Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Девочки, про лохии... кто раньше рожал или сейчас время прошло уже. Какой интенсивности выделения? С обычной прокладкой или ежедневной? На 8 сутки у меня прокладка чистая. Начиталась ужасов(( Сегодня воскресенье( куда вообще? К врачу или УЗИ? Или вариант нормы? Чувствую себя хорошо.

Овсянка:),  поздравляю , скорейшего восстановления и вкусного молочка!

Девочки, про лохии... кто раньше рожал или сейчас время прошло уже. Какой интенсивности выделения? С обычной прокладкой или ежедневной? На 8 сутки у меня прокладка чистая. Начиталась ужасов(( Сегодня воскресенье( куда вообще? К врачу или УЗИ? Или вариант нормы? Чувствую себя хорошо.

у меня 3-е роды,27 дней после родов,выделения еще идут,не обильные,но то красно-коричневые,то желто-коричневые.

AnnaLu, у меня в день родов живот весь день каменел без болезненно,муж вечером можно сказать насильно повез в роддом,а там открытие уже было 5см

• Нравится 2

AnnaLu, А у тебя пробка уже отошла?

неа, все на месте))

AnnaLu, у меня в день родов живот весь день каменел без болезненно,муж вечером можно сказать насильно повез в роддом,а там открытие уже было 5см

а в роддоме сами схватки сильные начались? Или пузырь прокалывали?

AnnaLu, пузырь прокололи и сразу начались сильные схватки. В роддом приехали в 21:30,родила в 00:01ч

• Нравится 2

marusya806, ого (( у меня каменеет вторые сутки , даже спать не могу нормально ,но я не думаю что там раскрытие такое )

AnnaLu, пузырь прокололи и сразу начались сильные схватки. В роддом приехали в 21:30,родила в 00:01ч

вот и я похожие истории читала. Интересно, а сколько можно проходить с таким открытием без схваток?) Все равно же должно что-то еще произойти: или усиление схваток или излитие вод

И у меня сильно каменеет по вечерам, а в 6 утра проснулась живот болел, на спину вообще не могла лечь оч больно было, на боках нормально. Ну что? Все пойдём рожать на след неделе?)))) у меня никакой пробки не отошло, мужа вчера соблазняла он ни в какую.

У меня тоже постоянно каменеет. Уже родила бы наверное. У всех по разному.

AnnaLu,  А в другие Б. Пробка за сколько дней отходила? Или может непосредственно перед родами?

Anty,  Мой тоже больше соблазнятся не хочет.

Anty,  вот и у меня вечерами без конца каменеет. Я пока так и не соблазнила мужа, видно не очень секси выгляжу)). Я согласна на след неделе. Там уж львята заканчиваются, девы пойдут.

софия1982,  не отходила пробка. Только в родах наверное уже, но я не видела)

Я нутеллу ем со вчерашнего дня. Помню Овсчнка ее тоже наелась). Может простимулирует). Сельдерей и пр дрянь не буду употреблять.

У меня где то дня за три до родов каменел повечерам,выпивала но шпу и все проходило,а в день родов ближе к обеду начал каменеть с интервалом в 10-15 мин.,а к вечеру через 5-7 мин.и но шпа уже не помогала. я не спешила ехать в роддом,потому что боль не усиливалась.

Изменено пользователем marusya806

Девочки, всем привет! Все таки когда открывается ШМ должны быть сильные боли , во всех книгах пишут, а что то на деле , вижу не всегда? Я очень волнуюсь , Т к крупняшка , как жеж рожать то такого малыша? Порвусь? Вчера гуляли целый день , ходили в кино, пиццу ели. Сегодня муж занят , нужно ванну установить , ещё куча мужских дел накопилось . А мне куковать ходить дома.. не хочу убираться, гладить и готовить , что то все надоело . Опять день сурка

Puzushka@,  у моего тоже куча дел сегодня по дому. Я буду валяться и читать.

Главное, чтоб малыш в тазу прошел. Тебе ж сказали, что нормальный таз. Да и ребенок не 5кг. Если даже придется эпизио сделать-не страшно. До свадьбы заживет)).

• Нравится 1

Главное, чтоб малыш в тазу прошел. Тебе ж сказали, что нормальный таз. Да и ребенок не 5кг. Если даже придется эпизио сделать-не страшно. До свадьбы заживет)).

сказал , что не узкий даже близко . Ты как? Тянет/каменеет/боли? У меня есть что то , ночью прям сквозь сон плакать хотела, что не рожаю .. а утром опять забила. Вчера ходили на Тёмную Башню , понрав , только оооочень сильный шум, мой испугался, двинул и начал икать , я ушла на пол фильма.

И что блин толку от моей открытой ШМ , которая свободно пропускала палец, сейчас она руку свободно пропускает??)))) но я то не рожаю .

Врач сказал, что у меня есть 2-3 дня; а может больше, но максимум неделя , если все ок. Вот и посмотрим на сколько все ок

Puzushka@, каменеет постоянно во второй половине дня. Всё! Ну еще больно прострелы в промежность, когда малая ворочается.

Мысль "скорее бы родить" перегорела). Плыву по течению. Настраиваю себя, что могу не пойти с сыном 1 сентября.

Puzushka@, каменеет постоянно во второй половине дня. Всё! Ну еще больно прострелы в промежность, когда малая ворочается.

Мысль "скорее бы родить" перегорела). Плыву по течению. Настраиваю себя, что могу не пойти с сыном 1 сентября.

у тебя уже школьник ?) как ты справляешься ?) открой секрет

у тебя уже школьник ?) как ты справляешься ?) открой секрет

В 5 класс старший идет, в 1 класс младший. Как справляюсь? Так взрослые парни))

Овсянка, поздравляю!

Я дома, хоть выспалась в эту ночь!

AnnaLu, можно подробнее про траумель для груди?

Девочки я в отчаянии. Мы вчера выписались, все норм, с малышом, ттт все слава Богу. Но вот моя грудь. Встала утром от сна, что горю в аду, смерила темпу 38. Сейчас кое-как расцедилась, темпа спала от 36.8 до 37,2. Даю ребенку сосать, хз что им надо этим сиськам. Такое чувство что он ленится хорошо сосать. Когда уже все наладится, сил моральных и веры уже нет (((

Златовласка//,  у меня 8 сутки, выделения есть, в основном еще алые, иногда коричневые, не очень много, полдня прокладка обычная может быть вообще чистой, потом что-то выйдет. Со старшей вообще как-то быстро все закончилось, недели за 3, наверное, чуть больше.

Овсянка, поздравляю от души, героиня)))) Восстановления скорейшего вам с деткой!

Девочки, моя родилась 3940 г, ОГ 36. Доктор сказал после родов, что правильно сделали, пойдя на КС. Это был лучший вариант. Но у меня ж рубец на матке, это еще плюс один риск.

Сегодня впервые гуляли. За 40 минут не уснула, под конец разревелась. Помню, старшую не успевали спустить - уже спала. Но это зимой. А сейчас жара... Слава Богу, ночи проводим хорошо, но спит в основном с нами, а днем спит по чуть-чуть, ест часто. Либо мало молока, либо жажда.

• Нравится 1

Тати89,  я тоже в отчаянии, по мне лучше бы висел. Вчера уснул на три часа, ну и я с ним, встала, а титьки камень ((( Пишут надо менять положение, а я ночью кормлю лежа, может что-то пережимаю и потому застои!? Не знаю. Ничего не знаю. Даже молокоотсос сегодня не справился. Пошла под теплый душ, потом к ребенку, легкий массаж. Грудь горит и больно ее трогать, это какие-то муки (((

Жулианна///, можно попробовать из пипеточки водичкой допоить. Мне врач рекомендовала. Если будет пить и хорошо.

софия1982,  Кристина. Будет она Кристина Клаудиевна :D

• Нравится 5

В 5 класс старший идет, в 1 класс младший. Как справляюсь? Так взрослые парни))

вот это да.. 5 класс, жаних

Поддерживаю, шов от эпизио быстро заживает

Lapis,  мне кроме эпизио ничего не грозит в случае крупной головки? И ребёнку самое главное

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...