Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

ох.. давай !! Отлично , что боли нет при таком открытии

2Хочу//,  почему отпустили???

Я только проснулась . Пол ночи куковала. Ребь затих, мужа вчера использовала по назначению , и че ?? Тишь .... волнует головка 36 см это ж пиперо мне по ходу

главное таз, мягкие ткани подстроятся. Пей масло))))))

ощущения были наверное потрясающие... а руку она во внутрь засунула? О Божечки

да прям туда. Ну по сравнению со схватками это терпимо.она ж помогает и длч ребенка и мамв старается
  • Нравится 1

Я все рожают. Сил нет. Хочу спать. Не могу лечу схватка сразу. Поставили платифиллин. Сначала схватки реже стали,потом снова. 5-6 мин. Раскрытия так и нет еле еле 2 пальца. Переживаю,столько мучиться и потом снова кс.

• Нравится 1

Девочки держитесь, кто в родах. У меня тоже все ночь были схватки, никуда не поехала. К 5 утра все прошло. И я отсыпалась. Сколько можно тренироваться. Когда уже настоящие роды. Низ живота все равно болит как при М.

лель4и84,  А в прошлый раз ,почему кс делали?

Да уж как тяжело последние дни ходить((( всем терпения и сил! У меня тоже нет настра, толи гормоны толи в больнице заколебали, эта неизвестность вымотала. Сегодня брали кровь на анализ из запястья, может кто знает что за анализ? Ночью тоже плохо сплю, отсыпалась днём.

Изменено пользователем Anty

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1503305321' post='17674963]

главное таз, мягкие ткани подстроятся. Пей масло))))))

да прям туда. Ну по сравнению со схватками это терпимо.она ж помогает и длч ребенка и мамв старается

Оксан, я понимаю, что она помогает , а не извращается))) я так рада, что у вас все хорошо прошло и без лишних вмешательств . Я думаю и ты большая молодец, была уверена в себе и правильно расставила преорететы , много потрудилась и твой труд был вознаграждён. Как дочурка??

Овсянка, ещё про мужа хотела спросить... как он выдержал ? Помог ли? Не был лишним , тебе с ним было спокойнее? Как он физически выдержал ?

Да уж как тяжело последние дни ходить((( всем терпения и сил! У меня тоже нет настра, толи гормоны толи в больнице заколебали, эта неизвестность вымотала. Сегодня брали кровь на анализ из запястья, может кто знает что за анализ? Ночью тоже плохо сплю, отсыпалась днём.

ого, первый раз слышу . Держись ... я так же в танке и схватки бывают и низ живота хватает и тянет . Мне в среду на приём

софия1982,  ой и не говори с этими трениками и я замучалась . Не много подзабила , а че делать

AnnaLu,  согласна.. у меня тоже сегодня выпал кусок пробки .. и я такая "и что? Ничего" жду схваток , но именно их.. не очень хочу излития вод, го это только меня касается , хотя врач сказал , ничего не случится , если отойдут

софия1982, тоже не было раскрытия и мпловодие еще.

ой, девочки... схватки слабые, раскрытия не добавилось...мужа отправили домой . реву

• Нравится 1

и это не больно? Мне 2-3 пальца засунул, еле стерпела .

это ж на закрытой шейке. А тут суют на полном открытии, так что дркгие ощущения
  • Нравится 1

Златовласка//,  как у тебя дела с выделениями?

Девочки, держу за всех кулачки@@@ за легкие роды)))

Изменено пользователем Miya)))

Привет девочки! Ну вы как,ждунишки,ну-ка рассчитались по порядку и вперед,за ляльками))) мы тут понимаешь не спим,то газики то кормежки,а они шашлыки едят,в киношки ходят)))

Овсянка:), ну наконец-то можно поздравить тебя!!!! Урра,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

• Нравится 5

<p>

<br /> Как дочурка??

Овсянка, ещё про мужа хотела спросить... как он выдержал ? Помог ли? Не был лишним , тебе с ним было спокойнее? Как он физически выдержал ?<br />

<br /></p>дочь родилась с эритемой. Сразу спросили не ела ли перед родами арбуз.я ела помидоры и апельсины. Мож на них.

Муж очень помог. Все схватеи много помогал. А как поткги и сами роды пошли, я врачу сказала что хочу акаь и сейчас тогось, она обрадовалась и сказала папе идти в угол.так что самое нелицеприятное мимо него. Ток слышал. Но голову как прорезалась макушка подошел глянуть)

<p>

<br /> ничего не случится , если отойдут <br />
<br /></p>у меня ж так без ничего и началось всн что воды отошли.схваток нет. Пока ехали в рд какое- то подобие схваток. Врач спросило сколтко вод ввлилось- это с полстакана дома и одна уропрокладка там. То есть передние только. Пузырь не лопнул, а надорвался. Как-то так

С тел неудобно все родв писать. Дома напишу

софия1982, тоже не было раскрытия и мпловодие еще.

Я, может, пропустила, ты ЕР хотела сама? Мне кажется, я второй раз только кесарево теперь.

Златовласка//,  как у тебя дела с выделениями?

Пусто(( Позвонила врачу, хотела на приём. Она мне сказала не приходить, а пить Ношпу 2 р в день. Через 2 дня посмотреть, что будет. Капец((( Сегодня и так уже 4 день. Вечером на УЗИ платно иду.

Изменено пользователем Златовласка//

Овсянка:),  а ты без клизмы? Или как?? муж молочинка! Конечно, давай уж из дома. Как себя чувствуешь, ?

Almond84,  да в киношку мы ходим ))) хихик)) не рожается совсем

Yulyashka_mamashka,  сейчас что делают с тобой? А чего ревешь? Муж обратно приедет , как только процесс возобновится , ну ка прекращай. Все пройдёт хорошо , это гормоны

Девчонки, вот печаль((. Я уж думала сегодня еще парочка родит.

Шашлык, киношка, сон спокойный-хорошо. Но впрок не запастись). Все мысли у нас уже о родах и малышах.

Я сегодня форму детям нагладила в школу. Повешу весь комплект, чтоб муж потом не носился в поисках по дому, если меня не будет.

• Нравится 2

Златовласка//, хотела. Наш роддом предлагал кс за неделю до ПДР. Я отказалась.Они закрылись. А в этот приехала,мне сразу сказали будешь сама рожать. Показаний к кс нет. Я все могу перенести. Но 20 часов схваток это слишком. Сейчас указали которол,схватки стали редкими. Получается никакой род.деят-ти нет. И раскрытия не будет. Я переживаю за дочь. За вечер 4 раз икает. И я еще одну ночь на ногах не выдержу. Пусть режут.

Yulyashka_mamashka, я б радовалась такому раскрытию. У меня еле 2 пальца. А схватки всюночь 3-4 мин.

Златовласка//, хотела. Наш роддом предлагал кс за неделю до ПДР. Я отказалась.Они закрылись. А в этот приехала,мне сразу сказали будешь сама рожать. Показаний к кс нет. Я все могу перенести. Но 20 часов схваток это слишком. Сейчас указали которол,схватки стали редкими. Получается никакой род.деят-ти нет. И раскрытия не будет. Я переживаю за дочь. За вечер 4 раз икает. И я еще одну ночь на ногах не выдержу. Пусть режут.

Yulyashka_mamashka, я б радовалась такому раскрытию. У меня еле 2 пальца. А схватки всюночь 3-4 мин.

подожди.. тебя вот так отпустили ? Тебе сделали УЗИ или ктг?? Не переживай , что икает , ни о чем это не говорит

<p>

<br /> а ты без клизмы? Или как?? муж молочинка! Конечно, давай уж из дома. Как себя чувствуешь, ?

<br />

<br /></p>ну я в пятницу 2 раза сходила в туалет и в субботу от схваток сходила. Думала больше нечем. Клизму не делают, а я и не просила

Златовласка//,  отпишись потом

Puzushka@, я все так же в патологии лежу делаю ктг 2 раза в день. Схватки совсем пропадают. Сказали ждать в течении 2-3 дней разводишься. Я не знаю что делать.

Она давно не икала,последнее время все реже. Сегодня за 2-3 часа уже 5 раз.

Puzushka@, я все так же в патологии лежу делаю ктг 2 раза в день. Схватки совсем пропадают. Сказали ждать в течении 2-3 дней разводишься. Я не знаю что делать.

2 раза в день ктг это просто отлично , ктг в порядке !! Это главный показатель, что с ребёнком все хорошо . Икает это ни о чем не говорит

ты главное не переживай сильно, расслабься,это тоже может поможет. Ты под наблюдением, все будет хорошо! Воды ж не отошли?

Я уже ночи боюсь, почему ночью тяжело так стало, треники всякие колики и прочие радости.

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1503264217' post='17674240]

Табашкова тоже порадовалась отказу от эа

Да ну. Все равно бы комфрртно не было. А терпеть лишнее вмешательство бе

У меня на эа прошло раскрытие от 3 см до полного, а я в это время балдела/отдыхала. Каждый см раскрытия пройти без обезболивания - я бы лично не выдержала. Но... может быть, это негативно повлияло на мой финальный этап. Так что, конечно, ты молодец, что справилась!

Anty,  просто ночью все чувства обостряются. Мне днем не страшны треники, схватки, воды. А вот в ночь их получить не хочется).

• Нравится 3

Со мной в палате девочка лежала. У неё схватки были очень болезненные больше 12 часов, а раскрытие всего 2 см. Как только раскрылось до 3 ей сделали эпидуралку и ща час уже было полное раскрытие.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...