Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Девочки, все правильно у Стыгара по УЗИ . Один в один с Воеводиным совпало . 3850 г вес малыша , умеренное многоводие

А голова сколько? Я свои 3700 прифигела рожать)) но у меня головастик

Я сейчас глянула узи с младшим. За 3 дня до родов вес по узи 3500, промахнулись на почти 400гр. Он же не мог набрать 400гр за три дня?))

Lapis,  я тебе УЗИ вставлю , дело в том, что не померил обхват головы

AnnaLu,  ты как??

AnnaLu,  ты как??

все также. Жарища такая-я передумала рожать, подожду прохлады))). Малышка ооочень давит в промежность и зад)).

Я сейчас читала несколько историй родов: девушки с трениками приезжали в роддом, а там уже открытие по 7-8см. Прокалывали пузырь и за час рожали. Такое возможно??? Может у нас уже тоже открытие большое?)

AnnaLu, у меня тоже были нерегулярные схватки. Я ж даже верила что рожу в тот день, думала домой отправят, а у меня часа за три с 2 до 7 раскрытие прошло

Тати89,  вот-вот! Я б сгоняла в роддом, чтоб врач глянул, но мне далековато и боюсь вхолостую съездить. Буду ждать срока или уж сильных схваток. Главное их не пропустить, а то дома рожу))

Наверное будем до пдр сидеть

Сегодня спина поболела , потом низ живота. И опять тишина.

все также. Жарища такая-я передумала рожать, подожду прохлады))). Малышка ооочень давит в промежность и зад)).

Я сейчас читала несколько историй родов: девушки с трениками приезжали в роддом, а там уже открытие по 7-8см. Прокалывали пузырь и за час рожали. Такое возможно??? Может у нас уже тоже открытие большое?)

мне кажется это возможно в очень редких случаях . Но у тебя третьи роды и у возможно они пройдут быстрее. Прислушивайся к себе , а вот ШМ посмотреть бы ... но хотя... толк то. Когда к врачу? Только ШМ когда открывается , она открывается с сильной болью, да?? Кузнецов мне сказал, что если только усиливаться схватки будут приезжать .

Наверное будем до пдр сидеть

Сегодня спина поболела , потом низ живота. И опять тишина.

только бы не переходить)

А голова сколько? Я свои 3700 прифигела рожать)) но у меня головастик

УЗИ не вставила)))

Ссылки скрыты.

Puzushka@,  если до пдр не рожу буду врачу звонить. Т.е. неделю не рыпаюсь. Если по физиологии-шм раскрывается от давления головки, от схваток. Но вот у кого ицн- они пишут, что все у них незаметно бывает. Вот и не знаю.

Все таки не думаю, что пропущу родовые схватки)

Puzushka@, голова большая) У меня такие же были размеры на этом сроке)) Значит, у тебя окружность около 36 тоже. В ЕР будет нелегко)

Где же Овсянка??? Волнительно!

• Нравится 1

Lapis,  Боже ... у нас головка уже на 40 недель , ага ... вот попала

Овсянка почти сутки не отвечает . Надеюсь, уже родила . Видимо , рассказать будет что

Тати89,  я купила медела гармони, в ту беременность был авент, Пожалела я денег на электрический. Руками цедить - это кошмар, конечно. А ты какой присмотрела?

Тати89,  я купила медела гармони, в ту беременность был авент, Пожалела я денег на электрический. Руками цедить - это кошмар, конечно. А ты какой присмотрела?

про электронный подруга сказала не брать- ей ручной подошел

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1503169114' post='17672469]

В 17.30 3375 и 52

По узи в понедельник 3550 обещали

Красивущая

Табашкова молодец. Были сбои в моем организме, волшебно все сделала. Но ппц это труд. Деаки, мы героини такое проходить. Перечитаю вас и напишк про роды

С пятницв не спала еще

отлично!!!! Давай поспи, отдохни )) поздравляю, ты мама)) потом напишешь про роды , самое главное , что отписалась.

Овсянка, поздравляю, молодцы!!! Восстанавливайся скорее! Ты теперь мегачеловек, прокачана до 180 левела!)))

Малышке быстрой адаптации, вкусного молозивка/молочка!

Овсянка:),  поздравляю!!!! Здоровья вам)))

Поздравляю! Вот ты и дождалась))

Овсянка:),  Поздравляю! Наконец то отписалась, мы же волнуемся. Скорейшего восстановления.

Ждём подробности.

Тати89, Как в роли мамочки?

Хотела меделу или авент. Отправила мужа-притащил кикко классический. Я его ещё даже не смотрела. Малая весь вечер с сиськи не слазит. Я в отчаянии если честно.

софия1982, в целом неплохо. Но пока ещё до конца не осознала. Два вечера подряд даёт жару. Ни в туалет сходить, ни покушать.

Вчера к свекрови ходили. Они потянули свои руки к ней, а у меня как вырвалось -помойте их сначала! Сама от себя не ожидала. А сегодня свекровь мужу жаловалась что их это обидело

Овсянка:), . Молодец! Поздравляю! Молочка побольше!

Овсянка:),  поздравляю!!! Скорейшего восстановления и здоровья вам с дочей!

AnnaLu, А у тебя пробка уже отошла?

Тати89, Ты как дочу назвала?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...