Популярное сообщение rase 19 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2016 (изменено) Всем здравствуйте! Читаю вас наверное прям с начала, но писать не решалась. Потому как 4 раза приходилось потом с форумов уходить и больше мне этого не хотелось и не хочется. Подробнее у меня в профиле(( Но сегодня меня настолько перетормошило, что сидеть втихомолку сил больше нет. Мы пока никомушеньки о беременности не говорим и не планируем. Только родителям 24го расскажем. Поэтому у меня прям как вакуум и каждый день день сурка, надоело)) Всех избегаю, сижу дома одна. Вобщем мы 10 лет вместе, 9 лет планируем ребенка, за это время прошли через все, что только можно, ЭКО, 4 ЗБ подряд, отчаяние, очередь на усыновление и вот просто решили скоротать время и сделать подсадку оставшихся у нас криошек. Из 6 разморозилось 3, подсадили 2. До этого два крио были вообще пролетными, а 4 свежих протокола все заканчивались Б, а потом ЗБ. И вот в этот раз на первый анализ крови, на 14 ДПО у меня было 1000 хгч. Я была в шоке. До 5ой недели гадала сколько у меня их там, просила чтобы только двое и узи показало двойню! Радости не было предела. А сегодня в 7 недель нашли еще одного зайца)) Шок был и у нас, и у врача! Если в предыдущие 4 беременности до сердцебиения мы дошли только один раз, то сейчас сердечко бьется у всех троих. О редукции мы и не думаем. Пусть природа сама решает, а если все три выживут, значит так и должно быть и будет у нас сразу трое детей. Хотя пока это кажется чем-то из ряда фантастики! О самочувствии- тошнило меня на 5+ неделе, 6 дней, сильно, но не до рвоты. От еды отвернуло сразу как забеременела и сейчас уже потеряла 3 кг или чуть больше. Сейчас просто вся еда противна, немножко иногда мутит, скорее по вечерам. Сил ни на что нет. Но вот ночью могу проснуться и не уснуть. А так хочется проспать весь этот тревожный первый триместр. Грудь не болела, не выросла, только вот сегодня при нажатии болезненная. Вот и все. Вроде как и не беременная))) Когда рожу сама не знаю, если с троейней, то в июне, с двойней в июле, а с одним 7 августа... вот и не знаю куда податься))) п.с. ко мне на ты)) Изменено 19 декабря 2016 пользователем rase 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Привет девочки!я тоже к вам! срок по мес 19.08, но овул поздняя поэтому на 21.08, на узи еще не была, срок по мес 5нед3д, а если от овул то 5нед и 1 день примерно, сдавала на хгч еще во вторник был 264, вот на днях пойду сдавать еще раз, боюсь идти на узи, чтоб не расстраиваться, так как полгода назад на этом сроке выкидыш был, сейчас ставлю Утрожестан 2 р в д, тянет живот то Папаверинсв, или но-шпу, пью Фемибион и вит Е ,но от Утрика какие то странные иногла кремовые выделения, хоть бы никакая не остлойка, со вчерашнего дня стало подташнивать немного, накатами так что нелегкая эта штука, беременность)))не удается насладиться пока, только нервы)))валерианка не всегд спасает только сплю от нее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Сюрпризик 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 rase, Я вас тихонечко,шепотом поздравляю.Это точно подарок от Бога.Всем сердцем желаю доносить как минимум до 38 недели и родить здоровых малышей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 rase, о, я тебя помню из декабрят 2015. Очень жаль что так тогда вышло. Но теперь я надеюсь все будет удачно. Держу кулачки!!@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Жду Сюрпризик, спасибо большое! очень надеюсь продержать их в животике как можно дольше)))) Marusin, ой, ничего себе, теперь опять в одной группе))) да, тогда оказалось, что после 10 месяцев приема препарата метформин у меня организм перестал усваивать витамины группы Б, Д витамин тоже был ниже плинтуса, то есть просто голодная смерть. Сейчас витамины проверены, плюс принимаю дополнительно витамины, преднизолон для отключки на всякий случай автоимунной отторгающей реакции и капельницы иммуноглобулина. Короче все, что сейчас медицина может предложить, других вариантов больше нет. Так что надеемся, что сработает. Сейчас сердцебиение нашли уже в 5+6, то есть развиваются в срок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Tanya09101993, Добро пожаловать! У меня по М тоже срок 19.09, но т.к. овуляция задержалась (вместо 14 ДЦ пришла на 17) то я считаю где-то 22 примерно rase, от всей души желаю вам удачи в этот раз!! Пусть этот новогодний подарочек как следует закрепится и все малыши родятся здоровыми и в положенный срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 rase, а как это трое получилось? То есть одна раздвоилась, и плюс еще вторая закрепилась. Так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Сюрпризик 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Marusin, Да) Я так понимаю двое будут похожи-близнецы,а третий не похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Marusin, да, подсадили мне двоих. обычно никогда двое не приживались, всегда один. в этот раз прижились оба. в 5 недель были разнояйцевые близнецы. в 6 недели сердечки у обоих. а сегодня в 7 недель в одном ПЯ нашли еще одного пупсика. они находятся как бы по разным сторонам ПЯ и врач предположила, что между ними пленка. Это было бы хорошо, тк это не даст им пуповинами обмотаться. Marusin, Да) Я так понимаю двое будут похожи-близнецы,а третий не похож? так точно)) безумно хочется разнополых. ну двое будут конечно одинакого пола, тк они разделились и гены у них одни. а вот кто отдельно, то хочется, чтобы другого пола был. ну это в идеале, а так главное, чтобы здоровенькие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Egery, очень приятно, а у вас как здоровье? на узи ходили?или хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Egery, спасибо большое! да, подарок нам отменный))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Marusin, да, подсадили мне двоих. обычно никогда двое не приживались, всегда один. в этот раз прижились оба. в 5 недель были разнояйцевые близнецы. в 6 недели сердечки у обоих. а сегодня в 7 недель в одном ПЯ нашли еще одного пупсика. они находятся как бы по разным сторонам ПЯ и врач предположила, что между ними пленка. Это было бы хорошо, тк это не даст им пуповинами обмотаться. так точно)) безумно хочется разнополых. ну двое будут конечно одинакого пола, тк они разделились и гены у них одни. а вот кто отдельно, то хочется, чтобы другого пола был. ну это в идеале, а так главное, чтобы здоровенькие. Так прикольно. Главное здоровья и тебе и малышатам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Marusin, спасибо! да, главное доносить и родить здоровыми. я сегодня когда узнала о тройне очень испугалась из-за возможности потерять всех троих. и радостно и очень-очень волнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Девочки подскажите неопытному пользователЮ. как сделать вот такую синюю подпись внизу??ждем желанного ребенка и т.д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 rase, ого, вот это сюрприз. Здоровья Вам и малвшам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 (изменено) Tanya09101993, вот тут Ссылки скрыты. оформляйте и потом вставьте код. кот идет туда где редактировать профиль, потом слева изменить подпись. и код начиная с ИМГ а потом я удалила вот эту фигню [color=rgba ... Изменено 19 декабря 2016 пользователем rase Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 rase, Спасибо!сейчас попробую! а на ваших тройняшек тьфу тьфу))) растите все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Anna_A, спасибо большое!)) Tanya09101993, спасибо))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 девочки,а у меня розоватые выделения(((это что может быть?живот не тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Сюрпризик 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Катюшка202, Стоит сделать узи.может быть отслойка.Может вызовите скорую и в гинекологию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 девочки,а у меня розоватые выделения(((это что может быть?живот не тянет... Я бы на узи сгоняла срочно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Жду Сюрпризик, да это только завтра я на узи попаду.так страшно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Катюшка202, у меня были кровяные выделения в 5+6, сгоняли в больницу, но ничего не нашли. в течение недели выделения уменьшались до просто сухих остатков (пардон). врач успокоила, сказала, что оч часто бывает кровит, но это ничего плохого не означает. я тоже читала много, что все обходилось. главное не стрессовать и режим поспокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 rase, вот оно вышло не много и ничего больше нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Катюшка202, если будет хуже, надо конечно на узи, а так главное не нервничать. мало ли что там. бывают гематомы, выходят и все опять в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения