Miya))) 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Всех родивших девочек поздравляю!!!!! Молодцы! Здоровья вам и деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Puzushka@, Поздравляю с сыночком! Как ты и хотела львёнок . И вес хороший, а ты боялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Поздравляю новую мамочку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Наташ,урррррра!!!!! поздравляю)вот тебе и 3800) завтра постараюсь свои роды описать и жду рассказ твоих) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 У меня скоро кс, волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Anty, все будет хорошо) скоро юудешь со своим кулечком режим налаживать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 У меня скоро кс, волнуюсь Все будет хорошо! Пусть все пройдёт лучше и легче, чем ты ожидаешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Anty, Непереживай! Сегодня и ты станешь мамочкой. Держись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лель4и84 24 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2017 Отличилась,я. 22.08.17 сделали кс. Собирались планово на следующий день. Но с утра у меня схватки усилились. Промежутки до 3 минут. Я просто в шоке от боли. А раскрытие как было 1, такое же. Жалею не том,что кс,а не рд,а то,что раньше не сделали. Воды были зкленючие. Шов никакой. В операционной сказали,хорошо,что сегодня зарожала. В общем поменялось мое мнение о рд. И кто ему пишет оды? Девочка моя родилась 4040,55,8/9. Волосы как смоль черные,длинные. Не зря про изжогу говорят. Похожа на папу. А у сына светлые. Назвали Алиса Александровна. Сейчас налаживаем гв. У меня соски большие,а у нее ротик маленький. Не захватывает ареолу,воюем. Завтра уже на выписку. Тут долго не держат. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 лель4и84, с рождением дочки! В какой срок кс сделали? И когда последнее узи и ктг было перед кс? Посмотрела: 14го пдр было? Т.е. в 41нед сделали? И ктг делали каждый день? Как же она не показала гипоксию? Воды зеленые от нее же? Вот капец! Поэтому я и переживаю насчет перехаживания(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 <p> <br />Не зря про изжогу говоря<br /><br /></p> у моей тоже длинные и черные, аж шейку закрывают, но изжоги не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Anty, держу @@@ удачи! лель4и84, поздравляю с доченькой! У моего волосики мягкие и коротенькие, но изжога была))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Всех кто родил поздравляю!!! Спокойных ночей и вкусного молочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Всем привет! Кто родил поздравляю!!!!Спокойных ночек вам и вкусненького молочка!!! Кто на финишной прямой легких родов вам!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Мия, как у тебя дела? Как УЗИ? У меня завтра, но выделений мало-мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 (изменено) лель4и84, поздравляю с дочкой, растите здоровыми и побыстрей востанавливайся. Я тоже боюсь перехаживания, хотя уже переходила немного, переживаю, малыш последнее время очень больно пинается, прям раздирает меня во все стороны изнутри, ему там тесно уже совсем, я думаю его уже там под 4 кг. Если сегодня ничего не начнется, завтра поеду опять в роддом. Еще переживаю , что сейчас тяну с родами, а потом прокесарят. Изменено 24 августа 2017 пользователем 2Хочу// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 AnnaLu, спасибо. ПДР по мес 10 аж. Получается 41 и 5.Ждали,стимулировать особо со швом нельзя. Узи делали 8августа.все было в норме. Ктг 2 раза в день. Все со слов врача хорошие. За день до кс она сильно икала,это не просто так. Эти дни со схватками,может она и обкакалась. Лишь бы все было хорошо. Пойду еще к неонатологу,нервопатологу. Овсянка, да я тоже в эти приметы верю через одну. Спасибо всем. Всех тоже с дочками сыночками. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 лель4и84, ого-го! Почти в 42нед((. Про стимуляцию да, поняла. Дай Бог все хорошо будет. У младшего были зеленые воды, здоровый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Всем привет! Кто родил поздравляю!!!!Спокойных ночек вам и вкусненького молочка!!! Кто на финишной прямой легких родов вам!!! Привет как девочки?как сама?) лель4и84, пусть все хорошо будет. наши малыши будут самыми здоровыми) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 лель4и84, Поздравляю с доченькой. Скорейшего восстановления. Хочу родить до пдр. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 У меня хоть и доношенная беременность и ребенок,но я уверена,что неделю она б точно во мне еще просидела,если б не воды отошли. матка видимо моя рассчитана на вес ребенка до 3400)потому и пузырь прорвался)а так у малышки на больших пальцах ног ногтевая пластина еще не доросла до края пальца.а у полностью доношенных вроде как должны все ноготки быть длинными и сформированными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Хочу родить до пдр. Что делать? и я хочу. В субботу пдр. Не знаю, что делать((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 <p> <br />Хочу родить до пдр. Что делать? <br /><br /></p> в следующую беременность именно для провокации родов вообще ничего не буду делать. если понадобится,то только для подготовки шейки матки буду,как и в этот раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1503560063' post='17684177] <p><br /></p> в следующую беременность именно для провокации родов вообще ничего не буду делать. если понадобится,то только для подготовки шейки матки буду,как и в этот раз напомни, что именно для подготовки делала? я тоже не хочу всякие касторки и пр стимуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 напомни, что именно для подготовки делала? я тоже не хочу всякие касторки и пр стимуляции. сначала масло по ложке три раза в день до еды(сказали любое,у меня оливковое было) и сельдерей. потом добавили свечи бускопан.два раза ПА был,чтоб шейку размягчает. все. только в следующий раз сельдерей буду без апельсина.а то дочь в сыпи родилась,по анализам аллергия. вспоми нашла что ела накануне родов,из сильно аллергичного как раз апельсин добавляла. что потом в принципе подтвердила,выпив в рд шиповник и ее снова обсыпало. на витамин С значит реакция вместо бускопана можно свечи с красавкой. их мне прямо в родах ставили и шейка с 6 быстро до 10 открылась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения