Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Овсянка:), Схватки не регулярные. Открытие 1 пальчик. Ктг хорошее. Ещё не перехаживаю. Завтра врачи соберутся, УЗИ сделают, может что и решат.

понятно(

пошла историю родов писать

Всем привет!

Наконец-то нашла время написать. Родила я 7 августа, переносила неделю. Историю родов напишу в отдельной теме.

Вот лежит и сопит моё счастье в кроватке :)

Елинственное, что омрачает, так это проблемы с молоком, несытное оно, хотя и все говорят, что оно всегда такое, какое нужно ребёнку. Поморила голодом и сдалась, подкармливаю смесью.

Столкнулся ли кто-нибудь с таким?

• Нравится 5

<p>

<br />Поморила голодом и сдалась, подкармливаю смесью.

Столкнулся ли кто-нибудь с таким? <br />

<br /></p> а сколько времени терпела?

В 23.50 22.08 проснулась от дикой боли как при М и она тут же закончилась, как будто кольнуло что то. Пошла в туалет , воды вытекло не много с чайную ложку. Через минуту потекли по ногам прозрачные воды, показалось что чуть пенка была . Разбудила мужа , он такой радостный вскочил и крикнул "мы рожаем", по ходу с просини , раньше за ним такого не замечала )) и тут у меня пошла кровь , как же я испугалась ( оболочечное же , мог оторваться сосуд, хотя мне Кузнецов говорил, что 100% не может) . Кровь в пересешку с водами и так мы ехали до роддома , ПА на связи тоже ехал и сказал , чтоб не переживала. В приемной грубиянка врачиха напугала меня на счёт крови , что КС срочно , я звоню ПА , он успокоил попросил врача к телефону , что то там сказал ей, врач на меня обиделась . Меня подняли на УЗИ , точно определили вес 3200 (мы 3290) , но мы передерживались 3800. В родах я все 12 часов была под ктг. Перевели в родовую палату , Т к у меня очень быстро было открытие , схватки начались жуткие , до 5 см дотерпела сама, после пришёл анестезиолог , такой грубоватые , с моими схватками не считался, заставил сесть и не давал схватке закончиться. Но .. как он божественно сделал анестезию , я не почувствовала ничего , не много онемели ноги, но я могла ходить , сидеть и двигаться. Павел Андреевич рекомендовал небольшую дозировку и чувствовала все схватки все сильнее , но терпеть можно было спокойно . Нам выключили свет , я под ктг отдыхала , но не спала из-за схваток , ЭА 8 часов до полного открытия . Потом началось самое интересное, мне отключили ЭА. И с этого момента до Рождения сына прошло 4 часа. Сначала мы дышали часа 2 , никак не отпускалась головка , дышали строго по Кобасу , когда начала правильно дышать , то очень все пошло быстро. Головка опустилась очень очень долго и ПА предложил окситоцин , но медленно и процесс закончился через пол часа . Это был колоссальный труд , но если помнить о том , что ты рожаешь любимого ребёнка, нам все по зубам. Орали абсолютно все кто рожал в этот день. Я не кричала абсолютно, только умоляла , чтобы это быстрее закончилось . Муж был неоценим , очень помог. ПА супер хороший профи, он и акушерка блестальные профессионалы . Я благодарна ему за поддержку с самый нелегкий момент. Я не знаю как все рожают , но это испытание не из лёгких, не все сильные физически, морально и Т д . Вот когда говорят , что все рожают и ты сможешь ... это не вагон разгрузить . Короче из последствий , это 1 шовчик около клитора , зашил наживую не больно или меня уже ничем не удивить было , вчера было сложно стоять/сидеть. И когда достали плаценту , акушерка ахнула , а ПА сказал, что в курсе таких событий и принимал роды у многих рожениц с таким прикреплением , это не риски , а профессионализм )

Прикрепление кстати оболочечное. Вроде все рассказала . Мы спим, кушаем маму ( малозиво) пукаем, очень много какаем , уже 5 раз . Иногда буяним ))) ну все .. пошла вас читать

ничего((. Я утром в день твоих родов в 5.30 прочитала, что воды у тебя отошли проревела полчаса. Как будто ты меня бросила во вражеском лагере;). Почему-то думала, что мы рядом по датам родим. И хрен там. Сижу.

да ты что солнышко ..)) с ума сошла, я ж так торопилась не бросать тебя, а родить свои 4 кг, на деле такой кроха )) ещё и скинул уже 220г. Если б знала , с тобой походила ещё даже недельку , но .. это стимуляция (примула и все такое) принесла успех .. Знаешь, я вот как то не думаю , что решусь на второго после этого. Поделись, как решилась на 2 а потом на 3 малыша ))
  • Нравится 4

Puzushka@, так и решишься спустя время, когда лялечку крохотную снова захочешь ))) Я очень долго тоже собиралась ;)

Puzushka@, тебе визуально показали что это за зверь такой-оболочечное?

Puzushka@, и на второго решишься.сегодня какой день после родов,а меня уже кроет)

Я только первые 2 дня умирала. На третий день уже была не против, а на четвёртый так за! Хочу двух деток.

• Нравится 1

Анюта_88, а если бы сразу после первого девочка родилась, пошли бы за третьим и четвертым? Я так понимаю, вы за девочкой ходили все время или просто много детей хотели?))))

Я после первых родов три года не хотела второго ребенка, представить не могла в страшном сне, готова было родить хоть сто раз, но это не самое страшное. Для меня тяжело воспитывать потом-бессонные ночи самое сложное для меня((((

Была в больнице, КТГ хорошее, родами и не пахнет, поговорили с заведующей, скорей всего на понедельник кс, сейчас поеду на узи и будем решать.

2Хочу//, а ер почему нет?типа долго еще ждать?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1503597305' post='17685883]

<p><br /></p> а сколько времени терпела?

Сутки, потом пару раз по несколько часов. Сосёт грудь долго, потом просит смесь асе равно.

Сутки, потом пару раз по несколько часов. Сосёт грудь долго, потом просит смесь асе равно.

а до смеси прибавки веса не было?

Я тоже докармливаю смесью с самого роддома. Бросать гв не планирую, ну посмотрим, на сколько его хватит с бутылочками и сосками...

Девочки, какими смесями докармливаете?

Со старшим я докармливала разными, не могли подобрать. Пробовали нан, нутрилон, фрисо. Сейчас лежит семилак примиум, в рд дали несколько пачек пробников. Думаю, нормальная ли она? Докармливать смесью в планах есть....

• Нравится 1

Девочки, какими смесями докармливаете?

Со старшим я докармливала разными, не могли подобрать. Пробовали нан, нутрилон, фрисо. Сейчас лежит семилак примиум, в рд дали несколько пачек пробников. Думаю, нормальная ли она? Докармливать смесью в планах есть....

НАН был в роддоме, понос зеленый со слизью (может, совпадение). Домой купила нутрилон самый обычный (премиум), стул наладился, но газики и колики есть... Может, кисломолочный нутрилон еще попробую. Если бы только-только смесь была, то наверное потщательнее выбирала (подороже и получше, не знаю даже).

2Хочу//, а ер почему нет?типа долго еще ждать?

Я хотела ер, но сказали возраст и первая беременность, не факт что будем ждать и в итоге не придется кесарить.

В общем приехала с УЗИ , крупный плод 4 кг и большая голова, посоветовались и решили таки КС.

У нас еще не делают за, будет общий наркоз.

Я хотела ер, но сказали возраст и первая беременность, не факт что будем ждать и в итоге не придется кесарить.

В общем приехала с УЗИ , крупный плод 4 кг и большая голова, посоветовались и решили таки КС.

По мне так это человеческий подход. Хуже нет, самой помучиться по полной, а потом кесарево. И время есть у тебя психологически подготовиться. Все будет хорошо!

• Нравится 1

крупная голова если,то да. мож еще начнутся схватки и будет кс на схватках
  • Нравится 1

а у нас желтушка. выпросилась у врача домой, будем дома лечить

а у нас желтушка. выпросилась у врача домой, будем дома лечить

сильно высокий билирубин?

Златовласка//, спасибо, тоже считаю , что так будет лучше.

Овсянка:),  визуально не смотрела , муж видел , но он не разбирается. Акушерка удивилась что ЕР.. но все прошло хорошо

Ф я кормлю смесью semper , первую дочку тоже ей кормила, нам только она подошла. Нам гастроэнтеролог подбилал. первой дочке. Со второй такая же ситуация н2 недели было молоко и все, закончилось, 3 дня мучались по капельки высасывали а потом перешли на смеси, семилак пробовали не подошел, селеный пенящийся стул , потом сильнейшие колики и запор. нам потом сказали что его лучше с 6 месяцев только есть, там для грудничков плохое соотношение молочной сыворотки. Позвонила в роддом и спросила что за смесь нам там давали для подкормки- оказалось семпер. Побежала его искать, тем более с этой смесью я дружила с первой дочей. Только ее достать проблематично. В детском мире бывает но там мало их привозят и очень быстро разбирают. Теперь заказываю через интернет-магазин детского мира и дочек-сыночек. Сразу на следующий день после ввода этой смеси дочка сходила в туалет желтеньким калом, я очень довольна этой смесью, если только была бы она еще подешевле .

Овсянка:),  визуально не смотрела , муж видел , но он не разбирается. Акушерка удивилась что ЕР.. но все прошло хорошо

и сынок не такой уж большой,а в самый раз для ер мамы,которой только и делали,что нервы трепали
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...