему это самое кайфовое в родах. Весь кишечник почистили, когда еще можно будет от годовых залежей шлаков избавится и в туалет после родов легче ходить. А вот в этот раз не делали, хотя схватки были тоже каждые 4-5 мин. Но очень быстрое раскрытие. Когда были уже потуги и ноги тянешь на себя , а подбородок прижимаешь к груди из-за живота увидела каки которые лезут. Я даже закрыла глаза что бы не смотреть на этот свой позор. Но я честно их предупредила, что мне клизму в приемной не сделали и очень просила меня в родовом блоке отпустить в туалет , что бы по быстренькому сбегать))) Сумасшедшая я. Врачи сказали что роды в ванной еще принимают а на унитазе они не умеют))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnaLu 18 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2017 Я на досуге кокон связала с шапочкой. Думаю пригодится в сентябре) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 AnnaLu, красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 AnnaLu, хорошо,когда руки откуда надо растут))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1503065581' post='17670356] AnnaLu, хорошо,когда руки откуда надо растут))))))))) я лет 10 не вязала уже. Но увидела в инете такую штуку и загорелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 AnnaLu, какая красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 AnnaLu, посмотрела красоту, которую ты замутила и решила хотя бы плед связать, пошла смотреть схемы, корочееее ... Нифига не поняла я эти схемы и решила не вязать)) а ты ещё и градиент такой нежный сделала Пойду сентябрями почитаю) там, наверное уже детки пошли)) У всех бессонница да, на последней неделе? Спать вроде хочу, но не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Anty, я хорошо сплю. Просыпаюсь иногда в туалет или с боку на бок перекатываюсь)). Ложусь рано, около 22.00, просыпаюсь в 6-7. И малышка ночью спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 сказал директор мужа, что рожу 22-го с 4 до 6 утра))) ну посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Yulyashka_mamashka, ниче се Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Puzushka@, он утверждает, что ему снятся вещие сны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Yulyashka_mamashka, пусть про меня скажет, мне очень надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Овсянка, я тебя очень понимаю, но не смогу помочь) сны на заказ не снятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Овсянка , я тебя очень понимаю, но не смогу помочь) сны на заказ не снятся да не обязательно сон)ты напиши,что он сказал,что завтра вечером)а я уж голову настрою)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekai 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Почитала я вас и похоже смой последней я буду, потому как вообще никаких признаков - ни треников, ни пробка не отходит, тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Почитала я вас и похоже смой последней я буду, потому как вообще никаких признаков - ни треников, ни пробка не отходит, тишина... в 39 недель у меня тоже была тишина. пока не начали мягко готовить организм. еще и шейка дубовая и очень закрытая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekai 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Овсянка, У нас, к сожалению, никто мягко готовить не будет, если сама об этом не позаботишься. Похоже нужно начинать малину, масла и прочее. Хотя не могу сказать, что прям расстроюсь, если до сентября дохожу. Главное чтоб для ребенка все было в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения