AnnaLu 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Меня сегодня накрыла волна спокойствия. Отпустила навязчивая мысль, что надо срочно рожать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Овсянка , У нас, к сожалению, никто мягко готовить не будет, если сама об этом не позаботишься. Похоже нужно начинать малину, масла и прочее. Хотя не могу сказать, что прям расстроюсь, если до сентября дохожу. Главное чтоб для ребенка все было в порядке. меня если б не начали в 39,3 готовить,то пришлось бы стимулировать. а это риски разрывов и проч. я прям рада тому как идет. в следующую беременность сама начну пораньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Овсянка:) 18 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2017 Воды отошли 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1503094020' post='17671084] Воды отошли Ух, ты!!!! Йохооооууу!!! С Богом!!!! Держись)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ух, ты!!!! Йохооооууу!!! С Богом!!!! Держись)))) пока терпимо, как 1 день месячнвх. Но побольнее, чем бвло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1503094533' post='17671089] пока терпимо, как 1 день месячнвх. Но побольнее, чем бвло давай солнце ! Все будет хорошо , как и хотели в субботу, все по плану) удачи большой, сможешь , пиши .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1503094020' post='17671084] Воды отошли Ура! Дождалась! Легких родов, пусть все пройдет замечательно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Puzushka@, ощутимей уже схватка весьма. А по ктг 30% пишет))) чет как-то жееесть))))) Спасибо, девочки))) Ребенок двигался, как ктг подключили, она традиционно спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Овсянка, с Богом! Вот, что значит установка!)). Puzushka@, а тебе чего не спится в ночь глухую?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 сказал директор мужа, что рожу 22-го с 4 до 6 утра))) ну посмотрим) ясновидящий?)))))) [quote name=Овсянка' timestamp='1503094020' post='17671084] Воды отошли ну как ты там?? @@@@@ Почитала я вас и похоже смой последней я буду, потому как вообще никаких признаков - ни треников, ни пробка не отходит, тишина... у меня тоже тишина, ни пробки и живот под самой грудью, аж больно(((Но треники есть постоянно, особенно по вечерам хорошо так прихватывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 AnnaLu, да неё сплю .. в тубз гоняю , если только . Ты ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Овсянка, дождалась. Как и настррилась в субботу. Ждём новостей. Puzushka@, Ты же тоже хотела в субботу? Не передумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Овсянка, у меня пол пятого утра пробка начала выходить. Все с болями,как при месячных. Но периоды разные -5-7-10 минут. Даже смогла вздремнуть. Лишь бы не исчезли. Сегодня праздник церковный - Преображение. Надо молиться. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Овсянка, дождалась. Как и настррилась в субботу. Ждём новостей. Puzushka@, Ты же тоже хотела в субботу? Не передумала? я нет, очень хочу.. но если бы от меня хоть что то зависило .. ты как? лель4и84, давай ка следующая )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 AnnaLu, да неё сплю .. в тубз гоняю , если только . Ты ??? меня ночью мышь разбудила. Скреблась где-то паразитка. Девочки, с Преображением Господнем! лель4и84, сообщи, если рожать будешь) Я смотрю пошла тенденция в 41нед рожать)). Тогда,пожалуй, 3 сентября бронирую. " я календарь переверну и снова 3 сентября"))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 AnnaLu, с праздником! Грохнули мышь? Ты пока не переворачивай, малину пей, примулу Всю ночь Овсянка снилась, причём , не по поводу родов..))) пусть все хорошо пройдёт у неё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Puzushka@, не грохнули). Сегодня мышеловку поставим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Че то снова глухо. На ктг нарисовало 60% всего 2 схватки за 20 минут. Пойду нагуливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Овсянка, , дождалась), держу кулачки@@@@! Мы вчера провели папатерапию, муж боялся, я начиталась ваших отзывов), но как ни странно я даже удовольствие получила, потом целый вечер стреляло в промежность очень больно, я аж вскрикивала.Ночью спала нормально , с утра тянет живот и поясница и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вал55 19 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2017 Девочки, всем привет! Читаю вас с самого начала, но писать не решалась, т.к. беременность моя долгожданная, экошная и чудом сохранённая на 6-ой неделе. 16 августа родился мой долгожданный сыночек Ванечка, 3580, 52 см. Срок был 38+2. Планировала рожать сама, но на контрольном УЗИ и ктг увидели тахикардию у малыша и обвитие и сразу в операционную на кесарево. И слава богу, все хорошо, сыночек чувствует себя хорошо! Уже пьем грудное молочко и радуемся жизни на этом белом свете))) девочки, это такое счастье - долгожданное материнство! Боль пройдет, все заживёт, а любовь будет с нами навечно! Я поздравляю всех уже родивших и всем ещё ожидающим желаю лёгких родов и встреч со своими малышами! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Овсянка рожает, похоже)))) У меня тут малины нет, она здесь не растёт, муж отказывается терапию проводить, так что мне остаётся только ходить, вечерами буду во двор выходить гулять. Как там ванилька наша, надеюсь Ее старшую уже выписали домой. Вал55, поздравляю! Очень трогательно! Здоровья вам с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Ссылки скрыты. На какой вы стадии?)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekai 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Я на второй. Правда без такой паники как нарисовано. Мне, как бы, и в текущем положении хорошо. Как сестра говорит: Самая красота, ребеночек с тобой, ходи куда хочешь, делай чего хочешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 AnnaLu, я на третьей)))) Овсянка, держу кулачки!!!!!@@@@ С праздником всех, девочки! Сегодня должна быть наша пдр)))) Овсянка пошла рожать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Ссылки скрыты. На какой вы стадии?)) на первой . Мы остались с тобой, ты да я да мы с тобой ))) я поехала на УЗИ.. ) Miya))), да ладно тебе! Ты как?? Лучше? lekai, ну ну... я бы хотела с девочками в баре выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения