Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Златовласка//,  вот как раз я закончила сегодня уколы. Если не будет эффекта, меня тоже чистка ждет. Я не плачу уже, себя не жалко, привыкла.... мне ребенка только жалко. Придется с гв снимать , когда почистят((((

А выделения идут? А почему гв прекращать? Или трудно сохранить?

Anty,  ну это вообще издевательство! Нервы мотают, не могут определиться! Давай уж в четверг, я в субботу, Наташа в воскресенье). По расписанию)

• Нравится 1

Златовласка//,  выделения не идут. Только после укола немного мазня пол часа и целый день тишина. Насчет гв- на чистку придетмя лечь в рд, это раз, второе-после первой чистки мне назначили антибиотики несовместимые с гв. Сцеживалась, молоко выливала. Но потом трудности были с гв((( малыш не хотел грудь, привык к бутылке и я сцеживалась и кормила из бутылки пол года потом. До этого промучились три месяца, так и не хотел брать грудь, только во сне иногда(((

Anty,  ну это вообще издевательство! Нервы мотают, не могут определиться! Давай уж в четверг, я в субботу, Наташа в воскресенье). По расписанию)

я могу в воскресенье , в принципе согласна, только не позже . )) день пдр и красивая дата . Держу за тебя на субботу. Ты попрыгала?

я могу в воскресенье , в принципе согласна, только не позже . )) день пдр и красивая дата . Держу за тебя на субботу. Ты попрыгала?

неа. Ем целый день, вечерком тряхну стариной;)

Златовласка//,  выделения не идут. Только после укола немного мазня пол часа и целый день тишина. Насчет гв- на чистку придетмя лечь в рд, это раз, второе-после первой чистки мне назначили антибиотики несовместимые с гв. Сцеживалась, молоко выливала. Но потом трудности были с гв((( малыш не хотел грудь, привык к бутылке и я сцеживалась и кормила из бутылки пол года потом. До этого промучились три месяца, так и не хотел брать грудь, только во сне иногда(((

И у меня не идут(( Сказали, что живот должен болеть после окситоцина - не болит. Ты героиня, сцеживаться и кормить так долго! Пусть у нас все будет хорошо.

• Нравится 1

AnnaLuPuzushka@,  почему не хотите в пятницу? Пятницу надо софии отдать тогда))) вы в разных роддомах рожаете ?

• Нравится 1

AnnaLu,  ну вот... ест она .. если в роддом все таки поедешь , попроси две клизмы поставить, а то за одну может все не выйти..)) я голодаю , опять сахар

AnnaLuPuzushka@,  почему не хотите в пятницу? Пятницу надо софии отдать тогда))) вы в разных роддомах рожаете ?

да, я в 24, Аня в 1)
  • Нравится 1

Меня почистили сегоднч. На узи сгусток бвл и матка на 14 недель.

• Нравится 1

AnnaLu,  ну вот... ест она .. если в роддом все таки поедешь , попроси две клизмы поставить, а то за одну может все не выйти..))

ок. 4 литра и пробку потом туда, на всякий случай!

AnnaLuPuzushka@,  почему не хотите в пятницу? Пятницу надо софии отдать тогда)))

Отдаем Софии пятницу! В субботу пробок нет и мужа с работы срывать не надо. И пдр у меня.

• Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1503400455' post='17678674]

Меня почистили сегоднч. На узи сгусток бвл и матка на 14 недель.

Но ты ещё в роддоме, да? Наркоз общий? Как чувствуешь себя?

Вообще то я в четверг хотела, хотя пятница тоже подойдёт.

Овсянка:),  А из за чего сгусток, из за крови? Востанавливайся скорее.

Овсянка:),  тебя как вакуумом или скоблили? У меня вакуум уже был в рд, сейчас морально готовлюсь к выскабливанию :( :(

Мне наркоз общий давали при этом.

Златовласка//,  может тебе поможет окситоцин... я чувствую, что мне не помог, т к выделений так и нет(((

Девочки, если у меня был контракт с рд, по идее на чтстку они меня должны взять же ?

софия1982,  давай в четверг со мной, но если не успеешь то в пятницу ато потом очередь)))

Девочки, как понять настоящие схватки или нет? :-) с первым я на окситоцине была, там всё ясно) сейчас после осмотра врача стал тянуть живот, а потом стал каменеть с болью. Но меня смущает, что слишком резко стали часто схватки, почти каждые 2 минуты:-o не может же так резко начаться? Ношпу выпила, душ теплый приняла, легче не стало) но боль пока вполне терпимая, как очень болючие месячные)

Rыбка,  до роддома далеко? Если рядом - жди сильных схваток, чтоб не мотаться.

У меня тоже все в роддоме начиналось: стимуляция осмотрим, второй раз-прокол. А сейчас дома жду. Надеюсь не перепутаю, если начнется.

Овсянка:),  как себя чувствуешь? Думаю, что хорошо , что почистили

Rыбка,  это оно. Звони врачу/ езжай в роддом

AnnaLu,  капец .. перепутать сама боюсь. Сегодня несколько болючих схваток , тошнота ... но я отвлеклась работой по дому. Хоть бы ночью началось хотяб

У меня нет сильных треников, чтоб прям больно. Камеет знатно, и поясницу тянет. Но не родовые точно).

Вот и у меня не было таких треников, три дня подряд живот часто каменел, но без боли совсем, а сейчас бооольно((( я рядом с роддомом, пока дома) пыталась поспать,но не выходит. Мужа не пустила никуда после работы, он спит, ему хорошо, а я не могу:| врачу буду в 18.00 звонить, если сильнее не начнутся схватки. Пока терпимо)

Rыбка, тоже думаю что это начало)) пусть все пройдёт гладко@@@

Девочки, кто уже рожал , подскажите .. в роддоме каким образом бреют промежность ? Пенку наносят или как??

Я вчера побрилась. Я готова. Лучше дома.

софия1982,  я сегодня сделала шугаринг себе, до этого отращивала , боялась , что не успею.. я бритву не переношу - адовая аллергия. Вот и спрашиваю, мало ли собирутся меня брить во всех местах((

Я тоже дома готовилась.

У меня тоже аллергия. Но все равно лучше дома).

Девочки, кто уже рожал , подскажите .. в роддоме каким образом бреют промежность ? Пенку наносят или как??

Перед экстренной лапарой вообще на сухую, просто скребли станком. В роддоме предлагают тебе самой побриться в душе (у нас)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...