AnnaLu 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Сахарочек с Мия добавили нам оптимизма. Здоровья вам, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveri13 Настена 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 лель4и84, Настаивай пусть КТГ запишут,исключат гипоксию прям сейчас Мой сынок тоже сильно и часто икал. В итоге 39.4 недели воды зелёные и хроническая гипоксия. 7/8 Апгар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Сахарочек и Мия, держитесь. Все пройдёт, забудется, надо потерпеть... так хочется помочь. У меня По УЗИ гематометра, завтра к врачу тоже иду(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 loveri13 Настена, ктг сделала,расшифровать некому. Мс сказала нормальное. К врачу не захотела нести. Мне кажется части. Такой черный забор. Схватки учащаютсч снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Златовласка//, вот, у меня тоже самое было. Уколы ношпы с окситоцином и антибиотики. Улучшения есть по узи, но не совсем хорошо. Если не поможет-выскабливание((( меня уже вакуумом чистили в рд на 4 е сутки, не хочу снова наркоз и больницу((( Напиши, что скажет врач тебе завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки держитесь, сил вам и терпения. Все наладится. За то вы уже с малышами , а мы все ждём. Сегодня весь дом вымыла . Спина отваливается, живот ноет. Может уже рожу. Или в среду буду ложится в больницу. Дома уже все переделала, перемыла . Все гнездо блистит, когда роды? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 софия1982, зачем тебе больничные стены рассматривать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Как вы это делаете?) Я теперь хочу только ПКС или контракт в Лапино с непрерывной эа)) так вторые роды наверняка легче и быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Ой девочки, почитала с утра ваши мучения с грудью, жалко так вас(((( дай бог скорее наладится все, если уж с гв такие проблемы я считаю ничего страшного в ик нет, здоровье и спокойствие мамочки тоже очень важно для ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Miya))), да уж... Каждому видимо свое. Восстанавливайся. Что у тебя кстати с ГВ? А у меня беда не приходит одна. Лактостазы эти замучили, так еще ребенок отказался от левой груди. Совсем. Я в таком диком отчаянии, плачу без конца. Сил моих уже нет. Сегодня опять мучилась с застоем и температурой. Консультант по ГВ дал нужные советы, буду пытаться. Левую грудь сцеживаю, но там почти нет молока уже ((( Сосок неправльной формы, сынок выгибается, кричит, пытается захватить, не получается, снова кричит. Пробовала молокоотсосом вытянуть ненадолго и сразу в рот - безрезультатно. Одной грудью я долго не прокормлю(((( :girl_cray: :girl_cray: а накладку на сосок нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) софия1982, у тебя по-моему дом уже итак был блестящий а ты все можешь, не тяжело? Я устаю быстро. Мне через день снится что я рожаю, но на яву даже и не пахнет(( каменеет живот, поднывает поясница, но это у меня недель с 30 точно Овсянка, у тебя с кормлением дела получше? Когда выписывают? Изменено 21 августа 2017 пользователем Anty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 AnnaLu, спасибо за контакт и рекомендации! Думаю что с месяц мы протянем на одной груди, наверное, а там... Так обидно и больно, слов нет. Попробую еще накладки, одни я купила, но они малы мне, но... Надежды очень мало, что они поправят ситуацию с левой грудью. а, увидела про накладки софия1982, у тебя по-моему дом уже итак был блестящий а ты все можешь, не тяжело? Я устаю быстро. Мне через день снится что я рожаю, но на яву даже и не пахнет(( каменеет живот, поднывает поясница, но это у меня недель с 30 точно Овсянка, у тебя с кормлением дела получше? Когда выписывают? грудь к вечеру начало разносить, только менчется на молоко. Попробуй еще премудроси все познай. Соски мажу пантенолом. На левом она нще в родзале синяк насосала, вцепивщись деснами. Нету у меня никакого мазохизма боли родовве без эа терпеть. Просто со спиной я со школы мучаюсь. И зарядки, массажи, блокады, физио. Проблем от эа я б потом не вынесла. А спине лежать итак не могу, ломит крестец Оптимистично верю, что вторые роды быстрее И еще, пока шло открытие шейки меня тошнило, в сами моменты открытия- рвало. Блевать на схватке это хуже токсикоза, тут просто неукротимым фонтаном. Без мужа я б точно сорвалась 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1503359631' post='17677074] а, увидела про накладки грудь к вечеру начало разносить, только менчется на молоко. Попробуй еще премудроси все познай. Соски мажу пантенолом. На левом она нще в родзале синяк насосала, вцепивщись деснами. Нету у меня никакого мазохизма боли родовве без эа терпеть. Просто со спиной я со школы мучаюсь. И зарядки, массажи, блокады, физио. Проблем от эа я б потом не вынесла. А спине лежать итак не могу, ломит крестец Оптимистично верю, что вторые роды быстрее И еще, пока шло открытие шейки меня тошнило, в сами моменты открытия- рвало. Блевать на схватке это хуже токсикоза, тут просто неукротимым фонтаном. Без мужа я б точно сорвалась вот жесть то... большинство рвёт ? Т Е боли адовые , ещё и рвота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 вот жесть то... большинство рвёт ? Т Е боли адовые , ещё и рвота? из всех знакомых меня единственную рвало Многие и не знали, что может рвать Обычно чистит организм, меня не особо чистило, но вот рвота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Овсянка, Правильно, что решила без эа рожать, у многих здоровых потом со спиной проблемы а у тебя они итак уже есть. Второй раз рожать все говорят легче, у меня сестра вторую рожала через 10 лет после первых родов и родила легче все равно, третьего рожала через 3 года так тот вообще пулей вылетел она и не успела даже потрудиться толком) Puzushka@, что не спишь? Как самочувствие? У меня с утра стала отходить пробка) желтоватое желе вышло с чайную ложку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Puzushka@, ну боли от треников же есть? Схватки посильнее раза в три у меня в родах были. Чем те схватки, что после отхождения вод ктг как 100 баллов рисовал Потуги больно. У меня еще и долго. Пока голову вниз поставили. Как будто булыжник шел и рвал все. Или как поезд идет из туннеля, встать рядом, вот начинает волна накрывать тихо и все сильнее и сильнее. И ты уже вся в волне и тут команда врача сбоку че делать, врач и акушер меня выворачивали в нужную позу, я ток тужила до упора. Мозги кадется отключились Не помню ток когда. И помогало слышать что все идет по плану, что один из вариантов, слышать о прогрессе когда он был, ну и по времени говорили сколько еще. Макушку рукой в письке нащупывали, чтоб второе дыханте открыть, что вот еще чуточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yulyashka_mamashka 22 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2017 родила в 1:50 сыночка 2830 52 см 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 родила в 1:50 сыночка 2830 52 см молодец! Поздравляю))) отсыпайтесь, ждём рассказа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Anty, у нас тут вообще никто не спит, видимо .. )) я нормально вроде .. утром уж очень сильно потянуло живот , пойду ещё спать , а что делать , завтра к врачу Все... все львята родились? Я не успела )) даже не верится , как же я хотела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Yulyashka_mamashka, Поздравляю с сыночком. Мужа обратно пустили? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 родила в 1:50 сыночка 2830 52 см супер!! Как все прошло ) поздравляю !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Puzushka@, до 23 же львята. Можешь ещё успеть. Всю ночь малышка жару довала. Так сильно в низу живота стучала, я спать не могла. Наверное мстила , что я вчера на корачках дом мыла. Её принимала. Anty, Мы же ремонт делали. Потолки , полы меняли в зале ,в детской. Ещё перепланировка. Ванну ещё не до делали. Мужу пока не когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 спасибо, девочки! рассказ обязательно, но позже. геморрой кошмарный, лежу и задница болит...есть один разрыв, зашили, не чувствую пока его. родила как и хотела без стимуляции: сначала схватки, потом воды и через полчаса родила. только капельницу поставили уже на столе для матуи на 15 минут. мужа пустили, помог он конечно мне! получается у меня было раскрытие наполовину неизвестно когда взявшееся, потом 16 часов непонятных схваток без раскрытия и потом 3 часа еще и раскрытие на вторую половину. всего потратила сутки. вроде дольше по времени чем первые роды, но самый болезненный период был явно короче - 1 час вместо 6. родила за 1 схватку двумя потугами. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Yulyashka_mamashka, , поздравляю, растите здоровенькими! Начальник не ошибся, как и предсказывал 22 . Я тоже львенка хотела хотела и не успела, ну ничего, главное, чтобы здоровенькими родился, дева тоже хороший знак. У меня муж еще сегодня на день едет по работе в другой город, переживаю, что остаюсь одна,приедет ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Решается вопрос о кс. 2-3 суток,раскрытия так и нет. Сначала на завтра по плану хотели,но я сказала,что не выдержу еще сутки с болями без сна. Потом еще после кс неизвестно как спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения