Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Puzushka@, Не переживал! Все будет хорошо! Что ты себя накручиваешь. Будь аптемисткой. Хороший настрой, половина дела.

saxaro4ek, Может надо грудь натирать чем то. Почитай в инете, что мамаши советуют.

• Нравится 1

saxaro4ek,  скинула в личку советы консультанта по гв. Траумелем подруга мазала маленькие уплотнения после лактостаза.

• Нравится 2

saxaro4ek, у меня в первые дни были уплотнения. Я их

Массировала и сцеживала. Сейчас вроде прошло

• Нравится 1

Lapis,  мне кроме эпизио ничего не грозит в случае крупной головки? И ребёнку самое главное

Если таз нормальный и не будешь еще долго ходить и отращивать, то ничего страшного.

Lapis,  отращивать )))) мне вчера узист сказал " ты че ко мне пришла, лучше бы рожать пришла " . Вот блин ... я бы сама с великим удовольствием , но .... ребёнок явно затих.. может уже?

Девочки, мне, наверное, в группу обсуждения свекровей. Сказала что зайдёт сегодня с собакой к нам. Поговорила с мужем чтоб без собаки ей сказал прийти(у неё какая-то инфекция кишечная). То думала она как нормальный человек предупредит заранее что мол иду. Ждите. Я только уселась кормить малую-пришла... к нам идти от неё 10 минут. Тяжело было предупредить что идёт?

Тати89,  я прошу прощения? Она больная? Какая собака??? Я бы ещё думала пускать свою Свекровь , а собака - это у виска покрутить. Держись !!

Тати89,  она ж предупредила что придёт, зачем ещё раз предупреждать? Ну может немного не вовремя пришла, но не критично же. А про собаку да, чёт она такая простая)

К нам Свекровь приедет в октябре . Ну пусть , но я ещё подумаю. У меня муж спросил, можно/нет. Свекровь позвонила, спросила когда лучше , но я пока не знаю

К нам Свекровь приедет в октябре . Ну пусть , но я ещё подумаю. У меня муж спросил, можно/нет. Свекровь позвонила, спросила когда лучше , но я пока не знаю

а почему нельзя? Ребёнка хочет увидеть, наверное. У меня мама прилетит в октябре и я б обиделась, если б муж сказал что подумает можно или нет. Или она надолго собралась?))

а почему нельзя? Ребёнка хочет увидеть, наверное. У меня мама прилетит в октябре и я б обиделась, если б муж сказал что подумает можно или нет. Или она надолго собралась?))

честно, я не знаю почему, я не знаю , как у нас что пойдёт, мы же ещё не родились . Если все будет хорошо , то да. А если грудь , проблемы, малыш плохо спит, мне до неё будет? Муж на работе, а мне Ее развлекать .. если будет помогать, ещё может быть , а если нет? Она обычно приезжает в гости .. и не готовит . Ещё у нас в комнате для гостей у нас надувная кровать пока , Ее это обычно не устраивает . А купит полноценную кровать - мне не до этого скорее всего будет . Так что я подумаю

Моя свекровь рядом живёт. Может прийти в любое время. Но часто не докучает. Но в день выписки думаю все придут: свекровь, брат мужа с семьёй. У них 3 девчат. Может и второй брат с женой. Ещё у свекрови на лето гостят 2 внуков. Я не против . посидим чай с тортиком попьем. Может они с собой при готовят еды принесут. Мы часто так делаем. Ещё сын мой приедет обязательно. Он каждый день звонит спрашивает не родила?

Сегодня низ живота ноет и спина. И живот ещё опустился. Мне кажется головка уже на выходе. Садится больно, неприятно. Муж говорит куда живот дела? Померила на 2 см меньше. Какой-то плоский стал, до этого торчал.

Нас совсем мало осталось.

Понятно вся родня разная у всех, бесят, докучают, не помогают, но в какие то моменты нам надо просто потерпеть, чтоб потом всю жизнь претензии и обиды не выслушивать, да и мужей обижать, все таки их родня же. Блин, мне с моими все равно повезло, даже сейчас если приходят золовки мне ничего не дают делать все сами, в этом плане они молодцы

А у меня почему живот все выше и выше ка будто(( свопмнила тут у кого то месяц- полтора назад ребёнок по рёбрам бил, играл так вот у меня сейчас так. Живот побаливает по ночам еще

Нас совсем мало осталось.

"нас оставалось тоооооолько трое из восемнадцати ребяаааааааат"

• Нравится 1

Кто первый пойдёт из нашей четверки? :))

Кто первый пойдёт из нашей четверки? :))

давайте представим, что мы ясновидящие! Как бы мы распределили места?)

Я точно замыкать буду.

давайте представим, что мы ясновидящие! Как бы мы распределили места?)

я зочу завтра, но врятли) давайте пузушку о правим первой, у неё солнышко уже большое))) у софии живот все ниже, наверное второй пойдёт ну а мы с тобой потом разберемся)))
  • Нравится 2

Наташе надо уступить, у нее там масса поджимает))

Вот, двое за Наташку)

• Нравится 1

Я еще пятая, сижу здесь тихонько, нечего писать, только читаю.

Я еще с Вами ) в качестве читателя и сопереживателя тк средней год и месяц и особо не попишешь и не поболтаешь ) но благодаря Вам я хоть понимаю что у пеня тоже все норм и впорядке )

Давайте только по пути в роддом хоть сообщение тут писать. Ведь переживаем друг за друга)

Я завтра на приём с утра рано, посмотрим что скажут. Пошла попробую поспать у нас уже почти 2 ночи((((

• Нравится 1

Я еще пятая, сижу здесь тихонько, нечего писать, только читаю.

да мне тоже нечего писать. Всякую ерунду только, чтоб интересующиеся знали-я еще не родила))

Я еще с Вами ) в качестве читателя и сопереживателя тк средней год и месяц и особо не попишешь и не поболтаешь ) но благодаря Вам я хоть понимаю что у пеня тоже все норм и впорядке )

конечно в порядке! После 40недель начнем новую волну паники))

• Нравится 1

Ох.. девочки, у всех родня разная , да)) у нас ещё не самых худший вариант)) я с удовольствием первая , но не хочу и вас задерживать . Давайте уже кто нибудь !!!

Я тоже не против хоть сегодня родить.

2Хочу//,  А у тебя первый малыш?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...