Овсянка:) 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 2Хочу//, держись.пусть разгуливаются схватки. Самое гловное- головка чтоб опустилась и встала куда надо. В моих родах га это больше всего сил и врнмени ушло из- за слабой родовой деятельности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Овсянка, спасибо, держусь,что-то малыш не спешит встать в таз, у меня ощущение, что он целую ночь лез мне под ребра.Как ты себя чувствуешь, молочка еще нет? Может есть упражнения при которых малыш быстрее встанет куда надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Как резко сегодня часть в роддом стартанула)). Давайте, девочки, не задерживаем очередь! Овсянка, даешь рассказ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Держитесь девочки, кто сегодня рожает))) я б тоже с удовольствием, но, наверное мы в сентябрята перейдём) Спать хочу, плохо спала ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 И еще не пойму как эти врачи сроки считают, сказала, что ПДР по месячным у меня на 27 августа, это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 И еще не пойму как эти врачи сроки считают, сказала, что ПДР по месячным у меня на 27 августа, это как? ПДР = ПДПМ — 3 месяца + 7 дней. По такой формуле считают обычно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 рожаю. раскрытие 4-5 см, живот не болит. что дальше - не знаю 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Yulyashka_mamashka, удачи@@@@! Меня отпускают домой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 рожаю. раскрытие 4-5 см, живот не болит. что дальше - не знаю все по плану) Yulyashka_mamashka, т.е. ночью болел живот, а потом перестал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 рожаю. раскрытие 4-5 см, живот не болит. что дальше - не знаю ох.. давай !! Отлично , что боли нет при таком открытии 2Хочу//, почему отпустили??? Я только проснулась . Пол ночи куковала. Ребь затих, мужа вчера использовала по назначению , и че ?? Тишь .... волнует головка 36 см это ж пиперо мне по ходу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Puzushka@, да что ты к ней привязалась? Растянет акушерка промежность или подрежет). Напомни, если схваток или отхождения вод не дождешься-какой план у вас с врачом? У меня чет гормональный сбой. То злая как борбос, то ною. В эти моменты ухожу в отдельную комнату, дабы мужа и детей не травмировать душевно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 все по плану) Yulyashka_mamashka, т.е. ночью болел живот, а потом перестал? Это наверное мне? Да болел живот , я думала, что уже голова опустилась, ходить могла только с расставлеными ногами и прям давление в промежность. В больнице все прошло, а сегодня с утра на КТГ матка спала, ни одной схватки. Puzushka@, головка высоко, родами и не пахнет, выписали свечи и отпустили домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Puzushka@, да что ты к ней привязалась? Растянет акушерка промежность или подрежет). Напомни, если схваток или отхождения вод не дождешься-какой план у вас с врачом? У меня чет гормональный сбой. То злая как борбос, то ною. В эти моменты ухожу в отдельную комнату, дабы мужа и детей не травмировать душевно) а вот этого он мне не сказал .... план был один ЕР, если че КС , но проблема была в другом - оболочечное ... вроде разобрались , а теперь крупняшка и голова уже большая . Привязалась к голове, Т к не знаю ни одну у кого больше=наша головка. Уже голова на КС. А что значит акушерка растянет? Нееет без ЭА не зайду в родблок. AnnaLu, гомоны ... ну ты держись, у тебя должно как по маслу все пройти ... ттт на вас . Ты мужа то использовала? Уже пора так то , 1 сентября на носу . 2Хочу//, скажи какие у вас параметры по УЗИ , хочу своё сравнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки, удачных вам родов! Чтоб за сегодня отстрелялись!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Puzushka@, не использовала мужа. Пора, а то вон злая какая))). Вот сейчас глянула свое узи за 3 дня до родов: голова 355мм, почти как у тебя. Нормально вылез, с эпизио, но это ерунда, если врач не рукожоп( но мы ж не просто так платно идем!). Про акушерку: читала мнение, что акушерка может как-то помочь головке выйти не порвав промежность. Но блин, если она не тянется ни хрена??? Короче, у меня не получилось 2 раза без швов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Тати89, ага) надо же, какой тесный мир))) И вправду. Пересеклись же)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Да, замыкающим сложнее... Девочки, родов вам в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) Puzushka@, у нас узи не делают, последнее узи было в 33 недели,на узи надо ехать за 100 км, сейчас я сама не поеду, а отвезти некому. У жены брата узкий таз реально, у нее фигура треугольник, малыш родился с головой 36-37 см, да еще и с ручкой возле лица, все нормально, не переживай. Всем говорю не переживай, а сама вчера стояла на четвреньках, ревела и причитала , как я боюсь)))) Изменено 21 августа 2017 пользователем 2Хочу// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Овсянка, спасибо, держусь,что-то малыш не спешит встать в таз, у меня ощущение, что он целую ночь лез мне под ребра.Как ты себя чувствуешь, молочка еще нет? Может есть упражнения при которых малыш быстрее встанет куда надо? мне в потугах пришлось тужить голову для вставления куда надо.а врач с рукой в письке поворачивала и направляла рожаю. раскрытие 4-5 см, живот не болит. что дальше - не знаю удачи большой! Будь молодцом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1503302706' post='17674829] мне в потугах пришлось тужить голову для вставления куда надо.а врач с рукой в письке поворачивала и направляла удачи большой! Будь молодцом! ощущения были наверное потрясающие... а руку она во внутрь засунула? О Божечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 ощущения были наверное потрясающие... а руку она во внутрь засунула? О Божечки Мне ночью тоже почти всю руку засунула и говорит, чувствую головку , но он отталкивается от моей руки. Я как мужу рассказала, думала он и сознание потеряет, он так боялся папатерапии . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Мне ночью тоже почти всю руку засунула и говорит, чувствую головку , но он отталкивается от моей руки. Я как мужу рассказала, думала он и сознание потеряет, он так боялся папатерапии . и это не больно? Мне 2-3 пальца засунул, еле стерпела . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) и это не больно? Мне 2-3 пальца засунул, еле стерпела . больновато, но терпимо. Зато ,вроде начала пробка отходить,хоть какой-то сдвиг. Изменено 21 августа 2017 пользователем 2Хочу// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 2Хочу//, потому что поковыряли . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Эта пробка вообще ни о чем. На нашем сроке уже главное схватки или излитие вод. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения