Yulyashka_mamashka 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Я планирую завтра вечером начать рожать, ато ж до 6 утра справиться надо 22-го числа по прогнозу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Я планирую завтра вечером начать рожать, ато ж до 6 утра справиться надо 22-го числа по прогнозу))) ну давай , наверное ты пойдёшь у нас )) Девочки, кто что делал сегодня?? Я пытаюсь отвлечься , мы сегодня пожарили шашлыки , как же вкусненько, жаль угостить не могу.. но меня три подруги спросили , не родила ли я , меня это совсем не взбесило удивительно . Свекровь паникует оказывается , почему я не рожаю .,, она почему то уверена, что пдр 5 августа , неееет 27.08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Ох ,я тоже тугородя ((( надоело все спрашивать когда родишь , если звоню то сразу что рожаешь? Вообщем достали , а я ж не виновата что не рожается что то ) А я со свекровью живу пока до октября , муж потом приедет и уедем вместе с ребёнком , пока терпимо живётся ,есть свои минусы ,но они не критичны ))я думала будет хуже, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Puzushka@, мне мама звонит каждый день. И если я не взяла трубку-тут же звонок сыну старшему. Неужели она думает, что я не сообщу, если поеду в роддом?! Муж сегодня по традиции в казане картоху с курицей замутил. Вкууусно. А я всплакнула, просто так. Вот и день закончился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Я тоже не против хоть сегодня родить. 2Хочу//, А у тебя первый малыш? Ага, первый, очень переживаю не молодая уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Anty, просто у нас сегодня прлхладненько, хорошо. Я думала покормить малую и погулять выйти. Но пришла свекровь и порушила планы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Puzushka@, мне мама звонит каждый день. И если я не взяла трубку-тут же звонок сыну старшему. Неужели она думает, что я не сообщу, если поеду в роддом?! Муж сегодня по традиции в казане картоху с курицей замутил. Вкууусно. А я всплакнула, просто так. Вот и день закончился) хорошие у вас традиции , мне нра)) погодка хорошая, да? Днём конечно жарковато .. к вечеру хорошо!! Нас сегодня остановили ГАИ , муж развернулся по встречке случайно (там все так разворачиваются) . Сначала чуть прав не лишили .. а я вышла из машины, типо жарко ...стояла за спину держалась , лицо не много напрягла. Гаишник спросил, все ом хорошо.. я грю , что жарко мне .. он нас отпустил )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Я сижу считаю схватки с 11 часов где-то. Сейчас 2 часа. Но периодичность разная, то 5, то 7 минут. И интенсивность разная. Мед сестра сказала ложись спать. Я наверное не смогу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 <p> <br />Девочки, про лохии... кто раньше рожал или сейчас время прошло уже. Какой интенсивности выделения? С обычной прокладкой или ежедневной? На 8 сутки у меня прокладка чистая. Начиталась ужасов(( Сегодня воскресенье( куда вообще? К врачу или УЗИ? Или вариант нормы? Чувствую себя хорошо. <br /><br /></p> У меня так случилось на 7 е сутки. Побежала на узи, а там полная матка сгустков, причем на 4 е сутки еще в рд меня вакуумом чтстили, и вот снова((( сейчас пью антибиотики и колю ношпу с окситоцином. Сгустки никак не выйдут. После моих первых родов это все закончилось чисткой в итоге((( сейчас очень хочу избежать. Так что бегом на узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Еле вас перечитала По узи в рд в понед окружность головы 324. Родила голову 33. Не знаю это много или мало.но мне хватило От эпидури отказалась И да, то что у меня не бвло соасем треников, думаю напрямую намекало мне что родовая деятельность слабоватая Расказала ма и ба о родах, оказывается и у них так. Ба вообще по 2 недели перхаживала, стимулировали.у ма пузырь лопнули, а схватки прекратились и меня выдавлиавали. По сравнению с ними у меня отличные роды, хоть и 17 с лишним часов, но без эа и стимуляции 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1503257240' post='17674116] От эпидури отказалась Вот это женщина!) Я в восхищении. Голова 33 - обычное среднее значение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Тати89, ты случайно не из Донецка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Yulyashka_mamashka, из Донецка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Вот это женщина!) Я в восхищении. Голова 33 - обычное среднее значение. Табашкова тоже порадовалась отказу от эаДа ну. Все равно бы комфрртно не было. А терпеть лишнее вмешательство бе 33 головы мне хватило за глаза. Хорошо не больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Тати89, мне кажется, мы с тобой уже раньше были знакомы))) Ферретти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Это жесть. Я не а родах. Схватки каждые 3 минуты,а шейка твердая длинная пропускает также 1 палец акушерка сказала не знаю как ты будешь рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Yulyashka_mamashka, да-да) а где знакомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Это жесть. Я не а родах. Схватки каждые 3 минуты,а шейка твердая длинная пропускает также 1 палец акушерка сказала не знаю как ты будешь рожать делают че для шейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 лель4и84, хорошо подбодрила.а что предлагают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Anty, просто у нас сегодня прлхладненько, хорошо. Я думала покормить малую и погулять выйти. Но пришла свекровь и порушила планы сейчас тоже тяжёлый период после родов, стресс, дипрессия ,новые обязанности и эмоции, я сама переживаю как справлюсь эмоционально, мы то вообще вместе живём, но всеже береги нервы. Докормила ребёнка и пошла гулять одна или со свекровью, если хочет. Если будет возмущаться скажи что это взрослые подстраиваются под ребёнка а не наоборот Овсянка, 17 часов, без эа, молодец! Как восстанавливаешься? Разрывы есть? Выспалась хоть? А молочко?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Овсянка, нет. Из-за кс наверное. Тати89, бускопан дали и ношпу с анальгином уколов. Сказали поспать. Схватки как были 3-4 мин так и есть. Я даже лечь не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Болит низ живота и розовые выделения на бумажке. Подожди немного пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Yulyashka_mamashka, кажется догадалась. Группа в контакте несколько лет назад? Больше Юль из Чернигова с дочкой Маргаритой я не припомню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Тати89, ага) надо же, какой тесный мир))) У меня схватки каждые 5 минут, терпимые. Наверное отходит пробка. Муж проснулся, собираемся в роддом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки привет! Я в роддоме, но пока не рожаю, приехала с болями, каждые 3-4 минуты и прострелы такие были , что шагу ступить не могла.Здесь все прекратилось, но меня из роддома уже не выпустили, шейка пропускает 2 пальца, но длинная и головка малыша высоко.Зато теперь я знаю , что такое КТГ, оказывается у нас только в роддоме его делают, зафиксировали за 20 минут 3 нарастающие схватки, я их вообще не чувствовала. Ночью плохо спала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения