Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

2Хочу//,  держись.пусть разгуливаются схватки. Самое гловное- головка чтоб опустилась и встала куда надо. В моих родах га это больше всего сил и врнмени ушло из- за слабой родовой деятельности

• Нравится 1

Овсянка:), спасибо, держусь,что-то малыш не спешит встать в таз, у меня ощущение, что он целую ночь лез мне под ребра.Как ты себя чувствуешь, молочка еще нет?

Может есть упражнения при которых малыш быстрее встанет куда надо?

• Нравится 1

Как резко сегодня часть в роддом стартанула)). Давайте, девочки, не задерживаем очередь!

Овсянка:),  даешь рассказ!!!

Держитесь девочки, кто сегодня рожает))) я б тоже с удовольствием, но, наверное мы в сентябрята перейдём)

Спать хочу, плохо спала ночью

И еще не пойму как эти врачи сроки считают, сказала, что ПДР по месячным у меня на 27 августа, это как?

И еще не пойму как эти врачи сроки считают, сказала, что ПДР по месячным у меня на 27 августа, это как?

ПДР = ПДПМ — 3 месяца + 7 дней.

По такой формуле считают обычно

• Нравится 1

рожаю. раскрытие 4-5 см, живот не болит. что дальше - не знаю

• Нравится 7

Yulyashka_mamashka, удачи@@@@!

Меня отпускают домой))))

все по плану)

Yulyashka_mamashka,  т.е. ночью болел живот, а потом перестал?

ох.. давай !! Отлично , что боли нет при таком открытии

2Хочу//,  почему отпустили???

Я только проснулась . Пол ночи куковала. Ребь затих, мужа вчера использовала по назначению , и че ?? Тишь .... волнует головка 36 см это ж пиперо мне по ходу

Puzushka@,  да что ты к ней привязалась? Растянет акушерка промежность или подрежет).

Напомни, если схваток или отхождения вод не дождешься-какой план у вас с врачом?

У меня чет гормональный сбой. То злая как борбос, то ною. В эти моменты ухожу в отдельную комнату, дабы мужа и детей не травмировать душевно)

все по плану)

Yulyashka_mamashka,  т.е. ночью болел живот, а потом перестал?

Это наверное мне? Да болел живот , я думала, что уже голова опустилась, ходить могла только с расставлеными ногами и прям давление в промежность. В больнице все прошло, а сегодня с утра на КТГ матка спала, ни одной схватки.

Puzushka@, головка высоко, родами и не пахнет, выписали свечи и отпустили домой.

Puzushka@,  да что ты к ней привязалась? Растянет акушерка промежность или подрежет).

Напомни, если схваток или отхождения вод не дождешься-какой план у вас с врачом?

У меня чет гормональный сбой. То злая как борбос, то ною. В эти моменты ухожу в отдельную комнату, дабы мужа и детей не травмировать душевно)

а вот этого он мне не сказал .... план был один ЕР, если че КС , но проблема была в другом - оболочечное ... вроде разобрались , а теперь крупняшка и голова уже большая . Привязалась к голове, Т к не знаю ни одну у кого больше=наша головка. Уже голова на КС. А что значит акушерка растянет? Нееет без ЭА не зайду в родблок.

AnnaLu,  гомоны ... ну ты держись, у тебя должно как по маслу все пройти ... ттт на вас . Ты мужа то использовала? Уже пора так то , 1 сентября на носу .

2Хочу//,  скажи какие у вас параметры по УЗИ , хочу своё сравнить

Девочки, удачных вам родов! Чтоб за сегодня отстрелялись!))

Puzushka@,  не использовала мужа. Пора, а то вон злая какая))).

Вот сейчас глянула свое узи за 3 дня до родов: голова 355мм, почти как у тебя. Нормально вылез, с эпизио, но это ерунда, если врач не рукожоп( но мы ж не просто так платно идем!).

Про акушерку: читала мнение, что акушерка может как-то помочь головке выйти не порвав промежность. Но блин, если она не тянется ни хрена??? Короче, у меня не получилось 2 раза без швов.

• Нравится 1

Тати89, ага) надо же, какой тесный мир)))

И вправду. Пересеклись же))

• Нравится 1

Да, замыкающим сложнее...

Девочки, родов вам в срок!

• Нравится 1

Puzushka@, у нас узи не делают, последнее узи было в 33 недели,на узи надо ехать за 100 км, сейчас я сама не поеду, а отвезти некому. У жены брата узкий таз реально, у нее фигура треугольник, малыш родился с головой 36-37 см, да еще и с ручкой возле лица, все нормально, не переживай.

Всем говорю не переживай, а сама вчера стояла на четвреньках, ревела и причитала , как я боюсь))))

Изменено пользователем 2Хочу//
  • Нравится 2

Овсянка:), спасибо, держусь,что-то малыш не спешит встать в таз, у меня ощущение, что он целую ночь лез мне под ребра.Как ты себя чувствуешь, молочка еще нет?

Может есть упражнения при которых малыш быстрее встанет куда надо?

мне в потугах пришлось тужить голову для вставления куда надо.а врач с рукой в письке поворачивала и направляла

удачи большой! Будь молодцом!
  • Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1503302706' post='17674829]

мне в потугах пришлось тужить голову для вставления куда надо.а врач с рукой в письке поворачивала и направляла

удачи большой! Будь молодцом!

ощущения были наверное потрясающие... а руку она во внутрь засунула? О Божечки

ощущения были наверное потрясающие... а руку она во внутрь засунула? О Божечки

Мне ночью тоже почти всю руку засунула и говорит, чувствую головку , но он отталкивается от моей руки.

Я как мужу рассказала, думала он и сознание потеряет, он так боялся папатерапии :D .

Мне ночью тоже почти всю руку засунула и говорит, чувствую головку , но он отталкивается от моей руки.

Я как мужу рассказала, думала он и сознание потеряет, он так боялся папатерапии :D .

и это не больно? Мне 2-3 пальца засунул, еле стерпела .

и это не больно? Мне 2-3 пальца засунул, еле стерпела .

больновато, но терпимо.

Зато ,вроде начала пробка отходить,хоть какой-то сдвиг.

Изменено пользователем 2Хочу//

2Хочу//,  потому что поковыряли .

Эта пробка вообще ни о чем. На нашем сроке уже главное схватки или излитие вод.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...