Пузюха 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Lapis, а тебе отключили ЭА , когда потуги начались? Меня врач предупредил, что они сначала меньше вводят препарата на потугах, а потом отключают , чтобы не ослабить . AnnaLu, аналогично. Ночью не хочу чтобы началось ... Т к страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Как только раскрылось до 3 ей сделали эпидуралку и ща час уже было полное раскрытие. Так же у меня и у соседки по палате. У меня правда и само хорошо раскрывалось... а у нее 14 часов схваток на раскрытии 2. Lapis, а тебе отключили ЭА , когда потуги начались? Меня врач предупредил, что они сначала меньше вводят препарата на потугах, а потом отключают , чтобы не ослабить . AnnaLu, аналогично. Ночью не хочу чтобы началось ... Т к страшно Мне отключили до потуг... за 2 часа... Когда раскрытие было полным, но голова не опустилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Я читала несколько историй про то, что при эа быстрее раскрытие пошло. Я думаю это потому, что роженица расслабляется и шм расслабляется. А кто "раскрылся" без эа-сильно и не напрягались))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Так же у меня и у соседки по палате. У меня правда и само хорошо раскрывалось... а у нее 14 часов схваток на раскрытии 2. Мне отключили до потуг... за 2 часа... Когда раскрытие было полным, но голова не опустилась... после того, как отключили , насколько боль была сильна? Спасибо за подробные ответы .. уж очень полезно конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 У меня с ЭА на 9 см раскрытие остановилось. Долго ждали полного. Но на потугах по моей просьбе добавили. Наверное не нужно было. Ведь я не чувствовала когда тужиться нужно. Поэтому, подозреваю, и порвалась сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 после того, как отключили , насколько боль была сильна? Спасибо за подробные ответы .. уж очень полезно конечно Я в "Историях родов" описала всё. Но читать перед родами не советую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Lapis, после родов уже не актуально! ))) аааа... пошла читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Puzushka@, рожать ооочень больно. Но, мазохисты не используют эа и ходят рожать по нескольку раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Puzushka@, рожать ооочень больно. Но, мазохисты не используют эа и ходят рожать по нескольку раз! Как вы это делаете?) Я теперь хочу только ПКС или контракт в Лапино с непрерывной эа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) Как вы это делаете?) Я теперь хочу только ПКС или контракт в Лапино с непрерывной эа)) А я постеснялась спросить, то ли все таки понравилось несмотря на боль и в следующий раз ЕР, то ли не очень понравилось) Я прям за ПКС в следующий раз, мне реально понравилось. Если только малыш не захочет раньше и не родится сам, как насмешка над желаниями)))) Хотя мне кажется, есть особый (мазохистский?) кайф в ЕР. Изменено 21 августа 2017 пользователем Златовласка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 AnnaLu, мазохисты они такие мазохисты . Ты как сегодня? Я уже ничего не хочу... Златовласка//, ой .. кому то после КС тяжко так, что мама не горюй Как вы это делаете?) Я теперь хочу только ПКС или контракт в Лапино с непрерывной эа)) а че в Лапино всегда не больно на протяжении всех родов? Им не отключают ? Почему нам выключают тогда???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Вон Мия наша как тяжело от пкс отходит. Puzushka@, я в прострации какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Да, девочки, однозначно! Я только из опыта своего на данный момент. Понимаю, что в следующий раз все может быть по другому. Я очень хотела ЕР, но наверное страх был сильнее(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Как вы это делаете?) Я теперь хочу только ПКС или контракт в Лапино с непрерывной эа)) в моих случаях сильнейшие боли были около 3 часов всего. Если бы 10-12 наверное тоже просила бы эа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Златовласка//, отпишись потом Обязательно. А воду надо пить? На ресепшн сказали на полный мочевой, но может, она не поняла, что всего 10 дней прошло... Матка же еще большая, все занимает там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Златовласка//, ни о чем не жалей! все прошло слава Богу хорошо. AnnaLu, вот тоже странная ты... всего 3 часа... это же 180 минут.. 10800 секунд... это всего???? я умру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 а че в Лапино всегда не больно на протяжении всех родов? Им не отключают ? Почему нам выключают тогда???? Они практикуют этот метод. Их фишка. Все полностью на ЭА, тужиться по команде. Наши звезды так рожают, ну и девочки с БП оплатившие 300 тыс. Ну, это требует особого внимания, навыков, опыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 У меня на эа прошло раскрытие от 3 см до полного, а я в это время балдела/отдыхала. Каждый см раскрытия пройти без обезболивания - я бы лично не выдержала. Но... может быть, это негативно повлияло на мой финальный этап. Так что, конечно, ты молодец, что справилась! у меня и шло сантиметр в час открытиеПросто я ж беременность стоя простояла из- за болей в тазу и как бы потом после эа. Схватки слабые. Голова не опускалась. Эх. Хорошо, что заранее не знаешь как оно, чтоб не бояттся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Златовласка//, никакой воды. Матку видно и так, она больше в два раза обычной. Да, девочки, КС врагу не пожелаешь((( сравнивая ЕР и КС, последнее явно проигрывает((( ужасное восстановление. Я просто в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Miya))), да уж... Каждому видимо свое. Восстанавливайся. Что у тебя кстати с ГВ? А у меня беда не приходит одна. Лактостазы эти замучили, так еще ребенок отказался от левой груди. Совсем. Я в таком диком отчаянии, плачу без конца. Сил моих уже нет. Сегодня опять мучилась с застоем и температурой. Консультант по ГВ дал нужные советы, буду пытаться. Левую грудь сцеживаю, но там почти нет молока уже ((( Сосок неправльной формы, сынок выгибается, кричит, пытается захватить, не получается, снова кричит. Пробовала молокоотсосом вытянуть ненадолго и сразу в рот - безрезультатно. Одной грудью я долго не прокормлю(((( :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 saxaro4ek, сочувствую((. Не представляю как тебе тяжело сейчас морально и физически( . Дай Бог все наладится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Эту ночь я немного сплю. Схватка через 30 минут.ставлю будильник заранее,чтоб стоя ее перенести. Ребенок все также икает и дышит тяжело мне кажется. Скорее бы утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 saxaro4ek, с гв тоже полный капец. Застои были неделю, с ознобами и шишками. Расцеживалась с болями и слезами. Молоко текло рекой. Малыш плохо грудь брал, кричит у груди. Теперь молока стало резко мало, малыш голодный орет, хорошо я успела молока наморозить, подкармливаю. Продолжает орать у груди, с захватом сосков проблемы, хотя соски нормальной формы и молоко течет отлично. Что ему надо не пойму. Бутылку тоже плохо берет, и соску плюет. У меня и с первым ребенком гв не ладилось, и сейчас проблемы. И муж и я уже пришли к выводу, что в этот раз я не буду убиваться с молокоотсосом, т к у меня есть старший ребенок еще и я нужна двум детям, а не невыспавшаяся загнанная злая как собака мамаша с молокоотсосом в руках днем и ночью. Переведу на св или ив. Не могу больше так, такие муки. Старший на св был и вырос. Болел как все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 AnnaLu, спасибо за контакт и рекомендации! Думаю что с месяц мы протянем на одной груди, наверное, а там... Так обидно и больно, слов нет. Попробую еще накладки, одни я купила, но они малы мне, но... Надежды очень мало, что они поправят ситуацию с левой грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 И еще я замучилась. На улице малыш просит грудь каждые 30 мин. Невозможно гулять. На каждой лавочке я кормлю, а он орет у груди. В коляске не спит, кричит. Старший тоже недоволен, я не могу ему время уделить, т к малыш висит часами на груди и орет. Старший совсем испсиховался и дает истерики. Я схожу с ума((( тут еще уколы эти, у меня инфильтраты на попе, копрессы ставлю. Если это все не поможет, и матка не сократиться и не уйдут сгустки-я наверное совсем уйду в депрессию. Мои мучения похожи на бег по кругу из угла в угол.... saxaro4ek, ни в конм случае не вини себя! За что тебе обидно и больно?!? Мне было обидно и больно за КС, что не получилось ЕР, но потом я поняла- не надо никого в этом винить! Миллионы рожают кс и столько же растут на ив! Ничего страшного!!! Не надо себя убивать. Не надо никого мучить. Выходы всегда есть. Все должны быть счастливы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения