Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Marusin, поздравляю!

Девочки, всем привет. Вот и мы успели родиться львенком.21.08.17 в 9-15 утра 3660 и 53 см.

В 4 утра схватки начались, пошла в душ сходила, помылась, побрилась. Схватки сразу были по минуте где то через 4-5 минут. Пока мылась, перерывы стали минуты 2. И уже очень болючие схватки. В 5-30 утра где то приехали в роддом. Долго оформляли. Потом посмотрели, сказали 4 см открытие. Сделали клизму и подняли в родовую. Час лежала на ктг. Пришла врач, посмотрела а там 8см уже и воды спустила. И тут уже стало веселее. Еле продыхивала. Где то еще час со схватками и все, тужиться начала. Поругали меня конечно, что попу поднимала. Но все ок, родился мой второй сыночек в 9-15. Копия первый))) и визжал так же.

Немного меня подзашили, но сидеть сказали можно будет. Вот и все вобщем то)))

как же приятно читать такие истории!! Вы мне позитивный настрой пережали . Спасибо вам за это! Здоровья сыночку , всего всего
  • Нравится 2

Puzushka@,  все будет хорошо.

Marusin,  Поздравляю с сыночком! Растите здоровенькие.

Кстати, мне клизму делали, но все равно без конфуза не обошлось. И по маленькому и по большому в родах сходила блин. Причем врач так удивилась что столько мочи было ((( но все оперативно убрали там. Как в порядке вещей. Да и не до этого уж было, скорей бы вытужить. А потом такой хлюююп и каааайф. С первым я как то не помню этот момент. А тут как будто только что.

• Нравится 2

AnnaLu,  тв как там поживаешь? Чем занималась ?

Но ты ещё в роддоме, да? Наркоз общий? Как чувствуешь себя?

без напкоза. Сказали терпимо. Завтра опять узи и по результатам выписка или нет.не хочу повторения. Подряд же каждый день не чистят??

AnnaLu,  тв как там поживаешь? Чем занималась ?

днем проспала 3 часа, потом шарлотку испекла и съела половину.

Завтра старшего на ментальную арифметику повезу, потом двоих в салон, стрижки к учебному году делать).

AnnaLu,  я тоже могу половину за раз. А ты желтки и белки отдельно взбираешь? И что такое ментальная арифметика? Это что то новое?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1503424343' post='17679988]

без напкоза. Сказали терпимо. Завтра опять узи и по результатам выписка или нет.не хочу повторения. Подряд же каждый день не чистят??

должно все выйти. Тебе такой палкой всасывающей? Как пылесос. Мне после 1 родов делали, тоже без наркоза. Помню врач сделал и ушел, мне еще несколько минут скпзал полежать. Потом медсестры мне:" иди уже в палату". Я пока до лифта дошла 10 метров-вся простыня между ног мокрая, и дальше течет. Я испугалась, что ругать будут за то, что испачкала все. Пошла назад. "Дайте мне лоток железный, а то льет" :) И тут врач заходит. Быстрее на каталку меня положил и так на сестер орал, что они меня пешком отправили!

AnnaLu,  я тоже могу половину за раз. А ты желтки и белки отдельно взбираешь? И что такое ментальная арифметика? Это что то новое?

неа, вместе все. Экспресс-вариант). Арифметика-быстрый устный счет. Плюс на счетах специальных. Так, чтоб летом мозг не плесневел решили походить.

Вообще то я в четверг хотела, хотя пятница тоже подойдёт.

Овсянка:),  А из за чего сгусток, из за крови? Востанавливайся скорее.

да. Еще в родзале сформировался и потому не было выделений послеродовых. Клексан то прерывала на роды(

Овсянка:),  тебя как вакуумом или скоблили? У меня вакуум уже был в рд, сейчас морально готовлюсь к выскабливанию :( :(

Мне наркоз общий давали при этом.

Златовласка//,  может тебе поможет окситоцин... я чувствую, что мне не помог, т к выделений так и нет(((

Девочки, если у меня был контракт с рд, по идее на чтстку они меня должны взять же ?

пылесосом сосали, это ж вакуум вроде? Скоблить без наркоза я б не выдержала, наверное. И это окситоцин кололи в родзале. Сенодня тоже укололи.

Овсянка:),  как себя чувствуешь? Думаю, что хорошо , что почистили

Rыбка,  это оно. Звони врачу/ езжай в роддом

AnnaLu,  капец .. перепутать сама боюсь. Сегодня несколько болючих схваток , тошнота ... но я отвлеклась работой по дому. Хоть бы ночью началось хотяб

нормально чувствую, в эйфории от долгожданного материнства все манипуляции с моим телом где-то в стороне

Мне тоже пылесосом делали в рд ( вакуум это) и под наркозом. Но сгустки все равно потом образовались, хотя я на клексане после кс. А сразу после операции было кровотечение в реанимации. Ох уж эти проблемы с гемостазом((( я на клексане до сих пор.

Овсянка:),  тебе клексан вернули?

Девочки, кто уже рожал , подскажите .. в роддоме каким образом бреют промежность ? Пенку наносят или как??

никак не брили.я с двухдневной бритостью рожала

<p>

<br />пока до лифта дошла 10 метров-вся простыня между ног мокрая, и дальше течет. <br />
<br /></p>я на клексане и все равно не льет. За весь день уропрокладка чуть запачкана(

Мне тоже пылесосом делали в рд ( вакуум это) и под наркозом. Но сгустки все равно потом образовались, хотя я на клексане после кс. А сразу после операции было кровотечение в реанимации. Ох уж эти проблемы с гемостазом((( я на клексане до сих пор.

Овсянка:),  тебе клексан вернули?

в суббоиу родила, в 8 утра воскр уколола. В родах кровопотери не бвло, гемоглобин тут брали- 128!!! Тромбоциты 180 с чем- то. Завтра гемостаз жду. Мож мне мало 0.4 колоть

Puzushka@,  удачи!

Отошли воды, начались схватки . Едем в роддом . Терпимо , но болезненно уже

. Вот молодец! Львёнка решила родить))) лёгких родов!@@@@@

удачи. Держу ладошки, зажимать в родах ничего не разрешают)))))) легких родов аам с сыном

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1503443649' post='17680428]

удачи. Держу ладошки, зажимать в родах ничего не разрешают)))))) легких родов аам с сыном

в смысле не разрешают зажимать в родах ничего? Кулаки нельзя да? А руку мужа? Или его волосы)))))))

в смысле не разрешают зажимать в родах ничего? Кулаки нельзя да? А руку мужа? Или его волосы)))))))

мышцы расмлабить, волосы расплести и распустить- типа примета))))в общем ничего нигде не зажимать))))) и все бкдет легко и быстро))))

Молоко что ли приходит...мои сиськииииииии..вот это больно...как терпеть?

• Нравится 2

Овсянка:),  о дааа)))) распирающие сиськи-это еще один треш))))

Я гемостаз на днях сдавала, все хорошо, мне даже клексан с 0,4 убавили до 0,2. Не льет тоже... Завтра на узи иду смотреть что там после недели уколов окситоцина, антибиотик до стх пор еще пью.

Puzushka@,  удачи!

Puzushka@,  Ну ты шустрая вперёд пошла . Лёгких родов. Ждём новостей.

как не хотела ты ночью, но вышло по другому). Легких родов! Ждем вестей с полей!

Все таки я точно замыкать буду.

Овсянка:),  о дааа)))) распирающие сиськи-это еще один треш))))

Я гемостаз на днях сдавала, все хорошо, мне даже клексан с 0,4 убавили до 0,2. Не льет тоже... Завтра на узи иду смотреть что там после недели уколов окситоцина, антибиотик до стх пор еще пью.

Puzushka@,  удачи!

вот же пипец с этими сгустками. Почитала, что кого-то тут 9 днец держали из-за них.

Puzushka@, удачи! Я наверное буду крайней,мы что-то вообще не торопимся.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...