Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Овсянка:),  спасибо! Мне в 39нед врач из роддома сказал, что не нужен бускопан. Может потому, что срок еще не пришел?

Златовласка//,  дело дрянь(( хуже чем было, но гиня не настроена выскабливать. Снова окситоцин с ношпой, продолжаю антибиотики и еще назначила мне анальгин-хинин. Говорит с рубцом свежим на матке опасно скоблить, и выскоблить всегда успеем... я устала уже от всего этого(((

Ясения,  как у вас дела? Хоть напиши пару слов)) а то пропали))

Овсянка:),  а у меня сынок родился в 38 нед с такими когтями!))) ужас)) мне пришлось стричь))) антицарапки все скидывает и себя и меня царапал)

• Нравится 1

лель4и84, поздравляю!

Anty, ждём новостей

Овсянка:),  спасибо! Мне в 39нед врач из роддома сказал, что не нужен бускопан. Может потому, что срок еще не пришел?

не знаю. Но у кого какая шейка. ты помнишь историю с моей?

Miya))), почему такой трэш с маткой?

И у моего когти просто! Но и срок другой, 41 неделя все таки.

Мия, ясно(( Держу кулачки за нас.

• Нравится 1

И у моего когти просто! Но и срок другой, 41 неделя все таки.

Мия, ясно(( Держу кулачки за нас.

так и у меня 41.1 роды.

мамской болтали так и нет?мы дома,первый ребенок и мне нужны советы

• Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1503563814' post='17684357]

так и у меня 41.1 роды.

мамской болтали так и нет?мы дома,первый ребенок и мне нужны советы

Дык есть же ж

Дык есть же ж

вчера смотрела в ночи и мимо)пошла еще раз

AnnaLu,  ты как ??? Ощущения есть ?)

Miya))), держись! Не все гладко, но куда деваться... Все будет хорошо.

У самой деприсняки. Но скоро все пройдет. Нужно как-то морально самим выкарабкиваться и приспосабливаться к новым обстоятельствам (ну не всегда же все бывает гладко). У меня свекровь и вовсе герой, пять лет диализа, хренова туча операций, бесконечные больнички, пересадка почки, а держится таким молодцом, что я часто ловлю себя на мысли, что давно бы уже сломалась, окажись на ее месте. А она теперь еще и меня поддерживает )))

Скачала Сватов, попросила мужа купить зефира - будем поднимать настроение )))

Жду еще понедельника, муж в отпуск на пару недель пойдет, все может быть повеселее будет...

• Нравится 1

Овсянка:),  кто знает почему треш( после первых родов тоже самое было, и скоблили в итоге. В этот раз уже вакуум был. Предполагают из-за проблем с кровью такая ерунда. Ну и прошлый раз кусок плаценты забыли. В этот раз говорят после кс хуже сокращение обычно идет.

Девчат, тыкните носом в мамскую болталку! Я от недосыпа совсем ничего не соображаю где искать(((

saxaro4ek,  я от недосыпа с ума сходу. И в зеркале скелет с синяками на руках, если не знать, что рожала недавно, вид как у наркоши((( На плече огромный синяк, на обех ягодицах синяки на всю попу и живот исколот. Красавишна... про лицо промолчу какое оно цветом..... Эх... что-то жалко себя стало(((

• Нравится 1

Похоже нас, не родивших, всего ничего осталось. Перекличку что ли устроить?

• Нравится 2

софия1982, спасибо. Мне кажется организм не обманешь.начнет рожать,когда ему вздумается. Я накануне схваток очень много прошла пешком. Может это спровоцировало.

Miya))), я кстати такая же доходка сейчас. У кого там аппетит от грудного вскармливания поднимается... Я ем через силу.

Девочки, а кто как питается сейчас на гв? Примерный рацион на день?

Изменено пользователем saxaro4ek

AnnaLu,  ты как ??? Ощущения есть ?)

ничего((. Я утром в день твоих родов в 5.30 прочитала, что воды у тебя отошли проревела полчаса. Как будто ты меня бросила во вражеском лагере;). Почему-то думала, что мы рядом по датам родим. И хрен там. Сижу.

saxaro4ek,  я отруби ем и чай пью целыми днями. Утро каша и бутерброд с сыром, обед суп и отруби, запеченое яблоко, печенье мария, ужин тефтеля с гарниром -картошка или макароны. Больше ничего не ем.

• Нравится 1

Miya))), утром овсянка, хлебцы с сыром запекаю, яблоки запеченные, банан, в обед гречка и курица, вечером каша и йогурт. Из сладкого - бублики, мария, зефир. Ем по чуть-чуть. Первые дни дома даже забывала, что поесть нужно.

saxaro4ek,  я без еды не могу, иначе без сил и без молока. А сладкое аообще не ем.

<p>

<br />кто знает почему треш( после первых родов тоже самое было, и скоблили в итоге. В этот раз уже вакуум был. Предполагают из-за проблем с кровью такая ерунда. Ну и прошлый раз кусок плаценты забыли. В этот раз говорят после кс хуже сокращение обычно идет.

<br />

<br /></p> у меня тромб встал в родзале и матка плохо сокращалась и кровь подгустела

saxaro4ek я на гипоаллергенной диете с первого дня рождения сына. Ем вареное и тушенное, картошку редко. Из овощей брокколи цв капуста и кабачки. Из мяса конина кролик, очень редко говядина. Макароны и белый хлеб не ем, только черный хлеби ржаные хлебцы без добавок. Все каши без молока. Соли минимум. печеные зеленые яблоки. Сушенные яблоки зеленые. Молочку никакую, ни сыр ни кефир. Пью воду. На диете потому что сама до 16ти лет страдала аллергией во всех формах, кожа, отдышка. На еду на пыльцу на пыль на животных..и старшая дочка до полутора лет была вся в красная в корках. Поэтому младшего берегу как могу.

Кстати тему про еду на гв можно в мамскую болталку перенести

Мия вот мамская болталка http://www.babyplan.ru/forums/topic/77874-mamskaya-boltalka/

• Нравится 2

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1503560507' post='17684195]

сначала масло по ложке три раза в день до еды(сказали любое,у меня оливковое было) и сельдерей. потом добавили свечи бускопан.два раза ПА был,чтоб шейку размягчает. все. только в следующий раз сельдерей буду без апельсина.а то дочь в сыпи родилась,по анализам аллергия. вспоми нашла что ела накануне родов,из сильно аллергичного как раз апельсин добавляла. что потом в принципе подтвердила,выпив в рд шиповник и ее снова обсыпало. на витамин С значит реакция

вместо бускопана можно свечи с красавкой. их мне прямо в родах ставили и шейка с 6 быстро до 10 открылась

О, шиповничек саввинский))) нам еще омлет с колбасой давали!)

Перевезли меня в другой город . А сдесь говорят если до завтра не родишь, то выпишим. И что мне делать. Если роды начнутся дома , успею я доехать за 170 км или по дороге рожу?

KamiDena,  спасибо тебе)))

• Нравится 1

О, шиповничек саввинский))) нам еще омлет с колбасой давали!)

мне котлетки говяжьи на пару понравились.аж две перепало)причем одну мужу дали)но я заполовинила)

Перевезли меня в другой город . А сдесь говорят если до завтра не родишь, то выпишим. И что мне делать. Если роды начнутся дома , успею я доехать за 170 км или по дороге рожу?

такие прикольные. мож жалобы на что есть?чтоб не могли выписать то

Lapis,  не могу решиться положить ее в кокон,тк там на спину надо

Овсянка:), Схватки не регулярные. Открытие 1 пальчик. Ктг хорошее. Ещё не перехаживаю. Завтра врачи соберутся, УЗИ сделают, может что и решат.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...