Популярное сообщение Marusin 22 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2017 Девочки, всем привет. Вот и мы успели родиться львенком.21.08.17 в 9-15 утра 3660 и 53 см. В 4 утра схватки начались, пошла в душ сходила, помылась, побрилась. Схватки сразу были по минуте где то через 4-5 минут. Пока мылась, перерывы стали минуты 2. И уже очень болючие схватки. В 5-30 утра где то приехали в роддом. Долго оформляли. Потом посмотрели, сказали 4 см открытие. Сделали клизму и подняли в родовую. Час лежала на ктг. Пришла врач, посмотрела а там 8см уже и воды спустила. И тут уже стало веселее. Еле продыхивала. Где то еще час со схватками и все, тужиться начала. Поругали меня конечно, что попу поднимала. Но все ок, родился мой второй сыночек в 9-15. Копия первый))) и визжал так же. Немного меня подзашили, но сидеть сказали можно будет. Вот и все вобщем то))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Marusin, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки, всем привет. Вот и мы успели родиться львенком.21.08.17 в 9-15 утра 3660 и 53 см. В 4 утра схватки начались, пошла в душ сходила, помылась, побрилась. Схватки сразу были по минуте где то через 4-5 минут. Пока мылась, перерывы стали минуты 2. И уже очень болючие схватки. В 5-30 утра где то приехали в роддом. Долго оформляли. Потом посмотрели, сказали 4 см открытие. Сделали клизму и подняли в родовую. Час лежала на ктг. Пришла врач, посмотрела а там 8см уже и воды спустила. И тут уже стало веселее. Еле продыхивала. Где то еще час со схватками и все, тужиться начала. Поругали меня конечно, что попу поднимала. Но все ок, родился мой второй сыночек в 9-15. Копия первый))) и визжал так же. Немного меня подзашили, но сидеть сказали можно будет. Вот и все вобщем то))) как же приятно читать такие истории!! Вы мне позитивный настрой пережали . Спасибо вам за это! Здоровья сыночку , всего всего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Puzushka@, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Marusin, Поздравляю с сыночком! Растите здоровенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Кстати, мне клизму делали, но все равно без конфуза не обошлось. И по маленькому и по большому в родах сходила блин. Причем врач так удивилась что столько мочи было ((( но все оперативно убрали там. Как в порядке вещей. Да и не до этого уж было, скорей бы вытужить. А потом такой хлюююп и каааайф. С первым я как то не помню этот момент. А тут как будто только что. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 AnnaLu, тв как там поживаешь? Чем занималась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Но ты ещё в роддоме, да? Наркоз общий? Как чувствуешь себя? без напкоза. Сказали терпимо. Завтра опять узи и по результатам выписка или нет.не хочу повторения. Подряд же каждый день не чистят?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 AnnaLu, тв как там поживаешь? Чем занималась ? днем проспала 3 часа, потом шарлотку испекла и съела половину. Завтра старшего на ментальную арифметику повезу, потом двоих в салон, стрижки к учебному году делать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 AnnaLu, я тоже могу половину за раз. А ты желтки и белки отдельно взбираешь? И что такое ментальная арифметика? Это что то новое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1503424343' post='17679988] без напкоза. Сказали терпимо. Завтра опять узи и по результатам выписка или нет.не хочу повторения. Подряд же каждый день не чистят?? должно все выйти. Тебе такой палкой всасывающей? Как пылесос. Мне после 1 родов делали, тоже без наркоза. Помню врач сделал и ушел, мне еще несколько минут скпзал полежать. Потом медсестры мне:" иди уже в палату". Я пока до лифта дошла 10 метров-вся простыня между ног мокрая, и дальше течет. Я испугалась, что ругать будут за то, что испачкала все. Пошла назад. "Дайте мне лоток железный, а то льет" И тут врач заходит. Быстрее на каталку меня положил и так на сестер орал, что они меня пешком отправили! AnnaLu, я тоже могу половину за раз. А ты желтки и белки отдельно взбираешь? И что такое ментальная арифметика? Это что то новое? неа, вместе все. Экспресс-вариант). Арифметика-быстрый устный счет. Плюс на счетах специальных. Так, чтоб летом мозг не плесневел решили походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Вообще то я в четверг хотела, хотя пятница тоже подойдёт. Овсянка, А из за чего сгусток, из за крови? Востанавливайся скорее. да. Еще в родзале сформировался и потому не было выделений послеродовых. Клексан то прерывала на роды( Овсянка, тебя как вакуумом или скоблили? У меня вакуум уже был в рд, сейчас морально готовлюсь к выскабливанию :( Мне наркоз общий давали при этом. Златовласка//, может тебе поможет окситоцин... я чувствую, что мне не помог, т к выделений так и нет((( Девочки, если у меня был контракт с рд, по идее на чтстку они меня должны взять же ? пылесосом сосали, это ж вакуум вроде? Скоблить без наркоза я б не выдержала, наверное. И это окситоцин кололи в родзале. Сенодня тоже укололи. Овсянка, как себя чувствуешь? Думаю, что хорошо , что почистили Rыбка, это оно. Звони врачу/ езжай в роддом AnnaLu, капец .. перепутать сама боюсь. Сегодня несколько болючих схваток , тошнота ... но я отвлеклась работой по дому. Хоть бы ночью началось хотяб нормально чувствую, в эйфории от долгожданного материнства все манипуляции с моим телом где-то в стороне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Мне тоже пылесосом делали в рд ( вакуум это) и под наркозом. Но сгустки все равно потом образовались, хотя я на клексане после кс. А сразу после операции было кровотечение в реанимации. Ох уж эти проблемы с гемостазом((( я на клексане до сих пор. Овсянка, тебе клексан вернули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки, кто уже рожал , подскажите .. в роддоме каким образом бреют промежность ? Пенку наносят или как?? никак не брили.я с двухдневной бритостью рожала <p> <br />пока до лифта дошла 10 метров-вся простыня между ног мокрая, и дальше течет. <br /><br /></p>я на клексане и все равно не льет. За весь день уропрокладка чуть запачкана( Мне тоже пылесосом делали в рд ( вакуум это) и под наркозом. Но сгустки все равно потом образовались, хотя я на клексане после кс. А сразу после операции было кровотечение в реанимации. Ох уж эти проблемы с гемостазом((( я на клексане до сих пор. Овсянка, тебе клексан вернули? в суббоиу родила, в 8 утра воскр уколола. В родах кровопотери не бвло, гемоглобин тут брали- 128!!! Тромбоциты 180 с чем- то. Завтра гемостаз жду. Мож мне мало 0.4 колоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пузюха 22 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2017 Отошли воды, начались схватки . Едем в роддом . Терпимо , но болезненно уже 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Puzushka@, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Отошли воды, начались схватки . Едем в роддом . Терпимо , но болезненно уже . Вот молодец! Львёнка решила родить))) лёгких родов!@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Отошли воды, начались схватки . Едем в роддом . Терпимо , но болезненно уже удачи. Держу ладошки, зажимать в родах ничего не разрешают)))))) легких родов аам с сыном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1503443649' post='17680428] удачи. Держу ладошки, зажимать в родах ничего не разрешают)))))) легких родов аам с сыном в смысле не разрешают зажимать в родах ничего? Кулаки нельзя да? А руку мужа? Или его волосы))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 в смысле не разрешают зажимать в родах ничего? Кулаки нельзя да? А руку мужа? Или его волосы))))))) мышцы расмлабить, волосы расплести и распустить- типа примета))))в общем ничего нигде не зажимать))))) и все бкдет легко и быстро)))) Молоко что ли приходит...мои сиськииииииии..вот это больно...как терпеть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Овсянка, о дааа)))) распирающие сиськи-это еще один треш)))) Я гемостаз на днях сдавала, все хорошо, мне даже клексан с 0,4 убавили до 0,2. Не льет тоже... Завтра на узи иду смотреть что там после недели уколов окситоцина, антибиотик до стх пор еще пью. Puzushka@, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Puzushka@, Ну ты шустрая вперёд пошла . Лёгких родов. Ждём новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Отошли воды, начались схватки . Едем в роддом . Терпимо , но болезненно уже как не хотела ты ночью, но вышло по другому). Легких родов! Ждем вестей с полей! Все таки я точно замыкать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Овсянка, о дааа)))) распирающие сиськи-это еще один треш)))) Я гемостаз на днях сдавала, все хорошо, мне даже клексан с 0,4 убавили до 0,2. Не льет тоже... Завтра на узи иду смотреть что там после недели уколов окситоцина, антибиотик до стх пор еще пью. Puzushka@, удачи! вот же пипец с этими сгустками. Почитала, что кого-то тут 9 днец держали из-за них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Puzushka@, удачи! Я наверное буду крайней,мы что-то вообще не торопимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения