Алёна84// 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Девочки, про лохии... кто раньше рожал или сейчас время прошло уже. Какой интенсивности выделения? С обычной прокладкой или ежедневной? На 8 сутки у меня прокладка чистая. Начиталась ужасов(( Сегодня воскресенье( куда вообще? К врачу или УЗИ? Или вариант нормы? Чувствую себя хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Овсянка, поздравляю , скорейшего восстановления и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Девочки, про лохии... кто раньше рожал или сейчас время прошло уже. Какой интенсивности выделения? С обычной прокладкой или ежедневной? На 8 сутки у меня прокладка чистая. Начиталась ужасов(( Сегодня воскресенье( куда вообще? К врачу или УЗИ? Или вариант нормы? Чувствую себя хорошо. у меня 3-е роды,27 дней после родов,выделения еще идут,не обильные,но то красно-коричневые,то желто-коричневые. AnnaLu, у меня в день родов живот весь день каменел без болезненно,муж вечером можно сказать насильно повез в роддом,а там открытие уже было 5см 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 AnnaLu, А у тебя пробка уже отошла? неа, все на месте)) AnnaLu, у меня в день родов живот весь день каменел без болезненно,муж вечером можно сказать насильно повез в роддом,а там открытие уже было 5см а в роддоме сами схватки сильные начались? Или пузырь прокалывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 AnnaLu, пузырь прокололи и сразу начались сильные схватки. В роддом приехали в 21:30,родила в 00:01ч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 marusya806, ого (( у меня каменеет вторые сутки , даже спать не могу нормально ,но я не думаю что там раскрытие такое ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 AnnaLu, пузырь прокололи и сразу начались сильные схватки. В роддом приехали в 21:30,родила в 00:01ч вот и я похожие истории читала. Интересно, а сколько можно проходить с таким открытием без схваток?) Все равно же должно что-то еще произойти: или усиление схваток или излитие вод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 И у меня сильно каменеет по вечерам, а в 6 утра проснулась живот болел, на спину вообще не могла лечь оч больно было, на боках нормально. Ну что? Все пойдём рожать на след неделе?)))) у меня никакой пробки не отошло, мужа вчера соблазняла он ни в какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 У меня тоже постоянно каменеет. Уже родила бы наверное. У всех по разному. AnnaLu, А в другие Б. Пробка за сколько дней отходила? Или может непосредственно перед родами? Anty, Мой тоже больше соблазнятся не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Anty, вот и у меня вечерами без конца каменеет. Я пока так и не соблазнила мужа, видно не очень секси выгляжу)). Я согласна на след неделе. Там уж львята заканчиваются, девы пойдут. софия1982, не отходила пробка. Только в родах наверное уже, но я не видела) Я нутеллу ем со вчерашнего дня. Помню Овсчнка ее тоже наелась). Может простимулирует). Сельдерей и пр дрянь не буду употреблять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) У меня где то дня за три до родов каменел повечерам,выпивала но шпу и все проходило,а в день родов ближе к обеду начал каменеть с интервалом в 10-15 мин.,а к вечеру через 5-7 мин.и но шпа уже не помогала. я не спешила ехать в роддом,потому что боль не усиливалась. Изменено 20 августа 2017 пользователем marusya806 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Девочки, всем привет! Все таки когда открывается ШМ должны быть сильные боли , во всех книгах пишут, а что то на деле , вижу не всегда? Я очень волнуюсь , Т к крупняшка , как жеж рожать то такого малыша? Порвусь? Вчера гуляли целый день , ходили в кино, пиццу ели. Сегодня муж занят , нужно ванну установить , ещё куча мужских дел накопилось . А мне куковать ходить дома.. не хочу убираться, гладить и готовить , что то все надоело . Опять день сурка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Puzushka@, у моего тоже куча дел сегодня по дому. Я буду валяться и читать. Главное, чтоб малыш в тазу прошел. Тебе ж сказали, что нормальный таз. Да и ребенок не 5кг. Если даже придется эпизио сделать-не страшно. До свадьбы заживет)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Puzushka@, у моего тоже куча дел сегодня по дому. Я буду валяться и читать. Главное, чтоб малыш в тазу прошел. Тебе ж сказали, что нормальный таз. Да и ребенок не 5кг. Если даже придется эпизио сделать-не страшно. До свадьбы заживет)). сказал , что не узкий даже близко . Ты как? Тянет/каменеет/боли? У меня есть что то , ночью прям сквозь сон плакать хотела, что не рожаю .. а утром опять забила. Вчера ходили на Тёмную Башню , понрав , только оооочень сильный шум, мой испугался, двинул и начал икать , я ушла на пол фильма. И что блин толку от моей открытой ШМ , которая свободно пропускала палец, сейчас она руку свободно пропускает??)))) но я то не рожаю . Врач сказал, что у меня есть 2-3 дня; а может больше, но максимум неделя , если все ок. Вот и посмотрим на сколько все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Puzushka@, каменеет постоянно во второй половине дня. Всё! Ну еще больно прострелы в промежность, когда малая ворочается. Мысль "скорее бы родить" перегорела). Плыву по течению. Настраиваю себя, что могу не пойти с сыном 1 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Puzushka@, каменеет постоянно во второй половине дня. Всё! Ну еще больно прострелы в промежность, когда малая ворочается. Мысль "скорее бы родить" перегорела). Плыву по течению. Настраиваю себя, что могу не пойти с сыном 1 сентября. у тебя уже школьник ?) как ты справляешься ?) открой секрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 у тебя уже школьник ?) как ты справляешься ?) открой секрет В 5 класс старший идет, в 1 класс младший. Как справляюсь? Так взрослые парни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Овсянка, поздравляю! Я дома, хоть выспалась в эту ночь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 AnnaLu, можно подробнее про траумель для груди? Девочки я в отчаянии. Мы вчера выписались, все норм, с малышом, ттт все слава Богу. Но вот моя грудь. Встала утром от сна, что горю в аду, смерила темпу 38. Сейчас кое-как расцедилась, темпа спала от 36.8 до 37,2. Даю ребенку сосать, хз что им надо этим сиськам. Такое чувство что он ленится хорошо сосать. Когда уже все наладится, сил моральных и веры уже нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Златовласка//, у меня 8 сутки, выделения есть, в основном еще алые, иногда коричневые, не очень много, полдня прокладка обычная может быть вообще чистой, потом что-то выйдет. Со старшей вообще как-то быстро все закончилось, недели за 3, наверное, чуть больше. Овсянка, поздравляю от души, героиня)))) Восстановления скорейшего вам с деткой! Девочки, моя родилась 3940 г, ОГ 36. Доктор сказал после родов, что правильно сделали, пойдя на КС. Это был лучший вариант. Но у меня ж рубец на матке, это еще плюс один риск. Сегодня впервые гуляли. За 40 минут не уснула, под конец разревелась. Помню, старшую не успевали спустить - уже спала. Но это зимой. А сейчас жара... Слава Богу, ночи проводим хорошо, но спит в основном с нами, а днем спит по чуть-чуть, ест часто. Либо мало молока, либо жажда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Тати89, я тоже в отчаянии, по мне лучше бы висел. Вчера уснул на три часа, ну и я с ним, встала, а титьки камень ((( Пишут надо менять положение, а я ночью кормлю лежа, может что-то пережимаю и потому застои!? Не знаю. Ничего не знаю. Даже молокоотсос сегодня не справился. Пошла под теплый душ, потом к ребенку, легкий массаж. Грудь горит и больно ее трогать, это какие-то муки ((( Жулианна///, можно попробовать из пипеточки водичкой допоить. Мне врач рекомендовала. Если будет пить и хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 софия1982, Кристина. Будет она Кристина Клаудиевна 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 В 5 класс старший идет, в 1 класс младший. Как справляюсь? Так взрослые парни)) вот это да.. 5 класс, жаних Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Puzushka@, у моего тоже куча дел сегодня по дому. Я буду валяться и читать. Главное, чтоб малыш в тазу прошел. Тебе ж сказали, что нормальный таз. Да и ребенок не 5кг. Если даже придется эпизио сделать-не страшно. До свадьбы заживет)). Поддерживаю, шов от эпизио быстро заживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Lapis, мне кроме эпизио ничего не грозит в случае крупной головки? И ребёнку самое главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения