Lapis 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Девочки, все правильно у Стыгара по УЗИ . Один в один с Воеводиным совпало . 3850 г вес малыша , умеренное многоводие А голова сколько? Я свои 3700 прифигела рожать)) но у меня головастик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Я сейчас глянула узи с младшим. За 3 дня до родов вес по узи 3500, промахнулись на почти 400гр. Он же не мог набрать 400гр за три дня?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Lapis, я тебе УЗИ вставлю , дело в том, что не померил обхват головы AnnaLu, ты как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 AnnaLu, ты как?? все также. Жарища такая-я передумала рожать, подожду прохлады))). Малышка ооочень давит в промежность и зад)). Я сейчас читала несколько историй родов: девушки с трениками приезжали в роддом, а там уже открытие по 7-8см. Прокалывали пузырь и за час рожали. Такое возможно??? Может у нас уже тоже открытие большое?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 AnnaLu, у меня тоже были нерегулярные схватки. Я ж даже верила что рожу в тот день, думала домой отправят, а у меня часа за три с 2 до 7 раскрытие прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Тати89, вот-вот! Я б сгоняла в роддом, чтоб врач глянул, но мне далековато и боюсь вхолостую съездить. Буду ждать срока или уж сильных схваток. Главное их не пропустить, а то дома рожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Наверное будем до пдр сидеть Сегодня спина поболела , потом низ живота. И опять тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 все также. Жарища такая-я передумала рожать, подожду прохлады))). Малышка ооочень давит в промежность и зад)). Я сейчас читала несколько историй родов: девушки с трениками приезжали в роддом, а там уже открытие по 7-8см. Прокалывали пузырь и за час рожали. Такое возможно??? Может у нас уже тоже открытие большое?) мне кажется это возможно в очень редких случаях . Но у тебя третьи роды и у возможно они пройдут быстрее. Прислушивайся к себе , а вот ШМ посмотреть бы ... но хотя... толк то. Когда к врачу? Только ШМ когда открывается , она открывается с сильной болью, да?? Кузнецов мне сказал, что если только усиливаться схватки будут приезжать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Наверное будем до пдр сидеть Сегодня спина поболела , потом низ живота. И опять тишина. только бы не переходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 А голова сколько? Я свои 3700 прифигела рожать)) но у меня головастик УЗИ не вставила))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Puzushka@, если до пдр не рожу буду врачу звонить. Т.е. неделю не рыпаюсь. Если по физиологии-шм раскрывается от давления головки, от схваток. Но вот у кого ицн- они пишут, что все у них незаметно бывает. Вот и не знаю. Все таки не думаю, что пропущу родовые схватки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Puzushka@, голова большая) У меня такие же были размеры на этом сроке)) Значит, у тебя окружность около 36 тоже. В ЕР будет нелегко) Где же Овсянка??? Волнительно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Lapis, Боже ... у нас головка уже на 40 недель , ага ... вот попала Овсянка почти сутки не отвечает . Надеюсь, уже родила . Видимо , рассказать будет что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Тати89, я купила медела гармони, в ту беременность был авент, Пожалела я денег на электрический. Руками цедить - это кошмар, конечно. А ты какой присмотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Тати89, я купила медела гармони, в ту беременность был авент, Пожалела я денег на электрический. Руками цедить - это кошмар, конечно. А ты какой присмотрела? про электронный подруга сказала не брать- ей ручной подошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Овсянка:) 19 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2017 В 17.30 3375 и 52 По узи в понедельник 3550 обещали Красивущая Табашкова молодец. Были сбои в моем организме, волшебно все сделала. Но ппц это труд. Деаки, мы героини такое проходить. Перечитаю вас и напишк про роды С пятницв не спала еще 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1503169114' post='17672469] В 17.30 3375 и 52 По узи в понедельник 3550 обещали Красивущая Табашкова молодец. Были сбои в моем организме, волшебно все сделала. Но ппц это труд. Деаки, мы героини такое проходить. Перечитаю вас и напишк про роды С пятницв не спала еще отлично!!!! Давай поспи, отдохни )) поздравляю, ты мама)) потом напишешь про роды , самое главное , что отписалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Овсянка, поздравляю, молодцы!!! Восстанавливайся скорее! Ты теперь мегачеловек, прокачана до 180 левела!))) Малышке быстрой адаптации, вкусного молозивка/молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Овсянка, поздравляю!!!! Здоровья вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Поздравляю! Вот ты и дождалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Овсянка, Поздравляю! Наконец то отписалась, мы же волнуемся. Скорейшего восстановления. Ждём подробности. Тати89, Как в роли мамочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Тати89, я купила медела гармони, в ту беременность был авент, Пожалела я денег на электрический. Руками цедить - это кошмар, конечно. А ты какой присмотрела? Хотела меделу или авент. Отправила мужа-притащил кикко классический. Я его ещё даже не смотрела. Малая весь вечер с сиськи не слазит. Я в отчаянии если честно. софия1982, в целом неплохо. Но пока ещё до конца не осознала. Два вечера подряд даёт жару. Ни в туалет сходить, ни покушать. Вчера к свекрови ходили. Они потянули свои руки к ней, а у меня как вырвалось -помойте их сначала! Сама от себя не ожидала. А сегодня свекровь мужу жаловалась что их это обидело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveri13 Настена 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Овсянка, . Молодец! Поздравляю! Молочка побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Овсянка, поздравляю!!! Скорейшего восстановления и здоровья вам с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 AnnaLu, А у тебя пробка уже отошла? Тати89, Ты как дочу назвала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения