Овсянка:) 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Овсянка, Схватки не регулярные. Открытие 1 пальчик. Ктг хорошее. Ещё не перехаживаю. Завтра врачи соберутся, УЗИ сделают, может что и решат. понятно(пошла историю родов писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oduvanchik_89 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Всем привет! Наконец-то нашла время написать. Родила я 7 августа, переносила неделю. Историю родов напишу в отдельной теме. Вот лежит и сопит моё счастье в кроватке Елинственное, что омрачает, так это проблемы с молоком, несытное оно, хотя и все говорят, что оно всегда такое, какое нужно ребёнку. Поморила голодом и сдалась, подкармливаю смесью. Столкнулся ли кто-нибудь с таким? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 <p> <br />Поморила голодом и сдалась, подкармливаю смесью. Столкнулся ли кто-нибудь с таким? <br /> <br /></p> а сколько времени терпела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 В 23.50 22.08 проснулась от дикой боли как при М и она тут же закончилась, как будто кольнуло что то. Пошла в туалет , воды вытекло не много с чайную ложку. Через минуту потекли по ногам прозрачные воды, показалось что чуть пенка была . Разбудила мужа , он такой радостный вскочил и крикнул "мы рожаем", по ходу с просини , раньше за ним такого не замечала )) и тут у меня пошла кровь , как же я испугалась ( оболочечное же , мог оторваться сосуд, хотя мне Кузнецов говорил, что 100% не может) . Кровь в пересешку с водами и так мы ехали до роддома , ПА на связи тоже ехал и сказал , чтоб не переживала. В приемной грубиянка врачиха напугала меня на счёт крови , что КС срочно , я звоню ПА , он успокоил попросил врача к телефону , что то там сказал ей, врач на меня обиделась . Меня подняли на УЗИ , точно определили вес 3200 (мы 3290) , но мы передерживались 3800. В родах я все 12 часов была под ктг. Перевели в родовую палату , Т к у меня очень быстро было открытие , схватки начались жуткие , до 5 см дотерпела сама, после пришёл анестезиолог , такой грубоватые , с моими схватками не считался, заставил сесть и не давал схватке закончиться. Но .. как он божественно сделал анестезию , я не почувствовала ничего , не много онемели ноги, но я могла ходить , сидеть и двигаться. Павел Андреевич рекомендовал небольшую дозировку и чувствовала все схватки все сильнее , но терпеть можно было спокойно . Нам выключили свет , я под ктг отдыхала , но не спала из-за схваток , ЭА 8 часов до полного открытия . Потом началось самое интересное, мне отключили ЭА. И с этого момента до Рождения сына прошло 4 часа. Сначала мы дышали часа 2 , никак не отпускалась головка , дышали строго по Кобасу , когда начала правильно дышать , то очень все пошло быстро. Головка опустилась очень очень долго и ПА предложил окситоцин , но медленно и процесс закончился через пол часа . Это был колоссальный труд , но если помнить о том , что ты рожаешь любимого ребёнка, нам все по зубам. Орали абсолютно все кто рожал в этот день. Я не кричала абсолютно, только умоляла , чтобы это быстрее закончилось . Муж был неоценим , очень помог. ПА супер хороший профи, он и акушерка блестальные профессионалы . Я благодарна ему за поддержку с самый нелегкий момент. Я не знаю как все рожают , но это испытание не из лёгких, не все сильные физически, морально и Т д . Вот когда говорят , что все рожают и ты сможешь ... это не вагон разгрузить . Короче из последствий , это 1 шовчик около клитора , зашил наживую не больно или меня уже ничем не удивить было , вчера было сложно стоять/сидеть. И когда достали плаценту , акушерка ахнула , а ПА сказал, что в курсе таких событий и принимал роды у многих рожениц с таким прикреплением , это не риски , а профессионализм ) Прикрепление кстати оболочечное. Вроде все рассказала . Мы спим, кушаем маму ( малозиво) пукаем, очень много какаем , уже 5 раз . Иногда буяним ))) ну все .. пошла вас читать ничего((. Я утром в день твоих родов в 5.30 прочитала, что воды у тебя отошли проревела полчаса. Как будто ты меня бросила во вражеском лагере. Почему-то думала, что мы рядом по датам родим. И хрен там. Сижу. да ты что солнышко ..)) с ума сошла, я ж так торопилась не бросать тебя, а родить свои 4 кг, на деле такой кроха )) ещё и скинул уже 220г. Если б знала , с тобой походила ещё даже недельку , но .. это стимуляция (примула и все такое) принесла успех .. Знаешь, я вот как то не думаю , что решусь на второго после этого. Поделись, как решилась на 2 а потом на 3 малыша )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Puzushka@, так и решишься спустя время, когда лялечку крохотную снова захочешь ))) Я очень долго тоже собиралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Puzushka@, тебе визуально показали что это за зверь такой-оболочечное? Puzushka@, и на второго решишься.сегодня какой день после родов,а меня уже кроет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Я только первые 2 дня умирала. На третий день уже была не против, а на четвёртый так за! Хочу двух деток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюта_88 24 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2017 Я когда родила первого, нас в послеродовой палате было 7 человек и все, кроме меня, уже не по первому заходу родили. Ох, как я им тогда завидовала, что они выполнили норму по деторождению, а я не готова больше через такие испытания проходить и поэтому придется обойтись одним ребенком, тогда я не знала, что через 7 лет у меня их будет четверо)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Анюта_88, а если бы сразу после первого девочка родилась, пошли бы за третьим и четвертым? Я так понимаю, вы за девочкой ходили все время или просто много детей хотели?)))) Я после первых родов три года не хотела второго ребенка, представить не могла в страшном сне, готова было родить хоть сто раз, но это не самое страшное. Для меня тяжело воспитывать потом-бессонные ночи самое сложное для меня(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Была в больнице, КТГ хорошее, родами и не пахнет, поговорили с заведующей, скорей всего на понедельник кс, сейчас поеду на узи и будем решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 2Хочу//, а ер почему нет?типа долго еще ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oduvanchik_89 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1503597305' post='17685883] <p><br /></p> а сколько времени терпела? Сутки, потом пару раз по несколько часов. Сосёт грудь долго, потом просит смесь асе равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Сутки, потом пару раз по несколько часов. Сосёт грудь долго, потом просит смесь асе равно. а до смеси прибавки веса не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Я тоже докармливаю смесью с самого роддома. Бросать гв не планирую, ну посмотрим, на сколько его хватит с бутылочками и сосками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки, какими смесями докармливаете? Со старшим я докармливала разными, не могли подобрать. Пробовали нан, нутрилон, фрисо. Сейчас лежит семилак примиум, в рд дали несколько пачек пробников. Думаю, нормальная ли она? Докармливать смесью в планах есть.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки, какими смесями докармливаете? Со старшим я докармливала разными, не могли подобрать. Пробовали нан, нутрилон, фрисо. Сейчас лежит семилак примиум, в рд дали несколько пачек пробников. Думаю, нормальная ли она? Докармливать смесью в планах есть.... НАН был в роддоме, понос зеленый со слизью (может, совпадение). Домой купила нутрилон самый обычный (премиум), стул наладился, но газики и колики есть... Может, кисломолочный нутрилон еще попробую. Если бы только-только смесь была, то наверное потщательнее выбирала (подороже и получше, не знаю даже). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 2Хочу//, а ер почему нет?типа долго еще ждать? Я хотела ер, но сказали возраст и первая беременность, не факт что будем ждать и в итоге не придется кесарить. В общем приехала с УЗИ , крупный плод 4 кг и большая голова, посоветовались и решили таки КС. У нас еще не делают за, будет общий наркоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Я хотела ер, но сказали возраст и первая беременность, не факт что будем ждать и в итоге не придется кесарить. В общем приехала с УЗИ , крупный плод 4 кг и большая голова, посоветовались и решили таки КС. У нас еще не делают за, будет общий наркоз. По мне так это человеческий подход. Хуже нет, самой помучиться по полной, а потом кесарево. И время есть у тебя психологически подготовиться. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Я хотела ер, но сказали возраст и первая беременность, не факт что будем ждать и в итоге не придется кесарить. В общем приехала с УЗИ , крупный плод 4 кг и большая голова, посоветовались и решили таки КС. У нас еще не делают за, будет общий наркоз. крупная голова если,то да. мож еще начнутся схватки и будет кс на схватках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 а у нас желтушка. выпросилась у врача домой, будем дома лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 а у нас желтушка. выпросилась у врача домой, будем дома лечить сильно высокий билирубин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Златовласка//, спасибо, тоже считаю , что так будет лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Овсянка, визуально не смотрела , муж видел , но он не разбирается. Акушерка удивилась что ЕР.. но все прошло хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ф я кормлю смесью semper , первую дочку тоже ей кормила, нам только она подошла. Нам гастроэнтеролог подбилал. первой дочке. Со второй такая же ситуация н2 недели было молоко и все, закончилось, 3 дня мучались по капельки высасывали а потом перешли на смеси, семилак пробовали не подошел, селеный пенящийся стул , потом сильнейшие колики и запор. нам потом сказали что его лучше с 6 месяцев только есть, там для грудничков плохое соотношение молочной сыворотки. Позвонила в роддом и спросила что за смесь нам там давали для подкормки- оказалось семпер. Побежала его искать, тем более с этой смесью я дружила с первой дочей. Только ее достать проблематично. В детском мире бывает но там мало их привозят и очень быстро разбирают. Теперь заказываю через интернет-магазин детского мира и дочек-сыночек. Сразу на следующий день после ввода этой смеси дочка сходила в туалет желтеньким калом, я очень довольна этой смесью, если только была бы она еще подешевле . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Овсянка, визуально не смотрела , муж видел , но он не разбирается. Акушерка удивилась что ЕР.. но все прошло хорошо и сынок не такой уж большой,а в самый раз для ер мамы,которой только и делали,что нервы трепали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения