софия1982 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Puzushka@, Не переживал! Все будет хорошо! Что ты себя накручиваешь. Будь аптемисткой. Хороший настрой, половина дела. saxaro4ek, Может надо грудь натирать чем то. Почитай в инете, что мамаши советуют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 saxaro4ek, скинула в личку советы консультанта по гв. Траумелем подруга мазала маленькие уплотнения после лактостаза. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 saxaro4ek, у меня в первые дни были уплотнения. Я их Массировала и сцеживала. Сейчас вроде прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Lapis, мне кроме эпизио ничего не грозит в случае крупной головки? И ребёнку самое главное Если таз нормальный и не будешь еще долго ходить и отращивать, то ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Lapis, отращивать )))) мне вчера узист сказал " ты че ко мне пришла, лучше бы рожать пришла " . Вот блин ... я бы сама с великим удовольствием , но .... ребёнок явно затих.. может уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Девочки, мне, наверное, в группу обсуждения свекровей. Сказала что зайдёт сегодня с собакой к нам. Поговорила с мужем чтоб без собаки ей сказал прийти(у неё какая-то инфекция кишечная). То думала она как нормальный человек предупредит заранее что мол иду. Ждите. Я только уселась кормить малую-пришла... к нам идти от неё 10 минут. Тяжело было предупредить что идёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Тати89, я прошу прощения? Она больная? Какая собака??? Я бы ещё думала пускать свою Свекровь , а собака - это у виска покрутить. Держись !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Тати89, она ж предупредила что придёт, зачем ещё раз предупреждать? Ну может немного не вовремя пришла, но не критично же. А про собаку да, чёт она такая простая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 К нам Свекровь приедет в октябре . Ну пусть , но я ещё подумаю. У меня муж спросил, можно/нет. Свекровь позвонила, спросила когда лучше , но я пока не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 К нам Свекровь приедет в октябре . Ну пусть , но я ещё подумаю. У меня муж спросил, можно/нет. Свекровь позвонила, спросила когда лучше , но я пока не знаю а почему нельзя? Ребёнка хочет увидеть, наверное. У меня мама прилетит в октябре и я б обиделась, если б муж сказал что подумает можно или нет. Или она надолго собралась?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 а почему нельзя? Ребёнка хочет увидеть, наверное. У меня мама прилетит в октябре и я б обиделась, если б муж сказал что подумает можно или нет. Или она надолго собралась?)) честно, я не знаю почему, я не знаю , как у нас что пойдёт, мы же ещё не родились . Если все будет хорошо , то да. А если грудь , проблемы, малыш плохо спит, мне до неё будет? Муж на работе, а мне Ее развлекать .. если будет помогать, ещё может быть , а если нет? Она обычно приезжает в гости .. и не готовит . Ещё у нас в комнате для гостей у нас надувная кровать пока , Ее это обычно не устраивает . А купит полноценную кровать - мне не до этого скорее всего будет . Так что я подумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Моя свекровь рядом живёт. Может прийти в любое время. Но часто не докучает. Но в день выписки думаю все придут: свекровь, брат мужа с семьёй. У них 3 девчат. Может и второй брат с женой. Ещё у свекрови на лето гостят 2 внуков. Я не против . посидим чай с тортиком попьем. Может они с собой при готовят еды принесут. Мы часто так делаем. Ещё сын мой приедет обязательно. Он каждый день звонит спрашивает не родила? Сегодня низ живота ноет и спина. И живот ещё опустился. Мне кажется головка уже на выходе. Садится больно, неприятно. Муж говорит куда живот дела? Померила на 2 см меньше. Какой-то плоский стал, до этого торчал. Нас совсем мало осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Понятно вся родня разная у всех, бесят, докучают, не помогают, но в какие то моменты нам надо просто потерпеть, чтоб потом всю жизнь претензии и обиды не выслушивать, да и мужей обижать, все таки их родня же. Блин, мне с моими все равно повезло, даже сейчас если приходят золовки мне ничего не дают делать все сами, в этом плане они молодцы А у меня почему живот все выше и выше ка будто(( свопмнила тут у кого то месяц- полтора назад ребёнок по рёбрам бил, играл так вот у меня сейчас так. Живот побаливает по ночам еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Нас совсем мало осталось. "нас оставалось тоооооолько трое из восемнадцати ребяаааааааат" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Кто первый пойдёт из нашей четверки? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Кто первый пойдёт из нашей четверки? ) давайте представим, что мы ясновидящие! Как бы мы распределили места?) Я точно замыкать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 давайте представим, что мы ясновидящие! Как бы мы распределили места?) я зочу завтра, но врятли) давайте пузушку о правим первой, у неё солнышко уже большое))) у софии живот все ниже, наверное второй пойдёт ну а мы с тобой потом разберемся))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Наташе надо уступить, у нее там масса поджимает)) Вот, двое за Наташку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Я еще пятая, сижу здесь тихонько, нечего писать, только читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Whitelight 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Я еще с Вами ) в качестве читателя и сопереживателя тк средней год и месяц и особо не попишешь и не поболтаешь ) но благодаря Вам я хоть понимаю что у пеня тоже все норм и впорядке ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Давайте только по пути в роддом хоть сообщение тут писать. Ведь переживаем друг за друга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Я завтра на приём с утра рано, посмотрим что скажут. Пошла попробую поспать у нас уже почти 2 ночи(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Я еще пятая, сижу здесь тихонько, нечего писать, только читаю. да мне тоже нечего писать. Всякую ерунду только, чтоб интересующиеся знали-я еще не родила)) Я еще с Вами ) в качестве читателя и сопереживателя тк средней год и месяц и особо не попишешь и не поболтаешь ) но благодаря Вам я хоть понимаю что у пеня тоже все норм и впорядке ) конечно в порядке! После 40недель начнем новую волну паники)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Ох.. девочки, у всех родня разная , да)) у нас ещё не самых худший вариант)) я с удовольствием первая , но не хочу и вас задерживать . Давайте уже кто нибудь !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Я тоже не против хоть сегодня родить. 2Хочу//, А у тебя первый малыш? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения