Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Овсянка:),  меня почистили вакуумом в рд и выписали на следующий день. В 15 рд никого не держат

Овсянка:),  меня почистили вакуумом в рд и выписали на следующий день. В 15 рд никого не держат

на узи сейчас смотреои, вроде нет сгустков. Жду врача

Puzushka@, удачи! Я наверное буду крайней,мы что-то вообще не торопимся.

у тебя срок побольше. Крайней буду я!) Если не разрожусь-в 41нед простимулируют. А это 2-3сентября.

Меня положили в до родовое. Шейка готова, схваток не хватает. Взяли анализы. ЭКГ будут делать. На днях отправят в Кокшетау. Или когда рожать начнут.

• Нравится 1

Меня положили в до родовое. Шейка готова, схваток не хватает. Взяли анализы. ЭКГ будут делать. На днях отправят в Кокшетау. Или когда рожать начнут.

А чего так рано? Если проблем нет. У нас не положат, если состояние хорошее у малыша.

Puzushka@, дождалась ))) Удачных родов!

AnnaLu, У нас с Эко не берут рожать ище и возраст. Поэтому в другой город отправят.

Мы родились вчера 22.08.17 21-05,3500/52см девочка )ужас ) я не могла себе представить что на потугах я буду чувствовать себя невменяемым Халком)))разрывв наружние , болит все ещё и геморрой вылез вообщем все прелести

Поздравляю с дочей! Как точно ты описала состояние! У меня также было на вторых родах)). Ждем рассказ)

AnnaLu, У нас с Эко не берут рожать ище и возраст. Поэтому в другой город отправят.

ясно. Поняла. Тогда пора, конечно.

AnnaLu, ок позже напишу )

Tanya09101993,  о поздравляю с дочкой!

У нас в роддоме на возраст вообще не обращают внимание, за ер, ждите никто еще не перенашивает (, я понимаю, что не критично, но очень уже хочется родить поскорее.

Tanya09101993,  поздравляю! Ты супер халк))) зато доча уже с тобой, главное теперь, как я поняла чтоб матка хорошо сокращалась и молочко быстрее пришло!

Наша Наташа что-то долго там молчит, надеюсь все хорошо и она отсыпается

Я тоже в больнице. Сегодня в принципе просто положили и взяли кровь на анализ, жду завтра. Обещали кс сделать с утра, как я и хочу, после обеда это уже через чур столько ждать голодной. Проверили бритость, отсутствие лака и аксессуаров и ещё сказали линзы не одевать на операцию, так я без них ничего не вижу же(( как думаете если я тихоря все таки одену ничего не будет?

2Хочу//,  у тебя тишина да?

• Нравится 2

Anty, удачи, у меня да полнейшая тишина, уже и живот не ноет(.

• Нравится 1

Tanya09101993,  Поздравляю с доченькой. Скорейшего восстановления и вкусного молочка.

Anty,  А тебе какой наркоз будут ставить? Может из за наркоза линзы нельзя. А очки можно? У тебя есть?

• Нравится 1

Tanya09101993,  поздравляю! Ты супер халк))) зато доча уже с тобой, главное теперь, как я поняла чтоб матка хорошо сокращалась и молочко быстрее пришло!

Наша Наташа что-то долго там молчит, надеюсь все хорошо и она отсыпается

Я тоже в больнице. Сегодня в принципе просто положили и взяли кровь на анализ, жду завтра. Обещали кс сделать с утра, как я и хочу, после обеда это уже через чур столько ждать голодной. Проверили бритость, отсутствие лака и аксессуаров и ещё сказали линзы не одевать на операцию, так я без них ничего не вижу же(( как думаете если я тихоря все таки одену ничего не будет?

2Хочу//,  у тебя тишина да?

я в линзах была.на схватках оги не мешают.а в потугах не до снятия линз было

У двух офтальмологов сспрашивала можно ли в линзах рожать, еднственное ограничение, что она соскользнет и будкт дискомфорт, а так сказали можно

• Нравится 1

я очки снимала. но сразу после родов муж их надел на меня

• Нравится 1

софия1982,  очков нет, пожалела что не сделала((( хотя из, наверное тоже нельзя, но их быстро надеть потом удобно на дочу посмотреть)) наркоз только что приходил врач сказал общий не будут делать, ну пока не планируют по крайней мере

Овсянка:),  спасибо! Я тоже думаю линзы не опасны, надену и не скажу, если что там прям сниму и выброшу, мужу надо сказат чтоб новую пару захватил))

Ждем, ждем Наташу! Уже не пузюшку, а мамульку!

• Нравится 1

Поздравляю, Пузушка!!!

Puzushka@,  поздравляю с сыном!

Девочки! Родила сына Юрия Олеговича . В 12.10 сегодня. Ох... держитесь ! Это было что то... подробнее потом , ок. 3290г, 51см !!!!!! Неожиданно . 8/9 Апгар, закричал . Такой мой сладкий сынок , лежит со мной. 3 раза грудь сосал по 5 мин.

Ура, ура, ура!!! Мои поздравления! Молодец! Имя офигенное!

• Нравится 1

Девочки! Родила сына Юрия Олеговича . В 12.10 сегодня. Ох... держитесь ! Это было что то... подробнее потом , ок. 3290г, 51см !!!!!! Неожиданно . 8/9 Апгар, закричал . Такой мой сладкий сынок , лежит со мной. 3 раза грудь сосал по 5 мин.

Наташ, поздравляю от всей души!!! ;) Зря насчет веса переживала). Скорейшего восстановления и наладить гв!!!

• Нравится 1

Puzushka@,  поздравляю с богатырем!!)) ну вот и ты мамочка, теперь можно и нам))

Puzushka@, поздравляю! Молодец!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...